Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Svetik12445
я когда узнала, что мне Вич впарили впала в истерию, ведь до этого случая вообще не интересовалась этим заболеванием, а тут еще и беременная. Но от терапии отказались, хоть мне тоже говорили, что надо. Родила дочь ровно в срок, день в день (кстати о том, что Вич рожают раньше, сомневаюсь, т.к врачи вообще операцию назначили позже срока на неделю). Роды поэтому были срочными, капельницу мне поставили и прокапали, я уже потом узнала. Кесарили, но все сделали быстро и очень аккуратно. Моя врач, мне тоже говорила, что не хочет меня оперировать, ведь я такая рассекая не принимала терапии и подвожу всю бригаду. Во время операции было весело, медички шутили, а я ревела и все молила, чтоб у малышки все пальчики на месте были и вообще испоганили всю беременность, вместо счастья и радости, только мысли в голове сумасшедшие. Ребенку тоже успели пару раз влить "лекарство", но я на 2 день ее к себе забрала. Потом еще 1,5 года у нее анализы сдавали, но это только ради того, чтоб с учета сняли. Каджая сдача, а их 3 было, для меня стресс и слезы и мольбы. Когда с учета доченьку сняли я реально от счастья головой двинулась))) Короче, кто через это не прошел, тому не понять. Иногда думаю: лучше бы я на войне воевала, там ты знаешь ппротив кого, а тут, такое ощущение, что все против тебя и даже не знают зачем и почему. Сейчас родственник лет поступает в кадетскую школу и там надо сдать на Вич???? Совсем сдурели. И я проверила всех своих бывших_ все отрицательны, мне видемо надуло)))
Тебе нужно продолжать жить, а не всё время оглядываться на смерть.
Прочитай название темы, и в этом себя утверждай.
вн- 80000, а сд 400 примерно
Утверждать то можно, а вот если ребенок заболеет, не думаю, что это утверждение мне поможет...че то я совсем раскисла :(Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 15:12
у вас помимо вирусной нагрузки с вич есть еще какие то анализы?
вы сдавали анализы на реальные инфекции? например на цитомегаловирус? на него по пцр тоже видно какая нагрузка...вот например этим вы ребенка заразить можете. вы даже себе не представляете сколько всего может быть у вас в крови, бактерии, вирусы, которые живут в латентном состоянии, но вы уцепились за какойто вич, проверьтесь на реальные вирусы, а потом бойтесь если будет с чего, вот если у вас будет цитомегаловирус, то терапия от него НАМНОГО хуже, чем азт (одна и та же химия абсолютно).Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 16:16
Сдавала на торч инфекции, гепатиты, все негативно, кроме токсоплазмоза, сказали, есть в крови хронический, что за хрень, не знаю.
токсоплазмоз это не вирус, а вы именно на вирусы днк -диагностику делали?
(что за "торч инфекции"?)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 18:15
ТОРЧ-это,как раз цитомегаловирус,герпес 1,2,токсоплазма и краснуха
за токсоплазмоз я узнавала в ЖК у врачихи, то она обьяснила, что это передается от животных (кошек, собак) связано с шерстью. Но лучше проконсультироватся с хорошим врачом, так как его во время беременности по-иоему нужно лечить а то, что-то как-то на плаценту влияет. Но это опять таки не точности, поэтому проконсультируйся обязательно и не оттягивать.
Что значит не похожа? У нас что у тех кто пил терапию, дети хуже чтоль или страшнее вашей? для каждой матери свое дитё самое красивое и самое умное! Только вот не надо за всех детей так говорить. Ну мою напичкали отравой, но родилась она самой спокойной девочкой и учится лучше всех не вичовых детей в классе. Если ещё и здесь начнется сравнение, то караул будет. Мой ребенок спокоен и рассудителен в отличие от других детей и любому фору даст своим умом, так что в этом случае отрава нам не помешала. Другое дело органы пострадали от терапии, но не психика.
Такое ощущение, что для некоторых остальных анализов не существует. Можно на иммунограмму сдать кровь и будет ясно без всякой вирусной нагрузки, что в организме не так. Даже общий анализ крови многое может сказать об организме без всякой вирусной нагрузки.
Ему для начала нужно родиться.
Исключить твою психоневрологию.
