Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И самое главное, как реагировать
Думаю, что пока сама в С.Ц. на учёт не станешь, звонить скорее всего не будут. Хотя в базу, видать. тебя внесли.
Чо надо )) Идите лесом)
Они особо взрослыми не интересуются и не настаивают ни на чём, если не попадёшь по какой-либо причине в больницу, а вот беременных они доставать любят.
Они тебе сказали, от кого ты могла подцепить эту заразу?
До самого инфекциониста в поликлинику энтот анализ не донесла, поэтому расписала лечение относительно имеющегося вируса Эпштейна, а вабще им разве интересно - откуда взялся +, главное, что имеет место быть. При беременности не было ниразу, потом ни операций, ни контактов, ни вабще никаго кроме ребенка не видела.
Молодец. Выкинь эту бумажку.
В С.Ц. обязательно об этом спросят, т.к. им нужны контактники.
Тогда откуда такая паника? Или ты думаешь, что, как многим из здешних, ветром надуло?)) Вот и начинай критически мыслить, разбирая проблему ВИЧ.
могут скоро позвонить,а может инфекционист направить в спидцентр для детальтного обследования,так вот ехать не стоит однозначно учет и клеймо ввиде+,пока не дадите официального согласия Вас сильно трогать не будут,меня сц не беспокоит,а вот к ребенку цепляются хотят анализ чтоб сдали,а мы не сдаем нет анализа нет диагноза.Из спидюшни всеравно к инфекционисту прийдет бумага,чтоб провели беседу и направили в центр,так отшивать надо сразу отталкиваясь от законов имею право не сдавать,щас у Вас есть шанс подлечиться и перездать скорей всего после лечения ничего не будет,а если поставят на учет перездать уже никто не даст,так что не все безнадежно у Вас есть шанс вырватся из этого котла
так случилось что я в СЦ ни разу не была - и не собираюсь.Мня понячалу вызванивали из местного КИЗа - сдать кровь ребенку.я отказывалась.потом писала "пугалочку" в прокуратуру,дала им почитать и сказаоа что если не прекратят меня беспокоить - пущу эту заяву по всем кругам.
теперь они меня просят "хоть раз пойти на утспуки и сдать кровь ребенку"
конечно же отказываюсь - нет анализа - нет диагноза.
таже песня,я не слушаю в поликлиннике сдали кровь с пальца,узи и биохимию анализы отличные,теперь уговаривают прививочки сделать ну и подумать о пцр еще раз,может передумаем и сдадим,а инфекциониску я сразу отшила напомнив о том что нет согласия на обследование,а если будет звонить подам в суд,ну пока тишина 7месяцев
ну и прививочки конечно тоже нам предлагают. как же без прививочек то.тоже отках писала,прокуратурой пугала.
девочки,а отказ от всех прививок писали? Или какие-то всё же можно делать?
Из серии парадоксов- число наркоманов снизилось в 10 раз, а ВИЧ всё бушует http://samara.ru/read/51610
А как вообще доктора относятся к роженицам у которых+ стоит? Я вот всю голову себе прогрызла, как рожать... По скорой или по договоренности, не знаю...
По-разному, но негативного больше.
Сначала попробовать договориться, а уж потом по скорой или на дому.
от всех.никаких делать нельзя.
не надо))все будет хорошо!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=cnI8lpEd_MU очень советую....
я отказ писала от всех,а вобще с + не колят только живые вакцыны остальное все колят
Я вот тоже слышала, что только живые вакцины нельзя, поэтому и спрашиваю. Анализ ребёнку при рождении делать не планирую, поэтому наверное целесообразно писать отказ от всех. Только бы вот проблем не было с устройством в д/сад.
Я в ни в ЖК ни в роддоме не услышала плохого слова,один раз спросили от куда +,я расплакалась,рассказала всё как есть,и больше не кто не задавал мне эти вопросы!!!меня наоборот все успокаивали и поддерживали,может это потому что платно рожала,относились как и ко всем,не кто 5 пар перчаток не одевал и не брезговал,врач золото у меня был,в день выписки сам подошёл ко мне и обнял,сказал что всё будет хорошо,держи хвост пистолетом)))так что это как повезёт,единственное что все твердили что сейчас долго живут,есть же чудо терапия!!!!
Если есть возможность,то лучше по договорённости с определённым врачом,так проблем меньше,и не кто лезть больше не будет к тебе!!!
я очень за вс рада! большая редкость - такое отношение к роженице!!!!
я не буду описывать что было у меня..
ну а на счет "договоренносит" - у нс практикуется такой вариант : договрившись с роженицей,и взяв с нее денег,врач уходит со мены и роженицу "передает по смене" следующему врачу.тот тоже получает с роженици "благодарность" ,и на этом цепочка передач тоже может не окончиться((((
А если составить письменное соглашение? А то у моей кумы тоже была договоренность с доктором. Начались схватки, она ему звонит, а он еле языком поворачивает... Рожала у того кто был на смене, хорошо что врач попался нормальный.
ммм.....ну взятка по письменному соглашению.... не слышала о таком)
Такой депресняк у меня девочки! вот переехали в Россию, живем спокойно пока, но как быть дальше с этим диагнозом чертовым? Если здесь оставаться и оформлять вид на жительство, сертификат нужен об отсутствии инфекции, небезизвестной нам всем. А так кататься каждые 3 месяца с маленьким ребенком через границу... Кто в курсе может, могут мне дать вид на жительство, если муж гражданин России?
значит мне повезло,или у на по другому,я к нему 3 недели ездила на осмотры,и потом рожала с ним же не в его смену,всё прошло чудесно-и ему я очень благодарна!
Проще и лучше поселиться на приграничной территории, чем маяться с получением вида на жительство.