ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

мама
Барнаул

ЕленаЯ

Да я вот уже тысячу раз пожалела что и первый раз туда пошла, вообще не надо было переступать порог этого заведения. Они даже общаться не умеют, ощущение, что все там без образования.

мама
Ростов-на-Дону

Анонимы еще какие-то недовольные,что к ним мало гостеприимства проявили. На ю-хиве меня с моим инакомыслием(я тогда только-только в курс вошла и на форумах еще не сидела) вообще сожрали и угрозами засыпали.Из-за того,что я грудью кормила ребенка.Говорили:посмотрим,что будет с твоим ребенком!В прокуратуру на тебя подадим. и т п................так что лучше анонимам оставаться при своем мнении где-нибудь в др месте

просто посетитель
Москва

не ходите туда. не мешайте им болеть)))))))))))

мама
Барнаул

Meital

Пусть "кушают" свои таблетки, я там тоже как-то просто читала их форум и парень, принимающий терапию писал, что взглянул через 8 месяцев приёма терапии на себя в зеркало и обнаружил, что стал похож на бревно, жир с бёдер мигрировал в район боков и живота, а раньше он за собой такого не замечал. Потом начала читать инструкции к препаратам, там и правда это описано как одно из побочек.

мама
Барнаул

Meital Из-за того,что я грудью кормила ребенка.Говорили:посмотрим,что будет с твоим ребенком!В прокуратуру на тебя подадим.

Про кормление грудью. Про ВИЧ перечитала кучу литературы и медицинской тоже, вот в одной из медицинских книг и нашла, что кол-во вируса в материнском молоке настолько мало (столько же сколько и в слюне), что инфицирование почти невозможно.....

просто посетитель
Москва

а ещё, чем реже заходишь на сайты с вичём, тем здоровее себя чувствуешь. пошла смотреть квн

мама
Екатеринбург

аноним А вот тут я скажу, можно!) если бы не врачи, то неизвестно что было с Вами

уважаемый аноним!вы видимо что то не так поняли,или просто не внимательно прочли мое сообщ.Или же (что вероятнее всего,и,скажу вашими же словами) - вам не интересны любые выводы,любой опыт и мнения других,не подтверждающие вашу правоту.
Так вот,уважаемый аноним,действительно неизвестно что было бы со мною и моим ребенком,если бы спидоврачи вмешались в естественное течени моей беременности и моих родов.Неизвестно что было бы если бы я пила терапию.Но,еще раз ообращаю на это Ваше внимание, к счастью я не пила терапию,и благодарить врачей я могу лишь за то что так и осталась "не леченной" таблеточками под названием АЗТ.

мама
Екатеринбург

DARA0105 Мы устроились в детский сад, без прививок и без анализов. Если нужна помощь пиши.

Дара,спасибо! обязательно спишемся в лчк!!!!
у меня тоже уже сть немалый багаж знаний,так что думаю нам есть что обсудить!!!

аноним Например?

например??? Например это Конституция,согласнно положениям которой кажый ребенок имеет право на образование!и ничто не может этому препятствовать! Даже Законы,идущие вразрез Конституции.Тем более какие то межведомственные приказики МОЗ.

аноним Наука идёт вперёд,

да уж.....далеко зашла наука.особенно в вопросах по выделению вич.

мама
Екатеринбург

leyley Не морочьте голову. Один бульон сыворотки смешали с другим, сравнили с третьим, что прислали из США и проверили опять по тому же ифа- это вы называете выделение вируса? И что это за промокашка в виде реферата из интернета? Если это ваш самый главный аргумент, то просто очень жаль))

ах-ха!! вы очень мужественный человек, если дочитали наукообразный "реферат о выделениии вируса вич" до конца !!!

мама
Екатеринбург

ЕленаЯ ага....смотрела репортажик с завой спидцентра. она сказала: (дословно) к сожалению, сегодня люди, поставленные на учёт после первого посещения с-ц теряются и больше не приходят.

Елена, а Вы не понимаете почему они теряются и нет приходят???? да что ж тут не понятного!!!! просто у них всех медленно прогрессирование болезни!!!они все обладают устойчивостю к заражению ВИЧ, и даже если заразятся,то ВИЧ-инфекция у них не будет прогрессировать!!!Они ВСЕ гомозиготны по CCR5 delta 32 !!! нам же тут аноним обьяснял! помните??

