ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

мама
Санкт-Петербург

аноним, последней фразой про центр по разработке вакцин, вы внесли предельную ясность. ;)

просто посетитель
Киев

ZaPravdy

А никто не говорит, что она является абсолютно безвредной. Просто польза от ее использования, перевешивает те риски которые связаны с возможностью неблагоприятных эффектов.
Другое дело, если вы считаете, что ВИЧ безвреден, то видите только вред. Но вот младенческая смертность благодаря применению АРТ снизилась, и это неоспоримый факт, доказанный в том систематическом обзоре, ссылку на который я оставил . Можете посмотреть полную версию, а не только абстракт Antiretroviral therapy (ART) for treating HIV infection in ART-eligible pregnant women (Review)

бабушка
Киев

MHCI

А Вам сколько платят,что вы даже в праздник так усердно работаете,не имея"шкурного"интереса?Это Вам нужно доказать,что вич есть,а не ей!?

мама
Москва

MHCI Где же работы Сазоновой нати? В каких журналах они опубликованы?

Читайте Воронина, он для Вас намного интереснее

просто посетитель
Киев

Sofa81

Расчет не очень правильный. Так можно считать если бы распределение было бы нормальным.
Неправильность расчета видна из того, что таким образом можно найти % людей, у которых количество CD4 отрицательное. Но ведь таких нет

просто посетитель
Киев

Вот реальные распределения числа CD4 по африканским странам
HIV infection, antiretroviral therapy, and CD4+ cell count distributions in African populations.

Таблица

Видно, что распределения далекие от нормальных. Особенно для ВИЧ+.

бабушка
Киев

MHCI Но вот младенческая смертность благодаря применению АРТ снизилась

Ага!Бедные дети,как Рико Мартинес очень хорошо себя чувствует на вашей чудотерапии!А здесь,то вообще-"цветут и пахнут"! http://www.standardmedia.co.ke/?articleID=2000086186&story_title=how-doctor-error-put-hiv-negative-infants-under-arvs&pageNo=1
А те кто не кормит этой дрянью,живут и развиваются.Сейчас Юра напишет,что это до поры,до времени!

просто посетитель
Киев

STRAH Здесь весь материал http://hiv-dissidents.taba.ru/blog/700381__Issledovanie_VICh_otricatelnyh_zhiteley_v_Senegale_na_uroven_CD4.html

Вот это исследования
Factors associated with CD4 lymphocyte counts in HIV-negative Senegalese individuals
Но там ничего такого, что написано по вашей ссылке нет!
Кто то тупо взял, и на основе данных статьи посчитал сколько % находится между 1 и вторым стандартными отклонениями. Такое можно было бы делать, если бы распределения были бы нормальными. Но они, фактически, сильно отклоняются от таковых. Особенно при низких значениях величины. Так что расчет будет очень неточным.
Нужно смотреть реальное распределение, которое я привел выше.

мама
Екатеринбург

аноним Егор Воронин, PhD in Biochemistry (в российской системе это кандидат биологических наук), 14 лет изучал ВИЧ/СПИД в ряде лабораторий США. Сейчас сотрудник Global HIV Vaccine Enterprise (Глобальный Центр по Разработке ВИЧ Вакцин)

Пожалуй,уважаемый аноним,этим сообщением вы внесли ясность,и теперь всем понятно сфера деятельности и круг интересов (и заинтересованности) г. Воронина!!!!
ммм...а неподскажите,скоро ли нам,старадальцам, жать вакцину то от ВИЧа? Небось уже клинические испытания проводятся?

