ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

мама
Самара

Девчонки,привет)))долго я сюда не заходила)все так же ходим по врачам в местную детскую поликлинику,но они,видя мой настрой,нас больше не трогают)))))))))это радует)опять написала отказ от прививок....нам 4 мая год исполнился...вчера в общем анализе крови в частной поликлинике за деньги обнаружили повышенное абсолютное содержание лимфоцитов в крови....меня опять затрясло....думаю,наши врачи только и ждут когда я приду к ним сдаваться...что скажете?

хочу стать мамой
Пыть-ях

Муж на той неделе пересдавал анализы, пока они готовились мы всё думали как от них отмазаться уже. Решили пока сказать что он в командировке (манту и флюорографию заставляют делать) Вчера весь день названивали сегодня муж перезвонил, и врач СЦ наехала мол ты теру не пьешь у тебя ВН увеличилась до 2 мил. а СД клетки ничего не сказала. Муж начал жаловаться что побочки есть, на что с радостью предложили по приезду поменять теру. Меня мои врачи так не вызванивают, а его прям как время подходит каждого анализа в покое не оставляют.

мама
Санкт-Петербург

Letyashhhaya

А сильно повышено?

просто посетитель
Новосибирск

Letyashhhaya

Если результат анализа показал повышенное содержание лимфоцитов, это может говорить о наличии в организме инфекционного заболевания, наличии злокачественных или доброкачественных опухолевых процессов, а также некоторых специфических неинфекционных заболеваний (эндокринные нарушения, аутоиммунные процессы, реакции гиперчувствительности и др.). Несоблюдение правил сдачи анализа может исказить клиническую картину, спровоцировав ложное увеличение количества лимфоцитов.
......Если результат анализа показал, что повышенный уровень у ребёнка, прежде всего, нужно помнить, что в направлениях указаны значения для взрослых, поэтому в «детском» анализе они всегда будут выше (а в младенческом возрасте – значительно выше) взрослой нормы. При настоящем лимфоцитозе врач обязательно назначит дополнительные анализы и проведение дополнительных консультаций специалистами.

http://www.gormedspravka.com/articles/97/121-limfocity-v-krovi.html

бабушка
Калининград

Привет, всем!!!!! вот и я тоже решила сюда заглянуть после продолжительного отсутствия - некогда все! рада за вновь родивших мамочек что у вас все хорошо... мы тоже растем и радуемся жизни. После того, как ребенку исполнился год, как то поотстали не много врачи со своей опекой и это радует - лето на дворе и нам не до их проверок и статистик и вообще не до их сейчас. Глвным стало - какую лопатку и ведерко взять в песочницу и как сделать так, чтоб ребенок сильно не испачкался кушая пирожок с повидлом..... прививки не делаем, но иногда пытаются надавить.... в целом все хорошо, как и у всех других семей, просто иногда мысли о поганом вич всплывают ( точнее скорее бы все лопнуло - имею ввиду аферу эту)....

бабушка
Киев

http://www.youtube.com/watch?v=tmmKksNulpc После отмены АРВТ маленькому Рикко(так как его покрыла ужасная сыпь и он был весь как в агонии!),его принудительно вернули на неё,немного сменив препараты!Вот что эти сволочи сделали с ребёнком!Не оставайтесь равнодушными,помогитеhttps://www.indiegogo.com/projects/born-free-the-shocking-story-of-rico-martinez-nagel/contributions/new

бабушка
Киев

Вот последнее сообщение его бабушки Шерил Нагель ... Рико выпустили из больницы, он нормально себя чувствует, его кожа требует постоянного ухода, после того как его принудительно вернули на лекарства.......

мама
Москва

Подскажите пожалуйста, мы переехали в другой город, пошли в местную детскую поликлинику, нам отказали в наблюдении ребенка, потому что не было карточки ребенка и выписки из роддома( понятно, там же диагноз матери z 21, мать его).Нужна ли эта выписка из роддома, если идти к частным врачам? живем в россии.

мама
Москва

STRAH STRAH

к меня такое желание их всех этими ядами накормить...

