ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

будущая мама
Киев

Поздравляю с рождением дочурки!!! Желаю здоровья и хорошую судьбу! напишите, как вы чувствовали себя после капельницы с терой? и будете ли сдавать анализы с ребенком?

мама
Москва

Поздравляю!!!Растите здоровыми!!!

мама
Москва

Поздравляю!!!Растите здоровыми!!!

мама
Москва

ух ты как оформление поменялось!

мама
Киев

ZaPravdy Желаю, чтобы счастливым ребенок был, чтобы судьба его была прекрасна. Чтобы смех и веселье ему дарила жизнь, и чтобы все у него было в жизни легко, солнечно и светло. С новорожденным вас счастливые родители!

бабушка
Киев

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!РАСТИТЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ БОЖЕСТВЕННО:ЗДОРОВЫМИ И КРАСИВЫМИ!!!

хочу стать мамой
Пыть-ях

Поздравляю Вас с рождением милого создания, с появлением огромного счастья. Пусть растет здоровенькой, красивенькой, умненькой чем пусть и радует родителей! Успехов Вам и всех благ.

хочу стать мамой
Пыть-ях

Даа оформление прикольное. Всем привет хочу рассказать о вчерашнем разговоре по телефону с врачом СЦ. В пятницу сдала анализ вроде общий который. Напомню, что ранее были проблемы с лимфоцитами на что мне сказано было, что это возможно побочка от теры. Ну я якобы пью и теру и таблетки какие то там для поднятия лимфоцитов. И вот пришло время пересдать анализ. Звоню вчера спрашиваю как там мои лимфоциты и тут звучит.. не лимфоциты, а тромбоциты!!! Я говорю у меня же лимфоциты были понижены!! Нет говорит там всё нормально и на мой вопрос нормально это сколько? Ответ прозвучал..да всё там нормально. Продолжай пить таблетки и через месяц пересдашь. Я НЕ МОГЛА ПЕРЕПУТАТЬ!!! Что это было то.. Наверное мои анализы удивили. С чего они такие нормальные..

мама
Екатеринбург

ZaPravdy Вот и интересно стало мне, НАСКОЛЬКО тесно связаны эти шарашкины конторы. О_о

видимо очень тесно)
Поздравляю с малышкой! растите здоровенькие и счастливые!!
К груди прикладывали?если в роддоме еще нет,то дома пока не поздно,прикладывайте сразу же!!!

мама
Екатеринбург

Svetik12445 ух ты как оформление поменялось!

мда...что то мне пока тяжело вЪехать в новый интерфес...

Хмельницкий

ZaPravdy

Поздравляю,здоровья Вам и ребёночку)))))
Сама со дня на день родить должна,вот ждемс!Тоже решила не воевать с ними!

мама
Санкт-Петербург

№6370
Спрашивает Евгений:
(ВИЧ, добровольность медицинского вмешательства)
У моей жены в период беременности поставили диагноз ВИЧ+.
При рождении ребенка супруга писала отказ от проведения лечения себя и ребенка.
В настоящий момент ребенку 3 года. Нам позвонили из местной поликлиники. Требуют, чтобы мы привели ребенка и сделали ему анализы на ВИЧ. В случае отказа пугают передачей дела в прокуратура.
Мы не хотим делать никаких анализов и тем более проводить какое-либо лечение. Мы просто хотим жить полноценной жизнью и не думать об этом страшном диагнозе.
Помогите!. Объясните, имеют ли они право привлекать прокуратуру и насильно заставлять нас обследовать ребенка?
Мы переехали и живем в другом городе. Будут ли нас искать по всей России?

