Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нет,десна не вспухшие,а вот на языке прищик прям посередине,промыла содовым раствором помогло навремя,через час опять головка белая
у нас тоже увеличен, и тоже один единственный за ухом. думаю это на самом деле с зубами связано. у нас уже один прорезался. еще и кашель добавился. незначительный без насморка и температуры, но все же напрягает. мукалтин помогает. ребенок чувствует себя отлично! ТТТ
Интересно, а если сифилис находят при беременности, тоже так преследуют?
у меня в первых родах в отделении был такой случай,ребенка перевели в детское,а мать увезли в кожвен
а сколько малышу,нам пока 3мес и 10дней вроде рано,у старшего в 4 с половиной начали прорезатся
нам сегодня 4 месяца. у среднего сына в 3,5 первые 2 зуба появились, а потом начали пачками появляться по 2-3 зуба. в 9 месяцев у нас были все зубы, которые должны быть у годовалого ребенка)))))
есть раствор тетрабората натрия. (бура в глицерине). Сладкое лекарство. на ваточку и также прикладывать. это от молочницы, хоть и "вчерашний день".
Девочки вы уже смотрели видео с конференции вич отрицателей? в группе вконтакте есть . рекомендую посмотреть!
будь добра дай ссылку на видео
https://vk.com/spida_net?z=video132487546_165338309%2Fd73da6808a6797d67e
к стати возможно прийдет отриц анализ,в таком случае проследите что б он у вас был,и желательно не в карте в поликлинике а у вас на руках!если же будут тянуть и замыливать результат,долго не будет приходить,то настоятельно требуйте результат и пугайте прокуратурой.и самое главное -если будут говорить "неполучился,потерялся,сдайте еще раз " (на этот раз уже кровь вашего пупсика) - не сдавайте!!
а вообще с какой это стати он должен приходить в поликлинику??это конфиденциальная инфа и никто кроме врачей в СЦ об этом хнать не должен.ну разве что инфекционист в местной поликдлинике как представитель СЦ. узнайте конкретней куда и кому они собираються отправлять результат и пугайте врачебной тайной.
очень часто "вчерашний день " гораздо эффективней и безопсней для организма чем современная навороченная дрянь изрыгаемая фарм бизнесом
спасибо за ссыль!немного освобожусь - посотрю вместе с мужем!
вот только один фопрос- как это было осещенно в прессе?каким образом это выставили?и было ли вообще освещенно?
http://vk.com/vichnet вот здесь подобные случаи-прочти на Стене
Анна Своя 3июня
http://vk.com/vichnet?z=video207523351_165257040%2F6af9141513afdf1966 ....(Комментарий) история в конце про девочку Асю, которую мама удочерила с огромным букетом болезней, в том числе вич, а потом все диагнозы сняли, потому что мама девочку выходила. Ещё одно доказательство о странностях этой системы. Ребёнку просто подарили любовь и должный уход с соответствующим питанием. Куда же делся вич? Он же не излечим? А сколько ещё таких деток в интернатах с этим липовым диагнозом принимают терапию просто так, потому что какой-то тест среагировал...Нет слов...
http://www.1tv.ru/prj/prison/vypusk/23715
Больше того, ведь они описывая страшную историю болезни девочки, забыли упомянуть о том, что она с самого рождения получала высокотоксичную терапию, как от ВИЧ, так и от гепатита. Чему они тогда удивляются, что девочка была практически недееспособной. Перестань человека разрушать, дай ему Любовь и Нежность, и у него появятся "Крылья". Вдохновение- это Жизни движение.
Всех родивших Мамочек поздравляю с появлением на свет желанных, долгожданных, любимых малышей. Растите- не грустите и в грусти не растите.
http://vk.com/vichnet?z=video132487546_165344650%2Fa888d7e31bb720e506 еще видео с конференции
Спасибо. я собственно так и думала, что это из-за зубов. у моего среднего сына с момента зубов и лет до 3-х много было и большие, даже нащупывать не надо было, было видно невооруженным глазом (он естесственно "-"). по врачам замучались бегать с этими лимфоузлами. пока не пришли к одному из них и он сказал, что "бывают дети-лимфатики"...и ничего тут страшного нет, все пройдет со временем. все прошло конечно. сейчас если и воспаляются, то при болезнях и то не сильно и не много...
Нет ничего не сказала,вчера был педиатр с поликл,сказала что ничего не приходило,но и на него не надо ориентироваться.Зато из Сц уже звонили приглашали их навестить.Я в роддоме когда поступала дала свой номер тел.действующий,так видать обо мне сразу инфа в Сц поступила что родила,мне позвонили а я сняла трубку не зная номера,в общем сказала им спасибо за заботу,позвоню Вам сама и обязательно запишусь на прием
интересно, они в детскую поликлинику звонят интересуются, наблюдается там такой-то ребенок от проблемной мамочки? Просто нам 2 месяца и пока тишина( тьфу 1000 раз), но мы выписались при переезде, карточку я забрала.
недавно писала,что у моего сына отрицитальный анализ....хотелавсе-таки прививки доделать и споконо в садик отдать(дело в том,что у менябабушка зав.дет.садом, и он туда пойдет,так что она будет в курсе насчет прививок....про мой диагноз она не знает).Но не тут то было....СПИД центр требует,чтобы я у них сдала кровь ребенку! А я сдавала в инвитро.Они говорят,что не верят результатам! В пн пойду к заведующей дет.поликлиники и буду настаивать,чтобы они приняла анализ из инвитро и дали нам делать прививки....как думаете,получится у меня?
А что Вам мешает сделать все прививки в другом месте,в любом центре вакцинации,или в семейном мед.центре там и карту в садик оформят,естественно за денюжку!
Вот, кстати, всегда было интересно, почему отрицательный анализ на вич требуют только в гос.поликлиниках, но в частных ведь несут такую же ответственность за пациентов?
а потому что частники наверное больше по закону все делают, они же знают, что не имеют права настаивать на сдаче этого анализа. а гос.учреждения медицинские работают по своим инструкциям, данные сверху. для них важнее внутренние постановления и инструкции нежели закон...