Мне тоже так сказали, сказали, что он находится в латентном состоянии. Сегодня из жк звонили, сказали завтра явиться, пришли мои анализы из центра, наверняка бумагу скажут подписать про согласие на кесарево. А может уже и в прокуратуру на меня подали, хер знает, за то, что лекарства не пила.
Это точно, для психушки скоро будет готовый пациент)) там же тоже вроде бесплатно лечат и рубашки выдают с длинными рукавами))Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 21:05
другого форума: в штатах лечение не такое и в препаратах есть отличие чем в Росии. Та же "трувада" у нас ее официально нет, не официально . В штатах отказались почти лечить кажется "калетрой" или "комбивир" не помню. У нас эти лекарства на ура... И одно маленькое но
В России лечат препаратами третьего мира, т.е. на сколько средств хватает при закупки. Тем и лечат
В России и подопытных кроликов для испытаний препаратов легче найти - http://www.youtube.com/watch?v=Azj6dzZu6j4
Испытывают препараты на россиянах, а потом решают можно ли на людях в Европе и Америке это использовать.
[cit]ДОБРАЯТИГРА
[/для каждой матери свое дитё самое красивое и самое умное! Только вот не надо за всех детей так говорить. Ну мою напичкали отравой, но родилась она самой спокойной девочкой и учится лучше
Я хотела спросить у вас, ваша девочка уже взрослая, она знает??? Видела репортаж как в Крыму узнали о диагнозе мальчика вич+ в школе. просто мир не без добрых людей, мои еще маленькие, но при мысле о школе у меня паника.
Пи.дят все врачихи. Я беременная всегда с котом засыпала, возьму его под бочок он и спит и никакого токсоплазмоза. Аллергия на кошек связана не с шерстью, а с тем что выделается у кошек с кожного покрова.
У меня самой всегда или кот или собака были и сейчас собака есть. Без зверья жить не могу, поэтому и сказали за токсоплазмоз, что может быть а может и нет. Опять таки все зависит от иммунитета, но что бы они еще сказали. Анализ пока не сдавала, так как лечила уреоплазму. чуть подожду и пойду сдавать на уреоплазму и токсоплазмоз.
Вот что еще интересно о сдаче анализов на ТОРЧ. сдавала все анализы в ЖК и каждый знает, что каждый анализ на ТОРЧ стоит не мало денег. Сдала, получила результаты, что у меня уреоплазма. Но оказывавется не выявляется у них норма ( тоесть лечить или нет). ПРиходится этот же анализ пересдавать в другой лаборатории (опять проплачивать) где указывается норма, тоесть в каком состоянии находится: латентном или нет.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 22:01
Ей 1-го июня будет 9 лет и она в курсе того, что вич - это фуфло с большой буквы. Мы когда летом лежили в стационаре и девочку на несколько дней помещали в реанимацию, чтоб прокапать множество витаминов и питательных препаратов, она нас с мамой со слезами на глазах спросила: "А мне там что спид будут делать?". Она все понимает и относится у этому соотвественно. Ребенок умен не по годам и на каждом углу об этом не трепет. В классе моя дочь самая лучшая ученица, учитель классный от нее в восторге и нам на собрании постоянно говорит - "Спасибо вам за такого ребенка". Родители на собрании некоторые аж зубами скрежетают от зависти, что у нас она круглая отличница одна с класса из 30-ти человек. А скажи им, что ребенок вич+, так сожрут совсем. Вот вам и вич - х.ич!
В будущем будем учиться сами рожать, естественно в роддом не поедем, потому что достаточно примера с Линдси и ее ребенком. Человек прожил с поставленным диагнозом 22 года, родила ребенка и его все равно отобрали. Я этого не хочу и поэтому все эти годы буду подготавливать дочь. Ведь должны же мы учиться жить в этом придуманном дерьме, которое зависит не от нас, а от большого бабла.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 21:57
Если я не ошибаюсь, токсоплазмоз находится в фикалиях животного, просто при уборке туалета нужно быть аккуратней и после этой процедуры мыть руки с мылом.
Да именно так,и чтоб исключить опасности заражения можно в вет.клиники сдать анализы у животных,но обычно у домашних его нет,у меня тоже 2-е кот и кошка-без них спать не ложусь!!!
а у меня пауки одни был хомяк, да сдох.