Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поздравляю с рождением дочурки!!! Желаю здоровья и хорошую судьбу! напишите, как вы чувствовали себя после капельницы с терой? и будете ли сдавать анализы с ребенком?
Поздравляю!!!Растите здоровыми!!!
Поздравляю!!!Растите здоровыми!!!
ух ты как оформление поменялось!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!РАСТИТЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ БОЖЕСТВЕННО:ЗДОРОВЫМИ И КРАСИВЫМИ!!!
Поздравляю Вас с рождением милого создания, с появлением огромного счастья. Пусть растет здоровенькой, красивенькой, умненькой чем пусть и радует родителей! Успехов Вам и всех благ.
Даа оформление прикольное. Всем привет хочу рассказать о вчерашнем разговоре по телефону с врачом СЦ. В пятницу сдала анализ вроде общий который. Напомню, что ранее были проблемы с лимфоцитами на что мне сказано было, что это возможно побочка от теры. Ну я якобы пью и теру и таблетки какие то там для поднятия лимфоцитов. И вот пришло время пересдать анализ. Звоню вчера спрашиваю как там мои лимфоциты и тут звучит.. не лимфоциты, а тромбоциты!!! Я говорю у меня же лимфоциты были понижены!! Нет говорит там всё нормально и на мой вопрос нормально это сколько? Ответ прозвучал..да всё там нормально. Продолжай пить таблетки и через месяц пересдашь. Я НЕ МОГЛА ПЕРЕПУТАТЬ!!! Что это было то.. Наверное мои анализы удивили. С чего они такие нормальные..
видимо очень тесно)
Поздравляю с малышкой! растите здоровенькие и счастливые!!
К груди прикладывали?если в роддоме еще нет,то дома пока не поздно,прикладывайте сразу же!!!
мда...что то мне пока тяжело вЪехать в новый интерфес...
Поздравляю,здоровья Вам и ребёночку)))))
Сама со дня на день родить должна,вот ждемс!Тоже решила не воевать с ними!
№6370
Спрашивает Евгений:
(ВИЧ, добровольность медицинского вмешательства)
У моей жены в период беременности поставили диагноз ВИЧ+.
При рождении ребенка супруга писала отказ от проведения лечения себя и ребенка.
В настоящий момент ребенку 3 года. Нам позвонили из местной поликлиники. Требуют, чтобы мы привели ребенка и сделали ему анализы на ВИЧ. В случае отказа пугают передачей дела в прокуратура.
Мы не хотим делать никаких анализов и тем более проводить какое-либо лечение. Мы просто хотим жить полноценной жизнью и не думать об этом страшном диагнозе.
Помогите!. Объясните, имеют ли они право привлекать прокуратуру и насильно заставлять нас обследовать ребенка?
Мы переехали и живем в другом городе. Будут ли нас искать по всей России?
Отвечает завпунктом:
Здравствуйте. Согласно Федеральному закону «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» «граждане, страдающие заболеваниями, представляющими опасность для окружающих, в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, обязаны проходить медицинское обследование и лечение, а также заниматься профилактикой этих заболеваний» (статья 27). Постановлением Правительства РФ от 1 декабря 2004 года № 715 ВИЧ отнесен к заболеваниям, вызывающим опасность. Однако вышеприведенное положение статьи 27 ФЗ не является нормой прямого действия. Это так называемая бланкетная норма: обязательность медицинского вмешательства при профилактике и лечении таких заболеваний возникает лишь в случаях, когда иные законодательные акты предусматривают такую обязанность относительно конкретных заболеваний. При наличии специальных законов (О ВИЧ, о туберкулезе) они имеют приоритет перед общими нормами закона об охране здоровья.
В Федеральном законе "О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)" не установлена обязательность каких-либо форм медицинского вмешательства при ВИЧ-положительном статусе. Более того, в пункте 5 статьи 7 закона определено: «Медицинское освидетельствование несовершеннолетних в возрасте до 14 лет … может проводиться по просьбе или с согласия их законных представителей, которые имеют право присутствовать при проведении медицинского освидетельствования».
Таким образом, действия поликлиники незаконны. Скорее всего обращение врачей в прокуратуру не состоится.
Существует уголовная ответственность за заражение ВИЧ-инфекцией и за поставление в опасность заражения. Но само по себе наличие такой ответственности не влечет какого-либо ущемления родительских прав.
17.05.2013
Это отсюда- http://hand-help.ru/doc2.8.html#vopr6370
Вот нашла очень интересную статью. Вы не поверите, я вчера Тате нашей рассказывала а том, что витамины группы Б помогают бороться с простудой, рассказала ей, что моя невестка больше 2 месяцев болела какой-то непонятной простудой, никак вылечится не могла, антибиотики не помогали. Соседка медсестра по професии, предложила сделать ей уколы, витамины группы Б, и это помогло, через 10 дней у неё все прошло и досихпор все ок!!!!
А сегодня я случайно наткнулась на эту статью...
