ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

мама
Киев

Svetik12445

нет,десна не вспухшие,а вот на языке прищик прям посередине,промыла содовым раствором помогло навремя,через час опять головка белая

мама
Челябинск

TATULKA увеличился лимфоузел,у когонибудь было такое?Увеличен,но без болевого эфекта,при нажатии ребенок не реагирует

у нас тоже увеличен, и тоже один единственный за ухом. думаю это на самом деле с зубами связано. у нас уже один прорезался. еще и кашель добавился. незначительный без насморка и температуры, но все же напрягает. мукалтин помогает. ребенок чувствует себя отлично! ТТТ

мама
Москва

Интересно, а если сифилис находят при беременности, тоже так преследуют?

мама
Киев

Svetik12445

у меня в первых родах в отделении был такой случай,ребенка перевели в детское,а мать увезли в кожвен

мама
Киев

chudovishe у нас уже один прорезался

а сколько малышу,нам пока 3мес и 10дней вроде рано,у старшего в 4 с половиной начали прорезатся

мама
Челябинск

TATULKA а сколько малышу,нам пока 3мес и 10дней вроде рано,у старшего в 4 с половиной начали прорезатся

нам сегодня 4 месяца. у среднего сына в 3,5 первые 2 зуба появились, а потом начали пачками появляться по 2-3 зуба. в 9 месяцев у нас были все зубы, которые должны быть у годовалого ребенка)))))

просто посетитель
Москва

TATULKA на языке прищик

есть раствор тетрабората натрия. (бура в глицерине). Сладкое лекарство. на ваточку и также прикладывать. это от молочницы, хоть и "вчерашний день".

мама
Москва

Девочки вы уже смотрели видео с конференции вич отрицателей? в группе вконтакте есть . рекомендую посмотреть!

просто посетитель
Москва

Svetik12445

будь добра дай ссылку на видео

мама
Екатеринбург

Воробышек спрашивала у педиатра что там с анализом,она сказала придет в поликлиннику но на него не смотрите.

к стати возможно прийдет отриц анализ,в таком случае проследите что б он у вас был,и желательно не в карте в поликлинике а у вас на руках!если же будут тянуть и замыливать результат,долго не будет приходить,то настоятельно требуйте результат и пугайте прокуратурой.и самое главное -если будут говорить "неполучился,потерялся,сдайте еще раз " (на этот раз уже кровь вашего пупсика) - не сдавайте!!
а вообще с какой это стати он должен приходить в поликлинику??это конфиденциальная инфа и никто кроме врачей в СЦ об этом хнать не должен.ну разве что инфекционист в местной поликдлинике как представитель СЦ. узнайте конкретней куда и кому они собираються отправлять результат и пугайте врачебной тайной.

мама
Екатеринбург

ЕленаЯ . Сладкое лекарство. на ваточку и также прикладывать. это от молочницы, хоть и "вчерашний день".

очень часто "вчерашний день " гораздо эффективней и безопсней для организма чем современная навороченная дрянь изрыгаемая фарм бизнесом

мама
Екатеринбург

Svetik12445 https://vk.com/spida_net?z=video132487546_165338309%2Fd73da6808a6797d67e

спасибо за ссыль!немного освобожусь - посотрю вместе с мужем!
вот только один фопрос- как это было осещенно в прессе?каким образом это выставили?и было ли вообще освещенно?

бабушка
Киев

chudovishe

http://vk.com/vichnet вот здесь подобные случаи-прочти на Стене
Анна Своя 3июня

бабушка
Киев

http://vk.com/vichnet?z=video207523351_165257040%2F6af9141513afdf1966 ....(Комментарий) история в конце про девочку Асю, которую мама удочерила с огромным букетом болезней, в том числе вич, а потом все диагнозы сняли, потому что мама девочку выходила. Ещё одно доказательство о странностях этой системы. Ребёнку просто подарили любовь и должный уход с соответствующим питанием. Куда же делся вич? Он же не излечим? А сколько ещё таких деток в интернатах с этим липовым диагнозом принимают терапию просто так, потому что какой-то тест среагировал...Нет слов...
http://www.1tv.ru/prj/prison/vypusk/23715

автор
просто посетитель
Тольятти

STRAH

Больше того, ведь они описывая страшную историю болезни девочки, забыли упомянуть о том, что она с самого рождения получала высокотоксичную терапию, как от ВИЧ, так и от гепатита. Чему они тогда удивляются, что девочка была практически недееспособной. Перестань человека разрушать, дай ему Любовь и Нежность, и у него появятся "Крылья". Вдохновение- это Жизни движение.

автор
просто посетитель
Тольятти

Всех родивших Мамочек поздравляю с появлением на свет желанных, долгожданных, любимых малышей. Растите- не грустите и в грусти не растите.

мама
Москва
мама
Челябинск

STRAH http://vk.com/vichnet вот здесь подобные случаи-прочти на Стене
Анна Своя 3июня

Спасибо. я собственно так и думала, что это из-за зубов. у моего среднего сына с момента зубов и лет до 3-х много было и большие, даже нащупывать не надо было, было видно невооруженным глазом (он естесственно "-"). по врачам замучались бегать с этими лимфоузлами. пока не пришли к одному из них и он сказал, что "бывают дети-лимфатики"...и ничего тут страшного нет, все пройдет со временем. все прошло конечно. сейчас если и воспаляются, то при болезнях и то не сильно и не много...

Хмельницкий

Isadora А почему она не пояснила?Мой анализ пуповинной тоже канул в лета.

Нет ничего не сказала,вчера был педиатр с поликл,сказала что ничего не приходило,но и на него не надо ориентироваться.Зато из Сц уже звонили приглашали их навестить.Я в роддоме когда поступала дала свой номер тел.действующий,так видать обо мне сразу инфа в Сц поступила что родила,мне позвонили а я сняла трубку не зная номера,в общем сказала им спасибо за заботу,позвоню Вам сама и обязательно запишусь на прием

мама
Москва

интересно, они в детскую поликлинику звонят интересуются, наблюдается там такой-то ребенок от проблемной мамочки? Просто нам 2 месяца и пока тишина( тьфу 1000 раз), но мы выписались при переезде, карточку я забрала.

мама
Ростов-на-Дону

недавно писала,что у моего сына отрицитальный анализ....хотелавсе-таки прививки доделать и споконо в садик отдать(дело в том,что у менябабушка зав.дет.садом, и он туда пойдет,так что она будет в курсе насчет прививок....про мой диагноз она не знает).Но не тут то было....СПИД центр требует,чтобы я у них сдала кровь ребенку! А я сдавала в инвитро.Они говорят,что не верят результатам! В пн пойду к заведующей дет.поликлиники и буду настаивать,чтобы они приняла анализ из инвитро и дали нам делать прививки....как думаете,получится у меня?

Хмельницкий

Meital

А что Вам мешает сделать все прививки в другом месте,в любом центре вакцинации,или в семейном мед.центре там и карту в садик оформят,естественно за денюжку!

мама
Санкт-Петербург

Воробышек

Вот, кстати, всегда было интересно, почему отрицательный анализ на вич требуют только в гос.поликлиниках, но в частных ведь несут такую же ответственность за пациентов?

мама
Челябинск

ZaPravdy Вот, кстати, всегда было интересно, почему отрицательный анализ на вич требуют только в гос.поликлиниках, но в частных ведь несут такую же ответственность за пациентов?

а потому что частники наверное больше по закону все делают, они же знают, что не имеют права настаивать на сдаче этого анализа. а гос.учреждения медицинские работают по своим инструкциям, данные сверху. для них важнее внутренние постановления и инструкции нежели закон...

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";