Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
[cit]АляГород
АляГород[/citмне просто сегодня в дорогу ехать, надо вылечиться в срочном порядке, а так бы не пила.
http://melihova.com.ua/vich
вчера получала теру..так мне в след сказали всего хорошего, лечись!!!
Читаю тему по ссылке и вспоминаю такую историю..там где я состою на учете ни когда можно сказать не брали анализы если я только переболела. Всегда говорили придти через месяц или два объясняя это тем что это влияет на результат!!! Во время пневмонии мужа наблюдала его другая врач находящаяся в этой же больнице. Ну он у них и остался, но вызвали зачем то и меня. Когда мне давали направления на анализы я сказала я ни давно переболела что позже сдам, на что она мне ответила болезнь на результаты не влияет!!!! И это сказала заведующая врач-инфекционист филиалом округа!!!
Кстати восстанавливая с мужем всё по мелочам (Это когда я его посвящала в нашу тему) Он мне рассказывал о том что до пневмонии да и во время анализы печени были можно сказать в норме, а как начал принимать терапию конечно же стало всё весьма печально, но врач не унывала она выписывала дорогущие таблеточки. Когда я извините покрутила у виска говоря мужу это ж с каких пор печень лечится таким золотом. Он ей позвонил и сказал что мол дорого а та ответила вы ж покупаете дорогой алкоголь а на здоровье своём что экономите.. когда один курс не помог она ещё один прописала но уже уколы которые стоят ещё больше. Но слава богу таких в городе не оказалось да и я тут во время на форум попала. Вот так они там и лечат!!!
ну да... я тоже в самом начале беременности когда сдавала анализы, очень сильно болела...и насморк страшный был и кашель и температура...я это помню, потому что в этот день вечером мы поездом уезжали в москву, а утром я сдавала кровь, я еще переживала, как я такая больная в дорогу .... сдала анализы, приехала домой и начала интенсивно лечиться, парацетамол, молоко с медом и под одеяло потеть. к вечеру стало значителльно легче, а в москве через 2 дня и вовсе стала замечательно себя чувствовать, если не считать остатков кашля... правда тогда пришлось прибегнуть к помощи парацетамола, антибиотики не рискнула... Тоже самое было когда пришло время назначать мне терапию на 26 неделе беременности. заболела бронхитом, и в то же время я сдавала на вирусную нагрузку, естесссно она выросла по сравнению с начальной... первый раз 2300 было (или 3200..не помню точно), а в этот раз 13тыщ копий... (с бронхитом). и это они говорят, что орз и простудные заболевания НЕ влияют на результат анализа??
Люди дорогие, подскажите, что мне делать... я уже скоро впаду в панику... Ребенку грозит плюс. пцр один раз показал вирус, как они говорят...взяли еще раз чтобы подтвердить. результат будет после праздников 13-го числа. если я тогда приду, они поставят на учет ребенка, но не как контактника, а как пациента... :( , вопрос: они же должны взять с меня подпись, что я согласна с поставленным ребенку диагнозом? или ставят без согласия? если я подпишусь, это будет трындец на всю жизнь ребенка, и нашу... если не подпишусь, опять будут с комиссиями приходить, доставать и мозги есть чайной ложечкой. я понимаю, конечно, что против меня они ничего доказать не смогут, но нервы помотают изрядно... за что они теперь могут меня наказать? за заражение ребенка путем сознательного отказа от терапии во время беременности? а где гарантия, что инфицирование не произошло ДО 26-ти недель беременности (ведь только после этого срока мне надо было жрать эту дрянь...). Срашно, боюсь всего и не хватает решимости, чтобы начать в открытую воевать с ними, но если они поставят на учет ребенка, то это конец всему! на всю жизнь! уже нервы сдают...не могу решить, что делать..
ребенку 3 месяца будет 5-го мая.
они вынудили. сначала приехали в роддом на след.день после родов, после моих официальных отказов от профилактики во время беременности, запугали, я не смогла в одиночку против пятерых выстоять. угрожая уголовными статьями, заставили написать обязательства, что буду давать ребенку ретровир, наблюдать его в сц и НЕ кормить грудью. иначе грозились подавать на меня в суд за поставление ребенка в опасность заражения, и если он окажется "плюс", то за заражение, путем сознательного отказа от проф.во время берем..(до пяти лет лишения свободы), грозились приходить домой, регулярно посещать, опрашивать соседей о нашей семье и все такое прочее... Вот так вот мы и попали в кабалу. теперь наблюдаемся. возим ребенка в сц, чтоб не приставали, думала, что все нормально будет, а они нам плюсом грозят...
