Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я Вас от всей души поздравляю! Плакать хочется от счастья!!! Я тоже не пила терру вообще и не давала ребенку. Нам почти два года и нас сняли с учета городского СПИД центра!!! Ура!!! Я очень, очень счастлива за Вас! Нас таких, счастливец, всё больше и больше...
Я прошу прощения и извиняюсь! Скажите , что с дочерью Доброй тигры??? Я её знаю и помню, у них все было хорошо же?
А в сц знали, что вы не пили теру? И сколько раз вы сдавали анализы ребенка, чтобы сняться с учета
Терапию не пила сама и не давала ребенку, вот только в роддоме дочери они сами приносили и поили чудо-сиропчиком клубничным. На третий день нас выписали. Для всех медиков легенда, что мы всё принимали, как и положено...Грудью я не кормила, на всякий случай. А от прививок и сдачи анализов на ВИЧ, написали отказ до 1,5 лет. Никто нас не беспокоил, не звонил, не пугал. Вот, только меня, маму, заведующая, при отказе от прививок, поласкала во всю, гадости говорила, пугала, что нашлет на меня отдел семьи и СЦ. Что мой ребенок слишком вял, капризный, возможно он болен и ему требуется лечение. А мы как раз, тогда, всех врачей по графику как положенно проходили, и заодно зашли отказ написать, ребенок в очередях , конечно же устал. Короче, на ВИЧ ребенок сдавал кровь два раза. И каждый раз эту кровь проверяли и в поликлинике по месту жительства и в СЦ, и так два раза. Что интересно, нас сняли с учета, в СЦ мы ездили, там в карте медицинской отметку поставили, что были и сняты с учета, поздравили. А мед.сестра наша так и ставит нам на направлениях на сдачу мочи, крови из пальца R 75!!! Всегда ставила и ставит. Так, что, при желании, пролистав карту ребенка, можно всё узнать. За два года ведь всякие анализы сдавали и везде этот шифр стоит. А на самой карте, обложке, я замазкой стерла шифр. Пишу с телефона, возможно где-то слова заменялись.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 11:52
Спасибо за подробный рассказ. А прививки вы так и не стали делать?
Прививки начали делать. Первая прививка была в роддоме от гепатита В, потом две пробы на манту в поликлинике нашей, и вот, недавно БЦЖ сделали. Будем все прививки делать. Все отлично переносит, всё у нас хорошо. Слава Богу!!! Желаю Вам такого же отличного исхода в этой не простой ситуации. Верьте и просите...Нас, таких должно быть всё больше и больше!!!
И ещё, девочки, дорогие, я вам очень, очень желаю испытать это счастье, когда этот самый анализ приходит отрицательный и подтверждается еще потом. Наверное, в моей жизни, это одно из главных событий, т.к. врачи отстали теперь от нас и мы такие же, как и другие детки (хотя, в любом случае, я так бы и считала). Я плакала от счастья и буду плакать еще долгое время, т.к. далось всё это не просто, совсем не просто...Я желаю вам победы!!! Я с вами!Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 12:00
Ребята ,это из контакта всем ,кто переживает за Добрую Тигру "Ее поездка в Питер сложилась неудачно ... Я лично в экстренном порядке (она была со своей дочерью) их отправил в МСК. Причина этому писать не буду, но одно скажу, что все интриги какие пошли в группе связано с этим. А в Москве их приняла Оля Коваль и положила в больницу и сумела даже дочке Т.Жуковой сделать ОМС. Они пролежали в больнице где то 2 недели. Все это время Оля им помогала, всем чем могла, и в больнице к ним хорошо относились. Но выяснить диагноз дочке Т.Жуковой они не смогли. У нее истощение организма, т.к. у нее организм не всасывает полезные вещества. У нее на многие продукты идет аллергия. Один человек, он священник (но точно незнаю кто это), отправил их сейчас в Израиль. Все за них проплатил - дорогу и клинику. Израильская сторона их приняла. Сейчас они там. Вроде скоро должны уже вернуться. Хочу сказать, что на их пути, пока они мыкались Питер-Москва-Израиль, им встречались хорошие люди и помогали. Хочу отметить большую помощь со стороны Оли Коваль. Надеюсь что все у них будет хорошо.
Терпения ДОБРОЙ ТИГРЕ и здоровья Лизе!!!!!!!
Ого....ну дай Бог им получить веру и исцеление там.Сейчас тот самый момент в их жизни.Кто верит в Бога,пусть помолится за них.
Там автор статьи только фамилию врача перепутал- Ольга Ковех, она мне тоже очень помогла советом.
Ну дай Бог, чтобы Святая Земля им помогла!!!
Я очень надеюсь, что всё будет хорошо!!! Господь поможет, а там, тем более!!! Там, в первую очередь все молитвы слышны Богу!
дай Бог здоровья девочке. Тане терпения. Там "в контакте" Ольгу Ковех заблокировали что ли..... Говорят, что надо поставить свечи в 3 церквях в один день об исцелении или заказать сорокоусты о здравии в 3 церквях. Я так делала лет 9 назад, когда у родственника думали рак желудка. Оказалось язва.