Отвечает завпунктом:
Здравствуйте. Согласно Федеральному закону «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» «граждане, страдающие заболеваниями, представляющими опасность для окружающих, в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, обязаны проходить медицинское обследование и лечение, а также заниматься профилактикой этих заболеваний» (статья 27). Постановлением Правительства РФ от 1 декабря 2004 года № 715 ВИЧ отнесен к заболеваниям, вызывающим опасность. Однако вышеприведенное положение статьи 27 ФЗ не является нормой прямого действия. Это так называемая бланкетная норма: обязательность медицинского вмешательства при профилактике и лечении таких заболеваний возникает лишь в случаях, когда иные законодательные акты предусматривают такую обязанность относительно конкретных заболеваний. При наличии специальных законов (О ВИЧ, о туберкулезе) они имеют приоритет перед общими нормами закона об охране здоровья.
В Федеральном законе "О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)" не установлена обязательность каких-либо форм медицинского вмешательства при ВИЧ-положительном статусе. Более того, в пункте 5 статьи 7 закона определено: «Медицинское освидетельствование несовершеннолетних в возрасте до 14 лет … может проводиться по просьбе или с согласия их законных представителей, которые имеют право присутствовать при проведении медицинского освидетельствования».
Таким образом, действия поликлиники незаконны. Скорее всего обращение врачей в прокуратуру не состоится.
Существует уголовная ответственность за заражение ВИЧ-инфекцией и за поставление в опасность заражения. Но само по себе наличие такой ответственности не влечет какого-либо ущемления родительских прав.
17.05.2013
Это отсюда- http://hand-help.ru/doc2.8.html#vopr6370

мама
Москва

Вот нашла очень интересную статью. Вы не поверите, я вчера Тате нашей рассказывала а том, что витамины группы Б помогают бороться с простудой, рассказала ей, что моя невестка больше 2 месяцев болела какой-то непонятной простудой, никак вылечится не могла, антибиотики не помогали. Соседка медсестра по професии, предложила сделать ей уколы, витамины группы Б, и это помогло, через 10 дней у неё все прошло и досихпор все ок!!!!
А сегодня я случайно наткнулась на эту статью...
Ученые из США установили, что самым мощным и эффективным витамином, который помогает организму противостоять всевозможным инфекциям, является витамин В3. Результаты исследований показали, что этот витамин

http://newsland.com/news/detail/id/1181312/

мама
Киев

В первую очередь, ZaPravdy поздравляю! Пусть кроха растет, радует, здоровья и всего самого светлого!

Я опять с вопросом. А скажите господа, если иммунитет пониженный - каким образом его повысить? Вот, например, советуют "иммунал" - но я, зная, что при сомнительном диагнозе его порекомендовали как-то моему знакомому спидюки, как-то с сомнением отношусь к этому препарату.
История все с тем же моим знакомым Т. То, что иммунитет сниженный - налицо. Фрукты-овощи, шиповник, клюква - это всё хорошо, но, может, есть что-то более действенное?

И еще вопрос. В инструкции к тому же "иммуналу" и просто настойкам эхинацеи "противопоказания: ВИЧ-ифнекция, СПИД".
А вот почему так?
Получается, еще один обман? То есть то, что повышает иммунитет, стараются всяким образом "запретить" принимать тем, у кого выявили вымышленный диагноз?

мама
Москва

nyurchik nyurchik спидюки как-то это объясняют что когда принимаешь иммуномудуляторы вирус набрасывается на клетки и размножается.

мама
Киев

Svetik12445 , так прикол в том, что иммунолог, после экспресс-теста говорит человеку: "У вас положительный результат, надо сделать точный анализ. Попринимайте пока "иммунал"!
То есть получается очередной абсурд.
И все-таки, интересно - кто-то из здесь присутствующих с положительным диагнозом принимал эхинацею? Или что-то подобное? Короче, вопрос открыт: как поднять иммунитет?

хочу стать мамой
Пыть-ях

Я принимаю эхинацею!!!

