Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочки и мальчики, спешу поделиться радостью! Я два года уже с диагнозом вич.Мне его поставили, за месяц до родов.(радость не в этом ) Я написала отказ от теры. Рожала сама,правда мне капельницу все же поставили. Ребенку ничего не давали в роддоме, и я заставила их сразу приложить его к груди. Кормила соответственно грудью,не смотря на все угрозы врачей. Позже мы с мужем написали в городской больнице отказ от обследования нас и ребенка.Нас , к счастью, не трогали....только раз в полгода я писала отказы от обследования ребенка в детской поликлинике. Сейчас моему сыну почти 2 года.Я сдала ему анализы на вич в частной клинике.И они ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ! УРА :) Не то чтобы я сильно заморачивалась по этому поводу,но сам факт приятен.Ведь меня убеждали,что кормить грудью зачит 100% заразить!
Я была в роддоме в обсервации. ничего там страшного. нормальный отдельный родзал. и в палате были нормальные девочки абсолютно. и в соседних палатах тоже. просто у кого-то температура поднялась, у кого-то плохие анализы мочи перед родами. туалет и душ тоже чистые были их несколько раз в день со всеми моющими средствами драили. и медперсонал нормально относился. честно, я только на второй день узнала, что это обсервационное, а не обычное отделение. так что не бойтесь
К слову о вранье в СЦ. Забрала у них копию своей карточки. На учет я поставлена 18 июля (сдавала анализ при беременности), а вот справка о результатах иммуноблота (само собой, антитела ко всем белкам есть) - 26 июля. получается, что меня поставили на учет раньше чем был готов подтверждающий анализ. так-то.
Молодцы, поздравляю, побольше бы таких историй
Британская пара отказалась давать своему ВИЧ+ препараты АРВ , после того, как у ребенка появились серьезные побочные явления.Лента новостей . Срочная новость / Пожалуйста, поделитесь: 30 Апреля, 2013 (ASKDEBLASIOWHY.COM)- Британская семья отказалась давать своему ВИЧ+ ребенку препараты АРВ , назначенными врачом. Побочные действия препаратов АРВ проявились уже через несколько часов после приема и продолжались несколько месяцев, до тех пор, пока родители опомнились и решили прекратить «лечение». Родители уверены, проблемы со здоровьем были вызваны препаратами АРВ : тело ребенка покрылось сыпью, ребенка мучила страшная экзема, постоянные запоры . Здоровый и счастливый ребенок на глазах становился слабым, напуганным , тревожным.
На почту Элизабет Эли (“Ask de Blasio Why” in New York City) поступило письмо от матери ребенка, Кирсти Цезар-Тейлора, которая описывала состояние своей 7 месячной дочери до, вовремя и после лечения , предъявляя задокументированные подтверждения. Ребенку назначили 5 препаратов
cotrimoxazole (Septrin, Bactrim), abacavir (Ziagen), nevirapine (Viramune), lamivudine (Epivir) and zidovudine (AZT, Retrovir). Мать приложила фотографии ребенка до, во время и после лечения. На фото, которые были сделаны в период так называемого «лечения», было видно, что лицо и тело ребенка покрыты сыпью, до начало лечения кожа ребенка была чистая, красивая, после прекращения «лечения» состояние кожи заметно улучшилось .
В письме Кирсти Цезар –тейлор рассказывала, что после родов, врачи напугали их, утверждали , что дети рожденные от ВИЧ положительных матерей не доживают и до года, без препаратов АРВ, что у них очень быстро развивается СПИД и они все умирают , не дожив до своего первого дня рождения. Родители были так напуганы, что сразу же согласились «лечить» своего ребенка .Но когда у ребенка начались серьезные проблемы со здоровьем, родители решили прекратить лечение и убедиться самим , что проблемы со здоровьем были вызваны препаратами АРВ, прежде чем сообщить об этом врачам.
Рейнбоу, так зовут девочку, поставили диагноз ВИЧ+ в возрасте 11 недель, 28,12,2012 года, только на основание того, что мать была ВИЧ положительна, и вовсе не потому, что у неё были какие то симптомы ассоциируемые с ВИЧ или СПИД. До 11 недель девочка росла и развивалась как обычный здоровый ребенок, однако врачи сказали , что у ребенка высокая ВН и убедили родителей начинать лечение. Здоровье ребенка сразу же стало ухудшаться.
После отмены лечения, побочные эффекты прекратились, ребенок опять стал прежним веселым, здоровым ребенком. Не смотря на очевидное улучшение состояния здоровья ребенка, врачи твердили, что у неё ВН растет. Столкнувшись с этой аномалией, Кирсти начала сомневаться в адекватности спидологических тестов .
