ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

просто посетитель
Москва

аноним а как Вы прокомментируете вот эту статью?
http://politikus.ru/articles/3581-spid-ne-suschestvuet-velikaya-mistifikaciya-xx-veka.html

мама
Мариуполь

chelovek

О, спасибочки, мне так больше нравиться

мама
Екатеринбург

здравствуйте уважаемые формумчане.
у меня снова "спад активности" на форуме)),но изредка заглядываю,читаю...
хочу сказать,мне очень жаль "вновь прибывших",но в то же время рада что форум дает необходимую поддержку,силы,знания и уверенность!!
Я уже 2 года живу с "диагнозом".За сравнительно короткий промежуток времени я пережила все:от шока,страха,незнания до надежды и веры в свои силы.Ну и конечно же полученные знания со временем выстроились в единую логическую картину.
Вместе с информацией о вич,я узнала много правовых аспектов,параллельно изучала вопросы о вакцинации.В общем скажу я вам что непростыми были эти два года...
И на днях я вдруг поняла что эти 2года -это мелочи по сравнению с жизнью,которую мне предстоит прожить с "диагнозом".И первый раз за 2 года мне захотелось плакать от безысходности,от обиды,несправедливости,от страха за своего ребенка...Я вдруг вспомнила все что прошла - как мой ребенок рыдал в РД,потому что я не прикладывала его к груди,вспомнила как в поликлинике при каждом посещении мне говорили о моем ребенке "ну а что вы хотите с вашим диагнозом".Вспомнила как отбивалась от прививок...
впереди у нас - устройство в сад.
Мне очень горько и грустно.Я стараюсь не отчаиваться,держать себя в руках и быть в тонусе,но...не получается.мне то и дело хочется сорваться на рыдания.Но я сдерживаю себя - не хочу пугать ребенка. Видимо я просто устала.Мой мозг уже не воспринимает информацию.Я стараюсь сейчас ограничить себя от любых тем по поводу вич/спида,вакцинации,по устройству не привитых детей в сад.Я больше не могу об этом думать.И не хочу.Я хочу просто Жить,растить ребенка,и интересоваться всякой ерундой типа "какой цвет лака для ногтей моден в этом сезоне" ,а не тем специфичны ли тесты на вич,и что говорит нам законодательство по поводу тестирования деток до 3х лет.
наверно каждый на форме поймет мои чувства,ибо каждого в какой то момент тоже постигало отчаяние и уныние.
простите за сумбур))

хочу стать мамой
Челябинск

Как бы это сейчас ни звучало для тебя: дико или кошмарно по сравнению с той ситуацией, которую ты перед собой видишь, но я могу тебе сказать только одно: радуйся, забей, наслаждайся материнством. Пройдет лет 10 и ты поймешь, что пребывала в негативе, когда могла просто интересоваться, "какой цвет лака для ногтей моден в этом сезоне". Люди, авторитет которых тебе сейчас кажется важным, я имею ввиду "наших дорогих врачей"- ничто по сравнению твоим счастьем ( я имею ввиду ребенка). За 10 лет что я живу с ВИЧ и еще не умерла, и чувствую себя прекрасно на все 100, как перестала трястись от моральных уродов в белых халатах, которые убеждали меня в течение 5 лет, что я добросовестно ходила в СПИД-Центр каждые пол года, что я скоро умру и кормили терой (которую я уже не ем 2 года)- я в этом абсолютно убедилась. И теперь знаю точно, если хоть одна тварь в белом халате хоть что-то мне скажет о том, сколько я там еще проживу, стоит ли мне рожать, любить кого-то или нет...т.к. жить осталось недолго- я просто ее морально уничтожу так, как смогу: словом, делом итп. Запомните, что люди которые вам "говорят о вреде вашего диагноза" просто ТВАРИ. Потому что только тварь может творить то, о чем абсолютно не ведает.
А после всего этого подумайте - стоит ли вам идти у них на поводу?...
Поэтому радуйтесь, радуйтесь и просто наслаждайтесь жизнью им на зло , цветите и пахнете!
Простите за местами грубые слова.

