Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот все пишт о своих болезнях,и даже не пришло на ум никому что возможно не вич причина вашим болезням,а ваши болезни дают +.ведь тесты реагируют на любые перемены в организме,начиная из высыпаний на коже,заканчивая вирусными заболеваниями ,операционными,вмешательствами,и герпесом в том числе.я больше чем уверенна что выличив реальные болезни будет минус,но увы анонимно.у нас вконтакте замечательная группа заходите и изучайте материал,и непоймет только глупый
а так, чтоб терапию большему числу людей втюхивать, соответственно, бюджетных средств больше, сц процветают!Читала, что терапия показана теперь также здоровым людям для профилактики, дабы не заразиться, эпидемия, однако!Скоро будут раздавать по школам, вузам...
Ага, вспомнила как раньше витаминчики нам выдавали в детском саду с утра, ставили кружком детей и медсестра раздавала "Ревит" . Так и терапийку будут всем выдавать.
Ну вот вы написали, а теперь подумайте, как может тест, в который заложены одни и те же антигены, реагировать на кучу заболеваний? У каждого возбудителя свои антигены, соответственно разные типы антител. Тоесть антитела против антигенов каждого возбудителя, совершенно разные. Интересно, что это за такие волшебные тесты, что реагируют на все подряд, таких еще в медицине не придумали
Украинцы будут сами решать прививать ли ребенка
Сегодня в 9:44kievskij168512
Теги: украина, дети, законодательство, родители, вакцинация
В Верховной Раде был зарегистрирован новый законопроект. Согласно нему в скором времени украинцы смогут решать сами – прививать ли им своего ребенка или нет. Раньше это было возможно только до тех пор, пока ребенок не ходил ни в детский сад, ни в школу.
Но к возрасту, когда ребенку предстояло стать первоклассником, родители должны были предоставить документ, по которому значилось, что будущему школьнику сделаны все необходимые прививки.
Защитники прав человека заявляют, что правительство вовремя приняло решение о создании данного законопроекта, так с каждым годом все больше семей отказываются от прививок. Приводится пример мамы 11-летнего мальчика – Лилии Свинчук.
Она рассказывает, что поначалу соглашалась на основные прививки. Но после каждой вакцинации малышу становилось плохо. Тогда мать начала писать отказы на каждую прививку. Однако, когда пришло время оформляться в школу у нее возникли проблемы. Ребенка не хотели принимать из-за отсутствия основных прививок.
Тогда матери мальчика пришлось подавать заявление в суд, чтобы оспорить право ее ребенка на образование. Вячеслав Костылев, председатель украинской Лиги защиты гражданских прав, в этом вопросе поддержал украинских родителей. По его словам в показаниях к вакцинам есть пункт: «Противопоказано при аллергии на любой из компонентов». Но так как препарат этот вводится ребенку впервые, то невозможно знать есть ли у малыша аллергия.
Законопроект поддерживают даже те из родителей, кто делает прививки детям. А вот врачи категорически против. Медики утверждают, что если родитель отказался от прививки для своего ребенка, то в этом виноват педиатр. Он должен доступно объяснять плюсы вакцинации, и чем отказ может грозить здоровью ребенка.
так это не к нам вопрос....а к создателям теста
Девочки,по поводу фурункулов в 70-е очень часты случаи были зарожения стафилококом,так вот у меня до сих пор от фурункулов шрамы на глове,это когда стафилокок в крови,надо сдать кровь на стафилокок,если высевают то подбирают антибиотики чувствительные к виду,а разновидностей стафилокока более 30 самый распространеный золотистый
дорогой аноним,тесты реагируют на белок в организме,а не на вич который так и не выявили,а белок уменьшается при любом заболевании,не охота просто с вами спорить,ведь вы относитесь к сц как я понимаю по ответу раз вы так умны обьясните почему спустя5-10 лет у людей-,и почему мать которая во время беременности была +,после родов стала-,что же это за супер-вич тест что реагирует на беременнось,на нем что тоже 2 полоски?ведь в статистике о тестах написанно что он реагирует на 72 болезни,вы что оспариваете свои собственные доводы?каждый2й одной из этих болезней болеет,а вы тут ромашку для беременных разводите только со страшным концом-пейте терру.что за такая страшная инфекция что люди живут по20 лет и более с ней без таблов?тубик и то съедает человека за пару дней,вот это я понимаю инфекция,да ее то и не одно поколение повидало,да кстати и при тубике тес дает+,так что не я вас веселю а вы меня!
Вы смеетесь? По запросу ВИЧ, найдено более 250 тыс. исследований, в научных рецензируемых журналах.
Мне тоже не охота спорить, для этого нужно иметь соответствующее образование. Что такое сц, сервис центр? Нет, не отношусь ни к сц ни к сервис центру
Думаю потому, что это просто не правда. 5-10 лет был ВИЧ, а потом исчез? Не... такого не бывает, пока не увижу не поверю
Скорее всего потому, что это тоже не правда. Тут такие есть?