В действительности, тест по которому измеряют вирусную нагрузку, не обнаруживает и не считает вирус или вирусные частицы в крови . Скорее, он умножает частицы генетического мусора , кот сбрасывается в кровь при активном размножении клеток, что считается нормальным для здорового организма -признак здорового клеточного деления. Современные препараты, используемые для лечения «ВИЧ» и «СПИД» подавляют их .
Даже по спидологической теории и по их же нормативным документам, на сегодняшний день ни одного утвержденного диагностического средства для диагностики ВИЧ инфекции у детей до 18 месяцев.не существует.
В выписке из роддома, где родилась девочка, написано, что девочка родилась здоровой и при выписке она так же была здоровым ребенком. Девочка родилась естественным путем без осложнений. Ребенок был на грудном вскармливание. За исключением маленькой экземы и запоров, которые исчезли сразу,после того, как мать убрала соевые продукты из своей диеты, никаких проблем у ребенка не было , до приема АРВ.
"Они заверили нас, что запор и экземы не были побочными явлениями от приема лекарств", пишет Кирсли. Однако в аннотации к препаратам АРВ, в частности к абакавиру, эти побочные явления отмечены .
Врачи с энтузиазмом назначили ребенку абакавир, но когда ей вырвало с первого же раза, они просто сказали, что ребенку не нравится вкус лекарства.
Невирапин так же вызывает такую реакцию организма, называется это синдром Стивенса-Джонсона. В наиболее тяжелой форме, кожа буквально горит, создавая благоприятные условия для попадания смертельных инфекций. Отвратительно, но невирапин, предназначен для лечения младенцев и детей в Великобритании, а недавно был одобрен для лечения детей в возрасте от шести лет и старше в США.
После посещения клиники, где лечили ВИЧ положительных детей, родители засомневались о приемлемости такого рода «лечения»
Киерсти увидела в той клинике детей с явными физическими проблемами. Один мальчик, которому было около восьми лет, имел паражения кожи вокруг ухо и еле двигался . Другой мальчик примерно девяти или 10 лет, так же еле стоял на ногах. Киерси все удивлялась, почему эти дети в таком состоянии, ведь они получали лечение своевременно . Она пыталась заговорить с работающим там персоналом, те кто работали там больше 10 лет, рассказали, что почти все дети имеют проблемы психического и физического, умственного и моторного развития Когда она спросила по поводу побочных эффектов лекарств, которыми «лечили» детей, ей ответили, что лечение не дает результата –ВИЧ не излечим.
Киерси мучал вопрос, почему же эти дети имеют такие проблемы, почему в клинике совсем не та картина которую описывают спидологи – они ведь уверяют, что теперь уже ВИЧ положительные не обречении , потому что получают своевременное лечение.
Родителей больше смутил тот факт, что большинство пациентов в клинике были африканского происхождения, как и они сами!
Еще больше подозрение вызывало поведение работников клиники . Они старательно советовали не искать альтернативную информацию в интернете или в других местах, объясняя это тем, что там много «опасной» информации.
Кирси попросила познакомить их с такими же родителями, кот были в похожей ситуации, поскольку ей нужны были реальные примеры из реальной жизни, а не научные статьи или тематические исследования, ей отказали
После переписки с практикующим врачом из Южной Африки, который имел альтернативное мнение на этот счет, и проверки других источников в интернете, родители «почувствовали себя обманутыми и введенными в заблуждение. Они поняли, что врачи, специалисты по СПИДу, их попросту обманывали, скрывали правду .
Родители продолжали читать, исследовать, сопоставлять факты. Они убедились, что АРВ это опасный яд, но признавались, что бояться говорить об этом с медработниками.
Они все же решили рассказать свою историю, чтобы предостеречь тех родителей, которым предстоит только пройти через этот ад.
Вы можете помочь: Пожалуйста, рассказывайте эту историю людям, распространяйте эту историю по всему миру. Помогите семье Цезарь-Тейлоров привлечь к ответственность медицинских чиновников и госслужащих за преступления, которые они совершают против человечества.
Вот эти снимки http://www.heallondon.org/the-news/1-latest-news/171-we-poisoned-our-own-hiv-baby.html
А они как то проверяли что ли, кормите вы или нет???
Ни давно где то читала что в какой то стране за побочки подали в суд и выиграли довольно приличную сумму!!!
чтобы выиграть суд "за побочки", надо, чтобы они были, эти побочки. А кто станет травить свое дитя до побочек только ради победы в суде??
вот и я так же вначале дома кормила 2 недели. под страхом смерти! у меня еще двое маленьких детей, все время боялась, что придут проверять, а детки проговорятся... (старший то не сказал бы, он уже соображает, школьник, а вот за младшего неручалась... они ведь могли так спросить, что ребенок по наивности проговорится..)вот и закончили мы кормление грудью. сволочи! никогда не прощу им этого! и все равно плюс нарисовали, хоть и не кормила считай!
