ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

мама
Екатеринбург

каких только коммиксов не найдешь на ю.хиве!!!!Сначала полили как могли грязью Добрую - http://forum.u-hiv.ru/forum/19-2898-1#158460
потом я узнала что все таки 20% вич инфицированных "в итоге появляются антитела".тогда у остальных 80 % антитела так и не появляються?а что же тогда определяется тестами? не антитела ли???
дальше - больше! оказывается " антитела можно клонировать для создания вакцины, подходящей недавно заразившимся". для меня лично откровение что вакцины производят из антител.И интересно как же спидологи будут выяснять кто недавно заразился а кто давно??
ну и идея с пожизненной ежемесячной вакцинацией вакциной из антител - - просто блеск
http://www.u-hiv.ru/news_duke-university.htm

хочу стать мамой
Санкт-Петербург

Так и что в итоге с доброй тигрой, как у Лизы дела???? Почему все таки такое молчание?? Что происходит??

мама
Екатеринбург

http://www.virtu-virus.ru/nevirusnaya-gipoteza-spid/vendetta-pohischenie-i-pyitki-rika-martines-nagelya.html
вот прочла письмо о малыше Рико(((
STRAH,скажите,есть какие новости на сегодняшний день?

мама
Киев

Ginger_fm !Сначала полили как могли грязью Добрую - http://forum.u-hiv.ru/forum/19-2898-1#158460

Почитала,подумала,а мы никакой инфой не владеем,а откуда у них все это,ведь народ может начитаться и кинутся в панику,понятно что Т ане не до нас,но читать это просто жудь,выставили не то что не адекватная,а просто маниакально-депрессивная по отношению к спидюкам,как помогали подчеркнуто бесплатно причем акцент на бесплатно,в итоге вычитала что они ей бабки на лечение собирают,а она их на бега потратила.Вобщем ясности тут не хватает,нам приходится только молится чтоб у Лизы было все хорошо.

