ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

мама
Москва

аноним аноним

и Вам не хворать!

просто посетитель
Москва

аноним

Ну судя по Вашему ответу из -за одного человека заморачиваться никто не станет? Диагноз поставили как и всем по филькиным тестам.Прошло 13 лет терру я не принимаю...Остаётся только один вопрос почему бы учёным с одной стороны(ортодоксы) и учёным с другой стороны(диссиденты) не создать совместную группу и не выделить вирус по всем правилам?Тем самым доказать или опровергнуть существование вируса?Почему ортодоксальная медицина не сделает такой шаг если судить по Вашим словам всё это делалось( выделение вируса) не один раз и труда не составляет?

Аноним 940

kovboi1040 Тем самым доказать или опровергнуть существование вируса?Почему ортодоксальная медицина не сделает такой шаг если судить по Вашим словам всё это делалось не один раз и труда не составляет?

Я не знаю, про что вы сейчас говорите, если честно, но очень хорошо знаю бизнес сторону фармацевтики.
ВИЧ существует и если хотите это опровергнуть идите и закончите мед. институт, для начала , тогда можно будет не с Вашей субъективной т.з рассуждать, а уже всё-таки с научной.

мама
Краснодар

Svetik12445

или просто некомпетентные....вот простой вопрос задавали инфекционисту:"У меня смещение почки, это серьезно? Что делать?" Ответ, да ничего страшного или еще:"У меня волосы лезут...что делать? ответ: "ОЙ, да у меня у самой лезут" Гинеколог все время на работе: "Привет с большого бодуна", педиатр -пенсионерка, которая каждый раз , когда приходишь не помнит , что ты приходил прошлый раз....и так можно продолжать ...какие высококвалифицированные доктора на страже смертельного вируса.....Остальные специалисты, такие как дерматолог, психтатр набираются по -совместительству . и придя к ним на прием постоянно слушаешь. как им некогда сюда приходить и прочее

мама
Москва

Nikowera У меня волосы лезут...что делать? ответ: "ОЙ, да у меня у самой лезут"

Волосы лезут после родов?

мама
Краснодар

аноним

вот это вот выражение ИДИТЕ ЗАКОНЧИТЕ МЕДИНСТИТУТ....уже надоело!!!!!! вам же не говорят , когда продают платье, ну-ка идите выучитесь на модельера и прочее.....если вы очень образованны в этом вопросе ответьте , ПОЖ ТА, с научной точки зрения, мне необразованной в мед вопросах, почему я 15 лет вич плюс и не имею заболеваний-оппортунистов, почему мой муж с которым мы в браке 5 лет остается вич отрицательным при незащещ. сексе, почему специалист сц при моем ответе на его вопрос, как я себя чувствую, отвечает мне , что не мое хорошее самочуствие важно, а АНАЛИЗЫ, вот!!!! Оказывается у вас по анализам назначается лечение.....Почему прощупав меня во всех местах и полазив по всем дыркам и не найдя ничего ....мне назначают террапию, тк cD4 ниже 300 и говорят мы вас не можем оставить втаком тяжелом состоянии.....каком тяжелом , спрашиваю я?

мама
Краснодар

Svetik12445

да....уже и витамины колола и пила...уже полтора года как родила

Аноним 940

Nikowera

Слишком неравноценно сравнить платье и единственную жизнь.
Я не знаю течения вашей болезни, кто ставил диагноз тоже, затем лечение назначал.
Незащищенный секс тоже не информативен для меня.
И повторюсь, что эта область малоизучена наукой

мама
Краснодар

аноним

ну большего я и не мечтала услышать.. А как же , если эта область мало изученна можно такими темпами освоить лечение ВААРТ и назначать , как единственное средство в борьбе с вирусом?

мама
Барнаул

Svetik12445

Да зачем им это нужно, интересоваться еще всяким УЗИ плановыми и анализами по срокам, прибавкой в весе, ростом малыша и прочее.....

