ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

мама
Екатеринбург

Аноним Жаль деток очень

себя пожалей

автор
просто посетитель
Тольятти

Аноним Зачем тут на форуме писать что у всех все хорошо

Кто такое писал?

Аноним когда что то случается то сразу скрывать.

Это обсуждается в личной переписке, т.к. не все желают СВОИ личные проблемы выносить на суд общественности, да и стервятников полно летает. Проблемы, в первую очередь, поверяют тем, кому ДОВЕРЯЮТ и кто может помочь.

Аноним Что если есть + то он обязательно даст о себе знать.

Конечно, + на + даёт замыкание))

Аноним Жаль деток очень.

И Матерей и Отцов жаль, и всех людей, тоже ЖАЛЬ.

Аноним Все они умирают очень мучительно.

По-разному. Все люди смертны и у каждого СВОЙ срок жизни на земле.

Аноним А родителям смотреть на это очень тяжело....

Очень, потому что мы- люди, а значит чувствуем.

Аноним 284

chelovek Аноним
Зачем тут на форуме писать что у всех все хорошо
Кто такое писал?

Имеется в виду что тут пишут только хорошее. А реальные истории (когда дети умирают) либо скрываются, либо считается что это все специально пишут так называемые троли. Интересно если Добрая Тигра признает, что вич это не миф ее тоже к тролям припишут и ее историю посчитают выдуманной....

мама
Екатеринбург

Аноним Интересно если Добрая Тигра признает, что вич это не миф ее тоже к тролям припишут и ее историю посчитают выдуманной....

да уймись же наконец!!!
что вы все приципились к Доброй?что ж она вам покоя то не дает??
информация на юхиве для тебя видимо гораздо более удобоварима чем эта,вот иди и переваривай ее туда.

автор
просто посетитель
Тольятти

Аноним А реальные истории (когда дети умирают) либо скрываются, либо считается что это все специально пишут так называемые троли.

Какие истории? Голословной не нужно быть. Истории описаны разные и каждый делает СВОЙ ВЫВОД и ВЫБОР.

Аноним Интересно если Добрая Тигра признает, что вич это не миф

Нам без разницы кто и что признаёт или не признаёт, факт остаётся фактом ВИЧ- это Ложь.

мама
Ульяновск

Ребят,хочется спросить такую вещь: Не замечали ли вы повышенный интерес работников с-ц к смене схем терапии?Почему-то с такой радостью они это делают,или я заблуждаюсь?

мама
Екатеринбург

В ходе написания статьи приходится снова и снова обращаться к законодательсву.
В очередной раз читая закон "о предотвращении заражения..." узрела вот что : Держава гарнтуе : регулярне та повне інформування населення, в тому числі через засоби масової інформації, про причини зараження, шляхи передачі ВІЛ-інфекції, заходи та засоби профілактики, необхідні для запобігання зараженню цією хворобою та її поширенню; включення до навчальних програм середніх, професійно-технічних та вищих закладів освіти спеціальної тематики з питань профілактики захворювання на СНІД;
Регулярное и полное информирование есть!кто поспорит? В образовательные программы тоже включенно! Так что все позакону.Пиар на государственном уровне!
это было бы смешно,если бы не было так печально.

мама
Ростов-на-Дону

Isadora

Тут просто мало кто вообще пил терапию,насколько я понимаю...

мама
Краснодар

Isadora

я заметила....и не только с радостью.....раньше, а именно в 2008году, когда мне первый раз ее назначили, они говорили, что если начал пить препараты, то уже нельзя бросать, т е пожизненно, а спустя какой то год, после того как я пропила их ровно месяц и бросила, мне сказали ничего страшного , мы вам подберем другую схемку.....и еще пить алкоголь нельзя ни в коем случае(а это смеха ради, вспомнила, как в сц мол чел мне рассказывал, что пьет и тер и иногда выпивает, вот круто лечится, при этом ему постоянно выписывают таблы и говорят, да все хорошо, а он их Забухивает периодически.. Т. е. у врачей расчет железный: печень летит от такой нагрузки , иммунитет падает и вот он вам СПИД, получите, распишитесь при приеме таблеточек. )

бабушка
Киев

Hellen174 ответьте тогда мне в личку, кто в курсе событий

Никто ничего писать не будет-простите!Не хочу никого обижать. Таня если посчитает нужным,сама напишет.Вон Оля Ковех написала вличку,а оказалось с Юрой Лящуком переписывалась и с Татьяной Д.Они потом всё переврали.Прстите,но никто не знает,кто за ником скрывается,особенно-аноним!

