ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

просто посетитель
Киев

STRAH Но количество CD4 может измениться по естественным причинам, так что многие из тех кто принимает АРТ по рекомендации ВОЗ могут и не быть заражены ВИЧ.>И это основа этого обмана!

Основа обмана - постоянное перевирание диссидентами цитат, с добавлением отсебьятины!
Ведь нигде в мире, диагноз ВИЧ-инфекция не ставят только на основании количества CD4+ клеток.

бабушка
Киев

Да у вас всё....ничего страшного или ну и что?

просто посетитель
Киев

STRAH Да у вас всё....ничего страшного или ну и что?

????????
Или просто устали нажимать ctrl+c ctrl +v и заваливать форум "шокирующей" копипастой .
Хватит, запугали уже бедных домохазяек!

мама
Киев

MHCI Можете стартовать с кандидоза.

не могу,искали кандидоз не нашли за всю беременность ни разу,вич ставят 10лет,у ребенка кандидоз мед персонал видел без анализа,взяли посев нет кандидоза,кстати у мужа вич не обнаружен в течении года три раза сдавал ифа,а у меня есть,но думаю за десять лет то аппортунисты должны о себе дать знать

бабушка
Киев

Да просто надоело писать одно и тоже!Вы будете менять ники и засорять форум!?То Вы были Вот так то ,а теперь MHCI

MHCI Хватит, запугали уже бедных домохазяек!

Это как раз вы и делаете!

MHCI Или просто устали нажимать ctrl+c ctrl +v и заваливать форум "шокирующей" копипастой .

Одни "труды"Шварца-Воронина рекламируете!

просто посетитель
Киев

STRAH Одни "труды"Шварца-Воронина рекламируете!

Ну, я только ссылочки оставляю. А вы зачем-то заваливаете весь форум "высоконаучными" текстамы.

Аноним 993

STRAH Следовательно, положительный тест в одной стране не является положительным в другой.

Зато отрицательный, является отрицательным в любой стране, также как и сомнительный. Отрицательный - это отсутствие всех полос, отрицательный он и в Африке отрицательный, сомнительный - достаточно одной полосы, и так во всех странах. При появлении одной полосы, тоесть сомнительном, вас будут тестировать и дальше, пока не засветится все остальное, это лишь вопрос времени. Ну и ПЦР же есть еще, если он будет положительным + покажет ВН, то понятно что будут тестировать дальше, и со временем засветятся все полосы

STRAH hamanka:
42 случая ВИЧ+ детей при ВИЧ- матерях.

Не исключены случаи заражения детей в мед.учреждениях, такое к сожалению встречается, но к счастью очень редко

автор
просто посетитель
Тольятти

MHCI Ну, я только ссылочки оставляю.

Название темы прочитай. Если есть что сказать по теме, говори, а если нет, то иди мимо. Буду жать модераторам.

просто посетитель
Киев

TATULKA не могу,искали кандидоз не нашли

Я так понял, вариант токсоплазмоза или банального ТБ-менингоэнцефалита Вам намного более по вкусу?
Нет, вы лучше стартоните сразу с лимфомы. Там ощущения покруче будут.
Ценю тонких гурманов и любителей экзотики! Вы молодец, дождитесь нулевого ИС - там асортимент - Вам не передать! Будет из чего "выбрать".

автор
просто посетитель
Тольятти

аноним Зато отрицательный, является отрицательным в любой стране

Только для С.Ц. анализы даже другой лаборатории ничего не значат.

бабушка
Киев

MHCI Откуда дровишки? Пожалуйста, дайте ссылку на офф. статистику!

ОЙ,а вы что уже своим не верите? http://zn.ua/HEALTH/v_ukraine_pochti_polovina_bolnyh_spidom_otkazyvayutsya_ot_lecheniya.html
И трупов нет,как предрекали!?Какая жалость!? http://www.svidomo.org/defend_article/11366

бабушка
Киев

аноним Зато отрицательный, является отрицательным в любой стране, также как и сомнительный.

Ой,уже аноним!>STRAH Спустя шесть месяцев я сделал повторный анализ в России г. Самара - дважды. Первый раз анонимно, а второй раз официально. Оба раза результат отрицательный.

STRAH В конце февраля этого года в Казахстане, город пока указывать не буду, после сдачи крови мне поставили ВИЧ положительно.

STRAH Мне выдали сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции, результат отрицательный.

STRAH . Результат вновь показал положительно.

да гадалка и то лучше погадает чем ваши анализы!

бабушка
Киев

аноним Не исключены случаи заражения детей в мед.учреждениях, такое к сожалению встречается, но к счастью очень редко

Отмазался!

мама
Москва

STRAH MHCI

Это что за буквы? новый вирус так называется??

мама
Москва

я что то пропустила...

автор
просто посетитель
Тольятти

MHCI Просто польза от ее использования, перевешивает те риски которые связаны с возможностью неблагоприятных эффектов.

