Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот она, беременность! кровь-то чистит!
Вот и я о том же!!! Но с учёта всё равно не снимают, не верят платной лаборатории думают я взятку дала.
и давайте взятки! берут! потому, что мы - русские! и делать всё надо ради себя!
не! не так! надо обратить внимание на своё здоровье, раз такая задница получилась с анализом!
.....а потом думать, какими методами "снимать" себя с учёта.......
Со здоровьем всё всегда хорошо было. Болею как все люди один раз в год. ОРЗ
Я думаю что ВИЧ это чудо болезнь.....
....не..."косячок точно есть"......поищите...это может быт молочница, на которую мы особо не смотрим, герпес, вскочивший на следующий день после сдачи анализа.... не долеченные сопли или зубы с дырками......вообще, моя бывшая родительница завлабораторией, которая мне всегда помогала "пройти" медкомиссию для работы говорила: я помогу с любым анализом и пойду к любому врачу, но флюрку ты будешь делать сама обязательно.
значит, что-то вылечилось. Просто так "даже мухи не летают" лишь бы с учёта сняли. Это главная победа будет!
я очень рада за вас!значит организм сам стал справляться с инфекциями,как вы думаете что дало збой?т.е что могло из перечня заболеваний вам дать +?
а у меня к сожалению все наоборот, третья беременность и ИФА положительный
да ничего могло и не дать сбой, просто во время беременности тест так отреагировал! поздравляю от всей души!
Что за ерунда? Тест может стрельнуть и без всякого сбоя в организме, т.е. на индивидуальную особенность, а может и на временную перестройку. Норма для всех разная, т.к. все живут в разных условиях, по-разному подвержены влиянию и у всех разная реакция на то или иное. Хватит уже увязывать этот фуфельный тест с чем-то конкретным, пора бы уже из этой паутины выбираться, сами себя запутываете.
Любой может оказаться в базе СЦ : Здравствуйте! Недавно у меня возникла необходимость сдать кровь для переливания ребенку в тяжелом состоянии. В больнице мне отказали, объяснив, что я оказывается указана в картотеке центра спид как контакт, датированный много лет назад, и совпадают фамилия, имя, месяц и год рождения, не совпадает только адрес проживания, и этот контакт указан без отчества и даты рождения. Но я регулярно сдаю анализы и слежу за своим здоровьем, несколько лет назад родила малыша и за время беременности официально сдавала анализы 3 раза - в каждом триместре, как полагается. Меня слушать не стали и на анализ кровь брать не захотели, признав что в картотеке это может быть другой человек, а вовсе не я, но они не имеют права. Пытались успокоить, мол ничего страшного, просто я не могу сдавать кровь - помилуйте, а что еще может быть страшнее: хочешь помочь умирающему ребенку и не можешь! По причинам бюрократии. И что теперь? Получается любой человек может прийти и указать кого угодно - и из-за чьих-то слов или совпадения фамилий мне перекрыли возможность спасти жизнь моим близким???? На каком основании словам теперь верят больше, чем анализам - разве это не нарушение законодательства? Что должна сделать я, чтобы у меня была возможность сдавать кровь как донору? Если я с паспортом сдам анализы и пришлю их с официальный письмом в ваш центр, в картотеке скорректируют данные и меня допустят к донорству?
И снова "шарик попрыгунчик" : Здравствуйте!При берем.(5 нед.)сдала в ЖК ИФА на ВИЧ,+результат был отправлен в референс-лаб,оттуда пришёл результат:ИФА отрицательный,ИБ неопределённый(+/- к белку р66 и +/- к ВИЧ-2),через месяц (9 нед.бер.)при сдаче ИФА в СЦ-положительный,в референс лаборатории ИБ неопределённый (+/- к белку gp105),в 30 нед.бер.ИФА в ЖК снова положительный,из референс лаборатории ИФА тоже положительный,но ИБ уже отрицательный!Меня интересуют вопросы:С чем это м.б. связано?Почему в первом и во втором случае ИБ показал +/- к разным белкам,а в третьем вообще стал отрицательным?Как быть с химиопрофилактикой для плода,в родах и впоследствии ребёнку,если за 6 месяцев ИБ стал из неопределённого отрицательным при сохраняющемся ИФА +? Через какое время ИБ должен бы был стать положительным(после первого сомнительного) ,если бы у меня на самом деле был ВИЧ ? И насколько вообще возможно ,что ВИЧ есть у меня на самом деле при таких анализах,учитывая что рискованных ситуаций у меня не было и муж отрицательный?
Эти вопросы и истории выложены на сайте Свердловского СЦ.