просто посетитель
Москва

Ну вот опять аноним свалил...а жаль..наверное терру кушать пошёл с горя

Аноним 940

kovboi1040 Ну вот опять аноним свалил...а жаль..наверное терру кушать пошёл с горя

А вы думаете, что у всех ВИЧ?

просто посетитель
Москва

http://politikus.ru/events/5472-torgovlya-chelovecheskimi-organami-v-ssha.html Вот про чудо-медицину...немого шокирует статья..

Аноним 940

kovboi1040 немого шокирует статья..

Заказная статья - жареные непроверенные факты и ничего более не заметно.

просто посетитель
Москва

аноним

Уважаемый ответьте мне на вопрос раз уж вы сведующий в данном вопросе...Скорость размножения вируса в крови человека известна?От чего она (скорость)зависит? Почему ?

просто посетитель
Москва

аноним

Да что Вы говорите? Все врачи такие ангелы? Крыльев только нет за спиной и нимба над головой

просто посетитель
Москва

аноним

Только почему-то всё больше всё больше рога и копыта из под белых халатов видны и серой потягивает...

Аноним 940

kovboi1040 Да что Вы говорите? Все врачи такие ангелы? Крыльев только нет за спиной и нимба над головой

Откуда в вас столько злобы? Вы так говорите, как будто кто-то в этом виноват.

kovboi1040 Скорость размножения вируса в крови человека известна?От чего она (скорость)зависит? Почему ?

Не знаю по данному вопросу тонкостей.

просто посетитель
Москва

аноним

С чего Вы взяли что я злюсь? Я просто как и многие здесь хочу разобраться где правда а где ложь....Только и всего...Пока я на стороне диссидентов...И ещё я разговаривал с доктором у которого проходил курс лечения от гепатита С...Так вот в связи с этим ещё вопрос...Перед тем как начать лечение выделяют вирус...определяют генотип вируса а уж потом назначают лечение...Почему при Вич сперва назначают лечение а потом смотрят как себя человек чувствует? Почему нельзя выделить вирус определить генотип(с Ваших слов выделить вирус труда не составляет)а уж потом назначать ВААРТ?

Аноним 940

kovboi1040 Почему нельзя выделить вирус определить генотип(с Ваших слов выделить вирус труда не составляет

Это не с моих. Тот аноним приводит в пример цифры и факты.

kovboi1040 Я просто как и многие здесь хочу разобраться где правда а где ложь...

А зачем так нервничать тогда?

просто посетитель
Москва

kovboi1040

С чего Вы взяли что я нервничаю?Я абсолютно спокоен...просто такие анонимы приходят и не дав полного ответа исчезают вот и всё...Я так понимаю Вы в данном вопросе не разбираетесь?Вы ищущий где правда а где ложь?

Аноним 940

kovboi1040 Вы ищущий где правда а где ложь?

Я, как и каждый человек, ни от чего не застрахована, просто порой задумываешься о таких вопросах и интересуешься как продвигается наука в области изучения возникновения и купирования возникшей проблемы со здоровьем.

просто посетитель
Москва

аноним

Как сказанно в Книге Книг ищущий да обрящет!!!

автор
просто посетитель
Тольятти

аноним как продвигается наука

Одно ясно- по зомбированию и манипуляции людьми наука продвинулась очень далеко, а вот нравственный аспект перестали даже рассматривать.

мама
Краснодар

аноним

аноним

CМЕНИТЕ ПЛАСТИНКУ, ВАШИ ВЫСКАЗАНИЯ УСТАРЕЛИ И НЕ ВПЕЧАТЛЯЮТ)))
Эндрю Маниотис, доктор философии, руководитель программы клеточной и экспериментальной биологии при кафедре патологии, анатомии, клеточной биологии и биоинженерии Колледжа медицинских исследований, Иллинойский университет, Чикаго

