ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

просто посетитель
Москва

аноним Это не с моих. Тот аноним приводит в пример цифры и факты.

Да-да, мы понимаем- вы из разных смен, трудная же у вас работа))

Аноним 993

Nikowera Вероятной причиной ВИЧ могут быть ретроиды и/или последовательности эндогенных ретровирусов человека (HERV), появление которых вызывается постоянным перенапряжением

Нет, не могут, в геноме человека нет генов, которые кодировали бы белки ВИЧ. Во вторых, ВИЧ, содержит 13 аминокислот, и вирусные белки идут в строгой аминокислотной последовательности NH2ThrLysAlaLysArgArgValVaIG
luArgGluLysArgCOOH. При экспрессии генов, аминокислотная последовательность, была бы случайной каждый раз, как например при образовании злокачественных опухолей.>Nikowera 24 года назад 150 шимпанзе были сделаны прививки сывороткой, взятой у пациентов, больных СПИДОМ.

Да, и все 150 стали ВИЧ-положительными. СПИД, развился лишь у некоторых из них. Обезьяны, это все таки не люди, а вирус человеческий. Просто нужен был эксперимент по заражению, и он удался>Nikowera В молоке овец, коз и коров был выявлен p24 антиген

Нет, там могли быть выявлены только антитела к p24, в связи с перекрестной реактивностью. Но выделить оттуда вирусный p24 CA, не удалось и не удастся, потому что его там нет.

Nikowera то чем же тогда объяснить, что обратная транскриптаза была обнаружена в неинфицированных клетках бактерий, спирохет, дрожжей, насекомых и млекопитающих

Ничем, обратная транскриптаза ВИЧ, специфическая и очень хорошо изучена, с другой не перепутать.
P.S. Манниотису привет

Аноним 993

kovboi1040 И ещё я разговаривал с доктором у которого проходил курс лечения от гепатита С...Так вот в связи с этим ещё вопрос...Перед тем как начать лечение выделяют вирус...определяют генотип вируса а уж потом назначают лечение...

Генотипирование вируса гепатита С, определяют методом ПЦР. Никакое выделение вируса не нужно, потому как уже подобраны праймеры для ПЦР

просто посетитель
Москва

аноним Я повторю для Вас свой вопрос...Почему вы его игнорируете?
я разговаривал с доктором у которого проходил курс лечения от гепатита С...Так вот в связи с этим ещё вопрос...Перед тем как начать лечение выделяют вирус...определяют генотип вируса а уж потом назначают лечение...Почему при Вич сперва назначают лечение а потом смотрят как себя человек чувствует? Почему нельзя выделить вирус определить генотип(с Ваших слов выделить вирус труда не составляет)а уж потом назначать ВААРТ?

просто посетитель
Москва

аноним

Получается что вирус гепатита выделен,изучен, подготовлены праймеры ? Почему тогда с Вич нет такого? Выделить вирус,определить генотип а уже после этого назначать лечение? в чем трудность? объясните?

просто посетитель
Москва

аноним

Почему при так называемом лечении Вич так часто приходиться менять схемы лечения?Или они назначаются наообум?Прокатит не прокатит?

Аноним 993

kovboi1040

Для ВИЧ так же само, количественный ПЦР, для определение вирусной РНК. Все аналогично, оба вируса РНК-содержащие. Во вторых, согласно названию этой темы, много рассказывать о ВИЧ, не положенно, так как это будет нарушение правил

просто посетитель
Москва

аноним

Почему схемы лечения меняются? от чего это зависит?И про скорость размножения вируса объясните доходчиво...А то что то как то не понятно...

просто посетитель
Москва

аноним

2В – острая ВИЧ-инфекция с вторичными заболеваниями (например, герпес, ангина, пневмония, кандидоз)
АНГИНА признак ВИЧ???????

автор
просто посетитель
Тольятти

аноним много рассказывать о ВИЧ, не положенно,

А самим по сто раз одно и то же не надоело рассказывать? Я думаю, что обе стороны утомило сие перетирание. Давайте жить мирно. http://www.youtube.com/watch?v=bf9CVXoqtw0

аноним Обезьяны, это все таки не люди, а вирус человеческий.

