ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

хочу стать мамой
Пыть-ях

Pepper

Но, согласно названному же закону, выделяют два вида освидетельствования на ВИЧ: добровольное и принудительное. Принудительное касается лишь доноров крови, тканей, органов, а также работников отдельных профессий (медики, воспитатели и пр.). Часть 5 ст. 7 ФЗ "О предупреждении распространения..." четко говорит, что медицинское освидетельствование на ВИЧ лица, не достигшего 14 лет, может проводиться с согласия законных представителей. Заметьте, может, а не должно. http://www.rg.ru/2010/06/24/reg-ural/spid.html

бабушка
Калининград

на какие уловки эти звери только не идут, чтобы заполучить нового пациента!!!! ПРО ПАЛЬЧИКИ: знаю 100%, что такие детки в наше время рождаются очень часто. просто родителям не говорят об этом в роддоме. Моя знакомая об этом говорит так: а зачем мамок пугать и растраивать? Мы после рождения пальчик перетягиваем. а потом ножничками ЧИК И ВСЕ!!! родители при выписке даже не обращают внимания на мелкую ранку на ручке, так как пальчик лишний как правило без косточек и перетягивают и отстригают его вместе с пуповиной. еще знаю одну даму. так у её сына (ему сейчас 20 лет уже) на обеих руках было по 6 пальчиков и эти пальчики ей привыписке отдали, Я САМА ИХ ВИДЕЛА!!!!!

бабушка
Калининград

АляГород
Принудительное касается лишь доноров крови, тканей, органов, а также работников отдельных профессий (медики, воспитатели и пр.)

РАБОТАЛА В ДЕТСКОМ САДУ И НЕ РАЗУ НЕ СДАВАЛА НА ВИЧ!!1 СКОРЕЕ ВСЕГО ТОЛЬКО МЕДРАБОТНИКИ И ТО НЕ ВСЕ!!!

просто посетитель
Москва

ХРИСТОС ВОСКРЕСЬЕ!!!!!!

мама
Москва

Воистину Воскрес!!!Всех с праздником пасхи!!!

будущая мама
Киев

Воистину воскресе!!!!!

мама
Екатеринбург

Христос воскрес уважаемые форумчане!!
Привет всем кто меня помнит)
вот заглянула на форум и увидела небольшие изменения)

хочу стать мамой
Пыть-ях

Воистину воскрес! С праздником всех :)

хочу стать мамой
Пыть-ях

Ginger_fm

А какие изменения? :)

хочу стать мамой
Пыть-ях

lusi12

Знакомая работает в больнице в реанимации говорит что есть медики с "+" и всё равно работают вот как так.. Может когда ложат в больницу просить у них справку о том что они не больны А что они с нас а мы с них!!!!

мама
Екатеринбург

АляГород
А какие изменения

Аля,новую тему открыли http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=34650&page=1015 (это старая, смотрите внизу сообщ от модератора)

мама
Екатеринбург

АляГород
http://www.stopspid.ru/info/testing/id.25/

Аля,я думаю вы не там ищите информацию))

хочу стать мамой
Пыть-ях

Ginger_fm

Ну это я чем могла тем помогла. Спасибо за разъяснение. :)

мама
Санкт-Петербург

Pepper
Спасибо, т.е. в операции не должны отказать из=за отсутствия теста?

На ВИЧ у вас возьмут в больнице и не узнаете, скажут что на биохимию взяли или проверить свертываемость, только потом из СПИДцентра вам позвонят и пригласят на пересдачу, типо кровь свернулась или сомнительный анализ и надо перепроверить. Вот придете, перепроверят и поставят на учет...

хочу стать мамой
Пыть-ях

Девочки как то речь шла про АСД2 если правильно написала хочу спросить где купить можно?

мама
Новосибирск

очень сочувствую тем кому попадаются такие врачи в жк. у меня слава Богу адекватный врач ,она и медсестра за меня горой. вчера на приеме рассказали что спидологи травят на нас соцзащиту,что мол с моим диагнозом мы автоматически становимся неблагополучной семьей,а еще и от теры отказалась! так они меня отстаивали ,что мы даже очень благополучные.и помогла написать отказ от наблюдения и посещения нас на дому соцработником после родов.теперь вот переживаю достаточно ли будет этого отказа чтоб от нас отвязались.если кому то приходилось отбиваться от соц. напишите что делали.

мама
Москва

Pro100Зая
что мол с моим диагнозом мы автоматически становимся неблагополучной семьей,а еще и от теры отказалась!

Это бред просто , извините за прямоту конечно!

Pro100Зая
так они меня отстаивали ,что мы даже очень благополучные.и помогла написать отказ от наблюдения и посещения нас на дому соцработником после родов.

Они наверное уже подыскивают себе другую работу...таких в СЦ не терпят....

Pro100Зая
если кому то приходилось отбиваться от соц. напишите что делали

Научитесь отстаивать и защищать свои права и права своего ребенка, если по отношению Вас предпринимаются противоправные действия, напишите жалобы, они пугают Вас предъявляя надуманные претензии, Вы напишите на них реальные жалобы , напишите в прокуратуру о том, что Вас шантажируют. преследуя свои корыстные цели, напишите в местную или федеральную налоговую службу, пусть наглянут с проверкой и в СЦ и в опеку, уверяю Вас, налоговики найдут их слабые места ---

мама
Челябинск

Щас позвонили уроды, сказали что у ребенка диагноз подтвердился, как я и предполагала.после праздников сказали прийти на прием на осмотр и поставить ребенка на учет с диагнозом вич– инфекция. И НИКАКИХ 1,5 ГОДА ЖДАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ.

просто посетитель
Москва

АляГород
про АСД2

читала много. Говорят, что от него иммунка "беситься" начинает, что тоже плохо. Купила в ветаптеке, стоит в холодильнике. Пить боюсь.

мама
Москва

ЕленаЯ

А что Вы все с эти асд лечить собираетесь, если не секрет?

мама
Москва

chudovishe
chudovishe
мама

Кошмар какой! Вот гады!мстят за отказ от терапии.

мама
Москва

ЕленаЯ
про АСД2

я к группе вконтакте прочитала мнение врача, что не стоит пить жто ветеринарное пойло, последствия никто не изучал.

будущая мама
Киев

ЕленаЯ

Чего его бояться? Я пила с мужем, и папа пил. И кошке большое воспаление мочегого за 5 дней вылечила, а год назад в ветклинике лечили уколами недели 2, не меньше.

хочу стать мамой
Пыть-ях

Ну так то по вашим советам купила эхинацея, пью. Думаю в неё ни чего страшного уж нету. :)

мама
Челябинск

кто знает: когда ребенка ставят на учет, должны ли они брать подпись с меня или согласие с диагнозом??? спрашиваю, потому что до 13-го надо решить с кем идти туда, подписывать что или нет, как разговаривать с ними и т.д. и вообще стоит ли туда идти. если я сейчас дам согласие с диагнозом ребенка(если такое существует вообще...)чем это все грозит. с учета ведь уже не снимут это однозначно. на каком основании тогда отказываться? писать или нет отказы от наблюдения и обследований ребенка (опыт написания отказов мне уже известен, и чем это все заканчивается тоже - теперь с живых не слезут). так как себя вести с ними. у нас сейчас решается вопрос с квартирой через опеку, инспекторша та же, кот.была у меня в роддоме с комиссией по поводу диагноза, могут ли они запороть мне сделку? или прикидываться дурочкой до решения вопроса с квартирой, потом уж бодаться с ними? что посоветуете?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";