автор
просто посетитель
Тольятти

Ginger_fm Я стараюсь сейчас ограничить себя от любых тем по поводу вич/спида,вакцинации,по устройству не привитых детей в сад.Я больше не могу об этом думать.И не хочу.Я хочу просто Жить,растить ребенка,и интересоваться всякой ерундой типа "какой цвет лака для ногтей моден в этом сезоне" ,а не тем специфичны ли тесты на вич,и что говорит нам законодательство по поводу тестирования деток до 3х лет.

Правильно делаешь, я бы посоветовал и всем придерживаться того же, многие так и делают, поэтому больше не- или изредка отписываются. А если возникнут какие-либо проблемы или радостные события, то можно и поделиться со всеми нами. А более устойчивые будут продолжать ратовать.

мама
Екатеринбург

heroofourtime Люди, авторитет которых тебе сейчас кажется важным, я имею ввиду "наших дорогих врачей"- ничто по сравнению твоим счастьем

спасибо за слова поддержки ))
но есть одна поправочка "наши дорогие врачи" уже давно не авторитетны для меня - это и уберегло моего ребенка от теры,вакцинации и теста на антитела)

chelovek chelovek

старюсь,но есть действительно много работы - составить некоторые документы например.так что в лбом случае к этому придется вернуться) только свежей,отдохнувшей и полной сил.
p.s. кто то из анонимов наверно посоветует мне скоренько бежать в СЦ за терой и "моральной поддержкой" психолога

Аноним 993

kovboi1040 а как Вы прокомментируете вот эту статью?
http://politikus.ru/articles/3581-spid-ne-suschestvuet-velikaya-mistifikaciya-xx-veka.html

Я лишь скажу свое мнение, а выводы делать Вам. Признаки этой болезни достаточно явные, а не размыте, как пишется в статье. А именно, избирательное поражение одного из звеньев иммуной системы, cd4 лимфоцитов(T-хелперов), вплоть до полного их исчезновения из общей популяции лимфоцитов, тоесть до 0. Иммунодефицит избирательный. О Роберте Уиллнере, ВИЧ-положительную кровь, он себе не вводил, как пишется в статье, а лишь уколол иглой ВИЧ-положительного человека, а затем, этой же иглой себя, там
риск заражения был, но очень низкий, да к тому же эксперимент он не закончил, умер через пол года от инфаркта, и никому не известно, заразился он или нет, никаких данных нет, о исходе эксперимента. А переливание крови еще никто не делал. О Табо Мбеки, когда он отказался от закупки
терапии, умерло
более 330 тыс человек от СПИДа, а в статье почему то об этом не упоминается. Первые случаи СПИДа, были зафиксированы в 81 году, сначала у геев,больных гемофилией, которые регулярно получали препараты крови, и у реципиентов, которые имели переливание не проверенной крови, и это говорило именно о вирусном происхождении. Насчет AZT, его начали применять в 87 году, до того времени, с 81 по 87, уже были тысячи умерших от СПИДа. Если бы не было высокой смертности, то никто бы не внедрял этот препарат

автор
просто посетитель
Тольятти

Ginger_fm "моральной поддержкой" психолога

"моральной" с приставкой "а".

автор
просто посетитель
Тольятти

аноним Я лишь скажу свое мнение, а выводы делать Вам.

Выводы, основанные на мнении википедии, нам не интересны.

