Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Но, согласно названному же закону, выделяют два вида освидетельствования на ВИЧ: добровольное и принудительное. Принудительное касается лишь доноров крови, тканей, органов, а также работников отдельных профессий (медики, воспитатели и пр.). Часть 5 ст. 7 ФЗ "О предупреждении распространения..." четко говорит, что медицинское освидетельствование на ВИЧ лица, не достигшего 14 лет, может проводиться с согласия законных представителей. Заметьте, может, а не должно. http://www.rg.ru/2010/06/24/reg-ural/spid.html
на какие уловки эти звери только не идут, чтобы заполучить нового пациента!!!! ПРО ПАЛЬЧИКИ: знаю 100%, что такие детки в наше время рождаются очень часто. просто родителям не говорят об этом в роддоме. Моя знакомая об этом говорит так: а зачем мамок пугать и растраивать? Мы после рождения пальчик перетягиваем. а потом ножничками ЧИК И ВСЕ!!! родители при выписке даже не обращают внимания на мелкую ранку на ручке, так как пальчик лишний как правило без косточек и перетягивают и отстригают его вместе с пуповиной. еще знаю одну даму. так у её сына (ему сейчас 20 лет уже) на обеих руках было по 6 пальчиков и эти пальчики ей привыписке отдали, Я САМА ИХ ВИДЕЛА!!!!!
РАБОТАЛА В ДЕТСКОМ САДУ И НЕ РАЗУ НЕ СДАВАЛА НА ВИЧ!!1 СКОРЕЕ ВСЕГО ТОЛЬКО МЕДРАБОТНИКИ И ТО НЕ ВСЕ!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЬЕ!!!!!!
Воистину Воскрес!!!Всех с праздником пасхи!!!
Воистину воскресе!!!!!
Христос воскрес уважаемые форумчане!!
Привет всем кто меня помнит)
вот заглянула на форум и увидела небольшие изменения)
Воистину воскрес! С праздником всех :)
А какие изменения? :)
Знакомая работает в больнице в реанимации говорит что есть медики с "+" и всё равно работают вот как так.. Может когда ложат в больницу просить у них справку о том что они не больны А что они с нас а мы с них!!!!
Аля,новую тему открыли http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=34650&page=1015 (это старая, смотрите внизу сообщ от модератора)
Аля,я думаю вы не там ищите информацию))
Ну это я чем могла тем помогла. Спасибо за разъяснение. :)
На ВИЧ у вас возьмут в больнице и не узнаете, скажут что на биохимию взяли или проверить свертываемость, только потом из СПИДцентра вам позвонят и пригласят на пересдачу, типо кровь свернулась или сомнительный анализ и надо перепроверить. Вот придете, перепроверят и поставят на учет...
Девочки как то речь шла про АСД2 если правильно написала хочу спросить где купить можно?
очень сочувствую тем кому попадаются такие врачи в жк. у меня слава Богу адекватный врач ,она и медсестра за меня горой. вчера на приеме рассказали что спидологи травят на нас соцзащиту,что мол с моим диагнозом мы автоматически становимся неблагополучной семьей,а еще и от теры отказалась! так они меня отстаивали ,что мы даже очень благополучные.и помогла написать отказ от наблюдения и посещения нас на дому соцработником после родов.теперь вот переживаю достаточно ли будет этого отказа чтоб от нас отвязались.если кому то приходилось отбиваться от соц. напишите что делали.
Это бред просто , извините за прямоту конечно!
Они наверное уже подыскивают себе другую работу...таких в СЦ не терпят....
Научитесь отстаивать и защищать свои права и права своего ребенка, если по отношению Вас предпринимаются противоправные действия, напишите жалобы, они пугают Вас предъявляя надуманные претензии, Вы напишите на них реальные жалобы , напишите в прокуратуру о том, что Вас шантажируют. преследуя свои корыстные цели, напишите в местную или федеральную налоговую службу, пусть наглянут с проверкой и в СЦ и в опеку, уверяю Вас, налоговики найдут их слабые места ---
Щас позвонили уроды, сказали что у ребенка диагноз подтвердился, как я и предполагала.после праздников сказали прийти на прием на осмотр и поставить ребенка на учет с диагнозом вич– инфекция. И НИКАКИХ 1,5 ГОДА ЖДАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ.
читала много. Говорят, что от него иммунка "беситься" начинает, что тоже плохо. Купила в ветаптеке, стоит в холодильнике. Пить боюсь.
А что Вы все с эти асд лечить собираетесь, если не секрет?
Кошмар какой! Вот гады!мстят за отказ от терапии.
я к группе вконтакте прочитала мнение врача, что не стоит пить жто ветеринарное пойло, последствия никто не изучал.
Чего его бояться? Я пила с мужем, и папа пил. И кошке большое воспаление мочегого за 5 дней вылечила, а год назад в ветклинике лечили уколами недели 2, не меньше.
Ну так то по вашим советам купила эхинацея, пью. Думаю в неё ни чего страшного уж нету. :)
кто знает: когда ребенка ставят на учет, должны ли они брать подпись с меня или согласие с диагнозом??? спрашиваю, потому что до 13-го надо решить с кем идти туда, подписывать что или нет, как разговаривать с ними и т.д. и вообще стоит ли туда идти. если я сейчас дам согласие с диагнозом ребенка(если такое существует вообще...)чем это все грозит. с учета ведь уже не снимут это однозначно. на каком основании тогда отказываться? писать или нет отказы от наблюдения и обследований ребенка (опыт написания отказов мне уже известен, и чем это все заканчивается тоже - теперь с живых не слезут). так как себя вести с ними. у нас сейчас решается вопрос с квартирой через опеку, инспекторша та же, кот.была у меня в роддоме с комиссией по поводу диагноза, могут ли они запороть мне сделку? или прикидываться дурочкой до решения вопроса с квартирой, потом уж бодаться с ними? что посоветуете?