Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это старые новости,сейчас Рико снова на терапии,но другой.Страдает от её побочек(фото выложены в фейсе),но для судьи это не повод чтоб её отменять .Собираются подписи,готовятся к очередному суду. http://www.avaaz.org/en/petition/The_kidnapping_and_drugging_of_Infant_baby_Rico_NagelMartinez/?aPGOReb Как только будут новости,обязательно выложу.
Хочу с вами поделиться. Сегодня пошла в ЖК, мой гинеколог оказался в отпуске и моя карта и талон к другому врачу уже ждали меня в регистратуре. Тётка попалась уже в возрасте, прочитав мою обменку спросила - как я переношу терапию? я ответила, что ничего не принимаю и в обменке имеется информированный отказ от наблюдения в СЦ. И понеслись нотации, что я такая рассекая, надумала тут рожать с таким диагнозом и еще подвергаю риску будущее дитя не пью химию, и о чем я только вообще думаю. Я ответила, что мне её нотации не интересны, что она уже 3-я кто мне это напевает, я приняла решение и отстаньте все от меня. Он продолжила, что раз я не понимаю, то может быть и 5-му и 6-му человеку мне об это надо сказать. В общем отнеслась ко мне как к какой-то проституке или наркоманке, я всё старалась пропускать мимо ушей и не вникать в её фразы. Напоследок сказала, чтобы я голопом бежала в СЦ за таблетками бесплатными. Обидно ужасно.
ой ну не огорчаейсь так.понимаю что обидно....но каждому платок на рот не накиешь.
хотя в этом случае можно главврачу жалобу накатать - о разглашении тайны диагноза и оскорбительном поведении
там и заведующая такая же, при каждом моем походе к ней начинает давить на самое ценное - на малыша, чтобы я его пожалела, не виноват ведь он и не хочет он родиться больным, жаль мол его, что мама его понять не может того, что необходимо принимать препараты и всё в таком духе, еще и заставляют мужа пройти обследование. Вот до него-то им вообще какое дело. А диагноз-то громадными буквами прописан в обменке, причем на каждой странице. Зав. мне сказала, что он и не имеют права не писать о моем диагнозе, у них даже на титульнике обменки прописан анализ на ВИЧ во всех 3-х триместрах, тыкали мне этим - вот видите, мы обязаны просто писать, по ходу они сами себе где-то такой заказывали для печати. Вот как тот заяц всю беременность выкручиваюсь, хожу по другим специалистам и не беру обменку, вру всегда что-то, то дома забыла, то врач не сказала с собой взять, то еще что-нибудь.
НЕ имеют право,мне тоже сначала медсестра на каждом приеме писала з-21,а я врачу и главврачу роддома напомнила про статью о разглашении,что направляют на школу беременных и к другим спецам котр не обязательно знать о этом диагнозе и опасности я для них не представляю,так убрали все оставили тольк в графе анализ на вич пол и все так что требуйте это ваше право,да мне тоже говорили что ребенок вырастет и болен он вам спасибо не скажет,на что я ответила если он вырастет значит он здоров,по ихним же меркам эта зараза не дает развиватся иммунитету и большинство детей гибнет до года
ну вообще страх потеряли.это нераельно унизительно и оскорбительно.с чего вам бегать?вы что кого о убили? или оргабии?вы не совершили ничего противозаконного.а вот они совершают.
они не имею на это права!
предлагаю написать заявление-пугалочку по поводу разглашение тайны,и нарушение ваших прав как гражданина - дискиминация в связи с диагнозом.шапку заявы оставьте пустой,покажите эту заяву в ЖК всем кому надо и скажите что если не перепишут обменку,то вы обратитесьв прокуратуру. не имеют права маркировать карты,писать б20 и прочее на обложках на каждой странице.только в отведенном для этого месте.
у меня так срабатывает ан 100 %
вы с России или с Украины?
Я устала с ними бороться, они как будто не слышат меня, гинеколог сидит печатает всё на компе, потом вырезает и вклеивает обменку, перечисляет туда всё, про ВИЧ пишет: ВИЧ-инфекция 3-я стадия субклиническая , а в конце приписочка - наблюдение в Спид. центре и подумать о приеме профилактики. Я им говорю это разглашение напрямую, вы пишите открытым текстом, в ответ твердят своё- мы обязаны и всё тут...
устраивайте скандал на уровне главврача.
посмотрите личные сообщ - кинула вам документ.
Спасибо, сейчас почитаю.