MHCI Но вот младенческая смертность благодаря применению АРТ снизилась, и это неоспоримый факт,

Конечно снизилась, ведь младенческую смертность в утробе Матери никто не считает. Гуманные аСПИДологи считают, что смерть ребёнка в утробе Матери ВИЧ+- это польза. Нет человека- нет проблемы. Про преждевременные роды (недоразвитость плода), я вообще молчу.

мама
Москва

Ребята включите РН ТВ Тайны мира-- очень интересная передачка!!

мама
Екатеринбург

MHCI Хватит, запугали уже бедных домохазяек!

ну почему же "бедных домохозяек"? уж поверьте не домохозяек и не вовсе не бедных.

аноним Отрицательный - это отсутствие всех полос, отрицательный он и в Африке отрицательный,

не смешите! в Африке до сих пор критери Банги можно встретить.какие уж там тесты...

аноним Не исключены случаи заражения детей в мед.учреждениях, такое к сожалению встречается, но к счастью очень редко

Кроме г Элисты я ничего не слышала.
Скажите еще что есть зарегистрированные случаи заражения "вич-инфекцией" пациентами оказывающим им медецинские услуги врачей.

Аноним 797

Доброго всем дня! Принимайте в свои ряды штоли, получила "плюс". Нахожусь в состоянии шока, ребенка кормила грудью 2 года, очень сильно переживаю по этому поводу. Приободрите, помогите советом как жить и действовать дальше!

автор
просто посетитель
Тольятти

Аноним Принимайте в свои ряды штоли, получила "плюс"

И когда столь "радостное" событие случилось?

Аноним Нахожусь в состоянии шока

Пора выходить из этого состояния. Ты конечно вляпалась, но мы тебя попробуем "починить". Как ты думаешь, какие твои внутренние части вышли из строя? Какие запЧАСТИ нужны для восстановления?

Аноним ребенка кормила грудью 2 года

Похвально. Молодец.

Аноним очень сильно переживаю по этому поводу.

Что, какая-то недоразвитость обнаружилась по истечению двух лет?

Аноним Приободрите

Главное- настрой и Вера, а всё остальное приложится.

Аноним помогите советом как жить и действовать дальше!

Мужа Любить, ребёнка растить, а к аСПИДологам не ходить.

мама
Екатеринбург

Аноним ребенка кормила грудью 2 года, очень сильно переживаю по этому поводу. Приободрите, помогите советом как жить и действовать дальше!

Не маловажно- не водите ребенка к спидологам и не сдавайте ему никаких анализов!!! вполне вероятно что вам "посоветуют" это сделать.

Екатеринбург

Ginger_fm И когда столь "радостное" событие случилось?

Увеличились лимфоузлы на шее, по анализам являюсь носителем вируса Эпштейна-Барра, инфекционист в первую очередь предложила сдать на ВИЧ. Сдавала в ИНВИТРО-получила, выдрала полголовы волос, осваиваюсь в новом жизненном статусе, пока полный шок, в большей части за ребенка переживаю.

автор
просто посетитель
Тольятти

Финаева по анализам являюсь носителем вируса Эпштейна-Барра

По анализам большинство населения земли является носителем этого вируса (относится к семейству герпес-вирусов).

Финаева Увеличились лимфоузлы на шее,

Финаева инфекционист в первую очередь предложила сдать на ВИЧ.

Многие нынешние инфекционисты не знают других болезней, кроме как ВИЧ и поэтому все симптомы приписывают ему. У кого тест стреляет, тот в ловушку аСПИДологов попадает.

Финаева Сдавала в ИНВИТРО

Под своей фамилией?

Финаева осваиваюсь в новом жизненном статусе

Не статус делает человека, а человек статус. Хороший у тебя статус- Мать ребёнка)

Финаева в большей части за ребенка переживаю.

Хорошо, поэтому и выходи из своего разрушительного состояния- шока.

Финаева выдрала полголовы волос,

Я конечно понимаю, что женщины склонны к эпатажу, но всё-таки лучше применять традиционные методы уменьшения волос))
Для начала тебе нужно определиться и разобраться в проблеме ВИЧ/СПИД, а уж потом потихонечку к тебе будет возвращаться покой. Задавай вопросы- будем отвечать.

мама
Екатеринбург

chelovek Я конечно понимаю, что женщины склонны к эпатажу, но всё-таки лучше применять традиционные методы уменьшения волос))
Для начала тебе нужно определиться и разобраться в проблеме ВИЧ/СПИД, а уж потом потихонечку к тебе будет возвращаться покой.

Полностью согласна!!!!
И chelovek,Вы считаете что многие врачи кроме ВИч больше ничего не знают.Безусловно в некоторых случаях это так.Но все же есть случаи когда врач знает что может повлиять на результат теста,и направляет на тест потенциального "клиента"

Екатеринбург

Сдавала под своей фамилией, когда ожидать "приятных звонков"?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";