Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Основа обмана - постоянное перевирание диссидентами цитат, с добавлением отсебьятины!
Ведь нигде в мире, диагноз ВИЧ-инфекция не ставят только на основании количества CD4+ клеток.
Да у вас всё....ничего страшного или ну и что?
????????
Или просто устали нажимать ctrl+c ctrl +v и заваливать форум "шокирующей" копипастой .
Хватит, запугали уже бедных домохазяек!
не могу,искали кандидоз не нашли за всю беременность ни разу,вич ставят 10лет,у ребенка кандидоз мед персонал видел без анализа,взяли посев нет кандидоза,кстати у мужа вич не обнаружен в течении года три раза сдавал ифа,а у меня есть,но думаю за десять лет то аппортунисты должны о себе дать знать
Да просто надоело писать одно и тоже!Вы будете менять ники и засорять форум!?То Вы были Вот так то ,а теперь MHCI
Это как раз вы и делаете!
Одни "труды"Шварца-Воронина рекламируете!
Ну, я только ссылочки оставляю. А вы зачем-то заваливаете весь форум "высоконаучными" текстамы.
Зато отрицательный, является отрицательным в любой стране, также как и сомнительный. Отрицательный - это отсутствие всех полос, отрицательный он и в Африке отрицательный, сомнительный - достаточно одной полосы, и так во всех странах. При появлении одной полосы, тоесть сомнительном, вас будут тестировать и дальше, пока не засветится все остальное, это лишь вопрос времени. Ну и ПЦР же есть еще, если он будет положительным + покажет ВН, то понятно что будут тестировать дальше, и со временем засветятся все полосы
Не исключены случаи заражения детей в мед.учреждениях, такое к сожалению встречается, но к счастью очень редко
Название темы прочитай. Если есть что сказать по теме, говори, а если нет, то иди мимо. Буду жать модераторам.
Я так понял, вариант токсоплазмоза или банального ТБ-менингоэнцефалита Вам намного более по вкусу?
Нет, вы лучше стартоните сразу с лимфомы. Там ощущения покруче будут.
Ценю тонких гурманов и любителей экзотики! Вы молодец, дождитесь нулевого ИС - там асортимент - Вам не передать! Будет из чего "выбрать".
Только для С.Ц. анализы даже другой лаборатории ничего не значат.
ОЙ,а вы что уже своим не верите? http://zn.ua/HEALTH/v_ukraine_pochti_polovina_bolnyh_spidom_otkazyvayutsya_ot_lecheniya.html
И трупов нет,как предрекали!?Какая жалость!? http://www.svidomo.org/defend_article/11366
Ой,уже аноним!>STRAH Спустя шесть месяцев я сделал повторный анализ в России г. Самара - дважды. Первый раз анонимно, а второй раз официально. Оба раза результат отрицательный.
да гадалка и то лучше погадает чем ваши анализы!
Отмазался!
Это что за буквы? новый вирус так называется??
я что то пропустила...
Конечно снизилась, ведь младенческую смертность в утробе Матери никто не считает. Гуманные аСПИДологи считают, что смерть ребёнка в утробе Матери ВИЧ+- это польза. Нет человека- нет проблемы. Про преждевременные роды (недоразвитость плода), я вообще молчу.
Ребята включите РН ТВ Тайны мира-- очень интересная передачка!!
ну почему же "бедных домохозяек"? уж поверьте не домохозяек и не вовсе не бедных.
не смешите! в Африке до сих пор критери Банги можно встретить.какие уж там тесты...
Кроме г Элисты я ничего не слышала.
Скажите еще что есть зарегистрированные случаи заражения "вич-инфекцией" пациентами оказывающим им медецинские услуги врачей.
Доброго всем дня! Принимайте в свои ряды штоли, получила "плюс". Нахожусь в состоянии шока, ребенка кормила грудью 2 года, очень сильно переживаю по этому поводу. Приободрите, помогите советом как жить и действовать дальше!
И когда столь "радостное" событие случилось?
Пора выходить из этого состояния. Ты конечно вляпалась, но мы тебя попробуем "починить". Как ты думаешь, какие твои внутренние части вышли из строя? Какие запЧАСТИ нужны для восстановления?
Похвально. Молодец.
Что, какая-то недоразвитость обнаружилась по истечению двух лет?
Главное- настрой и Вера, а всё остальное приложится.
Мужа Любить, ребёнка растить, а к аСПИДологам не ходить.
Не маловажно- не водите ребенка к спидологам и не сдавайте ему никаких анализов!!! вполне вероятно что вам "посоветуют" это сделать.
Увеличились лимфоузлы на шее, по анализам являюсь носителем вируса Эпштейна-Барра, инфекционист в первую очередь предложила сдать на ВИЧ. Сдавала в ИНВИТРО-получила, выдрала полголовы волос, осваиваюсь в новом жизненном статусе, пока полный шок, в большей части за ребенка переживаю.
По анализам большинство населения земли является носителем этого вируса (относится к семейству герпес-вирусов).
Многие нынешние инфекционисты не знают других болезней, кроме как ВИЧ и поэтому все симптомы приписывают ему. У кого тест стреляет, тот в ловушку аСПИДологов попадает.
Под своей фамилией?
Не статус делает человека, а человек статус. Хороший у тебя статус- Мать ребёнка)
Хорошо, поэтому и выходи из своего разрушительного состояния- шока.
Я конечно понимаю, что женщины склонны к эпатажу, но всё-таки лучше применять традиционные методы уменьшения волос))
Для начала тебе нужно определиться и разобраться в проблеме ВИЧ/СПИД, а уж потом потихонечку к тебе будет возвращаться покой. Задавай вопросы- будем отвечать.
Полностью согласна!!!!
И chelovek,Вы считаете что многие врачи кроме ВИч больше ничего не знают.Безусловно в некоторых случаях это так.Но все же есть случаи когда врач знает что может повлиять на результат теста,и направляет на тест потенциального "клиента"
Сдавала под своей фамилией, когда ожидать "приятных звонков"?