бабушка
Киев

Ginger_fm отрицания связи аутизма и вакцинации.
или вот - http://shvarz.livejournal.com/97062.html

Пусть этот "умник"это скажет маме вот этой девочки ! http://www.privivok.net.ua/smf/index.php?topic=1297.0

мама
Киев

MHCI Неправильность расчета видна из того, что таким образом можно найти % людей, у которых количество CD4 отрицательное. Но ведь таких нет

по посчетам сц сд-185 в\н125000,согласно вылаженых Вами статей у меня СПИД и без терапии в течении нескольких месяцев я должна умереть,через два месяца будет год этому анализу и умирать нам некогда зубки режутся,потому что мы растем,живем и радуемся жизни

просто посетитель
Киев

Вот прикреплю эту таблицу тут, что бы все хорошо было видно

бабушка
Киев

спасибо за перевод vedmed
AnnInternMed. 5 января 1999; 130 (1) :37-9.
Серия случаев ошибочной диагностики ВИЧ-1 инфекции с выявлением вирусной нагрузки.
Rich JD, Merriman NA, Mylonakis E, Greenough TC, Flanigan TP, Mady BJ, Carpenter CC.
Источник:
Brown University School of Medicine, Providence, Rhode Island 02906, USA. josiahvrich@Brown.edu
Абстракт
Предпосылки:
Наличие чувствительных анализов на ВИЧ которые выявляют вирусную нагрузку ( проще ПЦР) и как следствие тенденция к более ранней и агрессивнойтерапии ВИЧ-инфекции привело к ненадлежащему использованию этих анализах в качестве первичного средства для диагностики острой ВИЧ-инфекции.
ЦЕЛЬ:
Описать ограничения в использовании ПЦР( вирусной нагрузки) для диагностики ВИЧ-инфекции.
УСТАНОВКА:
Academic medical centers in Providence, Rhode Island, and Worcester, Massachusetts.
Пациенты:
Три человека, у которых ложно диагностировали ВИЧ-инфекциюи вирусную нагрузку.
Измерения:
Лаборатория измерений и клиническихвыводов.
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Два случая ложно-положительных результатов, полученных с помощью анализа цепей ДНК вирусной нагрузки и один случай ложно-положительного результата, полученного с помощью амплификации обратной транскриптазы в тесте ПЦР вирусной нагрузки. Все три образца плазмы дали положительные результаты на вирусную нагрузку с низкими значениями (1254 копий / мл, 1574 копий / мл и 1300 копий / мл). Первоначально всем трем пациентам был поставлен диагноз ВИЧ-инфекция, но каждый пациент впоследствии дал отрицательный результат на ВИЧ-1 в тестировании при помощи иммуноферментного анализа и при этом имел в плазме крови определенную вирусную нагрузку.
ВЫВОДЫ:
Врачи должны проявлять осторожность при использовании анализа на вирусную нагрузку для выявления первичной ВИЧ-инфекции, особенно когда пациент не имел большой вероятности заражения.

мама
Екатеринбург

STRAH,
вы про Анечкеу!!((
Хотела тоже самое написать(
Тоже очень возмутилась по поводу наглой лжи "об отсутствии связи между аутизмом и вакциной"

бабушка
Киев

вот смотрите интересная информация---коротко перевод
ВОЗ рекомендует начинать прием АРТ, когда количество клеток CD4 упало ниже 350 , или для людей с симптомами СПИДа, с количеством CD4 ниже 200.

Брайан Уильямс и его коллеги из ВОЗ изучили ВИЧ-положительное и отрицательное население в восьми африканских странах включая Эфиопию, Южную Африку, Уганду и Замбию. Они обнаружили, что от 3 до 5 %% ВИЧ отрицательных людей имели количество CD4 ниже 350.

В связи с эти возникают сомнения а все ли мы знаем и понимаем о клетках CD4 и их взаимодействии с ВИЧ, говорит Уильямс. "Обычно если количество , CD4 снижается, то возникают проблемы со здоровьем, если CD4 клетки в норме, то можно сказать что проблем нет. " говорит Уильямс.

Но количество CD4 может измениться по естественным причинам, так что многие из тех кто принимает АРТ по рекомендации ВОЗ могут и не быть заражены ВИЧ.>И это основа этого обмана!

