Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо,девочки!!!
Недавно в инвитро сдавала....месяца 2 назад.ИФА положит.правда они меня индентифицировали сразу.Что я на учете стою.может,анонимно сдать...
Попробуйте конечно,а вдруг,а сколько малышу годиков?как вообще вы все эти круги ада проходили,сдавали в Сц или в частных лабораториях,расскажите плиз!!!
конечно надо анонимно. Хотя уже скоро анонимно не сдашь, наверное. Недавно прихожу в частную больничку, на двери объявление-анализы на спид и сифилис сдаются только при наличии паспорта и прописки! Спидюки ловят "на живца"!
Что ребёнка сняли-здорово! обратите внимание на своё здоровье в момент сдачи анализа. Что-то было в тот момент со здоровьем. И сходите в церковь, закажите "благодарственную молитву" Святому, которому молились. (если молились)
Я Ему Самому и молилась
Да я,честно говоря ничего ТАКОГО и не проходила.Писала отказы до 2х лет....СЦ меня вообще не беспокоил.А в нашей детской поликлинике мы редко бывали,на нас никогда там не давили.Только в самом начале,когда убеждали меня грудью не кормить.Но я тогда обозначила четко свою позицию, и они смирились.У нас очень тактичная заведующая,т ч нам повезло.С апреля этого года я 2 раза сдавала ему анализы в частных клиниках,поэтому у меня не было сильного страха,когда я решила сдать в СЦ....рискнула и вот,слава Богу,все хорошо теперь. Всем желаю такого благополучного разрешения ситуации с детьми!!!Да будет так!
http://politikus.ru/events/5395-sterilizaciya-vskore-nachnetsya-na-ukraine-vvodyat-obyazatelnuyu-privivku-dlya-zhenschin.html Всем привет Дамы почитайте...
и ещё...http://politikus.ru/events/4663-gardasil-privivka-ot-beremennosti.html
Всем Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей.
Мне 27. Что это за зверь - ВИЧ, с чем его едят не знала. И поводов думать никогда не было. Только из обрывков новостей либо рекламы - Это очень страшно и тд. Но так случилось, что последние 3 недели думаю только об этом.
Буквально живу на этом форуме, читая все взахлёб. Я бы свихнулась, если б не наткнулась на вас.
Начну все по порядку. Что такое наркотики не знаю. (отпадает) Девственность потеряла в 16, месяц близких отношений (всегда с презервативом) (отпадает) , в 17 встретила будущего мужа. Итого 2 мужчины в жизни с кем вступала в инт. отн. В муже уверена на 99.9%.
что измен не было. Мы всегда и везде вместе. Ему еще ничего не говорила. И как это будет - даже не представляю.
На здоровье никогда не жаловалась. тьфу 3 раза. Простуда, да ангина раз в год. В больницах не лежала. Не считая 1 прерывания берем. в 18 лет. (пришла, через 3 часа ушла). Есть герпес двух типов. На сколько знаю - у многих есть.
2 года назад взялась за стоматологию. Потратила кучу денег на лечение в хорошей частной клинике.
Прошлым летом занялась женским здоровьем. Делала мазок, так же в частной клинике. Не помню точно что нашли. Но как объяснила гинеколог , это есть почти у всех. там же и герпесы были. Выписала мне каких-то лекарств (свечи, таблетки) на 5 000 т.р. Офигела конечно, а что делать. Она сказала что это может помешать забеременнеть. А в будущем у меня на это были планы (когда нибудь).
К слову - после меня туда ходила моя подруга. И ей выписали все в точности как и мне препараты.
Осенью у меня на руке ближе к кисти выскакивает герпес. Очень много нервничала. (с мужем ругались, почти до развода)
Пошла в больницу, с первого взгляда поставили диагноз что герпес. И давай меня по кабинетам, да писаниной заниматься. Я плюнула и ушла. Лечилась уже по "интернету" сама. Так как решили на зиму уехать с мужем за границу, времени на хождение и стояние в очередях не было. Времени до отлета, буквально пару дней.
Накупила противовирусных таблеток, каких то антибиотиков, мазей и спокойно улетела. Глупо конечно. Но помогло.