Я говорю про ситуацию выше. Что у ребенка пошли побочки. Вот бы и у них бы так получилось. Была + ещё одна маленькая победа.
а я сама сказала, глупая была, я ж уверена, что у меня всё нормально, вот и кричала об этом на каждом углу, в роддоме за отказ от какой то там капельницы, назвали детоубийцой и гарантию дали, что ребёнок проживёт 1.5 месяца, сейчас знаю и тихонечко молчу)))
Всем привет,хочу поделится своими новостями.Нам скоро 3месяца и у нас две мед карты одна чистая у участкового врача и одна у зав дет поликлиникой с пометкой на мой диагноз,так вот сами спидюки меня не достают,а вот заведующая давит что надо сдавать пцр ребенку дважды чтоб сделать прививку бцж,входе наших дебатов с ней у нее вырвалась фраза,что если не сдавать пцр ребенка не могут поставить на учет,нет анализа нет диагноза,мои действия я отказалась от всех прививок на год и от здачи анализа,а значит карта моего ребенка будет чистой автоматически ребенок считается здоровым,вот теперь мамочки думайте стоит вам возить детей на анализы и еще раз повторю нет анализа нет диагноза это их слова,а если сдам то независимо от результата у него в карте будет стоять В-20.6
Для того чтобы доказать что эти побочки вызваны терапией тоже не одну ногу "сломать" придется и сколько экспертиз сделать. У спидотварей ведь любая побочка объясняется легко- вирус прогрессирует. А лекарства безвредные...и более того чудодейственные...
А как это у Вас 2 мед. карты?Мы тоже писали отказы каждые пол года,но карточка внука исписана r75(анализ пуповинной крови в роддоме положительный) от начала и до конца(каждое наше посещение!)Сейчас нам 1 год 7мес. Недавно поменялась дет. врач(была пожилая женщина-толковая,а сейчас молодую поставили). Звонит она моей дочке и сразу начинает её отчитывать,что мол как это так.что она до сих пор не разу не возила реб. в сц. на анализы?Дочка ответила,что написала отказы(ввиду того,что анализы не специфичны!).На что та ответила,что мол моя дочь безответственная мать и т.п.,что им звонят с сц. и ругают за такую халатность.В общем не стану всего пересказывать.В конце она сказала,что если мы не сдадим до конца мес. анализ,то они будут вынуждены подключить органы опеки и прокуратуру.(((Вот Вам и...
Врач и медсестра на участке вкурсе диагноза,но на приемах даже не заикаются все как у всех деток,а заведующая 18мес ведет деток у которых мамы+поэтому заводят две мед карты,одна у участкового врача я за нее 25 гривен заплатила,а вторую заводит зав поликлинникой,у нас в городе так и опекой не пугают,я у нас в поликлиннике не нашла ни единого плаката про вич,мы с мужем ради интереса оба этажа обошли.В роддоме после родов запретили кровь на анализ отправлять,а пуповинная больше матери чем ребенка.Всетаки на Украине проще от них отбиваться,темболее хотят детские дома закрыть,о том что ребенка заберут не говорятСообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 18:45
А как вам так быстро сделали этот анализ?Мне сказали, будут делать 10 дней, прошло уже 1.5 месяца, из сц не сообщали о результате, недавно мы переехали в другой город, так наверное будут письма слать на старый адрес, из детской поликлиники свою карточку забрали.
Мы тоже с Украины и до недавно,не трогали,а теперь..... :(
Вы меня спрашиваете?Взяли после кс.При выписке сказали приехать через неделю на приёмный покой за результатом.
Кто имеет связь с Доброй Тигрой - сообщите как себя чувствует её дочка ЛИЗА???
только что прочитала на бутылочке Миромистина....оказывается он помогает ...цитирую...Мирамистин более эффективен...... а также на вирусы герпеса, иммунодефицита человека и др. ...вот так, оказывается....почитала на сайте...http://www.yarapteka.ru/modules.php?name=spr&inf=215
Я,кстати, хотела спросить,куда она пропала.....я раньше с ней переписывалась, а потом долго не заходила.Не было возможности.
А вообще было у кого то , чтоб анализ пуповинной крови был отрицательный? Я думаю, если меня не достает, сц, может, такой вариант возможен?Я то конечно, сама звонить не буду, еще от предыдущих анализов не отошла
Я тоже волнуюсь за дочку Доброй Тигры. Но она отовсюду удалилась. Как бы узнать, как здоровье девочки? Может, кто-то лично общается?
Вконтакте в группе идёт разговор, что девочка в тяжелом состоянии...у Тани нервный срыв...безумно жаль и страшно за них...столько выпало на их долююююГосподи,помоги им
Пусть у них все будет хорошо!!!