бабушка
Киев

Ginger_fm

да,когда смотрела и читала,просто в шоке была!

просто посетитель
Киев

TATULKA СПИД и без терапии в течении нескольких месяцев

Кто вам такое сказал. Нет, все будетнамного медленне. Так за несколько лет. Дождитесь оппортунистов. Можете стартовать с кандидоза. Или хронического криптоспоридаза - более благородно. Токсоплазмоз мозга не годится - он при намного более низких ИС. Блин, я же забыл - выбирать ту то вы не можете
Ничего, не тревожтесь. Я знаю людей у которых оппортунисты появляются уже при практически нулевых СD4+ T-клетках.
Вот этот парень например

Emery just got his bloodwork done, this is an update to the previous video, " No Drugs & Living with AIDS".
T Cells: 52
Viral Load: 322,000

Emery Taylor UPDATE 02/23/10
Заметьте, на видео он выглядит очень неплохо. Говорит что чувствует себя прекрасно, и все эти клетки и вирусные нагрузки фигня полная.
Хорошо, что он свой ИС регулярно измерял, и теперь мы (спасибо Джонатану Баррнету), знаем как его ИС изменялся на протяжении многих лет.
Правда, его уже нет. Было 28 лет, но саркома Капоши не пощадила.

бабушка
Киев

помните в первом форуме были такие данные и вопросы?
STRAH HIV POSITIVE ? ВИЧ-инфицированны? DEPENDS ON WHERE YOU LIVE... ЗАВИСИТ, где вы живете ...

THE HIV WESTERN BLOT TEST ВИЧ ВБ

The HIV Western blot consists of a thin nitrocellulose strip in which are embedded proteins claimed to be unique to HIV. ВБ состоит из тонкой полоски нитроцеллюлозы в которые встроены белки ,как утверждают, уникальные для ВИЧ. Each protein is labelled with a 'p' followed by its molecular weight in thousands. Каждый белок помечена "Р" с последующим его молекулярной массой в тысячах. Serum is added to the strip and if there are antibodies to a particular protein this band will 'light up'. Сыворотка добавляется к полосе и, если есть антитела к частности белка эта полоса будет "светиться".

The HIV Western blot is not standardised and thus around the world different combinations of bands are considered positive. ВБ не стандартизирован и следовательно, по всему миру различные комбинации полос считаются положительными. Hence a positive test in one country is not positive in another. Следовательно, положительный тест в одной стране не является положительным в другой. An African would not be positive in Australia. Африканский не будет положительным в Австралии. A person from the MACS would not be positive anywhere in the world including Africa. Человека от MACS не будет положительным в любой точке мира, включая Африку. Yet the HIV Western blot is considered to be highly specific and is considered synonymous with HIV infection. Тем не менее ВБ считается весьма конкретным и считается синонимом с ВИЧ-инфекцией.

According to data presented in Lundberg et al. ( JAMA 260:674-679) when the US FDA criteria are used to interpret the HIV Western blot less than 50% of US AIDS patients are HIV positive whereas 10% of persons not at risk of AIDS are also positive by the same criteria. Согласно данным, представленным в Лундберг и др.. (JAMA 260:674-679) при FDA США критерии используются для интерпретации иммуноблоттинга ВИЧ менее 50% от США больных СПИДом являются ВИЧ-положительными в то время как 10% лиц, не подвергаются риску СПИД и положительные одним и тем же критериям.

AFR = Africa; AUS = Australia; FDA = US Food and Drug Administration; RCX = US Red Cross; CDC = US Center for Disease Control; CON = US Consortium for Retrovirus Serology Standardization; GER = Germany; UK = United Kingdom; FRA = France; MACS = US Multicenter AIDS Cohort Study 1983-1992. AFR = Африке; AUS = Австралии; FDA = США продовольствия и медикаментов; RCX = США Красного Креста; CDC = США Центр по контролю заболеваний; CON = США Консорциум по стандартизации ретровируса Серология; GER = Германия, Великобритания = Соединенного Королевства; FRA = Франция; MACS = США многоцентровое когортное исследование СПИДа 1983-1992 годы.