бабушка
Киев

Svetik12445 Нужна ли эта выписка из роддома, если идти к частным врачам? живем в россии.

Я спросила подругу и она ответила,что выписка не нужна.Она в России живёт и заводила карточку своей дочкеИх это не интересует они не подотчетные.Они не отчитываются перед Минздравом поскольку Минздрав их не финансирует,у них своя документация.В любую клинику частную можно придти и наблюдаться.

мама
Москва

Вот спасибо вам большое! успокоили. пойдем к частникам.

просто посетитель
Москва

С днюхой!!! хочу поделится интересной информацией по поводу здорового образа жизни.
http://podrobno-o-pitanii.ru/

бабушка
Киев

Вот нашла,может кому пригодится,если законы не поменялись в России.
Вопрос по правам беременных Они не имеют права заставлять вас сдавать анализы именно в сц.!Если вы не собираетесь туда ходить,то можете написать отказ в сц. от их услуг.Вот на пример о Российских правах беременных и мам! http://www.hand-help.ru/doc2.8.html Копировать всё не буду ,так как там очень много.Здесь ответы на все почти вопросы касающиеся нас,детей,работы и прочего в нашей ситуации.Зайдите и прочитайте,а так же можете сами задать вопрос ...Спрашивает Наталья:
Добрый день. Я беременна. мне поставили деагноз В20 и соответственно на учет в СПИД центре. Ситуация о постановке мне такого диагноза очень странная. Первый анализ как мне сказали был сомнительный, о котором мне сообщили спустя только 3 месяца, на втором приеме сказали , что первый результат был положительным, уже странно. На просьбу показать мне листок анализа с титрами, они сослались на то , что не имеют право показывать этот результат и вообще не имеет значения какой был первый результат. В обменной карте ни один результат не указан, только стоит диагноз В20. От приема препаратов я отказалась, и не хочу, что бы пичкали поего малыша этой гадостью. Мне рожать через 2 недели. После родов хочу подавать в суд и заявление в прокуратуру. У меня к Вам вопрос:

1. Имеют ли право в роддоме запретить кормить ребенка грудью? 2. Имеют ли право без моего согласия и ведома ребенка пичкать разной химией в качестве профилактики ВИЧ инфекции(давать сиропы, ставить капельницы и т.д.) Заранее спасибо, очень жду Вашего ответа.

Здравствуйте.
Диагноз часто бывает ошибочным и Вы вправе повторно сдать анализы в любом медицинском учреждении. Независимо от полученных при этом результатов никто не вправе обязать Вас проходить какое-либо лечение от ВИЧ, равно как не вправе запретить Вам кормление ребенка.
Согласно ФЗ «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)» «права и свободы граждан Российской Федерации могут быть ограничены в связи с наличием у них ВИЧ-инфекции только федеральным законом» (статья 5). Никакого закона, обязывающего проходить лечение от ВИЧ, не имеется. Равно как нет законодательного запрета, ограничивающего права матери, имеющей соответствующий диагноз.
Статья 14 того же закона устанавливает: «ВИЧ-инфицированным оказываются на общих основаниях все виды медицинской помощи по клиническим показаниям, при этом они пользуются всеми правами, предусмотренными законодательством Российской Федерации об охране здоровья граждан». Из этого следует, что относительно допустимости какого-либо медицинского вмешательства по отношению к ребенку действуют общие нормы. В соответствии со статьей 33 Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан согласие на лечение ребенка дают его законные представители (родители). С учетом сложившейся у Вас ситуации Вам следует письменно, в заявлении на имя главного врача роддома, уведомить о том, что Вы не даете согласия на применение к Вашему ребенку какого-либо специального лечения или профилактических мероприятий, связанных с опасностью заражения ВИЧ, так как считаете свой диагноз ошибочным.
Медицинские работники руководствуются при таких обстоятельствах Приказом Минздрава России от 19 декабря 2003 года N 606 «Об утверждении инструкции по профилактике передачи ВИЧ-инфекции от матери ребенку и образца информированного согласия на проведение химиопрофилактики ВИЧ». В этой инструкции в частности говорится: «С целью профилактики инфицирования новорожденного вирусом иммунодефицита человека через грудное молоко:

• детей, родившихся от ВИЧ-инфицированных матерей, не следует прикладывать к груди и кормить материнским молоком, а сразу же после рождения необходимо переводить на искусственное вскармливание;
  • детей, родившихся от женщин, не обследованных на ВИЧ, рекомендуется с согласия матери не прикладывать к груди и не вскармливать его сцеженным материнским молоком до получения отрицательного результата обследования матери на ВИЧ (при этом лактация у матери сохраняется - она сцеживает грудь)».
    Врачи могут считать эти предписания обязательными для себя, но они не обязательны для Вас. Лишить Вас права грудного вскармливания ребенка может только суд. Естественно, решения суда об этом в роддоме не будет.
    Из статьи 34 Основ следует, что «оказание медицинской помощи (медицинское освидетельствование, госпитализация, наблюдение и изоляция) без согласия граждан или их законных представителей допускается в отношении лиц, страдающих заболеваниями, представляющими опасность для окружающих… на основаниях и в порядке, установленных законодательством Российской Федерации».
    ВИЧ-инфекция отнесена к заболеваниям, представляющим опасность для окружающих (Постановление Правительства РФ от 1 декабря 2004 года N 715).
    Однако, применительно к ВИЧ-инфекции основания и порядок недобровольной медицинской помощи определены вышеназванным законом о ВИЧ. Этот закон, как указано выше, не содержит никаких специальных ограничений прав беременной или роженицы.
    08.09.2011 ...

Вопрос по правам беременных Медицинская карта, как и все иные учетные формы должны заполняться в соответствии с приказом Минздравсоцразвития РФ N 255 от 22 ноября 2004 г. "О порядке оказания первичной медико-санитарной помощи гражданам, имеющим право на получение набора социальных услуг". Данным документом утверждены как сами единые учетные формы, так и инструкции по их заполнению. В нем четко пояснено, что должно быть отражено в тех или иных учетных формах, кем заполнено и откуда эта информация должна быть взята. Изучив этот приказ можно четко понять, что какие-либо пометки (будет ли это код МКБ, или напрямую написано "ВИЧ" или "СПИД", а также любые художества маркером типа перечеркивание, кружочки или треугольники) и на обложке карты, и на направлениях на консультацию или диагностику являются нарушением. В данной ситуации вам стоит обратиться в главному врачу (заведующему) лечебного учреждения, потребовав заменить обложку вашей медицинской карты в соответствии с нормативными документами Минздрава, а также указать, что впредь они использовали какие-либо пометки, если это разрешено законом или нормативными актами.

бабушка
Киев

На этом сайте очень много полезной информации:о беременных,картах и детях.Так же вы можете задавать вопросы,кто проживает в России.Почитайте случаи(особенно первые!).Люди отказываются от лечения,тестирования себя и детей.http://www.hand-help.ru/doc2.8.html.

бабушка
Киев

НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ!НА МЕСТЕ РИКО И ЕГО РОДНЫХ МОЖЕМ БЫТЬ МЫ И НАШИ ДЕТИ!ПОМОГИТЕ!

Рожденный в свободной стране! Шокирующая история маленького Рико Мартинез Нейджел. Если каждый из нас пожертвует всего $ 2,45 за фильм о маленьком Рико , мы достигнем нашей цели, донесем эту ужасную историю до всех тех , кто только собирается рожать своих долгожданных малышей, что бы беременные были предупреждены и отказались от тестирования на ВИЧ. Многие знают, что тесты на ВИЧ могут давать положительную реакцию при беременности , однако и представить себе не могут насколько это серьезно и чем это чревато. Этот фильм откроет всем глаза. Беременные женщины должны знать, что может ожидать их любимых кровинушек в случае, если тесты на ВИЧ среагируют на антитела, которые вырабатываются у них в организме именно из за беременности!Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, всего 2,45 долларов с каждого и наша цель будет достигнута! Во имя маленького Рико, помогите распространить историю о том, как его истязали, насильно травили высокотоксичными препаратами несмотря на протесты родителей . Мы хотим, что бы тот ужас и кошмар который пережил и переживает этот маленький малыш и его родители, было предупреждением для остальных! Спасибо всем, кто откликнется!
http://www.youtube.com/watch?v=tmmKksNulpc
Если кто-то пожелает помочь семье Найджел https://www.indiegogo.com/projects/born-free-the-shocking-story-of-rico-martinez-nagel/contributions/new