А теория строилась на обратном. Может всё-таки переведём теорию в разряд гипотез, а то слишком мало осталось от первоначальной теории.

автор
просто посетитель
Тольятти

kovboi1040 И про скорость размножения вируса объясните доходчиво...А то что то как то не понятно...

Пожалуйста, если тебе это так интересно, задавай подобные вопросы в личной почте, а иначе получается, что мы сами выводим "анонимов" на провокацию.

просто посетитель
Москва

chelovek

Ну так пусть они нам расскажут что нибудь внятное и новое...а то всё тайны мадридского двора какие-то

просто посетитель
Москва

сегодня делала узи в гинекологии. Вопрос анониму: методом ИФА и ПЦР определяют только вич или всякие там трихомонады? потом продолжу

просто посетитель
Москва

аноним Для ВИЧ так же само, количественный ПЦР, для определение вирусной РНК.

Опять морочит, я вот просто поражаюсь как они могут умело уходить от неудобных вопросов. Не "так же самое". Читайте по буквам- было написано, что при гепатите С предварительно выделяют вирус, определяют генотип и т.д. А при вич где всё это?!

Как же мне этот троллизм надоел. Я вот единственное не пойму- белки, которые якобы принадлежат вич и которые определяет чудо-тест, спидологи, значит, могут рассмотреть через лупу, а вирус, в который и входят эти белки- ну никак не получается)) Вот чудеса-то.

мама
Москва

[cit]ЕленаЯ методом ИФА и ПЦР определяют только вич или всякие там трихомонады[/я сдавала как то анализ на скрытые инфекции-уреаплазму, гарднереллу и т.д. -так тоже делали методом пцр, считали, сколько чего.

мама
Москва

leyley Я вот единственное не пойму- белки, которые якобы принадлежат вич и которые определяет чудо-тест, спидологи, значит, могут рассмотреть через лупу, а вирус, в который и входят эти белки- ну никак не получается))

а я вот спросила в сц-а какой у меня вирус-вич 1 или 2-говорят, так откуда ж нам знать?Неужели даже этого не могут определить?

Аноним 392

Svetik12445 а я вот спросила в сц-а какой у меня вирус-вич 1 или 2-говорят, так откуда ж нам знать?Неужели даже этого не могут определить?

Могут.Но слишком дорого .

мама
Екатеринбург

а когда я узнала о своём "+" мне сразу 3 стадию влипили с ВН-266 и ИС-1268

мама
Москва

Аноним Могут.Но слишком дорого .

Ясно, все слишком дорого, зато лечут бесплатно))

мама
Москва

Озвучте пожалуйста: дорого-это сколько, а то только и слышно, ДОРОГО. И не Вам решать потянем мы или нет. Кстати, Покровский озвучивал сумму и она весьма не Дорого. Так сколько????

мама
Краснодар

Svetik12445

браво . браво!!!!

мама
Краснодар

Илая

ага....как-будто на форуме нищие, безработные

мама
Барнаул

Nikowera ага....как-будто на форуме нищие, безработные

а положительных за таких и держат.... за низший социальный слой

Хмельницкий

Svetik12445 Ясно, все слишком дорого, зато лечут бесплатно))

О да на это деньги есть!!!
Сегодня была в поликлинике,отругали меня за то что ещё в сц не была с дочкой,я говорю не поеду до 1,5 лет имею права,меня отвели к завед.та мне все мозги прополоскала,подумайте о ребенке,надо делать прививки и тд,а самое удивительное-что она сказала что может это на фоне беременности вылезло,пересдайте свои анализы,может и с учёта снимут.Ждут меня в 3 месяца с результатами из сц,и с разрешением на прививки!!!Голова кругом!

мама
Барнаул

Воробышек то может это на фоне беременности вылезло,пересдайте свои анализы,может и с учёта снимут

Мне слово в слово сказала заведующая ЖК, только говорит не сразу после родов сдавайте, а месяца через 2, чтобы гормональный фон восстановился... А в роддоме вы отказ писали от сдачи крови ребёнка ?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";