ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

просто посетитель
Новосибирск

АляГород Сдала ИППП, оказывается я больна!!!

чем больна то?))

мама
Москва

АляГород
Сдала ИППП

ИППП - инфекции передающиеся половым путём. Что именно у вас нашли?

мама
Москва

Девушки, а из вас кто-нибудь собирается приехать на конференцию 29-30 мая? Мы с мужем вот планируем, интересно, кто ещё собирается...

хочу стать мамой
Пыть-ях

Я извиняюсь написала без конкретики в голове совсем каша была. В общем из 13 анализов нашли пять!!! 1. Уреаплазма - читала за неё в нете, что это в обще у каждого человека есть просто при снижении иммунитета они что то типо размножаются да и симптомы там копец какие. 2. Цитомегаловирус - это я толком не поняла какой то герпесвирус я и так знаю что он есть у меня. 3. Гарднерелла - это..это в обще ужас какой то по симптомам. И вот самое интересное!!!! 4 и 5 Папилломавирус высокого онкологического риска и низкого - прозвучала любимая фраза "Вирусная нагрузка" только я уже не помню толи проверять её надо толи чё я уже не понимала ни чего после как услышала что 4 и 5 это раковое!! Я вот когда успокоилась вспоминала её слова...если подтвердится какой то квант 21 и бак посев то буду принимать противовирусные препараты, это очень серьезные препараты и придется лечиться, а потом только всё выше перечисленное. Может я чего не понимаю а? какая "вн" после четырех месяцев терапии и какие раковые??? И ещё сказала от первых анализов что ли..ребенок может родится с уродствами ну или если не сразу то потом они обязательно проявятся!!! Так я и думаю может я раком болею и умираю уже?? :) ВИЧ то я вылечила уже..рак ведь ещё есть оказывается. Ни чего не понимаю

мама
Москва

я вот тоже заболела, похоже, ангина, горло красное и болит, вчера вечером и ночью температура была. еще и лимфоузлы на горле воспалились, пью антибиотики и жаропонижающие. беспокоят эти лимфоузлы, это ж симптом вича, до того, как горло заболело, были в норме.

мама
Москва

[cit]АляГород
АляГород[/ciбедняжка, вот это вывалили на вас кучу болячек!держитесь!

хочу стать мамой
Пыть-ях

Svetik12445

а антибиотики врач назначил??

мама
Москва

вот ещё у меня малышка родилась с 6 пальчиком на правой руке. врач педиатр сказала что это вич инфекция так подействовала ещё неизвестно что может проявиться.а я считаю что это из за арвт мне этих таблеток назначили 8 штук в сутки.видимо очень они токсичные.

хочу стать мамой
Пыть-ях

мдаа а если я ей скажу про вич то наверное много интересного ещё узнаю о себе и моём будущем. но всё же что за вн то? Их что несколько видов? Я думаю вот в ещё один город съездить и пересдать именно эти анализы

просто посетитель
Екатеринбург

у меня тоже не давно нашли впч и уреаплазму, ни чего нормально всё, вылечили, 2 недельки пролечилась, повторно сдала анализы и всё чисто, сдавала и назначали лечение в частной клинике

хочу стать мамой
Пыть-ях

тримтрям
впч и уреаплазму

А впч это что?

мама
Челябинск

Может когда нибудь этот маразм закончится??...

хочу стать мамой
Пыть-ях

UkrainkA

Я хожу к платному гинекологу а она отправила сдавать анализы в соседнем городе центр специальный там всё и анализы и врачи всякие типо сексологов что ли. Ну я за эти 13 анализов 4500 заплатила плюс на бензин. А сейчас опять туда же отправляет. Так я не пойму папиломавирусы эти что не так всё и серьезно? Залечат ведь сейчас...

хочу стать мамой
Пыть-ях

UkrainkA
не ЗПППшки совсем

Т.е.?