Source: Val Turner Источник: Валь Тернер http://helpforhiv.com/ прошу прощение за карявый перевод.

А вот эти вопросы так и остались без ответа Помните был такой вопрос,но ответа так и.........................
“A confirmed positive test [i.e. one or two ELISA tests, followed by a Western Blot] indicates that a person has been exposed to the virus and has mounted an immunologic response (serum antibodies). However, this test does not indicate whether the person currently harbors the virus”
Landesman SH et al. The AIDS epidemic. N Engl J Med. 1985 Feb 21;312(8):521-4.

Это означает, что даже оба положительных теста и наличие в крови антител к трем предположительным белкам ВИЧ не могут служить основанием полагать, что в человеке есть этот вирус.
ЭТО по официальной теории,
Вас просто развели НАС НА ровном месте.
Kam 2010-04-30 19:34:23
Мне вот эти ссылки понравились:
tgg
Gisselquist recently cited 42 instances of HIV-positive babies born to HIV-negative mother in South Africa.
In Britain, 5 of 25 mothers of HIV-positive newborns had tested HIV-negative when entering antenatal care.

Shamanka:
42 случая ВИЧ+ детей при ВИЧ- матерях.
”A recent report by the AIDS Law Project lists 42 children with HIV infections whose mothers are HIV-negative.”
Gisselquist D. Not investigating HIV riddles puts lives at risk. Business Day (Johannesburg). 2007 Oct 4

Дальше больше
”In 61 (1.1%) of 5593 child-mother pairs, the child was HIV-positive with an HIV-negative mother; only three of these 61 children had been transfused”
Gisselquist D et al. Unsafe injections and transmission of HIV-1 in sub-Saharan Africa. Lancet. 2004 May 15;363(9421):1648-9, 1649-50

ещё
”Dr Mark Cotton, a paediatrician at Tygerberg Hospital [in South Africa] and senior author of the study, said the children, who were studied between 1997 and 2003, might be the tip of an iceberg. ‘The fact that we often come into contact with children who contracted the virus in inexplicable ways is something that should be studied by epidemiologists urgently,’ he said…in the latest research, the mothers of all 14 children were HIV-negative. The possibility of contaminated blood was excluded in the case of children who had received blood transfusions. As far as researchers could establish, the children were not breastfed by surrogate mothers nor were they sexually abused. What the study did establish was that 12 of the 14 were given intravenous draining lines or medicine in hospitals before diagnosis. [which doesn’t explain how the other 2 children became HIV-positive, assuming that HIV antibodies are reflective of a transmissible infectious agent]”
Brummer W. Kids with ‘inexplicable’ HIV. News 24. 2004 Mar 3

и могу сказать и так далее, если будет необходимость, я выложу ещё с десяток подобных случаев. KОDAK, только попросите.

Новорожденные диагностированные ВИЧ+ при ВИЧ- родителях. Пока ответа не было. :popcorn:

бабушка
Киев

MHCI

Вы вКонтакте это уже рисовали!И не нужно нас тут запугивать.40% укр. не лечатся-где горы трупов?

просто посетитель
Киев

STRAH

Ну и ничего, что ВН при повторном тестировании оказалась неопределяемой, и нет сомнений, что те ложноположительные результаты (всего 3 случая(!)) были следствием контаминации (обычная проблема с ПЦР, которая не зависит от того, на что вы тестируете - ВИЧ, герпевирусы, или какие-то бактерии).
Это при том что во время острой ВИЧ инфекции, ВН может достигать нескольких миллионов (были случаи - до 10 миллионом), и практически всегда больше 100 000. Так что те цифры (порядка 1000), никак не могли вызвать подозрения на серонегативный период ВИЧ-инфекции.

просто посетитель
Киев

STRAH 40% укр. не лечатся-где горы трупов?

