ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

мама
Москва

Частники Минздраву не подчиняются и им не финансируются, мне кажется.

мама
Москва

А я расстроилась-пошла сегодня на узи по женски, кисту обнаружили.Правда, врач сказала, что может сама рассосаться, такое бывает после родов. Но сами понимаете, с диагнозом этим сразу ужасные мысли. Меня теперь трусит когда прихожу в любое мед.учреждение руки трясутся и вся обливаюсь потом ничего не могу с этим поделать.

Хмельницкий

Svetik12445

Ты трясешся а я слезами давлюсь,довели мля...

мама
Ростов-на-Дону

Воробышек

Я живу в маленьком городе....не уверена,что у нас тут есть альтернатива...но надо поузнавать

Хмельницкий

Meital

По узнавай конечно,мне кажется сейчас везде должны быть такие центры,это деньги причём не малые,и если найдёшь то оформи всё там и прививки в том числе,благо у нас в больших городах этих центров на каждом углу.

мама
Екатеринбург

Воробышек мне позвонили а я сняла трубку не зная номера,в общем сказала им спасибо за заботу,позвоню Вам сама и обязательно запишусь на прием

вообще то "служеная необходимость" не является поводом для разглашения личной и семейной тайны, и конфиденциальной информации,и преследуется законом.предача вашего личного номера тоже попадает под статью.если спидюки вам еще раз позвонят и "потребуют" прийти - напомнитие им об этом

Хмельницкий

Ginger_fm

Спасибо,я конечно в шоке до сих пор нахожусь,вот голову с мужем ломаем что делать то,как правильно поступить,опять номер менять,так через поликл.достанут.нет мыслей голова взрывается,муж предложил переехать к немутак найдут же из подземли достанут.

мама
Екатеринбург

Воробышек

вы смотрели видео с конференции вич-отрицателей?там очень обширно освещены вопросы -что делать если спидюки не дают прохода.
ну чего вы должны прятаться?перезжать?нет,ну тоже вариант конечно.но вы в любом случае уже в базе данных.нужно дать им пончть что готовы на любые решительные действия и все!

мама
Екатеринбург

Svetik12445 Меня теперь трусит когда прихожу в любое мед.учреждение руки трясутся и вся обливаюсь потом ничего не могу с этим поделать.

посмотрите фильм "детектор правды" (сама его еще не смотрела,но мне его рекомендовали с хорошими отзывами,все собираюсь!),надевайте вещи красного цвета (да,именно красного - заставляет врагов пассовать) и вперед!
у меня если честно тоже бывают такие "моменты слобости", и я стараюсь подумать о том что все наши чиновники,мед персонал и прочие - просто чьито подневольные,и на них давит система так же как и на нас,а возможно еще сильнее,потому как их кусок хлеба напрямую от этой системы зависит.

Аноним 855

Всем привет! А кто-то поддерживает контакт с Тигрой? Наладилось у них все?

мама
Ростов-на-Дону

Аноним

Мне тоже хотелось бы знать,как у них дела....неужели никто не в курсе???

просто посетитель
Москва

29-30 мая прошла 3-я общероссийская конференция "Проблема ВИЧ и Спида и семейное благополучие нации".
Смотрите видео:
http://www.youtube.com/watch?v=4jXOWDDahF4
http://www.youtube.com/watch?v=p3_SSxTx4Fc
http://www.youtube.com/watch?v=hx_wkw5c5uE
http://www.youtube.com/watch?v=pQuEIBaasXw
http://www.youtube.com/watch?v=N4XhiUdNDlM

мама
Ростов-на-Дону

Тут где-то был образец отказа от сдачи крови на вич,но только мне надо недля новорожденного. Что-то я не найду.....если не сложно,может кто-нибудь даст ссылку.Мне завтра надо в поликлинику принести...

Аноним 797

Подскажите, может ли вирус эпштейна барра дать ложноположительный результат?

мама
Екатеринбург

Аноним дать ложноположительный результат?

может
посмотрите видео с конференции,этот вопрос там тоже освещается оочень подробно

мама
Екатеринбург

Meital как у них дела....неужели никто не в курсе???

я уже на днях спрашивала.никто видимо не знает
Добрая снова появилась ВК,но я не решаюсь у нее спросить

просто посетитель
Москва

Svetik12445 Но сами понимаете, с диагнозом этим сразу ужасные мысли

глупая! у меня кисты уже 20 лет, с 18 лет хожу с ними. надо узи по всем правилам делать на 5-7 день цикла. Всё показывает! а для спидовиков это побочка. У них нет реального заболевания, показывающее вич, они просят со всех других больниц приносить копии анализов. Самая главная хрень - это молочница и герпес....вот тут они руки "потирают и ехидно ухмыляются................"

мама
Барнаул

ЕленаЯ Самая главная хрень - это молочница и герпес....вот тут они руки "потирают и ехидно ухмыляются................"
ЦитироватьМодератору

Даааа. Хотя молочница и герпес сплошь и рядом встречаются даже у отрицательных.

мама
Ростов-на-Дону

Ginger_fm

А как ее найти вконтакте?....она мне когда-то говорила...но я уже и не помню...

мама
Екатеринбург

masjan ерпес сплошь и рядом встречаются даже у отрицательных.

я бы сказала что "благодаря" вирусу герпеса (и ему тоже) и срабаотывают тесты на "антиитела к вич".Там не все тупые и зомбированные спидоситемой - некоторые реально знают причину-следствие.

хочу стать мамой
Пыть-ях

Я как то где то читала, что гепатит в принципе тоже раздутая болезнь!!! Скажите своё мнение? Что за болезнь такая...

мама
Барнаул

Ginger_fm Там не все тупые и зомбированные спидоситемой - некоторые реально знают причину-следствие.

Хоть и знают причину, всё равно ставят на учет с огромной радостью для своей статистики. И приговаривают - у здоровых людей, т. е. с "-", не бывает герпеса и молочницы. Мне вот так заявили спидюки наши.

хочу стать папой!

У тигры все нормально, не переживайте

будущая мама
Санкт-Петербург

Ginger_fm

Я свой плюс заполучила как раз тогда когда лечила герпес .очень сильное высыпание было . Пришлось в КВД обращаться .. Мое состояние было таким : сильные болезненные высыпания , стресс , таблетки и мази горстями , пошла аллергия на какие то из таблеток , сильно похудела от стресса и боли , вследствие этого - анемия ( постоянно наровила в обморок упасть ) - и вот !!!!! В таком состоянии у меня берут анализ крови - и говорят : девочка , у вас ВИЧ , но надо пересдать анализ , едте в СЦ ... Я поехала .. С тех пор на учете у них :(

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";