автор
просто посетитель
Тольятти

Специально для Татьяны Голосовой, почитывающей наш форум : (История Татьяны Жуковой- Доброй Тигры) Когда я по тесту выяснила,что я беременна я пошла сдавать кровь без всякой задней мысли.Пошла к своей очень хорошей знакомой.Она работала в перинатальном центре нашего города гинекологом.Когда я приехала за результатом, то она мне сказала,чтобы я не волновалась и поехала в СПИД-центр,чтобы перездать свой анализ на ВИЧ,так как мой положительный.Я даже не испугалась, потому что считала,что произошла какая то ошибка.Когда я приехала за результатом в СПИД-центр, мне с траурным видом сообщили,что у меня ВИЧ+.Я даже оторопела и не сразу поняла,что это правда.Меня сразу же повели по кабинетам.Я вообще была просто окаменелая и ничего не понимала,что со мной происходит.В кабинете мне сунули бумагу,где было написано о том,что я предупреждена об уголовной ответственности.Вот тогда у меня началась истерика.Они на меня смотрели и молчали.Потом меня повели по врачам.Я ходила,как зомби.Не помню,как доехала до дома.Дома всю посуду и бельё отделила и долго плакала.
Когда я поехала к своей знакомой,которая гинеколог и которая меня направила на анализ в СПИД-центр, то она вышла и сказала мне,что не может меня принимать в своём кабинете,так как у неё кабинет стерильный и не для таких больных,как я.А я как дура привезла анализы с собой,тапочки,чтоб переобуться!Я забрала свою карточку у нее и поехала домой.Всю дорогу я ехала в газели и плакала,а люди смотрели на меня и никто ничего не говорил.Я не помню сколько я умывалась слезами,но замкнулась дома.На работе тоже лила слезы и никто не мог понять,что со мной.А работала я в престижнов салоне нашего города.
Где то месяц я никуда не ходила и тут ко мне приходят с женской консультации и говорят,что мне как больной с таким диагнозом необходимо встать на учёт.Это моя очень хорошая знакомая гинеколог сообщила обо мне в женскую консультацию,естественно и о диагнозе моём тоже.
Через какое то время она позвонила мне и просила прощения за то что отказалась меня наблюдать.Я конечно же ее послала далеко и надолго.
В женской консультации мне первая врач,которая была участковой предложила сделать аборт.Я поменяла врача и стала ходить наблюдаться.
В роддоме вообще была беда.Мне было дано предписание врача невропотолога о том,что мне необходимо Кесарево сечение.Так как у меня в детстве была серьёзная травма позвоночника(Компресионный перелом позвоночника).Но мне в упор не делали Кесарева сечения.Я лежала с адскими схватками 13 часов.Обезболевающие уколы в позвоночник мне тоже делать нельзя.Когда я уже родила, меня под общим наркозом прооперировали.
На следующий день пришла завотделения и сказала мне и еще одной девушке с таким же вич+, что таких как мы надо судить и сажать надолго.Она имела ввиду наш диагноз.
Я когда ходила беременная я пила эту терапию ядовитую по часам ни одного дня не пропустила.Они говорили,что ребенок 100% вич-отрицательный родится.Запретили грудью кормить.А на деле получилось,что ребенок все равно получил анализ вич+.
У меня родилась нормальная здоровая девочка - 3200г и 52см.Ее сразу назначили ретровир-сироп.Показатели крови становились все хуже и хуже.К двум месяцам гемоглобин упал до 70.Нас с анемией еще в инфекционку пытались положить!!!Сказали.что прогрессирует вирус.Ретровир сразу после этого отменили и показатели крови стали улучшаться.Но нам вскоре выписали биссептол.Объяснили,что якобы защитить организм от разных инфекций.Биссептол прописали на год!!!
Я все их слушалась во всем.К году у ребенка УЗИ показывало увеличение печени и селезенки.Хотя девочка при родах не имела никаких отклонений. Как только ребенок перестал принимать все хим лекарства,так показатели все выравнялись.
Последний анализ дочки мы здавали когда ей было 1,5года.Анализ был +.Больше я ребенка туда не водила и не поведу.Как можно в этот лживый годюшник идти???Они меня обманули,сказав что ретровир - это детский сироп безвредный.А когда я прочитала статью Агеева о клеточном яде,я устроила в спидцентре скандал.
И пусть аСПИДологи ответят: какая трезвая Мать, видя как её ребёнок тает на глазах от чудо-терапии, будет продолжать эксперимент? Татьяна вынужденно пошла на этот шаг, т.к. была РЕАЛЬНАЯ угроза жизни ребёнка. Поэтому, аСПИДологи, хватит лгать и перетирать небылицы. Татьяна Голосова, если всё-таки станешь Матерью, думаю, поймёшь и всех здешних Матерей, которые пытаются всеми силами защитить своё чадо. Желаю тебе испытать радость Материнства.

мама
Ростов-на-Дону

TATULKA ,нам приходится только молится чтоб у Лизы было все хорошо. Вот это и есть самый лучший вариант! Жаль многие недооценивают. Статья на юхиве,конечно,не жизнеутверждающая,мягко говоря....

мама
Ростов-на-Дону

Я своему ребенку долго не сдавала анализы,но пред садиком решила все-таки.....один раз анонимно,потом в другой частной клинике с паспортом....везде отриц........но СЦ потребовал сдать у них,иначе не снимут с учета.....я сначала отказалась,помня о печальном опыте других.Но потом решилась попробовать. Вот жду результатов....очень надеюсь,что минус останется минусом. Сразу напишу,как только получу рез-ты

мама
Киев

Meital ,мягко говоря...

да бесит ставят себя благодетелями,вот все бесплатно,а она дебоши устроила,а мы такие лапочки аж тошнило,когда читала,и все детку жалеют,что мать у нее такая,да вы блин себя пожалейте убогие

мама
Киев

Meital что минус останется минусом.

дай Бог чтоб у Вас все было тип-топ,а мы маемся другим,четвертый день понос,как покушает и сразу,а перед этим два дня температура была,вобщем грешим на зубы,а вот стул покоя не дает

мама
Ростов-на-Дону

TATULKA

Лучше,конечно, врача на дом вызвать....вдруг кишечная инфекция....часто у детей бывает.....А вообще я своему Энтерофурил даю,если понос.Это сиропчик такой...

мама
Киев

Meital вдруг кишечная инфекция.

