ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

хочу стать мамой
Иркутск

ДОБРАЯТИГРА Когда мы лежали в стационаре, нам написали выписку оттуда. Но я к участковому не ногой, а пошла к нашему закомому врачу, она и написала дочке освобождения от внеурочных занятий на год. Классный руководитель мне позвонила и сказала, что якобы эта справка не действительна и требуется справка от участкового. Но я тогда привела в пример статьи закона основ законодательства здравохранения о том, что я имею право сама выбирать врача ребенку, соответственно он этот выбранный врач и дает нам все справки. А ещё предложила доказать недействительность того врача, который нам писал справку об освобождении и заодно доказать, что печать недействительна под документом. Больше ко мне не приставали

Жизнь у нас "+" как в военное время, мы всегда в бою. Зато мы сильные теперь уже все.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 17:16

хочу стать мамой
Краснодар

Ещё интересный фильм "Раскаты грома".

Омск

Всебудетхорошояузнавала
Жизнь у нас "+" как в военное время, мы всегда в бою. Зато мы сильные теперь уже все.

Самое главное никогда не расслабляться, всегда быть во всеоружии, особенно в медучреждениях в любых. И помнить одно, что протестировать на вич могут везде, при этом не сообщив вам об этом. Это противозаконно, но кто потом будет с этим плюсом махать руками и что-то доказывать? Никто, ну или редкостная такая сварливая дама, как я
В школах вообще медики беспредельничают. Мы ходим дочке зубы лечить в продвинутую зубную клинику, так нам там провели все необходимое и выдали справку в школу о том, что ребенок осмотрен врачом стоматологом. В школе какого то хрена мою дочь все равно смотрели и советы свои корявые давали. Я вот не могу понять - это или дикое любопытство или же свебление в жопе от нечего делать? Справку приложили, все дела, какого хера ребенку в рот лезть? Так же и с привиками - написала целую петицию об отказе, привела статьи закона, поставила свою фамилию и роспись с датами. Нет блиать! Все равно каждый раз через ребенка присылают бумажки, словно с туалета, что написали ещё раз согласны или нет.

мама
Одесса

chelovek[ не берите на себя функции, которые вам не свойственны по природе]

Спасибо за поздравления! Такие теплые слова, даже немного рассмешил. мне лично так хочется быть слабой, как прочитала в интернете, но только кони бегут, избы горят.... Девушки с 8 марта! Желаю всем нам мужества, не унывать, и не сдаваться, за нами наши дети. И чтоб радовали нас детки своим крепким здоровьем, успехами и выросли настоящими людьми. С Божьей помощью мы победим и все преодолеем!

ДОБРАЯТИГРА[/user]
Завели свою карточку и носим ее по частным клиникам.[/cit]
У моих детей ни одного анализа,ни одной справки, ни каких карточек, как мы в эту школу сунемся?????? Будем покупать...

Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 21:30Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 21:31

Омск

sasha13
как мы в эту школу сунемся?????? Будем покупать...

Да так же как и я! Пройдете по списку всех спецов в частных клиниках, напишите отказ от прививок, чтоб не копались в прошлом и вперед! Пройдете рентгенографию( тоже платно!), если у вас в области эпидемия тубика. Если эпидемии нет, то вы можете и от рентгенографии отказаться, не хер ребенка за зря светить. Не забудьте привести школьным медикам законы о свободе права выбора врача. Как миленькие заткнуться и все примут. А не принять - не имеют права! Так что смело дерзайте!Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 21:36

мама
Ульяновск

Всем привет,всех с праздником!!!!!!!Давно не была.Прочла всё-как воды напилась,спасибо,что все ВЫ есть!!!!!!!!

хочу стать папой!

hivaids

Рад видеть! !!!! :)

бабушка
Киев

hivaids

Очень рада тебя лицезреть! ;)
Девочки,дорогие,любимые,с праздником вас! http://media.otkritka.com/images/7280dcaf86bb3db66c15ad106c2bf2f4.swf

бабушка
Киев

Натуля2013

от Дореми.Цит.
тест ИФА у всех детей!! от вич положительных мамаш будет положительным. Пусть она не парится. Ну опять двадцать пять! Если у ее ребенка будет пцр полож, то не будут ему второй пцр делать. По первому пцр влепят диагноз. Хотя, я не уверена, пусть поищет украинские протоколы. По крайней мере, так в россии и германии, уже по одному полож. пцр влепят ребенку диагноз!
вот я буквально позавчера наткнулась на белорусские протоколы. цитирую: Определение р24 антигена ранее (до появления ДНК ПЦР) применяли также для диагностики ВИЧ-инфекции у детей, рожденных ВИЧ-позитивными матерями, поскольку у таких детей в первые месяцы жизни (до 18 месяцев) могут циркулировать как собственные, так и материнские антитела, следовательно, определение антител не имеет большой информативности.
я просто не понимаю, зачем врачи людей в заблуждение вводят, либо сами дураки, либо делают это специально. ей сказали, что у ребенка ифа положительный. ну и что?? это не секрет, что унего и будет ифа полож. он у всех детей полжительный от таких мамаш, как мы.