Вероятное объяснение природы «молекулярной подписи ВИЧ» основывается не на расовых предрассудках, а на последних данных, полученных в ходе геномных исследований, которые позволяют предположить, что так называемая «матрица подписей белковых молекул ВИЧ» может быть связана с эндогенными последовательностями ДНК (то есть иметь клеточную, а не вирусную природу). Известно, что такие клеточные белки при определенных условиях могут быть выделены в культурах нормальных неинфицированных дрожжей, а также у неинфицированных насекомых, собак, макак-резусов, шимпанзе и человека. Считается, что «ВИЧ» имеет 9150 пар оснований, но эта матрица не может быть выделена в чистом виде без загрязнения клеточными нуклеиновыми кислотами. Молекулярная подпись ВИЧ может представлять собой последовательность нуклеиновых кислот эндогенного ретровируса человека (HERV), или так называемый ретроид того или иного вида. Ретроид - это особый вид мобильных генов, ассоциируемых с нормальными биологическими функциями с участием плаценты, а также с различными заболеваниями, например, такими как рассеянный склероз. То, что эти эндогенные генетические элементы существуют и важны для организма человека, было неоднократно доказано в ходе научных исследований, в частности, при изучении эндогенных ретровирусов человека, таких как вирусы, получившие символическое название «Феникс». Эти вирусы могут появляться в результате инфицирования клеток некоторыми последовательностями ДНК, после чего результат воспроизводится клетками и откладывается в них в виде вирусоподобных частиц. Любой современный анализ базы данных человеческого генома выявит наличие более 12 полномерных ретроидов, содержащих матрицы обратной транскриптазы. И хотя сторонники формулы «ВИЧ=СПИД» постоянно говорят о том, что последовательность обратной транскриптазы вируса «ВИЧ» мутирует, когда пациенты умирают на фоне приема «жизненно важных противо-ретровирусных лекарственных препаратов», которые как раз и нацелены на этот энзим, геномные исследования показывают, что последовательность обратной транскриптазы является одной из наиболее устойчивых матриц, составляющих эти ретроиды, и именно стабильность, а не мутабильность или неустойчивость последовательности обратной транскриптазы, как таковой, приводит к тому, что мы можем выделить и классифицировать эти 128000 ретроидов. Очень важным среди вновь полученных данных также является то, что несколько лет назад все, кто работает в сфере исследований СПИДА, считали обратную транскриптазу особым видом ретровирусов. Именно этот энзим был измерен первым, и именно его до сих пор используют в некоторых лабораториях для определения наличия «ВИЧ-инфекции». Однако мы все частично состоим из «ретровирусных» компонентов, то есть они являются частью нас.

То, что называется ВИЧ и что успешно заклеймено как наиболее опасный инфекционный вирус из всех известных человечеству, находится (и может быть выявлен) во многих из нас. А то, что мы ошибочно принимаем за вирус, есть не что иное, как сама технология обнаружения «этого явления», минус трезвый анализ того, что фактически обнаруживают эти тесты или того, что молекулярная подпись ВИЧ означает для человека. Вероятной причиной ВИЧ могут быть ретроиды и/или последовательности эндогенных ретровирусов человека (HERV), появление которых вызывается постоянным перенапряжением, или которые могут проявиться у здоровых людей в результате относительно редкого генетического полиморфизма.

Почему нет «животной модели» СПИДа

24 года назад 150 шимпанзе были сделаны прививки сывороткой, взятой у пациентов, больных СПИДОМ. В настоящее время все они живут в специальных резиденциях, стоимость строительства и содержания которых составляет 27 миллионов долларов. При этом ни у одного из животных не появились признаки СПИДа или любого иного иммунодефицита, который можно было бы определить с помощью лабораторных анализов.

Поэтому «обезьяний вирус иммунодефицита» (в международной классификации «SIV»), который кардинально отличается от ВИЧ всегда казался лучшей моделью для описания ВИЧ, чем сам ВИЧ.

Дикие африканские зеленые мартышки, которые на протяжении всей своей жизни постоянно инфицируются ВИЧ-подобным вирусом обезьяньего иммунодефицита ("SIV"), никогда не заболевают.

Исследования Содора и др. (Sodora et al.) [«Журнал иммунологии» (Journal of Immunology), стp. 3026-3034, 2008], проведенные с использованием черных мангабеев в качестве естественных хозяев вируса "SIV", дали основания утверждать, что истощение популяции CD4+T-клеток само по себе недостаточно для того, чтобы вызвать развитие СПИДа у естественного хозяина.

«Когда мы впервые наблюдали резкое истощение популяции CD4-клеток во всех тканях, взятых на исследование, мы были уверены, что у наших подопытных обезьян начнут развиваться клинические признаки СПИДа, - рассказывает Джеффри Милуш (Jeffrey Milush), доктор философии, один из авторов данного проекта. Но прошло более шести лет, и мы убедились, что истощение популяции CD4-клеток совсем не обязательно приводит к развитию СПИДА».

