Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нет конечно нисколько не кормила.
вирусная нагрузка 3100 показало
Ну, наверное, вас не снимут с учета. Раз есть вирусная нагрузка, по их, значит, есть вирус. они ж говорят, что пцр - это анализ на выявление возбудителя заболевания. даже если в полтора года будет отрицательный анализ на антитела, скажут, что у ребенка настолько слабый иммунитет, что свои антитела не может выработать. Впрочем, пусть вам повезет. я искренне желаю, чтоб вашего ребенка с учета сняли!!!
вот и смысл не кормить, если лепят плюсы все равно? я кормлю.
а нам по-ходу плюс светит... :( сказали "вирус обнаруживается, значит ребенок инфицировался, потому что я НЕ принимала профилактику во время беременности". Какая им удобная зацепочка!!! есть мои официальные отказы, а значит можно нарисовать плюс и поставить себе галочку: нелеченая мамаша - инфицированный малыш. а потом будут ЭТИМ махать под носом у каждой такой мамашки, которой вдруг взбредет в голову отказы писать... сделают моего ребенка "положительным", чтоб другим неповадно было... УРОДЫ.
вот и я про то же... :(
а тем временем, ребенок хорошо кушает, отлично развивается, прибавляет в весе по 1 кг за месяц, и даже не заболел во время эпидемии, когда мы все (я, муж и двое старших детей) валялись с температурой и кашлем!!! и вот когда он находился длительно в таком очаге инфекции, отделался всего лишь двухдневными соплями и все!!! ГДЕ ВИРУС??? че он его не жрет??
Вирус в голове у спидошников.
Я тоже собираюсь кормить грудью, так как материнское молоко единственный источник иммунитета для новорожденного. А врачи пусть зарисуют всю карточку своими плюсами, главное чтобы здоровенький был не на писульках их, а реально.
Ой девочки,как не сойти с ума???Ведь если влепят +,то всё труба,не дай Бог заболеет и в больницу положат,залечат ведь!!!
У меня подруга без +,а ребёнок 3 года болеет постоянно,они в сад то не могут ходить,так как выходят на пару дней и на 2 недели домой,и кстате и воспаление лёгких было и чем они только не болели!
[cit]Воробышек
У меня подруга без +,а ребёнок 3 года болеет постоянно,они в сад то не могут ходить,так как выходят на пару дней и на 2 недели домой,и кстате и воспаление лёгких было и чем они только не болели![/К сожалению многие детки так, а нам вообще болеть нельзя, сразу суши доски ,статистику на нас поднимут. Я сама в детстве до года страшно болела,что только не было, в год 7 кг весила ,был бы тогда вич залечили бы.
Слов нет,ужас, но ведь не имеют права до полтора года диагноз поставить?
Ещё как ставят,им только дай один положительный анализ и вн,сразу на учёт поставят,а до 1,5 тянут это если все анализы - будут,типо наблюдать а вдруг что изменится!
лучше тогда вообще не сдавать :(
Я тоже такого мнения, нет анализов - нет диагноза, а для собственного успокоения можно ребёнка к иммунологу сводить
Это самый оптимальный вариант,ну а если как в случае chudovishe,другого выбора не будет,если будут звонить,приходить и угрожать,а уехать нет возможности,что тогда,как быть?
Я уже номер телефона поменяла,после последнего визита к ним,но боюсь что через поликлинику достанут,или ещё лучше домой ходить повадятся,а соседи у меня жуть какие любопытные,всё расспросят!!! И я не уверена что они не скажут кто такие и зачем пришли,сама тут столкнулась у лифта с соц.защитой по душу соседки приходили,а я в садик за дочкой уходила,Я выхожу а у лифта три тётеньки стоят,ну я дверь закрыла и жду лифта,так одна из них давай у меня спрашивать всё про соседку,как,что и тд,я говорю а вы собственно кто?они мне чуть не хором из соц,защиты населения-во как!!!потом я у соседке спросила зачем мол приходили,а она оформляла мат.помощь по потере кормильца и детям путёвки в лагерь,вот и припёрлись смотреть как она живёт,может перебьётся и не нуждается!!!в общем хоть в бега подавайся %) :(
У нас соседи еще лучше-вместе со своим наш почтовый ящик проверяют и домой к нам несут содержимое с комментариями, хоть бери да замок на него ставь, у нас все ящики с разинутыми"ртами" стоят. Господи, как все это надоело, хочется зарыться куда-то, чтоб не трогал никто, как прокаженные какие-то, ей Богу.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 01:01
Я думаю, здесь только напором в обратную сторону, клин клином как говориться, у вас тоже есть много прав, пишите жалобы, угрожайте, спорьте, не давайте себя в обиду, нас не трогают после жёстких слов мужа по телефону, я так думаю, хотя может сюрпризы ещё впереди.
Я сама их всё время жду, вздрагиваю от любого звонка, стука, хотя номер тоже поменяла, но каждый раз трясусь, когда звонят с незнакомых номеров, а мне постоянно то из банков звонят, то домой придут ковры почистить или картошку продать, для меня это целый стресс, открывая дверь хочется наорать на этих людей...
Сейчас у нас с мужем мечта - переехать в загородный дом, в соседнюю область, ждать придётся ещё не мало этого события, но цель уже намечена
А я написала письмо главврачу СЦ с требованием выдать копию мед. карты. Выдали. Правда, по почте не захотели, я лично ходила. Так вот после этого отстали. никто уже не морочит голову - сдайте анализы ребенку. в детской поликлинике еще спрашивают, но я сказала до 1,5 лет никаких анализов. и ничего вроде, живем. не трогают
Скажите, а бцж ведь не делают, пока статус ребенка неизвестен? вообще детям от матерей с плюсом прививки делают?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 16:23
Делают, но только "мертвые" вакцины. Нам наша медсестра сказала, что своей внучке до трех лет не будет делать ни одной прививки. Да и на работе у знакомого жена вирусолог, так те вообще никогда прививаться не будут. Такие дела.
Да, что-то сейчас прививки не в почете, я то старшей своей все делала, а сейчас даже не знаю...
а что толку я все предписания выполняла а ребёнок по ходу +. срождения ставят в20
уроды! а я вот игнорирую полностью все их предписания с самого начала, не знаю, чем закончится, боюсь страшно, но слава Богу, болезнь пока только в голове и на бумаге в анализами.
ПОМОГИТЕ понять хоть что то!!!! Сдала ИППП, оказывается я больна!!! И читая в Интернете симптомы, мне очень плохо :) Отправляют ещё анализы сдавать. Нахожусь в состоянии шока ещё... и не понимаю, что делать!