ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Екатеринбург

И самое главное, как реагировать

автор
просто посетитель
Тольятти

Финаева Сдавала под своей фамилией, когда ожидать "приятных звонков"?

Думаю, что пока сама в С.Ц. на учёт не станешь, звонить скорее всего не будут. Хотя в базу, видать. тебя внесли.

автор
просто посетитель
Тольятти

Финаева И самое главное, как реагировать

Чо надо )) Идите лесом)

автор
просто посетитель
Тольятти

Финаева

Они особо взрослыми не интересуются и не настаивают ни на чём, если не попадёшь по какой-либо причине в больницу, а вот беременных они доставать любят.
Они тебе сказали, от кого ты могла подцепить эту заразу?

Екатеринбург

chelovek Они тебе сказали, от кого ты могла подцепить эту заразу?

До самого инфекциониста в поликлинику энтот анализ не донесла, поэтому расписала лечение относительно имеющегося вируса Эпштейна, а вабще им разве интересно - откуда взялся +, главное, что имеет место быть. При беременности не было ниразу, потом ни операций, ни контактов, ни вабще никаго кроме ребенка не видела.

автор
просто посетитель
Тольятти

Финаева До самого инфекциониста в поликлинику энтот анализ не донесла,

Молодец. Выкинь эту бумажку.

Финаева а вабще им разве интересно - откуда взялся +,

В С.Ц. обязательно об этом спросят, т.к. им нужны контактники.

Финаева При беременности не было ниразу, потом ни операций, ни контактов, ни вабще никаго кроме ребенка не видела.

Тогда откуда такая паника? Или ты думаешь, что, как многим из здешних, ветром надуло?)) Вот и начинай критически мыслить, разбирая проблему ВИЧ.

мама
Киев

Финаева Сдавала под своей фамилией, когда ожидать "приятных звонков"?

могут скоро позвонить,а может инфекционист направить в спидцентр для детальтного обследования,так вот ехать не стоит однозначно учет и клеймо ввиде+,пока не дадите официального согласия Вас сильно трогать не будут,меня сц не беспокоит,а вот к ребенку цепляются хотят анализ чтоб сдали,а мы не сдаем нет анализа нет диагноза.Из спидюшни всеравно к инфекционисту прийдет бумага,чтоб провели беседу и направили в центр,так отшивать надо сразу отталкиваясь от законов имею право не сдавать,щас у Вас есть шанс подлечиться и перездать скорей всего после лечения ничего не будет,а если поставят на учет перездать уже никто не даст,так что не все безнадежно у Вас есть шанс вырватся из этого котла

мама
Екатеринбург

TATULKA а вот к ребенку цепляются хотят анализ чтоб сдали,а мы не сдаем нет анализа нет диагноза

так случилось что я в СЦ ни разу не была - и не собираюсь.Мня понячалу вызванивали из местного КИЗа - сдать кровь ребенку.я отказывалась.потом писала "пугалочку" в прокуратуру,дала им почитать и сказаоа что если не прекратят меня беспокоить - пущу эту заяву по всем кругам.
теперь они меня просят "хоть раз пойти на утспуки и сдать кровь ребенку"
конечно же отказываюсь - нет анализа - нет диагноза.

мама
Киев

Ginger_fm хоть раз пойти на утспуки и сдать кровь ребенку"

таже песня,я не слушаю в поликлиннике сдали кровь с пальца,узи и биохимию анализы отличные,теперь уговаривают прививочки сделать ну и подумать о пцр еще раз,может передумаем и сдадим,а инфекциониску я сразу отшила напомнив о том что нет согласия на обследование,а если будет звонить подам в суд,ну пока тишина 7месяцев

мама
Екатеринбург

TATULKA прививочки сделать

ну и прививочки конечно тоже нам предлагают. как же без прививочек то.тоже отках писала,прокуратурой пугала.

мама
Барнаул

девочки,а отказ от всех прививок писали? Или какие-то всё же можно делать?

