Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
О, спасибочки, мне так больше нравиться
здравствуйте уважаемые формумчане.
у меня снова "спад активности" на форуме)),но изредка заглядываю,читаю...
хочу сказать,мне очень жаль "вновь прибывших",но в то же время рада что форум дает необходимую поддержку,силы,знания и уверенность!!
Я уже 2 года живу с "диагнозом".За сравнительно короткий промежуток времени я пережила все:от шока,страха,незнания до надежды и веры в свои силы.Ну и конечно же полученные знания со временем выстроились в единую логическую картину.
Вместе с информацией о вич,я узнала много правовых аспектов,параллельно изучала вопросы о вакцинации.В общем скажу я вам что непростыми были эти два года...
И на днях я вдруг поняла что эти 2года -это мелочи по сравнению с жизнью,которую мне предстоит прожить с "диагнозом".И первый раз за 2 года мне захотелось плакать от безысходности,от обиды,несправедливости,от страха за своего ребенка...Я вдруг вспомнила все что прошла - как мой ребенок рыдал в РД,потому что я не прикладывала его к груди,вспомнила как в поликлинике при каждом посещении мне говорили о моем ребенке "ну а что вы хотите с вашим диагнозом".Вспомнила как отбивалась от прививок...
впереди у нас - устройство в сад.
Мне очень горько и грустно.Я стараюсь не отчаиваться,держать себя в руках и быть в тонусе,но...не получается.мне то и дело хочется сорваться на рыдания.Но я сдерживаю себя - не хочу пугать ребенка. Видимо я просто устала.Мой мозг уже не воспринимает информацию.Я стараюсь сейчас ограничить себя от любых тем по поводу вич/спида,вакцинации,по устройству не привитых детей в сад.Я больше не могу об этом думать.И не хочу.Я хочу просто Жить,растить ребенка,и интересоваться всякой ерундой типа "какой цвет лака для ногтей моден в этом сезоне" ,а не тем специфичны ли тесты на вич,и что говорит нам законодательство по поводу тестирования деток до 3х лет.
наверно каждый на форме поймет мои чувства,ибо каждого в какой то момент тоже постигало отчаяние и уныние.
простите за сумбур))
Как бы это сейчас ни звучало для тебя: дико или кошмарно по сравнению с той ситуацией, которую ты перед собой видишь, но я могу тебе сказать только одно: радуйся, забей, наслаждайся материнством. Пройдет лет 10 и ты поймешь, что пребывала в негативе, когда могла просто интересоваться, "какой цвет лака для ногтей моден в этом сезоне". Люди, авторитет которых тебе сейчас кажется важным, я имею ввиду "наших дорогих врачей"- ничто по сравнению твоим счастьем ( я имею ввиду ребенка). За 10 лет что я живу с ВИЧ и еще не умерла, и чувствую себя прекрасно на все 100, как перестала трястись от моральных уродов в белых халатах, которые убеждали меня в течение 5 лет, что я добросовестно ходила в СПИД-Центр каждые пол года, что я скоро умру и кормили терой (которую я уже не ем 2 года)- я в этом абсолютно убедилась. И теперь знаю точно, если хоть одна тварь в белом халате хоть что-то мне скажет о том, сколько я там еще проживу, стоит ли мне рожать, любить кого-то или нет...т.к. жить осталось недолго- я просто ее морально уничтожу так, как смогу: словом, делом итп. Запомните, что люди которые вам "говорят о вреде вашего диагноза" просто ТВАРИ. Потому что только тварь может творить то, о чем абсолютно не ведает.
А после всего этого подумайте - стоит ли вам идти у них на поводу?...
Поэтому радуйтесь, радуйтесь и просто наслаждайтесь жизнью им на зло , цветите и пахнете!
Простите за местами грубые слова.
Правильно делаешь, я бы посоветовал и всем придерживаться того же, многие так и делают, поэтому больше не- или изредка отписываются. А если возникнут какие-либо проблемы или радостные события, то можно и поделиться со всеми нами. А более устойчивые будут продолжать ратовать.