Пол года живем на море. Еще думаю как здорово. Всю зиму на море, свежие фрукты круглосуточно. Ни тебе авитаминоза. И иммунитет мой оч. доволен ))) Весной я забеременела.. Не запланировано. Но я счастливая и довольная. Все мысли только о ляльке.
Вылез герпес (на интимном месте) в 5 недель. Только залечила. Вылезла молочница - второй раз в жизни. Прошла. Лезу в инет. Говорят что это нормально. У беременных снижается имунитет. Не переживаю.
По прилету бегу на узи. Все отлично. Через пару недель бегу делать скрининг. Все отлично.
Хотела вставать на учет в частную клинику. Но решила быть экономной и встать в гос. поликлинику.
Выбрала ЖК. О которой более нормальные отзывы. и так как ставят на учет по месту проживания. Называю от балды адрес недалеко от этой ЖК. На приеме сказали что у меня другой участок. Сказали прийти через 2 недели с копиями док-ов к своему типа врачу в другой кабинет для того что бы встать у них на учет. И при этом дает мне кучу направлений на анализы. В том числе видимо и на вич. Сдаю все на следующий день. И забываю обо всем. Через неделю звонок на телефон из ЖК. - Вам завтра срочно нужно явиться в СЦ с паспортом для повторного анализа. Спрашиваю - Зачем. Отвечает что пришел положительный результат. Но типа не переживайте, такое у беременных бывает. Я в шоке. Говорю что приду.
Но никуда не иду. Так как нет времени. Вечером штудирую интернет на эту тему. Нахожу ваш форум. На следующий день звонят уже из СЦ. Спрашивают почему не явились. Отвечаю что уезжаю на неделю в командировку. Договариваюсь что приду через неделю. Саму после этого три дня трясет как каштанку. Откуда, Почему, Зачем! Все это время читаю форум. Подбадриваюсь. Сдаю анонимно в частной. Там отдельная история с их анонимностью. Полный пипец. Прихожу за анализом, просят подняться к главному врачу. Она говорит что анализ вроде положительный, но не точно. Снова в шоке. Просят придти через неделю, вроде еще что то с этим анализом будут делать. С этим - занавес.
Значит точно у меня вич.
Наступает время идти в СЦ. А идти надо. Ведь будут звонить, искать.
В это время приходит осознание того что меня могут посадить на их таблетки, а самое главное лялечку. Поставят на учет и понеслась угнетенная жизнь в вечном страхе... Историй начиталась здесь. Волосы дыбом. А я этого ой как не хочу. Не для того живу. Подготовилась более менее и вперед.
Еле нахожу этот СЦ. Шикарное новое здание я вам скажу. Прифигела! Захожу.
В кабинете 3 тетки. Говорю я такая то. В ответ одна - А мы вас ждем. Начинает что то заполнять. Спрашивает паспорт. Говорю - нету, на прописке он. Ладно говорит - потом принесете. А сейчас вот вам бумажка идите в соседний кабинет сдавайте кровь. Говорю что сдавать ничего не буду. И на учете у вас стоять тоже не буду. Так как тесты не специфичны, а сам вирус никогда не был найден. Таблетки отрава, И клиенты ваши умирают именно от них, либо от действительно страшных заболеваний, которые вы не лечите. Спрашивает - для чего тогда мы существуем во всей стране - Я не моргнув - Деньги отмывают на всей этой спидо индустрии. И тут то они офигели.
Давай мне по очереди, сколько у них на учете, сколько умерло и т.д. и т.п. Сижу как танк спокойная - Не буду и все. Вопрос закрыт. Так они давай втроем переговариваться - типа надо её к психологу показать, отрицание диагноза и т.д. Я говорю - Какой диагноз вы мне приплетаете?
И кому кому а мне точно с психологом разговаривать не очем. Так не делается. Только после второго анализа. А делать его я не буду. Что то давай нести про ИБ, ПЦР. (Это я уже давай слова умные вспоминать с форума) Они еще сильней офигели. Ладно говорит одна. Давайте хотя бы анкету заполним - это моя работа. Ну давайте. Зовут правда так - Да, дата рождения верна -да. (Ведь эти данные с ЖК им пришли, и не соврешь уже) Где живете - не скажу, где прописаны - не скажу, с кем живете - не скажу, бывшие партнеры - не скажу, мама - папа адрес - не скажу. Рассказала им что взяться этому не откуда. Не асоциальна, не наркоманка, и т.д.