Здравствуйте,очень прошу помочь разобраться в следующей ситуации у моего знакомого: почти 4 года назад он болел около трех недель была температура 37 с небольшим,боли в области живота,слабость и т.д.,врач после долгих попыток так и не смогла ничего определить,но при этом назначала кучу лекарств от всего что приходило ей на ум,но суть не в этом,после всего этого она отправила его сдать анализ на вич,пришел анализ сомнительный,затем был отрицательнй,и так несколько раз,причем анализы на руки не разу не показали,после каждого анализа мой знакомый ходил и ему говорили результат в устной форме,а когда он им сказал чтобы его сняли с учета они сказали что на учет его поставили по сомнительному анализу,при этом еще и сообщили всем родственникам,звонили домой,и заставляли встать на учет,обосновывая все анализы "периодом окна",разве так они имели право поступать? а человеку столько нервов истратили. Но проблема на этом не кончилась,спустя почти 4 года он попадает в больницу,там у него естественно берут анализ на вич и результат приходит отрицательный,врач показала его ,и сказала все хорошо,и буквально через пару дней после этого приходит вторая бумага,что он состоит на учете,как вич+,разве так может быть,и при этом не одного положительного анализа не было,скажите что ему делать,как сняться с этого учета ведь он состоит там не справедлива,да и вообще если допустим там 4 года назад был период окна,то спустя четыре года анализ ведь отрицательный,ведь никакой период окна не может длиться 4 года, очень ждем ваш ответ,пожалуйста,будем очень вам благодарны.
Уважаемый консультант! Почему вы вводите людей в заблуждение. Вы видели хоть одного человека у которого выплыл плюс после 6 мес? 12 мес- вы представляете на что обрекаете людей заставляя выжидать такой срок? 3 мес -это финал.
Ответ специалиста центра
Здравствуйте, Алексей!
Как врач-инфекционист, проработавший в СПИД-центре 8 лет, на основе своего опыта, могу сказать, что мне встречались случаи, когда антитела появляли и через 11 месяцев после инфицирования. По приказу Минздрава обследование на ВИЧ проходит по стандарту - через 3 , 6 и 12 месяцев после рискованной ситуации.
С уважением, врач-инфекционист
Е.С.Романченко
И никого не волнует, что за это время ожидания человек может сойти с ума или ещё что-то- у них видите ли приказ
Всем приветик! Очень давно не была на сайте, здесь все так поменялось)))) скажите пожалуйста, кто слышал о новом законе Украине, вернее о дополнении к ниму, в случае если ребенку потора года и отказываешься сдавать кровь, чтобы СЦ снял его с учета якобы, дела передаются в суд, социальные службы, после чего лешают социальных выплат и.т.д, сегодня буквально 30 мин позвонили с СЦ, и давай хвастаться, как они работают и соблюдают все законы. ничего не нарушают, все мамаши лечат детей, обследуют, одна я на весть город отказываюсь от их т.д и не обследую ребенка. что делать, помогите разобраться?????
А что вообще произошло с сайтом??? Старые письма остались????
Всем привет посмотри вот эту статью....что произошло с учёным который без последствий для организма лечит рак...http://politikus.ru/events/5431-rak-izlechim-prosto-komu-to-eto-nevygodno.html
Статья супер, пипец, главное "врачей наших" еще не одного не посадили, а таких людей.....
Очень жаль, что ему не дали пожизненно. Злокачественное перерождение ДНК, назвать кандидозом и лечить содой, за такое к стенке ставить надо. А срок ему дали, потому что, он отправил на тот свет многих людей.
Ну давайте пообщаемся. Фильм в стиле РЕН-ТВ, навешать побольше лапши, и заинтересовать наивного зрителя, еще и инопланетян туда приплели
Ну да ладно. Какие выводы, сделали конкретно вы, из этого фильма, и какое мнение?
http://www.youtube.com/watch?v=ExxINpdvlCk
ЛУЧШИЙ РОЛИК ПРО ВИЧ/СПИД 2013
Беременной жене поставили диагноз Вич-инфекция, врачи утверждают, что путь заражения - половой. У мужа Вич не обнаружен. Как заразилась жена, и почему не заразился муж? И почему такая же курьёзная ситуация наблюдается не в единичных случаях, а абсолютно во всех семейных парах, в десятках и сотнях тысяч, в которых один из супругов получил этот диагноз, а у второго при обследовании почему-то вирус не обнаружен?
Оказывается, что никакого Вича вообще нет, Вич-тесты просто блеф, и при этом назначаемое мнимым Вич-инфицированным антиретровирусное лечение как раз и убивает иммунитет и самих мнимых инфицированных, а фармкомпании получают от сбыта этих ядов сотни миллиардов прибыли, ради которых и была затеяна вся эта афера.
Сколько можно дурачить человечество высосанным из пальца Спидом?
Сайт видоизменился. На первой странице есть ссылка на прошлую тему.