Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ДВАДЦАТИЛЕТНИЙ ОПЫТ РАБОТЫ С ВИЧ/СПИД-БОЛЬНЫМИ
Вастовская Р., врач ИВТ, г. Херсон
(доклад конференции "Теоретичні та прикладні аспекти інформаційно-хвильвої терапії СНІДу) http://www.biopolis-ixt.ru/index.php/ru/publikaczii/199-dvadtsatiletniyoputrobotusvi4bolnumi.html
Как-то ерундово пишет. То соглашается с Дюсбергом, то называет людей вич-инфицированными и говорит о заражении. надо ж тогда отделять мух от котлет, раз уж с докладом выступаешь
Всем приветики) на форуме бываем редко! Ваш форум нас спасает и очень помогает
Хочу написать тем, кто читает его возможно впервые
Удочерили девочку со всеми побочными эффектами от терапии ( на терапии 7 лет официально, и еще 2 года не зафиксированных = итого 9 лет)
низкорослость, судороги и боли в ногах, вода+непереваренная пища=стул, не растут зубы, ангины+бронхиты и т.д.
после того как перестали принимать препараты:
девченка подросла, стали расти все зубки, восстановился кишечник, появился аппетит, а с ним и румянец, пропало истощение и постоянная усталость
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!
теру не принимаем всего полгода, то ли еще будет
все спрашивают что мы с девочкой делаем!? почему она стала такой красивой)))
СПАСИБО ВСЕМ КТО НАС ПОДДЕРЖАЛ!!!! :love: :rose:
Молодцы какие!!! Здоровья девочке!!!
да... и меня этот форум очень спасает!!! У нас такая война наступила! скоро опека явиться. Как всё уладится я сообщю. Воевать до последнего будем! прокуратура и дознаватели конечно достали уже!
Веточка, а по какому поводу вас достают? можете рассказать свою историю, можно в личку, просто я видимо не помню. заранее вам благодарна.
https://vk.com/video14919333_164247212?list=d72662a8a0410aa17a может уже кто-то выкладывал.все гениальное просто-общий анализ крови покажет картину состояния здоровья.
Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 11:46Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 11:52
Здравствуйте, есть у кого-нибудь координаты Ирины Сазоновой, как с ней можно связаться?
да, я бы тоже хотела хотела узнать, как можно с ней связаться...скоро у нас начнётся холодная война :(
Расскажите, что значит холодная война, мы одного родили, сейчас ещё один в планах 5 лет ждали, никак не могла решиться, страх сопровождал, после того что было пройдено с врачами %) , мы тем более ещё от всех прививок отказались
"Всероссийское родительско собрание" Е-mail: oodvrs@oodvrs.ru, Телефон 8-(343)-379-44-65
Стефания Иванова -юрист
(образец)
В связи с тем, что ВААРТ, назначенная мне специалистами СПИД центра при беременности, а также показанная в родах, высокотоксична и имеет ряд побочных действий со стороны ЖКТ, ЦНС и т.д, а также может привести к летальному исходу. Опасаясь за жизнь и здоровье своего ребенка, а также за свое здоровье и свою жизнь отказываюсь от профилактики ВААРТ во время родов.
Число подпись
(образец)
Отказ от забора крови на ИФА ВИЧ у новорожденного
Данный отказ пишется на имя главврача роддома
Я..................................... являюсь матерью новорожденного (пол, дата рождения). В соответствии со ст. 63, 64 Семейного кодекса отказываюсь от забора крови у моего ребенка на анализ методом ИФА ВИЧ.
Число подпись.
Стефания Иванова
ТОлько сейчас обратила внимание на БЕСТОЛКОВОСТь информированного согласия на прием химиотерапии.
ОБРАЗЕЦ ИНФОРМИРОВАННОЕ СОГЛАСИЕ НА ПРОВЕДЕНИЕ ХИМИОПРОФИЛАКТИКИ ПЕРЕДАЧИ ВИЧ-ИНФЕКЦИИ ОТ МАТЕРИ РЕБЕНКУ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ, РОДОВ И НОВОРОЖДЕННОМУ
Я, _____
(Фамилия, Имя, Отчество полностью)
_____ года рождения, настоящим подтверждаю свое добровольное
согласие на прием лекарственных препаратов, направленных на
предотвращение заражения моего будущего ребенка вирусом
иммунодефицита человека.
Я подтверждаю, что мне разъяснено, почему проведение данной профилактики необходимо, ( НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО)
разъяснено действие назначаемых мне и моему будущему ребенку препаратов (НО НИ ОДИН СПИДОЛОГ НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО РЕТРОВИР НЕ НАЗНАЧАЮТ ДО 3 МЕСЯЦЕВ), что
я получила информационный листок для больного и ознакомилась с ним.
