Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не должно быть В-20 это диагноз,а должно стоять R-75 контакт и никак ни красной ручкой дабы это не бросалось в глаза,а если граммотно как у меня это разглашение диагноза родителей и поэтому врачи замазали сами.Не так прочитала это у ребенка,а у меня закрасили Z-21 я главврачу сказала что это моя обменка и не всех врачей я подвергаю опасности и им не обязательно знать мой статус,в графе анализы на вич оставили полож,а все остальное закрасили.От кесарева я писала отказ прям в родблоке и в вольной форме с оконцовкой что рожать буду как здоровая женщина потому что считаю с диагнозом не согласно,и еще ньюанс чтоб сделать кесарево операция должна быть безкровной,а наши таких операций не делают там зажимы какието должны быть вобщем дави еще и на это,а читала выступление куратора 4-й киевской больницы они специализируются именно на таких как мы так вот они кесарят только по акушерским показаниям,считают что осложнений много после операцииСообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 23:27
А вы на скорой приехали рожать и тогда отказ писали?Мне просто сказали делать кесарево в 38 недель ложиться.Кроме вича, других показаний нет.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 23:56
Что значит "заразить"? Чем заразить? А как же с моей историей быть? Я давала ребенку и терапию до потери пульса и грудью не кормила и получила от всего этого увеличнные лимфоузлы, увеличенную печень с селезенкой, которые в норму вернулись после химикатов только к пяти годам ребенка. И пожизненный плюс с пожизненным лечением, которые нам пытались впарить силом. Поверьте врачам, испытайте на себе "всё", чтоб не "заразиться", почувствуйте на ребенке все побочки и выбор за вами и лам тут ни при чем.
Прям как рыбку вирус ловят, пока в клетку не ведрился. Кудесники!
[cit]Svetik12445
[А вы на скорой приехали рожать и тогда отказ писали?Мне просто сказали делать кесарево в 38 недель ложиться.Кроме вича, других показаний нет.]
Я пришла в консультацию на 30 неделе, сдала пару анализов и УЗИ сделала, все отказы написала и от кесарево (и уже не сильно настаивали), от сдачи анализа на ВИЧ, от всех терапий, но так как я предыдущего дома родила, они потребовали чтобы в роддом съездила к врачу, я и сама хотела подстраховаться, мне посоветовали классного мужика. Это бабы такие истеричные, а мужчина нормальный попался. Он у меня только спросил когда увидел что немного вены выступили не кололась ли я в ножки Я немного дар речи потеряла и не сразу въехала. всю ночь со схватками дома была, и когда боль уже была невыносимая на скорой с ветерком в роддом. Этот врач меня ждал, я пока его не увидела в роддом не зашла. Быстренько принял роды, через 13 минут увидела своего колбасика. И должна сказать, если первые роды, мне казалось, что я в космическом корабле, они на себя одели какие- костюмы только глаза были видны, то в этот раз только перчатки одели и вперед. от сиропчика я не смогла отбиться(ко мне все бегали акушеры, педиатры, из консультации заведующий и говорили, что на подъезде из СПИД центра, только не это), 3 дня давали, давала гомеопатию чтоб это все побыстрей выходило и молилась, чтоб не навредили. А дома сиропчик спустила в унитаз, от поликлиник у меня тоже отказы, они уже свою "добрую миссию выполнили".
Да... Теперь я поняла почему мне в упор не делали Кесарево - в крови моей побоялись перепачкаться. Мне акушерка три раза сказала, что у нее дети и чтоб я вела себя послушно. Честно говоря, такая возня в мясе, ужас.
Ага, короче от кесарево отказ надо написать заранее.А потом как припрет, на скорой в роддом. Спасибо. за советы!
У меня соседку лекари чуть не угробили, не вичевую. Во время кесарево, занесли инфекцию, началось заражение крови, чудом спасли, с полгода человек был между жизнью и смертью, все по женски поудаляли. А что говорить о нас,вичевых? Зарежут и скажут, что так и было.Моя гинеколог сказала, что кесарево не хотят врачи делать.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 01:00
А у меня под утро просто воды пошли без всяких схваток. И так неожиданно, до родов целый месяц оставался ещё. Мы поехали в консультацию с врачом договариваться о родах, она мне обещала акушера хорошего подобрать, но кто ж знал, что я начну рожать гораздо раньше. В общем в консультации вызвали скорую, привезли, потом побрили, заставили ногти все срезать, выдали драную ночнужку, которуя я котегорически отказалась одевать. Привели целый консилиум врачишек, на мою просьбу об рекомендованном акушере, врач сказала, что впервые обо мне слышит.Довели своими распросами "Как я заразилась вич" до истерики и поднятия давления. Потом начали делать стимулирующее и так почти до восьми вечера. Потом под общим наркозом мне что-то шили и повезли на каталке в палату. Мою просьбу об отдельной палате за плату проигнорировали и привезли в палату, где лежала одна девушка уже с ребенком. Она сразу начала меня расспрашивать о моем вич. Потом рассказала, что до меня здесь лежала наркоманка с гепатитом и вич, которая кололась прям на подоконнике %) Все время пока я была в роддоме проплакала. Столько вопросов мне было задано каерзных и зав отделения - старая грымза, сказала, что нас таких мамаш судить и сажать надо. Вспоминаю все это время как кошмарный сон, тогда я ненавидела себя больше всего на свете. Если и буду рожать, то только не в роддоме.