Ученые из США установили, что самым мощным и эффективным витамином, который помогает организму противостоять всевозможным инфекциям, является витамин В3. Результаты исследований показали, что этот витамин
http://newsland.com/news/detail/id/1181312/
В первую очередь, ZaPravdy поздравляю! Пусть кроха растет, радует, здоровья и всего самого светлого!
Я опять с вопросом. А скажите господа, если иммунитет пониженный - каким образом его повысить? Вот, например, советуют "иммунал" - но я, зная, что при сомнительном диагнозе его порекомендовали как-то моему знакомому спидюки, как-то с сомнением отношусь к этому препарату.
История все с тем же моим знакомым Т. То, что иммунитет сниженный - налицо. Фрукты-овощи, шиповник, клюква - это всё хорошо, но, может, есть что-то более действенное?
И еще вопрос. В инструкции к тому же "иммуналу" и просто настойкам эхинацеи "противопоказания: ВИЧ-ифнекция, СПИД".
А вот почему так?
Получается, еще один обман? То есть то, что повышает иммунитет, стараются всяким образом "запретить" принимать тем, у кого выявили вымышленный диагноз?
Svetik12445 , так прикол в том, что иммунолог, после экспресс-теста говорит человеку: "У вас положительный результат, надо сделать точный анализ. Попринимайте пока "иммунал"!
То есть получается очередной абсурд.
И все-таки, интересно - кто-то из здесь присутствующих с положительным диагнозом принимал эхинацею? Или что-то подобное? Короче, вопрос открыт: как поднять иммунитет?
Я принимаю эхинацею!!!
Пью эхинацею..шиповник, ем всё красное потому что вычитала, что восстанавливает лимфоциты если не ошибаюсь уже.. А то уже с этими спидюками не понимаю чего мне восстанавливать толи лимфоциты толи тромбоциты. Читаю про всё что полезно
А на счет иммуностимуляторов я как то вычитала что иммунитет не стимулируется ни чем и ни как. А вот поддержать его можно!!! Так что думаю нет смысла пить эти стимуляторы..больше толку от витаминов будет и то не от всех.
>ZaPravdy 17.05 у меня родилась дочка!
Поздравляю!!! Растите здоровой на радость всем родным!!!
Моя дочь принимала различные витаминно миниральные комплексы, в том числе и эхинацеей.>nyurchik Короче, вопрос открыт: как поднять иммунитет?
http://video.mail.ru/mail/tv-pshennikova/_myvideo/453.html
я мужу колола курс мельгамма-витамины группаВ1-В12,это было осенью мне как раз + влепили,а потом он сдавал и у него всегда-
Часто вот пишут, что полежал в больнице, анализы там соответственно брали, а потом через некоторое время (у некоторых через несколько лет) узнали, что у них +. Вот интересна их система. Поступает например на исследование положит. кровь из стационара. Как потом? Они в поликлинику сообщают или что? Как они чела разыскивают, чтоб начать "спасать"? Кто в курсе? Есть какие приказы Минздрава или инструкции на этот счет? Все же должно быль регламентировано...
Это я к тому, что у меня тут одни знакомые полежали в больнице, сдали там биохимию крови, потом положит.анализ пришел в стационар ??? Все в шоке
ммм... ну как по мне,то статейка достаточно сомнительна.В принципе мы достаточно часто едим мясо,печень,рыбу...в общем эту инфу надо на трое делить.
ну что сказать...самой оочень интересно как же там все происходит на самом деле.Личный опыт : моего мужа (примерно в 2008 г ) убедили что ему необходимо сдать кровь на хламидиоз (врач дерматовенеролог),а ответ пришол......(угадайте какой!!) ...на ВИЧ!конечно же положительный! Дерматовенеролог тут же передала его инфекционисту,та - СЦ,ну а что дальше - ни для кого не секрет.
вот так вот они ловят очередных "клиентов"
И еще - на днях зашла с ребенком к инфекционисту (др в городе нет) ,посмотреть не ветрянка ли это.Ну и конечно же промывание млозгов началось (писала тут на форуме об этом на днях) -Ну пойдите нам на уступки хотя бы раз,ну сдайте кровь ребенку,он же у вас здоровый ... и бла-бла-бла...
А я говорю: - Ну а может и я здорова?напишите мне направление,под др фамилией,что в лаб.делали по честному а не по базе пробивали и очередной "+" лепили.
Врач с медсетрой переглядываються - Нет,так не получиться...они потом будут чуть ли не следствие затевать и выяснять кто эта личность...да к тому же если б у вас только ИФА было,а у вас еще и блот положителен...тут точно не снимут с учета...
В общем единственный вывод котор я сделала - НИКОГДА и ни прикаких обстоятельствах не сдавать этот анализ. Да только знал бы где упадешь.... на то и ращитано - на лоха,и на незнание гражданами своих прав,законов и того на сколько спидюки прогнившие сволочи.