Здравствуйте! Давно не писала, поздравляю тему с переездом.
У нас пока все тихо, как написали отказ от прививок, не трогают. К тому же скоро переезжаем, так что, думаю, в новой детской поликлинике вообще "соскочим с темы".
Меня тоже не трогают - до сих пор с благодарностью вспоминаю ваш форум.
Хочу задать вопрос знающим. У знакомого человека (назовем его Т.) серьезная проблема со здоровьем. Полгода тому назад был выявлен перикардит, делали операцию в кардиологии. После операции пару месяцев все было хорошо, дальше снова начались ухудшения, темпераура, стал задыхаться. Врачи ставят диагноз "сердечная недостаточность" и обнаруживают рецидив. Кладут в больницу. Там после антибиотиков Т. становится лучше, потом внезапно сегодня с утра прихватывает сердце. Врачи говорят "либо туберкулез легких, либо туберкулез перикарда, либо ВИЧ". Берут анализ. Обезумевший от боли Т. на всё соглашается. Экспресс-тест показывает положительный результат (после полугоа болезни и тонны антибиотиков, еще бы!), после чего врачи говорят о том, что Т. переводят в инфекционную больницу. Естественно, Т. туда ехать не хочет, ибо с истиной о вичухе (а точнее, ее отсутствии) знаком благодаря мне - именно потому я и знаю эту историю.
Внимание, вопрос. Как быть дальше?
Понятно, что в инфекционной больнице его лечить уже не будут ни от чего, кроме вичухи. С другой стороны, Т. страдает грибком, и вполне может быть, что причиной болезни является другая инфекция. Стоит ли ехать в инфекционку и настаивать на том, чтобы делали ругие анализы, например? Или возможно, его будут лечить чем-то, кроме АРВТ? (тогда можно АРВТ не пить, например, и, конечно, в инфекциону можно и поехать). Или все, дальше уже кроме вичухи, врачи в таких случаях ничего не лечат?
Заранее всем спасибо!
Если есть возможность, то пусть запишется к платному врачу.
А что другие "либо-либо" исключили? Или они прямо с ВИЧ начали! Может это перикардит какой-то?
Девушки, кто-нибудь проверялся анонимно на ВИЧ экспресс-тестами? Я проверялась тестом имуннохроматографии. Скажите, кто знает, именно этим тестом и проверяют в экстренных случаях? Если да, то я совсем запуталась. У меня отрицательный анализ на ВИЧ, а методом ИФА - положительный. Проверялась этим тестом ИХА один раз. Получается, что тест не достоверный!!!Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 02:27
Обновление: Несколько дней без ядовитых препаратов АРВ явно пошли на пользу маленькому Рико
Рассказывает Селия Фарбер, которая разговаривала с бабушкой Рико и она разрешила ей поделиться с этой новостью с другими. Рико осмотрели несколько специалистов – врачей. Они горят желанием вернуть его на АРВ-препараты, однако для этого потребуется заключение дерматолога. Если в заключении данным дерматологом будет написано, что у Рикко аллергия на эти препараты, то Арв терапию для Рико отменят (Боже помоги!).
Как многие из вас знают, Рико чуть не умер неделю назад от сильнейшего отравления АРВ препаратами: кожа ребенка была покрыта сыпью, ему причинило боль любое прикосновение . Возврат к АРВ-препаратам может обернутся катастрофой для маленького ребенка, у которого уже есть печеночная недостаточность и / или так называемый синдром Стивена Джонсона.
Тетя Рико рассказала, что кожа ребенка так покраснела, как будто на нем было красное боди. После отмены препаратов, за эти пять дней состояние кожи заметно улучшилось, ребенок ожил, улучшился аппетит. Он даже начал плакать. Во все это время когда ребенок был на препаратах АРВ , он вообще не плакал.
У него теперь есть еще два дня без препаратов АРВ. Уровень гемоглобина "в норме" сказала Шерил. Врачи начали нападать на Линдси с вопросами, когда та будет начинать пить АРВ, на что она ответила, что никогда, она их не пила и пить не собирается и чувствует себя превосходно!
Перед тем, как закончить телефонный разговор, Черил сказала мне «Знаете, сегодня вечером Стив (это дедушка Рико) играл с Рико и он смеялся, так он смеялся… »,- это было так трогательно!
У Рико "нет никакого ВИЧ." Он родился здоровым.
У меня есть письмо от Кары Мулиса, который он написал Томми Моррисон, тремя днями ранее. Он подтверждает, что ПЦР (который изобрел Mullis) не измеряет "ВИЧ, не обнаруживает ВИЧ." .
А ведь именно по результатам пцр Рико поставили диагноз ВИЧ+ и начали травить препаратами АРВ. Все чиновники и врачи, кто является соучастником этого Холокоста, особенно СМИ, идите вы все к черту, да накажет вас Бог!