И это вовсе не неожиданный результат. Еще в 1985 один из первооткрывателей ВИЧ, доктор Роберт Галло (Dr. Robert Gallo), писал:

«Следует особо отметить связь саркомы Капоши со СПИДОМ. Это крайне редкое онкологическое заболевание встречается, главным образом, в ограниченных группах, например, у гомосексуалистов, и может наблюдаться при отсутствии у пациентов каких-либо дефектов T-клеток. « [Флосси Вонг-Стаал, Роберт К. Галло (Flosie Wong-Staal, Robert Gallo) журнал «Природа» (Nature), номер 317, 3 октября 1985].

Что же касается «животных моделей», Страндстром и др. (Strandstrom et al.), обнаружили, что сыворотка 50 % собак содержит антитела, которые распознают структурные белки вируса иммунодефицита человека, но у собак не развивается СПИД (журнал «Исследования рака» (Cancer Res), 1 сентября 1990; 50 17, Приложение:5628S-5630S).

«У пятидесяти процентов собак выявляются структурные белки, типичные для ВИЧ, но СПИД при этом не развивается».

В 1992 г. появились сообщения о том, что «ВИЧ-образная генная последовательность» была обнаружена в ДНК неинфицированных людей, шимпанзе, и макак-резусов [Хорвиц М.С., Бойс-Жасино М. Т., Фарас А. Дж. (Horwitz MS, Boyce-Jacino MT, Faras AJ)]. Вновь открытые эндогенные последовательности относились к типу 1 вируса иммунодефицита человека. [Журнал «Вирусология» (J Virol.)) 66 (4):2170-9, 1992].

Когда-то считалось, что обратная транскриптаза есть не что иное, как особый энзим, указывающий на наличие ВИЧ-инфекции. Однако, если обратная транскриптаза является уникальным и определяющим маркером ВИЧ-инфекции, то чем же тогда объяснить, что обратная транскриптаза была обнаружена в неинфицированных клетках бактерий, спирохет, дрожжей, насекомых и млекопитающих [Вармус Х. (Varmus H), 1987. Обратная транскрипция. Журнал «Научная Америка» (Sci. Am.). 257:48-54]?

Таким образом, обратная транскриптаза не является определяющим маркером для ретровирусов. Совсем недавно некоторые исследователи пришли к выводу о том, что обратная транскриптаза важна для репликации теломерных участков на концах нормальных хромосом, и что теломерная репликация требует наличия обратных транскриптаз эндогенных вирусов (причем, скорее всего, продуцированных внутри клетки, а не кодируемых вирусом) [Гори А. и др. (Ghori A. et al.), Колоректальные заболевания (Colorectal Disease), издание 2, номер 2, стp. 106-112, 2000].

В докладе, подготовленном в ноябре 1998 Консультативным комитетом по вакцинации и сопутствующим биологическим препаратам при Центре биологической оценки и исследований, имеется глава, касающаяся полученных доктором Арифой Хан (Dr. Arifa Khan) данных об активности обратных транскриптаз в вакцинах, изготовленных на основе культур клеток цыпленка (страницы 13-15). В этой главе говорится, что: «Первоначально Бони и др. (Boni et al.) (1996) пришли к выводу о том, что низкий уровень активности обратной транскриптазы был обнаружен во всех вакцинах, изготовленных на основе культур клеток цыпленка. При этом использовалась высоко чувствительная проба ПЦР-диагностики обратной транскриптазы (так называемая схема PERT для планирования проектов и анализа), позволяющая определить от одного до десяти вирионов. Полученные результаты были доведены до сведения ВОЗ, после чего в нескольких лабораториях Европы и США, в том числе в Национальном институте биологических стандартов и контроля (NIBSC - Великобритания), в Центре контроля и профилактики заболеваний (CDC - США) и в Управлении по продовольствию и лекарствам (FDA - США) были проведены дополнительные исследования с целью подтверждения первоначально полученных результатов».

В молоке овец, коз и коров был выявлен p24 антиген (который предположительно является капсидным белком вируса ВИЧ), и, тем не менее, у всех животных, чьи анализы были положительными, никогда не развивалась клиническая картина СПИДа [Виллман и др.] (Willman et al.). Гетерофильные антитела к вирусу бычьего иммунодефицита и вирусу козьего артрита-энцефалита, вызывающие ложно-положительный результат анализа на вирус иммунодефицита человека ВИЧ-1 и другие иммуносорбенты, связанные с энзимами. Результаты анализов. Журнал «Клиническая и диагностическая лабораторная иммунология» (Clinical and Diagnostic Laboratory Immunology), стp. 615-616, том. 6, № 4, июль 1999].

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";