нет я лежала в дородовом там написала отказ от терапии себе и ребенку,а потом отошли воды меня подняли в родблоки там врач давила на то что нет схваток надо кесарить и я написала отказ и муж тоже у нас партнерские были роды через восемь часов родила,там еще для меня десерт лежал из сц надо было во время схваток выпить одну таблетку чтоб не заразить персонал и ребенка во время родов я прикинула сколько там намешано в одной то таблетки думаю сдохну до родов если выпью и муж меня поддерживал во всем,хотя мы с ним все дома огогворилиСообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 01:33
Я вот, исходя из официальной медецины, вообще не могу понять как ребенок может заразиться? Через плаценту вич не передается, отпадает сразу. При родах через контакт с кровью? Как? Ведь для того чтобы инфицироваться через кровь должна быть свежая рана... Ребёнок вроде во время родов не через мясорубку проходит... Если даже учесть что кровь попадет в пищеварительную сис-му, так вирус гибнет даже в малой концентрации желудочного сока, даже комар его переваривает...
ну так за 39 недель ни единого колеса не выпила столько нервов выматала они нам с мужем так после родов исказали вы у нас из сорока первый прецендент,я так понимаю остальные как овцы что сказали то иделали,а тут навалило понимаеш,хотя что они хотят от пары которой по сороковнику и успели пожить и хлебануть чай не семнадцатки,а видео про кесарево бомба завтра мужу покажу пусть в обмороке поваляется
[cit]Svetik12445
[/cit я тоже не раз читала историю JAM! там столько не состыковок и не поняток, много чего ложного, я пыталась даже объяснить где путаница была явная... Не очень то и верится в её историю - когда ребенок болен, в инете не будешь сидеть денно и ношно, как это было у неё...
Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 01:59Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 02:00
мы с дочерью к её родам готовились как солдаты к военному походу... просмотрели все фильмы как роды происходят, морально готовила её, все рассказала и почти показала на себе. А когда настал час Х, то делали все по плану. и родила она сама, без порывов и осложнений и врачи не домогались, только вот капельницу ей все ровно поставили, но с другой стороны много не накапали. так как она приехала в роддом с уже очень сильными схватками.....тянули мы тоже до последнего... девочка наша родилась спокойной, не похожей на тех чьи мамки пили отраву. Дочь писала мне СМС, что дети лежат после таблеток серо-зеленые с подтеками и врачи только охают над ними: БОЖЕ КАКОЙ РЕБЕНОК, КАКОЙ РЕБЕНОК!!!
Ну, наверное это было для нее каким-то спасением. История конечно ужасная, так жаль бедную женщину.Можно сделать вывод, что кому то везет и дети рождаются здоровыми, а кому то... Не дай Бог.Что-то я совсем раскисла, еще поведет меня на ортодоксальные форумы. %)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 02:11
Я наверно если прикреплю скан копию свидетельства о смерти и фото могилы то тоже скажите что не мое!!
Всем привет.Тоже читаю форум постоянно,приятно видеть,что у всех все нормально.А новость по ТВ-очередное подтверждение абсурдности всей этой аферы.Что лечили,а главное зачем,если не известно,"заражен" был ребенок или нет.В любом другом случае,это можно было бы считать грубейшей врачебной ошибкой(назначить ударную,смертельную дозу ребенку и не удостовериться в его зараженности ВИЧ!),а тут,блин,всемирная радость.Господи,неужели люди не видят очевидное?!
Не знаю, кому верить, придется все на своей шкуре понять и пережить, что еще остается делать. :(Понятное дело, для себя лучше осознавать, что вича нет, надежда какая-то, а с другой стороны, что, весь мир сошел с ума? Ведь лечат же от него во всем мире, делают анализы, люди реально болеют. Никого ни в чем не убеждаю, пытаюсь разобраться.
Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 03:22Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 03:22
Это точно.И в любом случае,ответственность за принятое решение будет лежать на вас.Никто не даст гарантию.Когда я была в положении и интересовалась у своего врача-спидолога на счет эффективности препаратов,она мне сказала,что не принимают и здоровых детей рожают,вот так.И думай,зачем она это сказала...
[cit]soffft
что не принимают и здоровых детей рожают,вот так.И думай,зачем она это сказала...[Ну говорят же, зависит от вн и еще от многих факторов, опять же в официальной теории тоже говорится, что без препаратов можно родить здорового ребенка, не помню, какой процент.Я переживаю, потому что вн высокая у меня.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 03:30
Решать вам.Что касается беременности,то я не считаю себя в праве давать советы или в чем-то убеждать.Ваша жизнь,ваш ребенок и вы должны сделать выбор.Все сложно,но по-другому,в нашем случае,уже не будет.
Мне когда психолог мозг промывал в СЦ,сказала,что у кого типо высокая ВН и она была такой всю беременность с самого начала-то терапия может и не помочь 50 на 50%,так как ребёнок заражается внутриутробно и это может произойти на любом этапе беременности и на 12 недели и на 38!!!А ещё что меня больше всего удивляет и на мой вопрос я не получила ответа и поэтому не пью эту терапию "ПОЧЕМУ ВСЕМ НАЗНАЧАЮТ ПРИМЕРНО ОДНУ И ТУ ЖЕ СХЕМУ и НА ПРИМЕРНО ОДНИХ СРОКАХ?И НЕ ВАЖНО КАКАЯ ВН И СД??????"Кому то надо снижать её с 100000 а кому то с 149 БРЕД!!!!!!!!