хочу стать мамой
Пыть-ях

Пью эхинацею..шиповник, ем всё красное потому что вычитала, что восстанавливает лимфоциты если не ошибаюсь уже.. А то уже с этими спидюками не понимаю чего мне восстанавливать толи лимфоциты толи тромбоциты. Читаю про всё что полезно

хочу стать мамой
Пыть-ях

А на счет иммуностимуляторов я как то вычитала что иммунитет не стимулируется ни чем и ни как. А вот поддержать его можно!!! Так что думаю нет смысла пить эти стимуляторы..больше толку от витаминов будет и то не от всех.

просто посетитель
Москва

>ZaPravdy 17.05 у меня родилась дочка!

Поздравляю!!! Растите здоровой на радость всем родным!!!

просто посетитель
Москва

АляГород И все-таки, интересно - кто-то из здесь присутствующих с положительным диагнозом принимал эхинацею?

Моя дочь принимала различные витаминно миниральные комплексы, в том числе и эхинацеей.>nyurchik Короче, вопрос открыт: как поднять иммунитет?

http://video.mail.ru/mail/tv-pshennikova/_myvideo/453.html

мама
Киев

alleta витамины группы Б,

я мужу колола курс мельгамма-витамины группаВ1-В12,это было осенью мне как раз + влепили,а потом он сдавал и у него всегда-

мама
Санкт-Петербург

Часто вот пишут, что полежал в больнице, анализы там соответственно брали, а потом через некоторое время (у некоторых через несколько лет) узнали, что у них +. Вот интересна их система. Поступает например на исследование положит. кровь из стационара. Как потом? Они в поликлинику сообщают или что? Как они чела разыскивают, чтоб начать "спасать"? Кто в курсе? Есть какие приказы Минздрава или инструкции на этот счет? Все же должно быль регламентировано...

мама
Санкт-Петербург

Это я к тому, что у меня тут одни знакомые полежали в больнице, сдали там биохимию крови, потом положит.анализ пришел в стационар ??? Все в шоке

мама
Екатеринбург

alleta Результаты исследований показали, что этот витамин
http://newsland.com/news/detail/id/1181312/

ммм... ну как по мне,то статейка достаточно сомнительна.В принципе мы достаточно часто едим мясо,печень,рыбу...в общем эту инфу надо на трое делить.

ВераNika Часто вот пишут, что полежал в больнице, анализы там соответственно брали, а потом через некоторое время (у некоторых через несколько лет) узнали, что у них +. Вот интересна их система. Поступает например на исследование положит.

ну что сказать...самой оочень интересно как же там все происходит на самом деле.Личный опыт : моего мужа (примерно в 2008 г ) убедили что ему необходимо сдать кровь на хламидиоз (врач дерматовенеролог),а ответ пришол......(угадайте какой!!) ...на ВИЧ!конечно же положительный! Дерматовенеролог тут же передала его инфекционисту,та - СЦ,ну а что дальше - ни для кого не секрет.
вот так вот они ловят очередных "клиентов"
И еще - на днях зашла с ребенком к инфекционисту (др в городе нет) ,посмотреть не ветрянка ли это.Ну и конечно же промывание млозгов началось (писала тут на форуме об этом на днях) -Ну пойдите нам на уступки хотя бы раз,ну сдайте кровь ребенку,он же у вас здоровый ... и бла-бла-бла...
А я говорю: - Ну а может и я здорова?напишите мне направление,под др фамилией,что в лаб.делали по честному а не по базе пробивали и очередной "+" лепили.
Врач с медсетрой переглядываються - Нет,так не получиться...они потом будут чуть ли не следствие затевать и выяснять кто эта личность...да к тому же если б у вас только ИФА было,а у вас еще и блот положителен...тут точно не снимут с учета...
В общем единственный вывод котор я сделала - НИКОГДА и ни прикаких обстоятельствах не сдавать этот анализ. Да только знал бы где упадешь.... на то и ращитано - на лоха,и на незнание гражданами своих прав,законов и того на сколько спидюки прогнившие сволочи.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";