В какой это статистике такое написано? Такое невозможно представить даже теоретически, такой тест невозможно сделать
Да, болеет, только если бы тесты на это реагировали, то уже вся страна с + была
Таких сведений у меня нет, вы таких лично знаете, или кто то что то когда то кому то сказал?
Не правда, я вижу многих людей с ТБ, и с открытой формой также, и + у них нет
не трогай говно, вонять не будет. Ну что вы с этими проплаченными анонимами вступаете в спор? Нормальная дискуссия с ними невозможна, а просто реагировать на их троллизм- так это нервы свои не жалеть.
да это тупость!с такими людьми проще не спорить и не тратить нервы.их есть еще куда потратить да и не люблю такие ромашки со всякой нечестью!у меня нет+ но эта тема меня увлекла,так как имею друзей со статусом.и не одного,а один бедняга после назначения статуса в весе набрал20кг,теперь 96,от страха наверное и истощения,вот только герпес переодически,и гепатит.лопша тут на любой вкус со стороны сц
http://ruslekar.info/Dokumenty.html
хорошая подборка документов и материала по РФ!
давно не забегала сюда. Опять анонимы активизировались. Из всего прочитанного скажу: про угри: я в 22 года "цвела как майская роза", мне посоветовали сделать переливание. Сделала. Прошёл герпес на губе, лет 15 его не наблюдаю. Вообще, вы тут уже ничего не должны бояться с таким диагнозом. Делайте да и всё! Если люди делали это испокон века, то и вам не помешает. Кстати, кровь обновляется при этой манипуляции. Тигру я уважаю, но нельзя о здоровье ребёнка кричать на весь мир. Она сглазила дочь. Мы все мамки и знаем, как порой трудно снять сглаз с ребёнка. А со взрослого ребёнка ещё сложнее. Короче-успехами своими не хвалитесь.
И ещё: Вспоминаю репортажи про поезд, который в Краснодарском крае перевернулся. Из новостей: "все пострадавшие доставлены в больницы, одна женщина направлена по месту жительства для лечения заболевания не связанного с аварией о котором она ранее не знала." Ребятки, а ну, отгадайте-ка загадку: что это было за заболевание, что за лечение тётки даже не взялись врачи Краснодарского края???? Вспоминаю бабку, которую привезли в спид-центр ставить на учёт, вели под руки а она спрашивает: а куда вы меня привезли? как не стыдно! Так бабулька от инфаркта и помрёт, если ей всю вашу "правду" рассказать, а в причине смерти напишут: инсульт. а как они все делают "квадратные глаза" и отказывают лечить , но в мягкой форме....приходите завтра.....я занята, а лучше послезавтра......... Я вообще считаю, что все, кто попал в эту "мясорубку" должны быть реабилитированы, но закона нет. у нас законы "обтекаемы" кое-чем. Это же геноцид народа, когда учителей сейчас заставили сдавать анализ на вич. Не будем углубляться в подробности, как это всё "происходило")))))))). У моей знакомой нашли рак. Мы сидим у неё в гостях, она исчезла, кинулись искать-она спит. Это о чём говорит? сд4 низкое? так ребята! объединяйтесь! или "кормушки" у вас разные? конечно! у спидюков всё по английски написано!!!! амэрика-амэрика - страна чудес! Есть у меня один знакомый, сидит на терапийке......говорю: пойди к онкологу, онкомаркеры сдай он: нееее.....я лучше сюда. а по-моему, лучше сдохнуть под дверью онкологии, всё равно в карточке "сказочную" болезнь не напишут. А если рак на начальных стадиях, так его и вылечивают. у меня знакомая бабушка без груди 35 лет ходит и ничё....Вовремя........
для анонимов: сегодня я, а завтра ты. Все под Богом ходим!
Я занималась с ним сексом, и не являюсь вич+, хотя мы не разу не предохранялись!
зря, девушка, вы это написали. вас другие анонимы заставят пересдать анализ и желательно найти у себя вич! Ваш пример идёт вразрез с ихней теорией! Вообще-то, девушка, меньше знаешь-крепче спишь......идите на более позитивные сайты ... тока не на ю-хиву!!!! там страаааашно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и чё тогда в 23.02 тут сидеть? к мужу! бегом!
я что то не поняла - это два АНОНИМА между собой общаются? правильно?
Все! Моего сына снял с учета! ИФА ии ПЦР отриц! А я его и грудью кормила и теру не пила и ему ничего не давали. Фуууух
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ещё одно доказательство,что это всё фуфло...........Детки у нас рождаются здоровыми
поздравляю!!! вы сами тоже сдайте, наверняка уже минус))