папа

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ ИСКРЕННИЕ РЕБЯТА И ДЕВЧЕНКИ!
ЭТА ИНФА,возможно на которую я несвоевременно наткнулся, ПОКАЗАЛАСЬ МНЕ ЗАСЛУЖИВАЮЩЕЙ ВНИМАНИЯ
Из википедии. Статья про амфетамин( наркотик):
Впервые амфетамин был синтезирован в 1887 г. в Германии в виде рацемической смеси румынским химиком Лазарем Эделеано. Вещество привлекло к себе внимание в 1920-е годы в качестве заменителя эфедрина при лечении астмы. Психоактивные свойства амфетамина были обнаружены американским биохимиком Гордоном Аллесом (англ. Gordon Alles) в 1929 г. В 1932 г. компания Smith, Kline & French (англ.)русск. (ныне подразделение GlaxoSmithKline) начала продажу амфетамина в форме основания для использования в качестве антиконгестанта под торговым названием «Бензедрин» (англ. Benzedrine). В 1937 г. в продажу поступили соли амфетамина в виде таблеток, рекламируемые как средство для лечения нарколепсии, болезни Паркинсона, депрессии, а также как средство для похудения. Случаи рекреационного использования амфетамина были описаны уже в 1936 г.[1][2][3]
Ну И я сделал кратенькие выводы:
Название компашки мне смутно напомнило нечто связанное с ЛЕКАРСТВАМИ от спида.
НАРКОТИЗАЦИЯ И ОСПИДОСОВАНИЕ(прививание вичебоязни) населения шагают в ногу под музыку марша мендельсона.
Борьба за идеалы золотого миллиарда , понимаишь. ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАН ПОМОЧЬ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМЫ ПЕРЕНАСЕЛЕННОСТИ
КАк жаль что умных мало. НЕБЫДЛО Читаем Луркмор статью про 95 %
Грустно все это...

просто посетитель
Москва

putdebt прививание вичебоязни

да потому, что они сами не знают, что с вичом делать. Проще скинуть на иммунку, странную, не изученную до конца. Сколько людей пишут на форумах про герпес и молочницу. Получается, что они не знают, что у них всех вич..........

папа

ВЫ правы как дважды два, ЕленаЯ

Хмельницкий

Всем привет,вот и мы родились.Доченька,3950 и 54 см.было у меня экс, так как схватки были а открытия нет.ну это ге главное,я напомню что рожала платно,отношение отличное,от уборщицы до врачей,никто не пристает с вопросами.только когда поступила спросили.отказы ни какие не писала,сироп дали 2 раза, через шесть часов после опирации встала и стала расхаживаться чтоб отдали ребенка.муж приезжает каждый день.сироп не даю,грудью не кормлю пока колят антибиотики,кровь взяли из пуповины но сама педиатр сказала что не понимает зачем ее брать и что на нее нечего смотреть.в общем держим хвост писталетом

папа

Главное держать хвост писталетом не в свою. А в сторону противоположную: В СТОРОНУ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ
ПОЗДРАВЛЯЮ!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СИЛ ДУШЕВНЫХ!

мама
Киев

Ты так давно о ней мечтала,
Игрушки, платья покупала.
И вот настал счастливый час –
Ты стала мамочкой у нас!
Тебя сердечно поздравляем,
Нет счастья больше – мы то знаем!
Пусть дочь красавицей растет,
Как роза алая цветет!

просто посетитель