ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

просто посетитель
Москва

да, вот мне интересно, это на нашем только форуме гостей почти 2 тыщи или это на всей "у-маме"? мож кто знает? Заходила как-то листала старый форум, там была "лаборатория ин витро", если кто помнит. Так она тут практически каждый день "ошивается". Следят за нами. Сколько осталось.....мрази.

папа

И тем не менее по теме,хоть может быть и не в тему мое простительно занудство:
Цитата из википедии
GlaxoSmithKline — вторая в мире (после Pfizer) по обороту фармацевтическая компания. Кроме фармацевтики, компания занимается микробиологией и товарами по уходу за телом. Основные производственные мощности сконцентрированы в Великобритании, Испании, Ирландии, США и Сингапуре. Основные продажи обеспечивают препараты по терапевтическим направлениям: респираторные заболевания, онкология, ВИЧ/СПИД,

папа

Ну откровенно:
ЭТО КАК ЕСЛИ БЫ ОДНА КОМПАШКА ПРОДАВАЛА СРЕДСТВА ОТ ДИАРЕИ ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ РЕАЛИЗАЦИИ УТРОМ ТОГО ЖЕ ДНЯ ТОЙ ЖЕ КАТЕГОРИИ НАСЕЛЕНИЯ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ В КУПЕ С МОЛОКОМ.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ РОЖДАЕТ СПРОС

папа

ЕленаЯкаждый день "ошивается". Следят за нами. Сколько осталось.....мрази.

ОТВЕТ НЕВЕРНЫЙ.
НА САМОМ ДЕЛЕ:
ПРОГНОЗИРУЮТ СКОЛЬКО ИМЕННО ИМ ОСТАЛОСЬ ВРЕМЕНи
НАс то даже теоритически все больше и больше.
ВРЕМЯ РАБОТАЕТ НА НАС
УНЫНИЕ НЕ НАШ КОЗЫРЬ
КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ НАШЕЙ ЖИЗНИ ЭТО ЕЩЕ ОДИН ВЫСТРЕЛ В СТОРОНУ ИХ ОТСТУПАЮЩИХ РЕДЕЮЩИХ ЛЕГИОНОВ ЗОНДЕР КОМАНД

мама
Москва

Воробышек

Поздравляю!!!СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ. СИЛ И ТЕРПЕНЯ!! Кстати а отказ почему не писали?

Хмельницкий

alleta

отказы не писала не от чего,наоборот все подписала,прокапали мне капельницу а ребеночку дали 2 раза сироп,вот теперь со мной в палате и ничего не даю.а почему не писала отказы да чтоб не приезжали из сц и не промывали мозги.хочу спокойно отлежать и домой поскорее.пусть думают что я все выполняю.и кстате нам назначили сироп на месяц, так как у меня вн определялась.

хочу стать мамой
Пыть-ях

Поздравляю Вас!!! Счастья, здоровья и спокойной радостной жизни Вашей семье....

мама
Санкт-Петербург

Воробышек

Поздравляю с доченькой! Растите здоровыми и счастливыми!

мама
Москва

Поздравляю от всей души!!! Счастья вам и крепкого здоровья!!!

Хмельницкий

всем спасибо,жуть как хочу домой,депрессия замучила,как поступать дальше,девочки подскажите у кого брали анализ из пуповинной крови,что он показывает?я где то читала но не помню помоему он не достоверен так как показывает материнские антитела или я не права.

хочу стать мамой
Пыть-ях

Воробышек

Тут хорошую ссылку скинули http://www.hand-help.ru/doc2.8.html может ответ подойдет № 5190

мама
Екатеринбург

Воробышек жуть как хочу домой,депрессия замучила,как поступать дальше,девочки подскажите у кого брали анализ из пуповинной крови,что он показывает?

Ну не расстраивайтесь)скоро этот роддомовский кошмар закончится и вы будете дома,в кругу родных и близких))
Я честно говоря не знаю что им покажет этот анализ пуповинной крови.Да и не заморачивайтесь)Приедет дмомой - сироп выкидыввайте,кормите грудью в удовольствие пупсику и в радость себе))
Когда у меня брали пуповинную кровь,то результат мне на руки не выдали,и в выписке из роддома его не было.Уж не знаю почему так.Почему тогда я его не потребовала?-я просто была не подготовленна - потому что мой "+" пришел за день до родов.И я просто не знала что делать в такой ситуации.Я даже не была уверенна что буду сама рожать,потмоу как мне сразу же гинеколог сказала что вич - показание к КС.
К слову,в сосент выписки из РД я спрашивала у неонатолога как принимать сироп (почему 12 часовой интервал между приемом)Врач,молодой мужчина,и как я сейчас понимаю,возможно не разделяющий мнения официальной медецины на счет вич.замялся и ответил (разговор шел при тертьих лицах) - это в принципе не так важно - у вас впуповинной крови инфекции не обнаруженно.Так что возможно результат был отриц,по этому мне не выдали его на руки...
По приезду домой мы викинули сироп и я ,дождавшись когда выйтет антибиотик,которым меня в сласть окололи,стала прикладывать пупсика к груди. "Расцеживала" грудь гдето с месяц - меня в роддоме накормили дестинексом(ингибирует пролактин в те 28 дней)Когда действие дестинекса окончилось - пришло молоко)Окончила кормить буквально месяц назад(нам уже год и 9 мес)))