Дальше говорит - Вы сейчас давайте к инфекционисту зайдите - Она вас хотябы осмотрит, кожные покровы, рот и прочее. Нечего говорю мне куда не надо заглядывать. Все у меня в порядке, и ничего не беспокоит. - Ну хотя бы поговорите с ней. На это соглашаюсь. Достаточно мило побеседовали. Как не странно - даже по дружески с ней поболтали. Спрашиваю откуда у меня может быть вич. - Отвечает не знает. Возможно у стоматолога. Но это трудно доказать. В общем за уши натянутая теория. Дальше - Вы же беременны. Нужно начать терапию пить и т.д. Я ей и сказанула - Буду аборт делать на днях, все уже решено. (Чтоб не думали о моём масике)
Итог - Ничего не просили подписывать, хотя я бы и не подписывала. Есть только какая то анкета и бумажка на направление сдачи крови.
Ушла от них спокойно. Будут если звонить с этой ЖК - скажу также - что сделала аборт. Да и не успела я встать к ним на учет.
Хорошо что до всего этого у меня была запланирована смена фамилии на мужнину. Так как не меняла и везде фигурирует девичья.
В планах два варианта развития событий -
1) Вставать на учет в частную клинику. С отказом сдачи на вич. И рожать так же с отказом от анализа на вич. Плюс любые деньги, лишь бы не докапывались.
Тут же вопрос - Девочки - кто нибудь делал так? Получилось отвязаться?
2) Не вставая на учет ходить в частную клинику сдавать анализы, те что необходимы для беременных. И не вставая на учет наблюдаться у гинеколога. Для своего спокойствия. А рожать уже улететь заграницу.
Где то на форуме читала как девочка рожала заграницей. Не помнит никто её? Хотелось бы задать ей пару вопросов.
P\S Извиняюсь за много букв. В голове сумбур и каша.
И спасибо что ВЫ есть!
Бедненькая! Попалась, как многие из нас((.у меня все было то же, как у вас, только в сц я поперлась, попалась, как рыбка в их сети...поставили на учет. Таблетки брала, так как угрожали прокуратурой, рожать тоже хотела в другой стране, но родила у себя на Украине, а потом мы в Россию переехали, чтоб нас не доставали.А анализ этот в роддоме возьмут обязательно экспресс тестом, но хоть при беременности нервы трепать не будут, как мне.
Моя дочь наблюдалась в частной клинике. В с.ц. писала отказ от наблюдения. Рожала дома. ребенка наблюдает в частной клинике. Гинеколог, педиатр и домашняя акушерка в курсе её диагноза. Но попались адекватные люди в с.ц. никто не сообщал. Больше года никто не беспокоит.
[cit]Svetlana05 [/cit
О да,как всё аналогично,молдодцы что сразу дали отпор и схитрили,а мы многие как бараны пошли не знаю что делать и встали на учёт!Тоже два партнёра,не за всю жизнь конечно,но после первой бер,5,5 лет назад и оба здоровы а я вот+ во время беременности,вот жду месяца 3 хотя бы пойду сдавать!
Проблема состоит в том, что на сегодня не существует достоверных методов для тестирования на вич. Все тесты, разработанные для диагноза вич, диагностируют наличие в крови белка п-24, который производится нашим организмом для модификации генома наших клеток.
Если кто-то не знает объясню. ДНК наших клеток неизменены только в зачаточном состоянии т.е. в состоянии стволовых клеток. В силу диференциации происходит изменение днк клетки самой клеткой до 50% днк, для чего и требуется белок п-24. И точно также наша имунная система встраивает информацию об антигенах(чужеродных белках) в т-лимфоциты.
Когда делается анализ на вич, берутся т-лимфоциты и для начала химически активируются, т.е. включают механизм встраивания информации в днк т-лимфоцитов. В результате чего клетки выделяют белок п-24 и диагностируется его наличие. Белок выделяется у всех, но у всех с разной интенсивностью. Зависит это от всевозможных факторов: стресс, плохое питание, наличие хронических инфекций и тем более беременность. Не зря кровь беременных по инструкции разбавляют в 40 раз. А если женщина ещё не знает что она беременна?