Я проинформирована, что:
— по состоянию моего здоровья лечение по поводу ВИЧ-инфекции мне
в настоящее время не нужно, и назначаемые мне препараты необходимы
исключительно для предотвращения заражения моего будущего ребенка вирусом
иммунодефицита человека (ВИЧ) во время беременности и родов (ОДНАКО НИКТО НЕ ДАЕТ 100% ГАРАНИТИЮ ТОГО, ЧТО РЕБЕНК АНЕ ПОСТАВЯТ НА УЧЕТ. ТОГДА НА ХРЕНА ВСЕ ЭТО ЕСТЬ?!!!);
— назначенные мне препараты должны подавлять размножение вируса в моем организме
и предотвратить их проникновение в организм моего будущего ребенка ( СПИДОЛОГИ ГОВОРЯТ, ЧТО ТЕРАПИЯ НЕ ПРОНИКАЕТ ЧЕРЕЗ ПЛАЦЕНТУ. ИСХОДЯ ИЗ ТОГО, ЧТО НАПИСАНО В ЭТОМ ПУНКТЕ - ПРОНИКАЕТ ДА ЕЩЕ КАК. ПОЛУЧАЕТСЯ НАШИ БЕДНЫЕ ДЕТКИ ЕДЯТ ЭТУ ДРЯНЬ БОЛЬШЕ ПО ВРЕМЕНИ ЧЕ МЫ);
— чем лучше я буду соблюдать режим приема препаратов, тем меньше вероятность, что мой будущий ребенок будет заражен; ( ЧТО ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ? СЕКУНДА В СЕКУНДУ?) пОЧЕМУ ТОГДА СЛЕДУЮЩИЙ ПУНКТ ПРОТИВОРЕЧИТ ЭТОМУ?
— тем не менее, даже при абсолютном соблюдении мною всех правил приема препаратов полной гарантии предотвращения заражения моего будущего ребенка нет. Риск, что он родится зараженным, составляет около 8%. Однако, если назначенная мне химиопрофилактика не будет проводиться или будет проводиться мною с нарушениями, этот риск возрастает до 30%; ( ЭТОТ ПУНКТ ОСОБЕННО ИНТЕРЕСЕН. ОСОБЕННО СЛОВА, С КОТОРЫХ ОН НАЧИНАЕТСЯ)
— все назначаемые мне и моему будущему ребенку лекарственные препараты разрешены к применению в России;
— как и любое лекарственное средство, назначенные мне и моему будущему ребенкупрепараты могут вызывать некоторые побочные реакции, о возможном появлении которых я информирована; (ИНФОРМИРОВАНА ГДЕ? КАКИМ ОБРАЗОМ?)
— если вследствие проведения химиопрофилактики возникнет угроза моему здоровью, я буду проинформирована об этом для принятия мною решения о целесообразности дальнейшего ее проведения; (ЭТО ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ БРЕД. НИКОГДА ТАКОГО НЕ ВСТРЕЧАЛА. ТЕРАПИЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И ГЛАВНОЕ ЧТО "ПОЛЕЗНАЯ")
— если вследствие проведения химиопрофилактики возникнет угроза моей жизни или жизни моего будущего ребенка, химиопрофилактика может быть прекращена по решению лечащего врача. (ОПАЧКИ. НУ ЭТО ВАЩЕ ПОТЕШНО. НАДО БЫ ИСПРАВИТЬ ПУНКТИК И ДОПИСТАЬ, ЧТО ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ ВОЗНИКНЕТ УГРОЗА, ТО ВАМ БУДЕИТ ДАНА БОЛЕЕ СИЛЬНАЯ ДОЗИРОВКА.... ЧТОБЫ НЕ МУЧАЛИСЬ). В этом случае мне должны быть разъяснены причины этого решения;
— назначенная мне химиопрофилактика может в любой момент быть прекращена по моему желанию; ( ДА... ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАПУГАЮТ ДО СМЕРТИ ПРОКУРАТУРОЙ, И ИНФИЦИРОВАНИЕМ РЕБЕНКА) НЕ ВСЕГДА НАШИ ЖЕЛАНИЯ СОВПАДАЮТ С НАШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.
— после родов я не должна прикладывать моего ребенка к груди и/или кормить его моим грудным молоком, так как это повысит риск его заражения. (ЧТО ЗА ДРОБЬ МЕЖДУ И И ИЛИ)
Я обязуюсь: (ХОТЯ ВО ВСЕХ ПР ИКАЗАХ ЭТО ЗВУЧИТ КАК РЕКОМЕНДОВАНО) ПОЭТОМУ Я ОБЯЗУЮСЬ ЗАЧЕРКИВАЕМ - И ПИШЕМ МНЕ РЕКОМЕНДОВАНО.
— Проходить медицинское обследование для контроля за действием назначенных мне препаратов по установленному графику, заполнять предусмотренные для этого анкеты, сдавать на анализы
кровь.
— Принимать назначенные мне лекарственные препараты строго в соответствии
с предписанием лечащего врача.
— Сообщать лечащему врачу о всех нарушениях в приеме назначенных мне препаратов
или прекращении их приема по каким-либо причинам.
— Сообщать лечащему врачу о всех изменениях в состоянии моего здоровья и делать
это незамедлительно (в течение суток), если я считаю, что эти изменения связаны
с приемом назначенных мне препаратов.
