Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо Вам большое за файл с отказом на анализы,были всей семьей на приеме у зав.детской сделали обследование,ребенок клинически здоров,но сделать надо пцр,а я им вот вам получите и муж четко в сц не повезем,пока отбились дальше будет видно.И еще девченки,я прихожу к ним с отказами и сразу выдаю,что составлял адвокат у нас это их осаждает боятся голос повысить,а теперь разрешения спрашивают можно ли позвонить,а еще сказали анализ на биохимию сдать,так почитав вышеизложенное думаю в платную обратится
очень рада что пригодился!!!! вот так их надо на место ставить!!!!
у меня еще есть похожий отказ от прививок!если что пишите!
С Днём рождения Ляльку! Здоровья солнышку, а маме здоровья, сил, терпения. Избегайте стрессов!
А для остальных- жалко попу для уколов витаминов б6, б12, пейте нейромультивит! А ещё мне знакомая сказала: после 30 каждый день надо пить по капсуле аевит(почитайте от чего он). у нас он дефицит. вот так!
Это витамины А+Е у кого холецистит пить нельзя будет обострение,да и прежде чем принимать надо анализ сделать есть потребность в этих витаминах,а то передозировку лечить гораздо дольше и дороже.Я уже писала мельгамма препарат содержащий всю группу витамина В,на курс 10 ампул колоть через два дня на третий,хватает на год.
девочки не могу найти документик с отказом на анализы
Всем огромное спасибо за поздравления! Мы уже 4-й день дома. ПЦР ребенку делали, согласие у меня взяли, сволочи, пока я от наркоза в невменяемом состоянии валялась (кс, из-за рубца. :( ). Слава Богу, отрицательно (анализ уже на 4 день был готов). Грудью кормлю, в РД втихаря пришлось начинать и бромкриптин выкидывать.От капельницы с ретровиром отходняк если и был, то я его не заметила на фоне обезболивания и наркоза. А вот у дочки проблемы с животиком только на четвертый день прошли, и молочница на языке только дома прошла. А так дочка здоровая (ттт), активная, педиатр в рд офигела, что на второй день она уже головку сама держит. О_О
Из вены на ручке.
первый раз вроде из пуповины берут?
Я тоже думала, что из пуповины, но инфекционистка сказала, что у нас запретили из пуповины брать, типа неинформативно. %) Брали из вены сразу на все - вич, сифилис, туберкулез и еще что-то, не помню. Это мне педиатр в РД уже при выписке сказала.
всякая метла метет по своему... у них разве нет единых стандартов? у кого из вены, у кого из пуповины, кому по ифа подтверждают диагноз, кому по пцр, не дождавшись 1,5 лет......идиотизм.
очень-очень рада!!!скажите,у вас рез-ты анализов на руках??? разумнее будет если они у вас.если нет- постарайтесь под любым предлогом их выманить,а то история знает случаи когда был "-",а тут вдруг "+" откуда не возьмись.или раасказы врачей о том что анализы ваши утерянны,вам надо сдать еще раз (читайте меджу строк - для тго что б стал "+")
У меня в выписке ребенкиной это указано. Так что не посмеют "потерять". :)
У них, как мне кажется, один стандарт - любой ценой налепить всем подряд плюсов. А ифа или пцр, пуповинная кровь или из вены - вопросы второстепенной важности. :(
Скажите, в России обязательно узи после родов делают?пошла сегодня в частную больничку так уже и воспаление нашли и на узи отправили.врач сказала после родов всем делают
может быть для кого то это не новость - http://olga-vadimova.livejournal.com/91190.html - заметка о том как развращают наших детей.
так называемый тренинг "Школа против СПИДа"
Глаза становяться вот такие О_О (((
особенно понравилось - "Чаще всего на руки эти учебники не выдают. Одни это объясняеют так, что бы родители не читали, другие что бы дети не читали, но все-равно дети это все видят."
http://news.mail.ru/politics/13238888/?frommail=1
У нас не обязательно узи, только если что-то беспокоит или подозрение на осложнение.
Какая, нафиг, клиническая картина, если мне в сц объяснить не смогли, почему у меня ис как у абсолютно здорового человека (720, и это при берем., когда иммунитет снижен), а вн почти в 10 раз упала и стала 7800. И это за 3 года официального "плюса". "Клиническую картину" вич я у себя только однажды наблюдала - когда теру во время первой бер. пила.
+++++Ещё говорят - "что-то Вы у нас много лет на одной стадии, я Вам новую поставлю,потому как проверка будет а Ваше состояние за 10 лет не ухудшилось",- не по фен-шую как-то, они беременную подругу так до слёз довели.Я туда ни ногой уже пять лет с рождения сына и не поеду.
Не делали ни мне, ни ребёнку. После выписки я ребёнку делала узи головного мозга и брюшной полости.Сама сходила на гинекологическое УЗИ.