Плод для организма женщины является чужеродным телом и химические сигналы в клетки имунной системы поступают очень интенсивно. Но гормон прогестерон подавляет активацию т-лимфоцитов и всей имунной системы, иначе произойдёт выкидышь или роды, как преждевременные так и нормальные.
Уровень выработки п-24 при активации т-лимфоцитов зависит от количества сигналов о чужеродных белках в организме. Таким образом тесты на вич вич определить не могут, тем более что для разработки теста нужен вирус в чистом виде. А такое выделение пока ещё произведено не было.
Я ваш вопрос переведу в другую плоскость: А можно ли вообще такими тестами диагностировать вич? Для сравнения: как диагностировать цирроз печени имея только стетоскоп? Ответ: никак!!!
Тесты дианостируют наличие антител, к антигенам ВИЧ, p24, gp41, gp120, gp160 и т.д. По крайней иммуноблот. И не перепутали вы случайно трансмембранный белок p24 с вирусным p24 CA ?
Когда делается анализ на ВИЧ, берется сыворотка крови, Т-лимфоциты берутся, когда нужно произвести выделение вируса. А зачем они для диагностики?
Не кровь, а сыворотку, и не в 40 раз, и для всех одинаково
Не нужен, мы не в каменном веке живем. Используются рекомбинантные системы, вирусные белки производятся генно-инженерным способом.
Можно, со 100% достоверностью, благодаря современным тест-системам, а именно подтверждающий иммуноблот.
(A) - вирус в обычных клетках. (B-D) - вирус в клетках с дефектной версией белка TSG101. Видно большое количество незрелых вирусных
частиц, а также "дуплетов", когда два вируса соединены друг с другом.
вылично сделали эти фото?вот когда вы сделаете это лично под своей фамилией подпишите найденный вирус,а не будите прятаться под маской вот тогда и побеседуем.на заборе тоже написанно....,а его там нет!
тут один аноним фотографии прямой кишки выставлял............
Точняк! .......а вообще такое общение,это все равно что атеисту зайти на христианский,например,форум и доказывать научно,что Бога нет.
Молодец. Предупреждён- вооружён.
А вот это очень плохо.
Правильно, надо было бы им ещё добавить, что они не только деньги отмывают, но и людей убивают- "вот зачем вы существуете по всей стране". Может быть до кого-нибудь из них дойдёт, что их немалая часть общества воспринимает как палачей, и после этого кто-нибудь из них придёт в разум и покается.
Не надо под них прогибаться и лукавить, тем более ты им свою позицию высказала. Встала на путь борьбы- иди до конца.
Оптимальный вариант, а рожать можешь по скорой, по договорённости, на дому, не обязательно ехать за границу.
Достойный ответ) Основа любого утВЕРждения- это личный опыт.
девочки слушайте только то что говорит вам ваш организм!а у анонима из организма говорит один кишечник,а эхо из ж...пугает окружающих!ему нравится верить,пускай верит!каждый видет и слышет то что он считает нужным!здоровья вам и вашим малышам!
(повторяюсь)лучше б аноним этот фильм посмотрел....пообщались бы........... http://www.youtube.com/watch?v=z-9U3ObSSmY
для анонима: про герпес (17 страниц ссылок) http://www.herpes.ru/forum/index.php?board=1.0
про молочницу (девочки, почитайте, если не читали) (19 страниц и 900 сообщений) http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3839832/19/ . ВОПРОС АНОНИМУ: а правда, что и у этой кучи несчастных в 90% вич????????(это не считая тех, кто забежал, посмотрел и убежал с форума????)
Это опять Юра Лящук нарисовался.
Здесь красивее! http://www.omsj.org/blogs/how-aids-didnt-become-a-kissing-disease
и правильно! чё анонимам переводить? они влёгкую читают наши анализы без переводу!
да! есть! У меня недавно "-" стал!!! О чудо!!!
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3867863/110/ ищё форум про таких же нашла.............................................