— Не принимать, не посоветовавшись с лечащим врачом, назначившим мне
химиопрофилактику, какие-либо другие лекарственные препараты (даже если они назначаются
другим врачом). Если же прием этих лекарств неизбежен (например, в неотложных
или экстренных случаях), обязательно сообщать об этом лечащему врачу.
Подпись пациентки: ___ Дата: _
Врач ___ _ Дата: _____
(ФИО, разборчиво) (подпись)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 21:31
Люси,добрый день,я не часто появляюсь на форуме.но просмотрев его сейчас подумала что вам будет полезно ознакомиться с таким документом - я его составила и ми пугала врачей в поликлинике,сказав что если меня не оставят в покое то я пускаю это заявление по" всем кругам ада"
простите,но я не помню проживаете вы в Росси. или в Украине)) в любом случае надеюсь вам пригодиться.
в документе ссыль на укр законодательство.
кому интересно могу выложить подобный отказ от прививок по Укр.законодателсьтву.
Люси,я надеюсь после этого (подобного документа) вам перестанут тыкать этим вичем!!
Татьяне терпения и моральных сил,Лизе - скорейшего выздоровления.Очень жаль ((
Манго,я читаю Вашу историю и не могу понять - лично для себя вы сделали выводы?приняли решение??какую сторону вы все таки держите??
я очень рада что вашего малыша таки сняли с учета(что ооочень большая редкость и конечно же огромное счастье).Это скорее искнлючение чем правило. Но поверьте,тут любая здравомыслящая мама предпочтет отбиваться от медиков с R75 чем отбиваться от них имея жирный "плюс"
вы просто не представляеет как меня уговаривают в местном КИЗе сдать кровь ребенку на антитела!!!! звучит примерно так : - ну посмотите,мамочка,у вас же здоровый ребенок (вот интересно ка кони это определяют,на глазок?),ну сдайте анализ,ну пойдите нам на уступки!у вас будет "минус" и вас больше никто торгать не будет!это же простая формальность!
я спросила - где гарантия что будет "минус" - глаза в пол опускают.
на их просьбу "пойти на уступки" я сказала -вам дай палец - руку по локтоь окусите.никаких уступок.
Так вот вернемся в копросу - какую же сторону вы все таки держите? меня очень смутило "на всякий случай не кормила грудью.." на всякий - это на какой??? как будто бы в ваших сообщениях между строк вы пишете "девочки,ведеите своих деток проверяться на вич,вас снимут с учета,все будет хорошо,верьте!" кому верить?спидюкам?ну нет уж!уже однажды поверили....
насмешили!!!
а это вообще жесть! мне тоже очень понравился этот пункт! я спросила "врача" вытаращив глаза, типа что??и такое бывает??? она да нет! ну что вы! это же на всех лекарствах так пишут!!!, а по поводу 8% говорю, что мне гинеколог обещала 2%, а в интеренете спидюки 3 обещают, так она взяла ручкой перечеркнула цифру 8, и исправила на 2!!! вот это самоуверенность у нее!!! %) %)
а война эта начинается, когда вы непослушны и не жрете терапию при беременности, а если еще и ребенку откажетесь, то будьте готовы к общению с органами опеки, полицаями, прокурорскими и прочей нечистью! у меня например этот момент непреклонно близится. враг на горизонте. Сил и уверенности придает здоровье ребенка нам 3,5 месяца, на килограмм опережаем в весе, развиваемся всё как положено в сроки! у педиатра претензий нет. даже во время эпидемии, когда мы все влежку валялись с температурой, малой отделался двухдневными соплями и всё! хочется спросить: где же вирус-то, твою мать! где он прячется, этот вирус-убийца!! че он его не жрет!!! они же с пеной у рта орут, что до четырех месяцев ребенок очень часто болеет и обязательно есть характерная вичевская клиническая картина!! у нас даже молочницы нет во рту!!(хотя это нормальное явление у деток такого возраста..), орут, что до года ребенок не доживает!! .....может и не дожил бы, если бы их таблеточек нажевалась!
http://forum.u-hiv.ru/forum/20-2746-1#147898 эти видики "на закуску" про вчерашний день. канал "дождь" просвещал сутки
Бывала на этом сайте на днях.. Если честно такое желание написать форумчанам тем, как всё на самом деле!!! Вопрос..ни кто не пытался ихним написать?
Скиньте пожалуйста. Я конечно из России но думаю разница не большая.
Украiнською розумiете? ;)
если что ,закиньте в переводчик)
Всем привет! 17.05 у меня родилась дочка! Я теру не пила, правда, выбрала путь "худой мир лучше доброй войны", поэтому капельницы избежать не удалось. :( Ребенку дали ретровир один раз, потом я сиропы забрала и делала вид, что даю. %) завтра выписываемся домой. Потом все подробнее расскажу. Хочу только одним интересным наблюдением поделиться - когда ко мне приходила "делегация" из СЦ (инфекционист и педиатр), писали они ручками "инвитро" в ежедневниках "инвитро". Вот и интересно стало мне, НАСКОЛЬКО тесно связаны эти шарашкины конторы. О_о