при кишечной стул водой и с зеленью,у нас жидкая каша и норма цвет и живот не болит,а сиропчик попробуем,пока правда ничего не давала

мама
Ростов-на-Дону

TATULKA да вы блин себя пожалейте убогие

Все имеют право на выбор.....чему и во что верить.....они нас считают психически неуравновешенными,не способными взглянуть правде в лицо. Я к этому спокойно отношусь и стараюсь не вступать в споры. Главное,чтобы все было хорошо.Чтобы было здоровье.А что там думают и говорят другие - все равно. И для Тигры, я думаю,самое главное - здоровье дочи.

мама
Ростов-на-Дону

TATULKA

а сколько вам?

мама
Киев

Meital а сколько вам?

пятый месяц

мама
Ростов-на-Дону

TATULKA

Аа...ну тогда это нормальный стул!))

Аноним 385

Девочки скажите пож-та при +, нельзя ребёнку ГВ? и что можно сделать чтоб кормить ГВ если против спидцентр

мама
Киев

аноним если против спидцентр

могут только рекомендовать,а ты корми,но будеш выслушивать кучу всего,а можно купить таблетки для погашения локтации и обвязать грудь простыней вроде перетянула и кормить по тихой,это как тебе удобней

просто посетитель
Москва

Всем привет.Но вот уже и за ранее лечить собираются....http://www.meddaily.ru/article/01jul2013/guidvich

мама
Ростов-на-Дону

kovboi1040 http://www.meddaily.ru/article/01jul2013/guidvich

все....капец

мама
Киев

http://za-lykashenko.narod.ru/zolmld.htm--ЭТО ВСЕ ОТСЮДА,ИМЕННО ОНИ ФИНАНСИРУЮТ И ПОДДЕРЖИВАЮТ ВОЗ,ТАМ ЕСЛИ ДАЛЬШЕ ПОЧИТАТЬ ИЗ ЭТОЙ ТЕМАТИКИ ОСОБЕННО ЗА ФИНАНСИРОВАНИЕ БИЛОМ ГЕЙТСОМ ПРВИВОК С ИХ ПОМОЩЬЮ ТОЖЕ СОКРАЩАЮТ НАСЕЛЕНИЕ,Я НАЧИТАЛАСЬ ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ
"Основатель Microsoft Билл Гейтс заявил на недавней конференции TED, организации, спонсором которой является один из крупнейших загрязнителей токсичными отходами на планете, что вакцины должны быть использованы для уменьшения цифры численности населения мира, с тем чтобы решить проблему глобального потепления и уменьшения выбросов CO2.
Гейтс сказал: "Если мы действительно проведём большую работу по новым вакцинам, услугам в области репродуктивного здоровья (абортам), мы могли бы снизить, население, возможно, на 10 или 15 процентов" ".

Речь идёт, наверное, о вакцинах, которые стерилизуют, хотя кто ж его знает...

В 1990-х годах благодаря Всемирной организации здравоохранения были вакцинированы от "столбняка" бедные девушки и женщины. А в этих чудных вакцинах содержался человеческий хорионический гонадотропин. Короче говоря, это ВОЗ проводила испытания вакцины против беременности...

мама
Киев

Только на основе открытых данных, подсчитал Антун Лисец, для сокращения рождаемости в России были потрачены 370 миллионов долларов, 330 миллионов потрачено на Украину. Румыния получила 99 миллионов долларов, Молдавия — 64, Грузия – 78. И даже в Белоруссии, где деятельность западных фондов и неправительственных организаций относительно ограничена, на сокращение рождаемости потрачено 26 миллионов. Таким образом, Россия оказалась на первом месте по количеству вложенных в контроль над рождаемостью денег, Украина — на втором, Румыния — на третьем, Грузия — на четвертом среди стран Восточной Европы.

Судя по результатам, деньги окупились с лихвой. Население России, к примеру, сократилось со 147 миллионов в 1989 году до 142 миллионов в 2010-м, население Украины — с 52 миллионов в 1992-м сократилось до 46 миллионов в 2010-м.

мама
Ростов-на-Дону

скоро конец света,наверное....

автор
просто посетитель
Тольятти

kovboi1040 http://www.meddaily.ru/article/01jul2013/guidvich

Они это серьёзно? Тогда надо вводить и принудительное лечение.

просто посетитель
Москва

chelovek

А вот следующий шаг как раз и будет принудительным лечением.Эти уроды так и замышляют!

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";