Аноним 993

Nikowera почему мой муж с которым мы в браке 5 лет остается вич отрицательным при незащещ. сексе

Если человек гомозиготный по CCR5 delta 32 (две мутантные копиии гена от матери и от отца - делеция 32 оснований ) он обладает устойчивостю к заражению ВИЧ, и даже если заразиться, ВИЧ-инфекция у него не будет прогрессировать.
Если человек гетерозиготен по CCR5 delta 32 (от одного родителя ген мутантный - от другого нормальный)- имеют замедленное прогрессирование, и пониженную восприимчивость к ВИЧ. Об этом случае, думаю все знают http://tainy.net/35011-berlinskij-pacient-edinstvennyj-kto-smog-pobedit-spid.html
добавлю только, что таких случаев уже не 1

Аноним 993

Nikowera Почему прощупав меня во всех местах и полазив по всем дыркам и не найдя ничего ....мне назначают террапию, тк cD4 ниже 300 и говорят мы вас не можем оставить втаком тяжелом состоянии.....каком тяжелом , спрашиваю я?

Потому что, когда cd4 станет 0, то уже будет поздно что либо делать, и назначать лечение также будет уже поздно

просто посетитель
Москва

аноним и если хотите это опровергнуть идите и закончите мед. институт, для начала

видали мы студентов ититута, которые не могут у себя пальпацией найти щитовидку, приняли меня за свою(это так они на лекции ходят, а я диплом писала по медгеографии, у меня рецензент был завотделением) и стали задавать мне вопросы типа: слушай, а как правильно искать щитовидку? .....когда я ему про студентов рассказала, он грустно улыбнулся

Аноним 940

ЕленаЯ

Про "грустные улыбки" - это ваше личное восприятие, а я о том, что сам выучись и тогда рассуждай, а не со своей единственной колокольни

автор
просто посетитель
Тольятти

Анонимам! прочитайте заглавие темы и первый пост. Жму модератору. Пункт 13 правил форума: создание провокационных сообщений, троллинг.

Аноним 940

chelovek

Вы называете троллингом инакомыслие?

автор
просто посетитель
Тольятти

аноним Вы называете троллингом инакомыслие?

Свою тему заведи и там пиши, а эта тема рассматривает лишь альтернативный взгляд на проблему ВИЧ/СПИД- ВИЧ- это Ложь.

Аноним 940

chelovek

автор
просто посетитель
Тольятти

аноним

Дай я тебя лучше пожалею, ведь за твои сообщения в этой теме предусмотрен бан на 7 суток.

Аноним 940

chelovek

просто посетитель
Москва

ОНА ЛОВИТ КАЙФ! ЕЙ НРАВИТСЯ ТУТ ВСЕХ БЕСИТЬ..........ВОТ ТАКИЕ УРОДЫ, КОТОЫЕ ДАВАЛИ КЛЯТВУ СЕГОДНЯ ГОВОРЯТ: ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА, НЕТ ПОСЛЕЗАВТРА ЭТО ТЕМ, КОМУ ПОСТАВИЛИ ПЛЮС.

просто посетитель
Москва

мадам, а вам не кажется, что если этот форум живёт 6 год, значит это кому-то нужно? это нужно вам, для своих "медицинских ликбезов" в ординаторских. на выступлениях и конхверенциях!!!!!!! это вы, во главе с Покровским сделали нас "людьми" третьего сорта, хотя мы все абсолютно нормальные! а вот то, что вы-продажние шкуры_ это точно! потрудитесь и придумайте лекарство, поищите денег на его производство, начните выпускать для лечения вич.... вам в следующей жизни зачтётся! что, кишка тонка? не дадут? срать-то на людей на сайтах проще! такие как вы говорят нам "приходите завтра, а лучше никогда"! вам проще от нас отделаться, послать в спид-центр "лечиться". Мадам, я, как и всем забегающим сюда анонимам желаю искренне пожизненного минуса вам, мужьям вашим, жёнам вашим, детям вашим, невесткам вашим, зятьям, внукам и правнукам тоже вашим! и добавляю: сегодня я, а завтра ты - все по Богом ходим! вы не с добром пришли, а с дерьмом, туда вам и дорога.

просто посетитель
Москва

пардон, ошиблась! ваши родственники неуязвимы! сдавать на вич они никогда не будут! это не про вас!

мама
Барнаул

ЕленаЯ послать в спид-центр "лечиться"

Им наверное, свои диссертации не на ком защищать. Вот и заглядывают сюда. Добровольцев для опытов всё меньше становится, которые согласны пить терапию и чтобы за ними наблюдали как изменяются их клетки, иммунные статусы, а вместе с тем и уродуется внешний вид человека.

просто посетитель
Москва

ага....смотрела репортажик с завой спидцентра. она сказала: (дословно) к сожалению, сегодня люди, поставленные на учёт после первого посещения с-ц теряются и больше не приходят.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";