ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

бабушка
Киев

это старые новости,сейчас Рико снова на терапии,но другой.Страдает от её побочек(фото выложены в фейсе),но для судьи это не повод чтоб её отменять .Собираются подписи,готовятся к очередному суду. http://www.avaaz.org/en/petition/The_kidnapping_and_drugging_of_Infant_baby_Rico_NagelMartinez/?aPGOReb Как только будут новости,обязательно выложу.

мама
Барнаул

Хочу с вами поделиться. Сегодня пошла в ЖК, мой гинеколог оказался в отпуске и моя карта и талон к другому врачу уже ждали меня в регистратуре. Тётка попалась уже в возрасте, прочитав мою обменку спросила - как я переношу терапию? я ответила, что ничего не принимаю и в обменке имеется информированный отказ от наблюдения в СЦ. И понеслись нотации, что я такая рассекая, надумала тут рожать с таким диагнозом и еще подвергаю риску будущее дитя не пью химию, и о чем я только вообще думаю. Я ответила, что мне её нотации не интересны, что она уже 3-я кто мне это напевает, я приняла решение и отстаньте все от меня. Он продолжила, что раз я не понимаю, то может быть и 5-му и 6-му человеку мне об это надо сказать. В общем отнеслась ко мне как к какой-то проституке или наркоманке, я всё старалась пропускать мимо ушей и не вникать в её фразы. Напоследок сказала, чтобы я голопом бежала в СЦ за таблетками бесплатными. Обидно ужасно.

мама
Екатеринбург

masjan то может быть и 5-му и 6-му человеку мне об это надо сказать.

ой ну не огорчаейсь так.понимаю что обидно....но каждому платок на рот не накиешь.
хотя в этом случае можно главврачу жалобу накатать - о разглашении тайны диагноза и оскорбительном поведении

мама
Барнаул

Ginger_fm

там и заведующая такая же, при каждом моем походе к ней начинает давить на самое ценное - на малыша, чтобы я его пожалела, не виноват ведь он и не хочет он родиться больным, жаль мол его, что мама его понять не может того, что необходимо принимать препараты и всё в таком духе, еще и заставляют мужа пройти обследование. Вот до него-то им вообще какое дело. А диагноз-то громадными буквами прописан в обменке, причем на каждой странице. Зав. мне сказала, что он и не имеют права не писать о моем диагнозе, у них даже на титульнике обменки прописан анализ на ВИЧ во всех 3-х триместрах, тыкали мне этим - вот видите, мы обязаны просто писать, по ходу они сами себе где-то такой заказывали для печати. Вот как тот заяц всю беременность выкручиваюсь, хожу по другим специалистам и не беру обменку, вру всегда что-то, то дома забыла, то врач не сказала с собой взять, то еще что-нибудь.

мама
Киев

masjan мы обязаны просто писать

НЕ имеют право,мне тоже сначала медсестра на каждом приеме писала з-21,а я врачу и главврачу роддома напомнила про статью о разглашении,что направляют на школу беременных и к другим спецам котр не обязательно знать о этом диагнозе и опасности я для них не представляю,так убрали все оставили тольк в графе анализ на вич пол и все так что требуйте это ваше право,да мне тоже говорили что ребенок вырастет и болен он вам спасибо не скажет,на что я ответила если он вырастет значит он здоров,по ихним же меркам эта зараза не дает развиватся иммунитету и большинство детей гибнет до года

мама
Екатеринбург

masjan Вот как тот заяц всю беременность выкручиваюсь, хожу по другим специалистам и не беру обменку, вру всегда что-то, то дома забыла, то врач не сказала с собой взять, то еще что-нибудь.

ну вообще страх потеряли.это нераельно унизительно и оскорбительно.с чего вам бегать?вы что кого о убили? или оргабии?вы не совершили ничего противозаконного.а вот они совершают.
они не имею на это права!
предлагаю написать заявление-пугалочку по поводу разглашение тайны,и нарушение ваших прав как гражданина - дискиминация в связи с диагнозом.шапку заявы оставьте пустой,покажите эту заяву в ЖК всем кому надо и скажите что если не перепишут обменку,то вы обратитесьв прокуратуру. не имеют права маркировать карты,писать б20 и прочее на обложках на каждой странице.только в отведенном для этого месте.
у меня так срабатывает ан 100 %
вы с России или с Украины?

мама
Барнаул

TATULKA

Я устала с ними бороться, они как будто не слышат меня, гинеколог сидит печатает всё на компе, потом вырезает и вклеивает обменку, перечисляет туда всё, про ВИЧ пишет: ВИЧ-инфекция 3-я стадия субклиническая , а в конце приписочка - наблюдение в Спид. центре и подумать о приеме профилактики. Я им говорю это разглашение напрямую, вы пишите открытым текстом, в ответ твердят своё- мы обязаны и всё тут...

мама
Екатеринбург

masjan вы пишите открытым текстом, в ответ твердят своё- мы обязаны и всё тут...

устраивайте скандал на уровне главврача.
посмотрите личные сообщ - кинула вам документ.

мама
Барнаул

Ginger_fm

Спасибо, сейчас почитаю.

мама
Барнаул

Ginger_fm вы с России или с Украины?

Я из России, через неделю прием опять, нужно подыскать законы для России и написать. Я уже морально не могу туда ходить, муж предложил больше вообще туда не ходить, но у меня только 32-я неделя.