мама
Ростов-на-Дону

По-моему тут уже почти каждый сделал выводы,основанные на ЛИЧНОМ опыте.Всякое может быть.Бывает,живет себе человек,живет и бац - тромб,инфаркт или еще что-то внезапное....даже абсолютно здоровые люди,спортсмены не застрахованы....и что бы там ни был этот вич,не такой уж он страшный,как лекарство от него.Я лишь говорю СВОЕ мнение ;)

бабушка
Калининград

Ginger_fm наверно каждый на форме поймет мои чувства,ибо каждого в какой то момент тоже постигало отчаяние и уныние.
простите за сумбур))

я очень даже вас понимаю!!!! у самой в голове только эти темы и не более того. Знакомые отмечают во мне какую- то усталость, а как ей не быть, если мозг даже на минуту не может отдохнуть. В интернете только такие темы и просматриваю, как прививки, ВИЧ-СПИД..... ужас одним словом! Внучка моя растет здоровой, бодрой девочкой, в отличие от своих сверстников не болеем - СПАСИБО ОТКАЗУ ОТ ПРИВИВОК!!!!! Младшему сыну прививки тоже отказываюсь теперь делать - хватит колоть не весть знает чем и от чего!!!! На счет садика голова кругом - чтоб поступить туда, нужно сдать этот долбанный анализ, а кто уверен в его подлинности и правдивости??? может какой - нить крысе захочется увеличить количество положительных и влепить нам просто так плюс не стоит им труда большого. Но не верю я теперь в допропорядочность таких сотрудников из медицины!!!!! скорее всего в садик вообще не отдадим её, пусть сидит с родными ей людьми , тем более и болячек из сада меньше хватать будем ( вернее вообще не будем).

мама
Екатеринбург

lusi12 На счет садика голова кругом - чтоб поступить туда, нужно сдать этот долбанный анализ, а кто уверен в его подлинности и правдивости???

ммм...это для детского сада в РФ необходимо обследовать на антитела пупсика рожденного от вич-положит.матери??
я честно говоря первый раз о таком слышу...
может вас обманывают и это не на законодательном уровне,а просто какое нибудь ведомственное указание для работников поликлиники?
узнайте по глубже эту информацию....я все атки не думаю что может быть ТАК.

мама
Москва

аноним . Первые случаи СПИДа, были зафиксированы в 81 году, сначала у геев,больных гемофилией, к

Мне эти геи скоро будут приходить во снах, сколько можно про них писать!

мама
Ростов-на-Дону

Svetik12445

Во сем виноваты ГЕИ

Аноним 940

Ginger_fm но есть одна поправочка "наши дорогие врачи" уже давно не авторитетны для меня

А вот тут я скажу, можно!) если бы не врачи, то неизвестно что было с Вами, их знания в этой болезни не так велики, если кто-то из учёных шагает вперёд, его не пропустит огромная фармоармия, которая потеряет такой доход от лечения этой болезни. Поэтому врачей нужно благодарить и молиться Богу за своё здоровье.
А ребёнок и его вакцинация - это уже ваш личный выбор! Здоровья Вам

мама
Москва

аноним если бы не врачи, то неизвестно что было с Вами, их знания в этой болезни не так велики

Так что ж они спешат нас отравой напичкать поскорее, если знания невелики и еще толком не разобрались??

просто посетитель
Москва

аноним Скажите уважаемый ....у меня диагноз 13 лет...по Вашим доводам у меня должно быть полно вируса?И выделить его у меня не составит труда?Где мне можно выделить вирус?Я готов за это даже деньги заплатить...

Аноним 940

kovboi1040 по Вашим доводам у меня должно быть полно вируса?

А как вам диагностировали его?

мама
Москва

Действительно, товарищи, которые тут пишут умные-заумные вещи, давайте возьмите нас и выделите из нас этот вирус. Мы готовы заплатить даже Баснословные деньги. Это будет более убедительно, чем рассказы о том, чего мы не видели)))

Аноним 940

Илая Мы готовы заплатить даже Баснословные деньги.

Как бы это не звучало, но у Фредди Меркьюри и Мэджика Джонсана гораздо больше денег на излечение , только одного уже нет, а второй борется.
Я не врач.

мама
Тула

Ginger_fm впереди у нас - устройство в сад.

Мы устроились в детский сад, без прививок и без анализов. Если нужна помощь пиши.

Аноним 940

DARA0105 Если нужна помощь пиши.

Это какой д/с?

мама
Тула

Обычный детский сад

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";