мама
Екатеринбург

Уважаемые форумчане,есть ли новости о Доброй и о Лизе??

Хмельницкий

Ginger_fm

спасибо,меня тоже колят антибиотиками,нет живого места,вены на руках просто жуть.тоже спросили принила ли я от лактации сказала что да,и меня не трогают больше.сегодня спрашивала у педиатра что там с анализом,она сказала придет в поликлиннику но на него не смотрите.

мама
Ульяновск

Воробышек педиатра что там с анализом,она сказала придет в поликлиннику но на него не смотрите.

А почему она не пояснила?Мой анализ пуповинной тоже канул в лета.

мама
Москва

Isadora Isadora

и мой туда же))

мама
Москва

Я сегодня пошла с малышкой в частную больницу, осталась очень довольна отношением персонала. Завели на нас карточку, педиатр написала, каких специалистов надо пройти, главное никаких вичей и сц. Напомню, мы переехали в другой город. Выписку из роддома тоже никто не просил, только копию свидетельства о рождении.

мама
Челябинск

анализ пуповинной крови видимо для всех остается тайной покрытой мраком!

мама
Челябинск

Воробышек

Кстати, и от меня тоже примите поздравления!!! Растите, не болейте и наслаждайтесь жизнью!!

мама
Челябинск

завтра едем дитю делать иммунограмму в платную клинику, потом к частному доктрору иммунологу на прием, если получится. хочу чтобы все анализы ребенкины были у меня на руках, чтобы не тыкали меня в то, что я не слежу за здоровьем ребенка... это так, на всякий случай, хотя не исключено, что пригодится... у себя на участке делали общий анализ крови, лейкоциты в норме, соэ в норме, гемоглобин 131. педиатр сказала, что на ее участке еще никого не было с таким высоким гемоглобином! сегодня же написала отказ от всех прививок до года пока. "нехорошие люди" больше не звонили пока, видать готовят стратегию и разрабатывают план нападения!

мама
Киев

вем привет,по поводу пуповинной мне экспрес анализ сделали в роддоме вприсутствии мужа было две полосы,а в сц ифа показал+,прошли обследование ребенка гемоглобин130,соэ4-5,лейкоциты8,анализы идеальные,но проблема вдругом вчера у ребенка за ухом увеличился лимфоузел,у когонибудь было такое?Увеличен,но без болевого эфекта,при нажатии ребенок не реагирует,да еще очень тщательно искали кандидоз,медсестра мазок брала кричала,что можно и небрать тут вооруженным глазом видно,что кошмар страшный кандидоз,витоге пришел ответ грибы кандиды не обнаружены,но высеяли стафилокок не значительный надо посанировать

пам-парам

ЕленаЯ вот мне интересно, это на нашем только форуме гостей почти 2 тыщи или это на всей "у-маме"? мож кто знает?

это на всем сайте. а то, что вы называете "наш форум" - лишь одна тема на форуме "ю-мама". в этой теме- только те, кто за ней следит, и тут никак не понять, сколько человек сейчас читают эту тему. а на всем форуме много подразделов, и тем уйма.
а у нас вчера был небольшой "юбилей" - ровно два года как мы официально перестали принимать терапию(сын). Ребенок здоров, объективно - за учебный год брали больничный всего один раз уже в марте(и то просто чтоб отдохнуть дома недельку вместе). а в сц мне клятвенно обещали, что через год после отказа мой сын умрет. прошло два года, сейчас готовимся в школу(уже почти первоклассник). вот так.
ЗЫ: я тему читаю, пишу мало.

мама
Москва

TATULKA TATULKA

может зубки режутся?

мама
Москва

я у своей тоже все щупаю, высматриваю, тоже кажется лимфоузлы чуть увеличены, но у врача были, ничего не сказала, или это только спидюки их смотрят?

пам-парам

Svetik12445 или это только спидюки их смотрят?

не только. но без диагноза вич смотрят на это по-другому

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";