мама
Ростов-на-Дону

Звонила медсестре из детской, она общается со СЦ,куда ушли анализы моего сына. Короче ифа отриц, а ПЦР они еще делают.В прошлый вт кровь сдали. Почему так долго?! Как думаете?

автор
просто посетитель
Тольятти

Meital Короче ифа отриц, а ПЦР они еще делают

Зачем им вообще нужен ПЦР при отрицательном ИФА? Маразм крепчал. Результаты ПЦР всегда приходят позже.

мама
Краснодар

Meital

а сколько вашему ребеночку?

мама
Ростов-на-Дону

Nikowera

2 года

мама
Краснодар

Meital

а до двух лет вы сдавали кровь?

мама
Ростов-на-Дону

Nikowera

Да, в апреле и июне....в разных клиниках.Но еще раньше,до полутора лет,не сдавла...

мама
Ростов-на-Дону

chelovek

А вдруг иммунетет настолько слаб,что не вырабатывает антитела, и ПОЭТОМУ ИФА отриц. Тогда ПЦР покажет

автор
просто посетитель
Тольятти

Meital Тогда ПЦР покажет

По ПЦР всё равно диагноз не ставят.

Meital А вдруг иммунетет настолько слаб,что не вырабатывает антитела,

Тогда уж лучше пусть выделят сам вирус. Они же кричат, что чуть ли не в каждой научной лаборатории это можно сделать. Пусть хоть для таких исключительных случаев выделяют. А 1000 долларов- это гроши, по сравнению с Жизнью. А то видите ли нас обвиняют в том, что вводим в заблуждение, хотя сами-то и создали эту систему, в которой одни противоречия и неясности. Мы им уже давно предлагаем совместно разобраться с этой проблемой и устранить противоречия, а они всё не идут на контакт. Мы в этом заинтересованны, а они, видать, нет. Каждый делает свой вывод.

мама
Ростов-на-Дону

chelovek

Мне кажется,что все равно когда-нибудь это закончится, и правда выяснится.

мама
Краснодар

Meital

спс...просто распрашиваю потому как мы сдавали в 1мес и в 3 мес, больше не сдавали....оба раза ИФА полож, ПЦР отриц, а сейчас вот скоро полтора года , вот и думаю , что не буду больше сдавать

мама
Краснодар

chelovek

а зачем тогда у нас брали кровь на пцр ребенку?

мама
Ростов-на-Дону

Nikowera

дело в том,что ИФА показывает антитела,которые есть до 1,5 года....по их же словам...так что я не вижу смысла сдавать раньше.Но раз уж все равно терять нечего,попробуйте....а вдруг....тогда есть шанс,что совсем отстанут! Хотя это дело ваше....боюсь что-то советовать

мама
Краснодар

Meital

вы знаете, моя старшая дочь несколько лет назад порезалась довольно глубоко моим бритвенным станком, я потащила ее сдавать кровь,..боже , что я тогда испытывала, пока не пришел отриц анализ(моя первая дочь рождена до получения мною положит статуса)......и вот , если вдруг второму ребенку что нить найдут по тестам, я просто , боюсь, что весь спидцентр разнесу, думаю лучше до 15 лет не сдавать. согласно закона, т к на проблемы со здоровьем мы не жалуемся и муж слава богу отриц.

автор
просто посетитель
Тольятти

Nikowera а зачем тогда у нас брали кровь на пцр ребенку?

Ты лучше бы спросила: зачем они до 1,5 лет берут кровь на ИФА, если

Meital ИФА показывает антитела,которые есть до 1,5 года....по их же словам.

А ПЦР- это анализ "вроде что-то есть или чего-то нет, но что есть и чего нет, мы точно не знаем". Стандартная схема постановки диагноза- это ИФА+ИБ, для Украины достаточно ИФА+ИФА, вот поэтому-то Украина даже Россию перегоняет. Сами аСПИДологи говорят (их статистика), что ложноположительных диагнозов методом ИФА 15%, т.е. в Украине примерно на 15 % будет больше положительных результатов.

Nikowera думаю лучше до 15 лет не сдавать. согласно закона, т к на проблемы со здоровьем мы не жалуемся и муж слава богу отриц.

Какая умная девочка

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";