хочу стать мамой
Пыть-ях

chudovishe

Думаю если только в лес переехать! :)

будущая мама
Киев

Аля, гарднереллы и уреоплазма - это фигня, не заморачивайтесь даже. Даже в сц гинеколог мне говорил, что гарднереллы есть у каждой здоровой женщины :) по поводу впч - его надо было лечить до беременности, во время - уже нет никакого смысла. и вообще, у вас выявили антитела к этим всем инфекциям, узнайте, какого они класса (в справке должно быть указано). Если класса М - значит, у вас сейчас активный процесс в организме (недавно заразились). Это может быть опасно для ребенка во время беременности. А если класса G - успокойтесь, это совершенно неопасно. Наоборот, у ребенка будет защита от этих инфекций автоматически. Привожу пример. У меня герпес с Бог знает скольки лет. Ифа выявило антитела к нему. У моего сына брали пцр на герпес, нет у него этого вируса, слава Богу. Анализ отрицательный. так что не волнуйтесь. врачу вашему просто хочется свечи вам дорогущие повыписывать.

хочу стать мамой
Пыть-ях

Натуля2013

Я сдавала ПЦР мне выдали бумагу с результатами а там ни какого класса, так как же мне поступить с лечением всего этого %) . И хочу сказать ещё, я не беременна ещё :) я вот как раз на пути к этому. Пришла с просьбой меня подготовить к беременности. Кстати она сказала коли у меня это всё есть значит сэкономим деньги на этих же анализах у мужа мол если у меня есть то он тоже заразился от меня и нет смысла таких же анализов

хочу стать мамой
Пыть-ях

Натуля2013
(недавно заразились)

Прошу прощенья не пойму так у каждой женщины есть или всё же заразилась

просто посетитель
Екатеринбург

АляГород

АляГород

АляГород

Вирус Папаиломы Человека

мама
Челябинск

АляГород

Ага...к староверам.я согласна, только без «опеки» и шагу не сделаешь...стали квартиру продавать и большей площади покупать, используя материнский капитал... так и тут без ихней опеки не обошлось...пришлось лицезреть ту же самую рожу, что и в роддоме, когда комиссия приходила «поздравить» с рождением ребенка! Они так просто не отстанут!

мама
Барнаул

АляГород
Так я не пойму папиломавирусы эти что не так всё и серьезно? Залечат ведь сейчас...

Не так уж и серьёзно, всё лечится. ВПЧ вызывает проявление кандилом, это что-то типа бородавочек вылазит. У меня это всё было лет 6,5 назад. И ВИЧ тогда был "-", попался хороший гинеколог платный, так же была выявлена уреоплазма и ВПЧ низкого онкогенного уровня. Назначила курс лечения, уколы иммуномакс, свечи генферон, а сами кандиломы удалили лазером, остаточные сами исчезли после иммуномакса и генферона, как объяснила врач - иммунитет сам справился и они исчезли. Месяц пила таблетки, не помню уже какие, года 4 ничего не беспокоило, потом как-то выскачило опять 2-3 кандиломки, пошла к гинекологу, она обработала какой-то жидкостью и опять назначила свечи генферон. Потом уже сама их проставляла по 10 дней раз в полгода, как иммуномодулирующие. А если вас ничего не беспокоит в виде кандилом, то этот вирус и не лечат тогда, он так же как и герпес сидит в организме, иногда проявляется,а иногда не беспокоит вообще.

мама
Москва

АляГород
а антибиотики врач назначил??

все, к врачам мои походы закончились, аптека назначила. при ангине по любому антибиотики надо , иначе температура не собьется, сейчас уже получше.

хочу стать мамой
Пыть-ях

Svetik12445

В начале года появилась у меня высокая температура 38/3 ни когда такой не было я испугалась и начала пить антибиотики которые остались после лечения мужа. Расказав брату (он фельдшер) он мне начал объяснять про антибиотики. Что нельзя их пить почти просто так. Организм привыкает к ним и когда они действительно понадобятся они уже не будут помогать. У меня дочери педиатр когда их выписывала у нас кашель не проходил я их не выкупала. Так ей и сказала что антибиотики я не стала давать, на что она просто промолчала. Дело конечно ваше.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";