Откуда дровишки? Пожалуйста, дайте ссылку на офф. статистику!

бабушка
Киев

Я Вам приводила пример и задавала вопрос!Повторяю!ЧТО ИЗМЕРЯЛИ ПЕРЕД ТЕРАПИЕЙ У ЭТИХ ЛЮДЕЙ?????????

http://www.heallondon.org/diagnostic-testing/62-hiv-test-designer-reveals-shocking-truth.html

ещё есть истории двух мальчиков , тем был поставлен диагноз вич. Один из них 6 лет пил ВААРТ...через 6 лет выяснилось, что он минус..... а второй два раза сдавал в разных лабораториях в Лондоне. Результаты пришли +, спустя какое то время он начал сдавать в других городах . Все результаты - Чудеса!
http://www.myspace.com/TheHIVIndustryExposed
(3 фильм по счету на страничке) :(
http://livingwithouthivdrugs.com/tomasb.htm
http://www.madisonrecord.com/news/224283-doctor-sued-over-false-positive-hiv-test ( первый раз дважды в феврале и получила официальное подтверждение что у неё вич, а потом третий раз в другой лаборатории получила -минус

STRAH
http://g1.globo.com/Noticias/Brasil/0,,MUL1527418-5598,00-CIDADE+CATARINENSE+APURA+POSSIVEL+ERRO+EM+DIAGNOSTICO+DE+HIV.html -и опять "ошибочка"!Три теста "ошибочных" , женщина жила с ошибочным диагнозом семь лет. Ей была 30 лет при тестировании во время беременности поставили вич+. В то время она делала еще три теста на ВИЧ (стандартный протокол бразильский), все реактивные и начала принимать АРВТ. Невероятно,такие точные испытания, здесь, в Бразилии они должны выполнить четыре испытания! Для подтверждения положительного результата. Странно,а почему у нас не 4 или 5 ?
http://www.cbsnews.com/stories/2007/12/13/health/main3614167.shtml Жюри присудило 2,5 млн. долл. США в возмещение ущерба, женщине, которая получила лечение ВИЧ почти девять лет до открытия у неё никогда не было вируса, который вызывает СПИД. У меня вопрос.Что ей лечили 9 лет?Ведь ей делали анализы,смотрели вирусную нагрузку и т.п.И таких историй много!
AndreY2
Здравствуйте. Решил поделиться с вами своей не разрешаемой проблемой.
В конце февраля этого года в Казахстане, город пока указывать не буду, после сдачи крови мне поставили ВИЧ положительно. После этого я сдал: биохимический анализ крови, общий анализ крови полностью, общий анализ мочи, флюорографию грудной клетки. Результат всех анализов в норме. Также я полностью прошёл обследование всех внутренних органов, ни каких отклонений не выявлено. После этого у меня взяли кровь для иммунограммы. Результат отрицательный (иммунная система в норме). Путь тоже не установлен.
Спустя шесть месяцев я сделал повторный анализ в России г. Самара - дважды. Первый раз анонимно, а второй раз официально. Оба раза результат отрицательный. При обследовании в Самаре,я сообщил медикам о поставленном раньше мне диагнозе в Казахстане, для более тщательной проверки крови. Мне выдали сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции, результат отрицательный.
Вернувшись в свой город, я показал результат анализа сделанного в Самаре врачам моего города (с чего они были очень удивлены). После этого они направили меня на повторный анализ крови. Результат вновь показал положительно.
Как написано в сертификате, анализ крови в Самаре делали ДС-ИФА-анти-ВИЧ-Униф , а в моём городе мне сказали что делали при помощи ИФА УниБест. Могут ли скрываться проблемы в разных тестах, и на сколько один тест, отличается от другого.
Подскажите, пожалуйста, что мне делать в этой не понятной ситуации? Куда обратиться для более тщательного обследования. Ведь наверняка видно, что происходит ошибка.
Хватит?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";