извините не поняла что то, можно что ли не сдавать ребёнку анализы ну в смысле в СЦ не ходить? до 1.5 г
теоретически можно...но чревато. по закону, вы как законный представитель своего ребенка можете отказаться от наблюдения и любого мед.вмешательства. но на практике...у них найдется пара статей, чтоб напугать вас уголовной ответственностью за это... :(
ооо а я не знала и сдавала все 1.5 года как на иголках :=-O:
Может потянуть щас время, пока не приходите под разными предлогами, а лучше и в контакт с ними не вступать. В конце мая конференция будет, может там что подскажут
http://vk.com/topic-5940425_27669515?offset=280
Блин такая ситуация беспомощная. Не пойму почему они так рано пристали то.
кто как понял этот закон, разъясните мне? http://www.rosminzdrav.ru/docs/mzsr/standards/projects/974
я тоже ничего не поняла...это что, теперь будут планово госпитализировать вне зависимости от стадии заболевания и проявлений???????????? планово стационарно???????? или я че-то не понимаю?? :dontknow:
до конца мая конечно можно дотянуть, но...как мне поможет конференция?
Понятно, надо было конечно не поддаваться угрозам и наезжать на них, надо дать понять , что вы тоже не первоклашки и прекрасно знаете свои права и собираетесь их защитить..Девчонки, ну будьте уже смелее, если бороться, то бороться надо до конца. Закон на вашей стороне. Спидологи лишь оказывают услуги, повторяю, оказывают услуги и вы можете спокойно отказаться от их услуг. Они ничего не смогут сделать. Если конечно, не дай Бог, реб заболеет, то они постараются потравить его своими ядами, но если вы хорошие родители и заботитесь о своем ребенке. ОНИ БЕССИЛЬНЫ. ничего вам не сделают, даже если в суд пойдут.... влепить ребенку диагноз в 2 месяца они не имеют право, но трендеть , что поставят, могут...это всего лишь треп, не бойтесь !!!
Это не закон, законы принимаются в гос думе , и никакой министр, будь он трижды Скварцовой, не имеет право принимать законы, они могут лишь издавать приказы, указы, стандарты, НО это все для их внутренной кухни, пациенты не обязаны подчиняться ни этим приказам ни стандартам --особенно если они противоречат КОНСТИТУЦИИ РФ -- а по конституции мы все имеем право отказаться от предложенных нам мед услуг и выбирать себе мед учреждение и врача!!!! Воспользуйтесь вашимы правами --их никто не отменял!!! ;)
самое лучшее средство от боли в горле это имупрет,или его еще называют тонзилгон.там настойка трав.у меня под 40 температуру гнойная ангина гнала,и за 2дня как и не бывало.попробуйте.и лимончик на язык и все пройдет.здоровья вам.
Мучила ангина лет 8.Пила антибиотики практически каждый месяц или через. Искала врача чтобы помог- попала к терапевту,говорит: незнаю, вас уже лечили -залечили.давайте пойдем простым путем- люголь и ингалипт. Люголем смазываю именно то место которое болит,а ингалипт как только почувствовала боль-трубку приставить к тому месту где болит и брызгать.Очень часто!!!!За 2-3 дня вылечила , и ещё одно упражнение- загните кончик языка по нёбу к маленькому язычку и старайтесь произнести ЦОК-ЦОК.Напрягается нёбо,улучшается кровообращение. А,забыла-и принимала Ликопид, стимулирует мунку при таких заболеваниях..Может,кому-то пригодится! Не болейте,девчонки!
Добрый день! подскажите , пожалуйста, могу я отказаться от анализа на ВИЧ в случае плановой операции (ребенку предстоит операция при водянки яичка, сейчас пытаюсь лечить, но если не выйдет , то придется делать), или его откажутся оперировать? Случайно увидела вашу темку, посмотрела фильмы, прочитала статьи, после этого в принципе не хочу сдавать этот анализ, пересмотрела свое отношение к лекарствам, прививкам.
Если я правильно нашла :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D0%92%D0%98%D0%A7
Юридические нормы
Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. № 5487-1 устанавливают, что для любого медицинского вмешательства необходимо информированное добровольное согласие пациента. Это, в частности, означает, что забор крови не может быть на законных основаниях произведён принудительно. Исключение сделано для пациентов, чьё состояние здоровья не позволяет им выразить свою волю (в этом случае решение принимает медицинский консилиум), и для подростков младше 15 лет (решение принимают законные представители) Думаю как то так!!!
Прощу прощенья но я не могу ответить точно т.к. сама тут недавно и только набираюсь информации. Ищу ответы на свои вопросы в интернете и тут многие вопросы обсуждаем, делимся информацией, опытом. Я лишь могу помочь найти что либо в инете http://www.stopspid.ru/info/testing/id.25/