автор
просто посетитель
Тольятти

Из серии парадоксов- число наркоманов снизилось в 10 раз, а ВИЧ всё бушует http://samara.ru/read/51610

будущая мама
Киев

А как вообще доктора относятся к роженицам у которых+ стоит? Я вот всю голову себе прогрызла, как рожать... По скорой или по договоренности, не знаю...

автор
просто посетитель
Тольятти

summerlove А как вообще доктора относятся к роженицам у которых+ стоит?

По-разному, но негативного больше.

summerlove По скорой или по договоренности, не знаю...

Сначала попробовать договориться, а уж потом по скорой или на дому.

мама
Екатеринбург

masjan тказ от всех прививок писали? Или какие-то всё же можно делать?

от всех.никаких делать нельзя.

summerlove Я вот всю голову себе прогрызла, как рожать..

не надо))все будет хорошо!!!!

мама
Москва

http://www.youtube.com/watch?v=cnI8lpEd_MU очень советую....

мама
Киев

masjan Или какие-то всё же можно делать?

я отказ писала от всех,а вобще с + не колят только живые вакцыны остальное все колят

мама
Барнаул

TATULKA вобще с + не колят только живые вакцыны остальное все колят

Я вот тоже слышала, что только живые вакцины нельзя, поэтому и спрашиваю. Анализ ребёнку при рождении делать не планирую, поэтому наверное целесообразно писать отказ от всех. Только бы вот проблем не было с устройством в д/сад.

Хмельницкий

summerlove

Я в ни в ЖК ни в роддоме не услышала плохого слова,один раз спросили от куда +,я расплакалась,рассказала всё как есть,и больше не кто не задавал мне эти вопросы!!!меня наоборот все успокаивали и поддерживали,может это потому что платно рожала,относились как и ко всем,не кто 5 пар перчаток не одевал и не брезговал,врач золото у меня был,в день выписки сам подошёл ко мне и обнял,сказал что всё будет хорошо,держи хвост пистолетом)))так что это как повезёт,единственное что все твердили что сейчас долго живут,есть же чудо терапия!!!!
Если есть возможность,то лучше по договорённости с определённым врачом,так проблем меньше,и не кто лезть больше не будет к тебе!!!

мама
Екатеринбург

Воробышек лучше по договорённости с определённым врачом,так проблем меньше,и не кто лезть больше не будет к тебе!!!

я очень за вс рада! большая редкость - такое отношение к роженице!!!!
я не буду описывать что было у меня..
ну а на счет "договоренносит" - у нс практикуется такой вариант : договрившись с роженицей,и взяв с нее денег,врач уходит со мены и роженицу "передает по смене" следующему врачу.тот тоже получает с роженици "благодарность" ,и на этом цепочка передач тоже может не окончиться((((

будущая мама
Киев

А если составить письменное соглашение? А то у моей кумы тоже была договоренность с доктором. Начались схватки, она ему звонит, а он еле языком поворачивает... Рожала у того кто был на смене, хорошо что врач попался нормальный.

мама
Екатеринбург

summerlove А если составить письменное соглашение?

ммм.....ну взятка по письменному соглашению.... не слышала о таком)

мама
Москва

Такой депресняк у меня девочки! вот переехали в Россию, живем спокойно пока, но как быть дальше с этим диагнозом чертовым? Если здесь оставаться и оформлять вид на жительство, сертификат нужен об отсутствии инфекции, небезизвестной нам всем. А так кататься каждые 3 месяца с маленьким ребенком через границу... Кто в курсе может, могут мне дать вид на жительство, если муж гражданин России?

Хмельницкий

Ginger_fm

значит мне повезло,или у на по другому,я к нему 3 недели ездила на осмотры,и потом рожала с ним же не в его смену,всё прошло чудесно-и ему я очень благодарна!

автор
просто посетитель
Тольятти

Svetik12445 А так кататься каждые 3 месяца с маленьким ребенком через границу... Кто в курсе может, могут мне дать вид на жительство, если муж гражданин России?

Проще и лучше поселиться на приграничной территории, чем маяться с получением вида на жительство.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";