Ведь было очевидно, что здесь имеет место преследование научного инакомыслия, но никто даже не пожелал хотя бы по телефону поговорить с ними, услышать их . К Вам обращались такие авторитеты как изобретатель ПЦР Кери Мулис (Mullis) и первооткрыватель онкогенов Питер Дюсберг а так же Серж Ленг, Гарри Рубин, Линн Маргулис, Харви Бели, ученные из австралийской Перт группы.
Все те академические ученные (их около 3000) осуждающие эту теорию, называющие её научным банкротом с 1987 года , целенаправленным геноцидом, они все пострадали, и только из за того, чтобы такие блохи как Ларри Крамер добились своего и похоронили истинные причины СПИДА а именно развратную культуру поведения начавшегося в конце 70-х годов. Их это не устраивало и они решили придумать «вирус» и завалить на него всю вину.
Теперь посмотрим что мы имеем: не адекватную медицинскую службу и психически неуравновешенных врачей. Они вырвали ребенка из рук матери. Похитили и посадили ребенка на сверх токсичные препараты, вливая их ему прямо в желудок через трубку. А знаете почему, для чего все это? Потому что они должны доказать, что Дюсберг неправ Это все,что им надо, отомстить Дюсбергу.
Вся цепочка этой .$ 350 000 000 000 ной спидо индустрии криминальна И ни какие ученные не могут ни остановить их, ни хотя бы замедлить их смертоносную машину . И все продажные СМИ их поддерживают. Госпади, когда это все кончится?
350 млрд ная спидо индустрия, обреченная на провал , отыгрывается на маленьком ребенке Рико,
Он смеялся сегодня в первый раз. У его семьи осталось еще 48 часов, чтобы наслаждаться его нынешнем состоянием, временим без АРВ препаратов!!!!!.
А ведь он мог вырастить здоровым ребенком, смеяться вот так вот, если бы ему разрешили просто жить, если бы не травили его высокотоксичными препаратами.
«Вы знаете после отмены препаратов состояние ребенка сразу же улучшилось", говорит Стив Нагел "С Линдси так же было. На следующий день мы уже почувствовали разницу….. "*
[* Напомню, что Линдси Нагел был снят с препаратов АЗТ, какогда она была еще очень маленькой и все симптомы, которые врачи приписывали вирусу ВИЧ, исчезли сразу после отмены препаратов АРВ. Она выросла совершенно здоровой – она единственно выжевший ребенок в штате Миннесота, которого «лечили» от ВИЧ в начале 90-х, Педиатры в те годы поставили диагноз ВИЧ+ и посадили на АРВ (АЗТ) 12 детишек -- 11 из них они убили, Линдси спасло то, что родители перестали травить своего ребнка. Она осталась жива и спустья 22 года родила здорового ребенка- Рико ]
http://truthbarrier.com/2013/05/15/update-rico-enjoys-first-drug-free-days-of-his-life-laughs/Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 15:16
Операцию делали другие врачи, в другом городе. Но похоже на отмазку, да. А скорее даже на неспособность поставить диагноз, т.е. непрофессионализм попросту.
UkrainkA, chelovek, ВераNika, спасибо вам большое! Т. уже записался таки к частному врачу.
История, на самом деле, "веселее", чем я думала. Оказывается, Т. никакого согласия на тест не давал. Про то, что у него подозревают ВИЧ, сообщили его маме (!!!) и сказали ей купить экспресс-тест, что она и сделала. Причем сказали ему не говорить. А когда сегоня Т. пришел при выписке ругаться из-за этого, грозя судом, за 2 нарушения - разглашение тайны и незаконность теста, зав. отделением сказал: "Я любой суд выиграю. Согласие дала ваша мать, потому что вы были в тяжелом состоянии. Полежите 5 дней в инфекционке, и если диагноз не подтвердится - я вам слово даю, примем вас обратно!" И то, что человек был в сознании, например, они как аргумент не приняли.
Вобщем, дальше остается только частный врач.
Ах да, по поводу законов - вся история в Украине, если что.
Примут и без ее слова согласно закона темболее что вич не показатель для отказа в госпитализации в отделение по профилю болезни,по поводу мамы если Ваш Т. был в сознании,то его одекватность определяют несколько врачей и только тогда,если неодекватен мать должна была дать письменное согласие,где внизу есть графа даю согласие на обследование,себя либо ребенка,либо всей семьи,подчеркивается нужное.А сбегала купила это пусть зав.отделение потом дяде прокурору рассказывает,темболее щас у нас на Украине у врачей залет за залетом и если нет письменного согласия смело в суд,тем более что вич не есть экстренное принятие решения можно было подождать с анализом,еслиб они при инфарктах и инсультах так чухались сколько б людей еще жизни радовались.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f5vz6K16N_o#! Александр Гордон о Спиде.
Все логично. Хочется верить, что так все и есть.
Обожаю Гордона! Умный мужик! Я когда передачу еще посмотрела,Гордон Кихот,меня очень он порадовал :) По-больше бы таких здравомыслящих людей!