Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А родители детей знают, что ваш не привит?
А всем родителям должны на общем собрании об этом доложить????
Я правильно поняла, что не прививают детей именно от всех стандартных прививок (корь, полиомиелит)?
Каждый сам решает от чего прививать, а от чего нет, о прививках я с Вами речи не вела. Я просто Вам задала вопрос - почему все родители детей должны знать привит чей-то ребёнок или нет.....
Потому что случаи заражения корью сейчас повально и я считаю. что если родители пренебергают эпид.благополучием своего ребёнка, у них есть собственное мнение, пусть сами его дома и держат, а не в садиках
Это не Вам решать, существуют законы, по которым не вправе отказать в садике без прививок. Не слышала чтобы шагала эпидемия кори. И опять Вы про конкретные прививки отвечаете, а не на тот вопрос что был задан.
Например?
значит вирус из нас не выделить????
Кто это может знать? Наука идёт вперёд, но, допустим, рак раньше стали изучать, но не найдена пилюля от него, к сожалению..
Не собираюсь ничего доказывать и объяснять. Федеральный закон «Об иммунопрофилактике» даёт право посещения детских учреждений детям без прививок (исключая периоды официально признанных санитарным врачом города эпидемий). Врачи, заставляя делать детям прививки, нарушают закон. Врачи, за проставленные прививки, получают з/п, если они кого-то не уговорили её поставить и кто-то отказался, то у них идет вычет из з/п, это я знаю точно, у меня работает родственница в поликлинике всю историю о прививках знаю.
Не имеет значения сколько лет диагноз, изолировать вирус труда не составит. Это можно сделать в «НИИ вирусологии им. Д.И.Ивановского». Для этого нужны клеточные линии, боюсь у Вас денег на это не хватит, также для 1 человека, это делать никто не будет, только в научных целях. Обычно в исследовании принимают участие, пациенты из "МГЦ СПИД". Почитайте как это делается, и что нужно для изоляции ВИЧ http://www.dissers.ru/1biologiya/biologicheskie-svoystva-shtammov-vich-1-cirkuliruyuschih-na-territorii-moskvi-moskovskoy-oblasti-03-02-02-virusologiya-avtoreferat.php
А Вы с России или Украины?Нам нужна помощь-мы с Украины.Спасибо.
Не морочьте голову. Один бульон сыворотки смешали с другим, сравнили с третьим, что прислали из США и проверили опять по тому же ифа- это вы называете выделение вируса? И что это за промокашка в виде реферата из интернета? Если это ваш самый главный аргумент, то просто очень жаль))
Аноним, в нашем садике около 30% деток с отказами от прививок. Это говорит о том что родители наконец-то начинают думать своей головой, а не слепо верить врачам. А насчет кори могу вам сказать, если будет эпидемия, то болеть будут все -и привитые и непривитые детки, пугает только тупость и глупость многих врачей которые возможно и не смогут определить корь.
Проще было бы сказать, что Вы ничего не поняли из того. Какой аргумент, то просто, чтобы увидели, как это делается и что для этого нужно. Аргументов достаточно, чтобы завалить весь форум, уж поверьте>leyley это вы называете выделение вируса?
Выделение вируса состоит из трех шагов:
зараженного организма. 2.Добавляется к незараженному материалу (или животному). 3. Используя какой-либо
метод убедиться, что вирус размножается. И на этом процесс выделения закочен. Выделение вируса, это получение образца микроорганизма вне организма хозяина.Микроорганизм выделяют из организма. При этом микроорганизм может быть очищен, а может и не быть, все зависит от того, зачем вам он нужен. Вы видимо разработали собственные стандарты по выделению вирусов, раз общепринятые не подходят Не поделитесь, как по Вашему должно выглядет выделение вируса?
Не нужен материал. Нужен вирус. Прочтите по буквам. А то, что вы описали- это шарлатанство от вич, а не выделение вируса.
аноним, не стОит опускаться до уровня ____.Бесполезно Даже если отрицающие вич увидят сам вирус , то всё равно не поверят.Страх делает их слепыми и глухими .Они не услышат ничего , что идёт вразрез с их мнением. Это как секта.Истина их не интересует , она им не нужна. Им не интересны любые выводы , которые не подтверждают их правоту.
Ага, вон оно что. А теперь читайте по буквам, что вы написали. Если не нужен зараженный материал, то откуда взять вирус, для последующей культивации в клеточных линиях, из воздуха? Аналогично и с вирусом гриппа, только выделяется он на куриных эмбрионах, также берется материал из зараженного человека. Золотым стандартом выделения любого вируса в условиях лаборатории, является его выращивание на клеточной культуре - только так и никак иначе.>leyley А то, что вы описали- это шарлатанство от вич, а не выделение вируса.
поищите в гугле "выделение вируса"(любого), и не позорьтесь
Подозреваю, что да. Даже если под микроскопом показать, скажут, что это, что то другое, ну или не тот вирус, который им хотелось бы увидеть. И даже если одному показать под микроскопом, то что это изменит, нужно всех по очереди водить на экскурсию. Делать больше нечего что ли
Анонимыы! Как бы вы не отрабатывали тут свои деньги, людей, не верящих вам, все больше! Бросающих терапию и травящих детей все меньше! Так что скоро придется вам между собой дискутировать))
Так они уже и начали дискутировать между собой ...
Вы так глубоко заблудились в своих убеждениях
и
То, что вам доплачивают в спидцентрах за вредность, ни для кого не секрет! А может еще приплачивают за то, чтоб вы тут сидели и нас вразумляли, что мы глупые помрем скоро! А то что-то дессидентских форумов все больше, не порядок!
Дай Бог Вам здоровья, уважаемая
А вообще такое впечатление, что в эти сц идут работать те, кого больше никуда не взяли, вот например, гинеколог в нашем сц-ни тебе течение беременности не спросит, ни результаты остальных анализов, ни узи, ни самочувствие. Пей таблетки и все, потому что так сказал анализ на спид! Он положительный! Вызывали меня туда за 100 км на анализ в 38 недель, в автобусе еле живая доехала, так говорит, ничего с тобой не случится, смотри, какая нежная!