Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да-да, мы понимаем- вы из разных смен, трудная же у вас работа))
Нет, не могут, в геноме человека нет генов, которые кодировали бы белки ВИЧ. Во вторых, ВИЧ, содержит 13 аминокислот, и вирусные белки идут в строгой аминокислотной последовательности NH2ThrLysAlaLysArgArgValVaIG
luArgGluLysArgCOOH. При экспрессии генов, аминокислотная последовательность, была бы случайной каждый раз, как например при образовании злокачественных опухолей.>Nikowera 24 года назад 150 шимпанзе были сделаны прививки сывороткой, взятой у пациентов, больных СПИДОМ.
Да, и все 150 стали ВИЧ-положительными. СПИД, развился лишь у некоторых из них. Обезьяны, это все таки не люди, а вирус человеческий. Просто нужен был эксперимент по заражению, и он удался>Nikowera В молоке овец, коз и коров был выявлен p24 антиген
Нет, там могли быть выявлены только антитела к p24, в связи с перекрестной реактивностью. Но выделить оттуда вирусный p24 CA, не удалось и не удастся, потому что его там нет.
Ничем, обратная транскриптаза ВИЧ, специфическая и очень хорошо изучена, с другой не перепутать.
P.S. Манниотису привет
Генотипирование вируса гепатита С, определяют методом ПЦР. Никакое выделение вируса не нужно, потому как уже подобраны праймеры для ПЦР
Получается что вирус гепатита выделен,изучен, подготовлены праймеры ? Почему тогда с Вич нет такого? Выделить вирус,определить генотип а уже после этого назначать лечение? в чем трудность? объясните?
Почему при так называемом лечении Вич так часто приходиться менять схемы лечения?Или они назначаются наообум?Прокатит не прокатит?
Для ВИЧ так же само, количественный ПЦР, для определение вирусной РНК. Все аналогично, оба вируса РНК-содержащие. Во вторых, согласно названию этой темы, много рассказывать о ВИЧ, не положенно, так как это будет нарушение правил
Почему схемы лечения меняются? от чего это зависит?И про скорость размножения вируса объясните доходчиво...А то что то как то не понятно...
2В – острая ВИЧ-инфекция с вторичными заболеваниями (например, герпес, ангина, пневмония, кандидоз)
АНГИНА признак ВИЧ???????
А самим по сто раз одно и то же не надоело рассказывать? Я думаю, что обе стороны утомило сие перетирание. Давайте жить мирно. http://www.youtube.com/watch?v=bf9CVXoqtw0
А теория строилась на обратном. Может всё-таки переведём теорию в разряд гипотез, а то слишком мало осталось от первоначальной теории.
Пожалуйста, если тебе это так интересно, задавай подобные вопросы в личной почте, а иначе получается, что мы сами выводим "анонимов" на провокацию.
Ну так пусть они нам расскажут что нибудь внятное и новое...а то всё тайны мадридского двора какие-то
сегодня делала узи в гинекологии. Вопрос анониму: методом ИФА и ПЦР определяют только вич или всякие там трихомонады? потом продолжу
Опять морочит, я вот просто поражаюсь как они могут умело уходить от неудобных вопросов. Не "так же самое". Читайте по буквам- было написано, что при гепатите С предварительно выделяют вирус, определяют генотип и т.д. А при вич где всё это?!
Как же мне этот троллизм надоел. Я вот единственное не пойму- белки, которые якобы принадлежат вич и которые определяет чудо-тест, спидологи, значит, могут рассмотреть через лупу, а вирус, в который и входят эти белки- ну никак не получается)) Вот чудеса-то.
[cit]ЕленаЯ методом ИФА и ПЦР определяют только вич или всякие там трихомонады[/я сдавала как то анализ на скрытые инфекции-уреаплазму, гарднереллу и т.д. -так тоже делали методом пцр, считали, сколько чего.
а я вот спросила в сц-а какой у меня вирус-вич 1 или 2-говорят, так откуда ж нам знать?Неужели даже этого не могут определить?
Могут.Но слишком дорого .
а когда я узнала о своём "+" мне сразу 3 стадию влипили с ВН-266 и ИС-1268
Ясно, все слишком дорого, зато лечут бесплатно))
Озвучте пожалуйста: дорого-это сколько, а то только и слышно, ДОРОГО. И не Вам решать потянем мы или нет. Кстати, Покровский озвучивал сумму и она весьма не Дорого. Так сколько????
браво . браво!!!!
ага....как-будто на форуме нищие, безработные
а положительных за таких и держат.... за низший социальный слой
О да на это деньги есть!!!
Сегодня была в поликлинике,отругали меня за то что ещё в сц не была с дочкой,я говорю не поеду до 1,5 лет имею права,меня отвели к завед.та мне все мозги прополоскала,подумайте о ребенке,надо делать прививки и тд,а самое удивительное-что она сказала что может это на фоне беременности вылезло,пересдайте свои анализы,может и с учёта снимут.Ждут меня в 3 месяца с результатами из сц,и с разрешением на прививки!!!Голова кругом!
Мне слово в слово сказала заведующая ЖК, только говорит не сразу после родов сдавайте, а месяца через 2, чтобы гормональный фон восстановился... А в роддоме вы отказ писали от сдачи крови ребёнка ?