просто посетитель
Москва

А как те ребята, которые тож бросили?

---живут и процветают))

просто посетитель
Москва

Вот нашёл замечательный фото- репортажик)) рекомендую к просмотру для общего развития)))

Один день из жизни областного центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями. Посмотреть. Как выглядит империя зла изнутри )) (Большая фото-экскурсия)
http://tverigrad.ru/tblog/odin-den-iz-zhizni-tverskogo-oblastnogo-centra-po-profilaktike-i-borbe-so-spid-i-infekcionnymi-zabolevaniyami-fotoreportazh

бабушка
Киев

http://www.1tv.ru/sprojects_video/si33/p55965/pg31 ФОНД ИГОРЯ ПЧЕЛИНА ЗАКРЫТ !!!! УРА. :)

будущая мама
Москва

Вы вдумайтесь в эти цифры 16 миллиардов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и прослушала по моему 400 миллионов!!а вакцины все нет)))

мама
Москва

hivaids
hivaids

Прикольный репортаж, спидцентр прямо на наш похож! Они все наверное, "на одно лицо".

хочу стать папой!

Сына Линдси Нагель отпустили. Урра!!!
http://truthbarrier.com/2013/03/08/breaking-news-rico-has-been-released-from-hospital/

Омск

vedmed
Сына Линдси Нагель отпустили. Урра!!!
http://truthbarrier.com/2013/03/08/breaking-news-rico-has-been-released-from-hospital/

Твари поганые поиздевались над матерью. Я представляю - после этого Линдси наверно постарела лет на 10-ть морально.

мама
Москва

vedmed

Отличная новость браво!! Девчонки и мальчики это наша общая победа -- победа над гнилой системой, над продажными якобы соц-работниками, над спидо мафией наконец -- это значит что насколько бы не были они коварны, циничны и бесчеловечны, мы сможем от них защититься, если объединимся , если будем помогать друг друга, если вот так вот всем миром будем бороться против того беспредела кот они творят!!!
Я очень надеюсь что после "зверского лечения" АЗТ малыш Линдси выкарабкается, вырастит большим , сильным и здоровым и смелым и к 20 годам своим он ни одного спидошника в живых не увидит -- только в фильмах ужасах!!!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 12:26

хочу стать папой!

alleta
Отличная новость

Новость хорошая, но есть одно но! Не ясно выживет ли малышь после таких издевательств. Такое впечатление что они его угробили и отдали , мол нате, теперь что хотите то и делайте с ним...
http://www.virtu-virus.ru/nevirusnaya-gipoteza-spid/vendetta-pohischenie-i-pyitki-rika-martines-nagelya.html

Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 13:51Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 13:51

просто посетитель
Москва

STRAH

Когда же этот голубой человек с перекошенным ртом загнётся... (г-н Покровский)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 14:11

мама
Москва

А я еще в раздумьях пить или нет до родов терапию. Сегодня посмотрела на баночки эти, в руках подержала, поставила на место, что-то не дает мне начать эту гадость принимать.

будущая мама
Москва

Зачем ее пить,не понимаю. Даже аспирин страшно пить,да что там аспирин любой антибиотик, а тут токсические препараты, воздействующие на костный мозг, причем не только на ваш,но и на ребенка. Вы грудью кормить будете?

будущая мама
Москва

Хочу вам ответить на счет наблюдения в частных клиниках у платных врачей. Дело в том, что не каждая мама может располагать финансами чтобы обследовать своего ребенка платно.

мама
Москва

strausixa
strausixa

Да, хочу кормить. А страшно потому, что вн высокую в анализах нашли, я понимаю, что это всего лишь клочок бумаги, но что это, откуда эти 80000? Все это, конечно, ужасно, но с другой стороны, есть люди, которым хуже нас, которые реально болеют, или дети больны, не знают, где деньги брать тысячные суммы на операции,и государству на них наплевать, а мы все по большому счету здоровы, только нервы истрепаны.У нас хоть надежда есть, что это все неправдой окажется.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";