мама
Санкт-Петербург

Знаю одну даму из Пятигорска, забеременела, нашли вич, не наблюдалась, родила спокойно хорошую девочку, только потом пришел анализ после родов в больницу, но она уже к выписке готовилась. Главное избежала нервов и терапии.

мама
Ростов-на-Дону

masjan

Они не имеют право! Я тоже с заведующей поговорила, и у меня только в анализе на вич было написано! И ВСЕ! Что за фигня...

мама
Барнаул

ВераNika не наблюдалась, родила спокойно хорошую девочку, только потом пришел анализ после родов в больницу,

Такой исход мечта любой ВИЧ+, тут же уже все нервы на пределе, такое ощущение, что специально всё исписали про ВИЧ-инфекцию и направили с этим по всем врачам, да еще и в другие больницы, чтобы все знали и видели кто ты и относились к тебе с презрением. В моей обменке во 2-м экземпляре, который находится всегда у врача написано, что наш социальный статус - удовлетворительный. Хотя там есть другие варианты - средний, средне.обеспеченный и еще что-то не помню уже. Мне просто интересно они по ВИЧ определили мое благосостояние семьи или как. Так хочется им притащить справку НДФЛ свою и мужа и ткнуть в нос.

мама
Барнаул

Meital Я тоже с заведующей поговорила, и у меня только в анализе на вич было написано

Мы тоже с ней разговаривали (заведующей), муж 2 раза сам ходил и 3-й раз со мной, обещала что всё будет ОК, всё в обменке перепишется, если принесём отказ и выписку из СЦ, принесли и что в итоге, после каждого похода из ЖК иду домой со слезами. Выслушиваю от каждого какая я не ответственная и не думаю о своем ребёнке.

мама
Барнаул

У меня теперь одно желание написать в здрав.край жалобу. Только нужно всё правильно оформить со ссылками на законы, сейчас голова совсем не "варит", после очередного похода.

мама
Екатеринбург

ВераNika Знаю одну даму из Пятигорска, забеременела, нашли вич, не наблюдалась, родила спокойно хорошую девочку, только потом пришел анализ после родов в больницу, но она уже к выписке готовилась. Главное избежала нервов и терапии.

вот у меня почти так же было - мой "+" пришел за день до родов.в принципе нервов избежала (не считая в РД) и терапии тоже!правда пупсу моему все же повливали сироп 6 дней((((

masjan У меня теперь одно желание написать в здрав.край жалобу. Только нужно всё правильно оформить со ссылками на законы, сейчас голова совсем не "варит", после очередного похода.

пишите конечно!!!!
посмотрите конференцию В Ершово!
только отдохните сначала!скушайте сладенького и поспите - а потом за дело!!!

мама
Барнаул

Девочки, спасибо за помощь и поддержку, посмотрю видео с конференции и начну сочинять жалобу.

мама
Ростов-на-Дону

Hellen174

она и страницу вконтакте удалила.....

мама
Екатеринбург

Hellen174 сказать что я в шоке- ничего не сказать, что с Лизой? кто ей сейчас помогает? Агеев? Сазонова? Ковех? в каком состоянии девочка сейчас?

Уважаемы форумчане,интересующиеся здоровьем Лизы и переживающие за эту семью! Предлагаю впредь информацию о Лизе и Доброй не выкладывать на форуме.
В личку спросили и в личку ответили.
Для того что бы не давть повода проводить свои "расследования " недоброжелателям ,клеветать, перевирать и перкручивать информацию. Ибо (цитата) "...история начавшаяся несколько лет назад в г. Оренбурге. Вся информация о ней взята из открытых источников, мы собрали и проанализировали ее и считаем возможным выложить, чтобы мамы и папы, живущие с ВИЧ, не повторяли чужих жестоких ошибок. " - говорит сама за себя.
вы читали комменты ниже?там даже слова Ковех перкрутили!!! вот например некая raketa пишет "да туберкулез-миф,молодец,эскулап,такого даже Агеев не рискнул выдать!Сколько Вам заплатили врач Ольга К. за смерть этой девочки и многих других?Почему их не судят? ...."
Я ни в каком контескте ни у одного врача не слышала отрицания туберкулеза.И тем более не понятно где эти "умные" с юхива увидели это в словах "Ольги.К" ???

автор
просто посетитель
Тольятти

Ginger_fm Уважаемы форумчане,интересующиеся здоровьем Лизы и переживающие за эту семью! Предлагаю впредь информацию о Лизе и Доброй не выкладывать на форуме.
В личку спросили и в личку ответили.

Поддерживаю. Даже не знаю, что за небылицы они обсуждают и за что осуждают Мать, которая старалась и старается заботиться и защищать своего ребёнка. 8 лет назад она своё чадо спасла, видя его угасание от терапии, будем надеяться и верить, что и ныне Господь управит, как считает нужным. Сострадание- Основа Любви; Осуждение- Основа лжи.

мама
Ростов-на-Дону

Ginger_fm

Ни в коем случае не хочется давать повода,ищущим повода как-то очернить эту семью....я больше даже спрашивать ничего не буду.У них все будет хорошо!

Аноним 284

Одно не могу понять зачем скрывать правду от людей? Зачем тут на форуме писать что у всех все хорошо а когда что то случается то сразу скрывать. Пусть люди знают обратную сторону медали. Что если есть + то он обязательно даст о себе знать. Жаль деток очень.... Все они умирают очень мучительно. А родителям смотреть на это очень тяжело....

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";