спасибо за слова поддержки ))
но есть одна поправочка "наши дорогие врачи" уже давно не авторитетны для меня - это и уберегло моего ребенка от теры,вакцинации и теста на антитела)
старюсь,но есть действительно много работы - составить некоторые документы например.так что в лбом случае к этому придется вернуться) только свежей,отдохнувшей и полной сил.
p.s. кто то из анонимов наверно посоветует мне скоренько бежать в СЦ за терой и "моральной поддержкой" психолога
Я лишь скажу свое мнение, а выводы делать Вам. Признаки этой болезни достаточно явные, а не размыте, как пишется в статье. А именно, избирательное поражение одного из звеньев иммуной системы, cd4 лимфоцитов(T-хелперов), вплоть до полного их исчезновения из общей популяции лимфоцитов, тоесть до 0. Иммунодефицит избирательный. О Роберте Уиллнере, ВИЧ-положительную кровь, он себе не вводил, как пишется в статье, а лишь уколол иглой ВИЧ-положительного человека, а затем, этой же иглой себя, там
риск заражения был, но очень низкий, да к тому же эксперимент он не закончил, умер через пол года от инфаркта, и никому не известно, заразился он или нет, никаких данных нет, о исходе эксперимента. А переливание крови еще никто не делал. О Табо Мбеки, когда он отказался от закупки
терапии, умерло
более 330 тыс человек от СПИДа, а в статье почему то об этом не упоминается. Первые случаи СПИДа, были зафиксированы в 81 году, сначала у геев,больных гемофилией, которые регулярно получали препараты крови, и у реципиентов, которые имели переливание не проверенной крови, и это говорило именно о вирусном происхождении. Насчет AZT, его начали применять в 87 году, до того времени, с 81 по 87, уже были тысячи умерших от СПИДа. Если бы не было высокой смертности, то никто бы не внедрял этот препарат
"моральной" с приставкой "а".
Выводы, основанные на мнении википедии, нам не интересны.
По-моему тут уже почти каждый сделал выводы,основанные на ЛИЧНОМ опыте.Всякое может быть.Бывает,живет себе человек,живет и бац - тромб,инфаркт или еще что-то внезапное....даже абсолютно здоровые люди,спортсмены не застрахованы....и что бы там ни был этот вич,не такой уж он страшный,как лекарство от него.Я лишь говорю СВОЕ мнение ;)
я очень даже вас понимаю!!!! у самой в голове только эти темы и не более того. Знакомые отмечают во мне какую- то усталость, а как ей не быть, если мозг даже на минуту не может отдохнуть. В интернете только такие темы и просматриваю, как прививки, ВИЧ-СПИД..... ужас одним словом! Внучка моя растет здоровой, бодрой девочкой, в отличие от своих сверстников не болеем - СПАСИБО ОТКАЗУ ОТ ПРИВИВОК!!!!! Младшему сыну прививки тоже отказываюсь теперь делать - хватит колоть не весть знает чем и от чего!!!! На счет садика голова кругом - чтоб поступить туда, нужно сдать этот долбанный анализ, а кто уверен в его подлинности и правдивости??? может какой - нить крысе захочется увеличить количество положительных и влепить нам просто так плюс не стоит им труда большого. Но не верю я теперь в допропорядочность таких сотрудников из медицины!!!!! скорее всего в садик вообще не отдадим её, пусть сидит с родными ей людьми , тем более и болячек из сада меньше хватать будем ( вернее вообще не будем).
ммм...это для детского сада в РФ необходимо обследовать на антитела пупсика рожденного от вич-положит.матери??
я честно говоря первый раз о таком слышу...
может вас обманывают и это не на законодательном уровне,а просто какое нибудь ведомственное указание для работников поликлиники?
узнайте по глубже эту информацию....я все атки не думаю что может быть ТАК.
Мне эти геи скоро будут приходить во снах, сколько можно про них писать!
Во сем виноваты ГЕИ
А вот тут я скажу, можно!) если бы не врачи, то неизвестно что было с Вами, их знания в этой болезни не так велики, если кто-то из учёных шагает вперёд, его не пропустит огромная фармоармия, которая потеряет такой доход от лечения этой болезни. Поэтому врачей нужно благодарить и молиться Богу за своё здоровье.
А ребёнок и его вакцинация - это уже ваш личный выбор! Здоровья Вам
Так что ж они спешат нас отравой напичкать поскорее, если знания невелики и еще толком не разобрались??
А как вам диагностировали его?
Действительно, товарищи, которые тут пишут умные-заумные вещи, давайте возьмите нас и выделите из нас этот вирус. Мы готовы заплатить даже Баснословные деньги. Это будет более убедительно, чем рассказы о том, чего мы не видели)))
Как бы это не звучало, но у Фредди Меркьюри и Мэджика Джонсана гораздо больше денег на излечение , только одного уже нет, а второй борется.
Я не врач.
Мы устроились в детский сад, без прививок и без анализов. Если нужна помощь пиши.
Это какой д/с?
Обычный детский сад