Я из России, через неделю прием опять, нужно подыскать законы для России и написать. Я уже морально не могу туда ходить, муж предложил больше вообще туда не ходить, но у меня только 32-я неделя.
Знаю одну даму из Пятигорска, забеременела, нашли вич, не наблюдалась, родила спокойно хорошую девочку, только потом пришел анализ после родов в больницу, но она уже к выписке готовилась. Главное избежала нервов и терапии.
Они не имеют право! Я тоже с заведующей поговорила, и у меня только в анализе на вич было написано! И ВСЕ! Что за фигня...
Такой исход мечта любой ВИЧ+, тут же уже все нервы на пределе, такое ощущение, что специально всё исписали про ВИЧ-инфекцию и направили с этим по всем врачам, да еще и в другие больницы, чтобы все знали и видели кто ты и относились к тебе с презрением. В моей обменке во 2-м экземпляре, который находится всегда у врача написано, что наш социальный статус - удовлетворительный. Хотя там есть другие варианты - средний, средне.обеспеченный и еще что-то не помню уже. Мне просто интересно они по ВИЧ определили мое благосостояние семьи или как. Так хочется им притащить справку НДФЛ свою и мужа и ткнуть в нос.
Мы тоже с ней разговаривали (заведующей), муж 2 раза сам ходил и 3-й раз со мной, обещала что всё будет ОК, всё в обменке перепишется, если принесём отказ и выписку из СЦ, принесли и что в итоге, после каждого похода из ЖК иду домой со слезами. Выслушиваю от каждого какая я не ответственная и не думаю о своем ребёнке.
У меня теперь одно желание написать в здрав.край жалобу. Только нужно всё правильно оформить со ссылками на законы, сейчас голова совсем не "варит", после очередного похода.
вот у меня почти так же было - мой "+" пришел за день до родов.в принципе нервов избежала (не считая в РД) и терапии тоже!правда пупсу моему все же повливали сироп 6 дней((((
пишите конечно!!!!
посмотрите конференцию В Ершово!
только отдохните сначала!скушайте сладенького и поспите - а потом за дело!!!
http://www.privivok.net.ua/content/675-3-ya-obshcherossiyskaya-konferenciya-problema-vich-i-spida-i-semeynoe-blagopoluchie
вот тут видео с конференции
Девочки, спасибо за помощь и поддержку, посмотрю видео с конференции и начну сочинять жалобу.
она и страницу вконтакте удалила.....
Уважаемы форумчане,интересующиеся здоровьем Лизы и переживающие за эту семью! Предлагаю впредь информацию о Лизе и Доброй не выкладывать на форуме.
В личку спросили и в личку ответили.
Для того что бы не давть повода проводить свои "расследования " недоброжелателям ,клеветать, перевирать и перкручивать информацию. Ибо (цитата) "...история начавшаяся несколько лет назад в г. Оренбурге. Вся информация о ней взята из открытых источников, мы собрали и проанализировали ее и считаем возможным выложить, чтобы мамы и папы, живущие с ВИЧ, не повторяли чужих жестоких ошибок. " - говорит сама за себя.
вы читали комменты ниже?там даже слова Ковех перкрутили!!! вот например некая raketa пишет "да туберкулез-миф,молодец,эскулап,такого даже Агеев не рискнул выдать!Сколько Вам заплатили врач Ольга К. за смерть этой девочки и многих других?Почему их не судят? ...."
Я ни в каком контескте ни у одного врача не слышала отрицания туберкулеза.И тем более не понятно где эти "умные" с юхива увидели это в словах "Ольги.К" ???
Поддерживаю. Даже не знаю, что за небылицы они обсуждают и за что осуждают Мать, которая старалась и старается заботиться и защищать своего ребёнка. 8 лет назад она своё чадо спасла, видя его угасание от терапии, будем надеяться и верить, что и ныне Господь управит, как считает нужным. Сострадание- Основа Любви; Осуждение- Основа лжи.
Ни в коем случае не хочется давать повода,ищущим повода как-то очернить эту семью....я больше даже спрашивать ничего не буду.У них все будет хорошо!
Одно не могу понять зачем скрывать правду от людей? Зачем тут на форуме писать что у всех все хорошо а когда что то случается то сразу скрывать. Пусть люди знают обратную сторону медали. Что если есть + то он обязательно даст о себе знать. Жаль деток очень.... Все они умирают очень мучительно. А родителям смотреть на это очень тяжело....