ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

мама
Москва

нет конечно нисколько не кормила.

мама
Москва

вирусная нагрузка 3100 показало

будущая мама
Киев

Ну, наверное, вас не снимут с учета. Раз есть вирусная нагрузка, по их, значит, есть вирус. они ж говорят, что пцр - это анализ на выявление возбудителя заболевания. даже если в полтора года будет отрицательный анализ на антитела, скажут, что у ребенка настолько слабый иммунитет, что свои антитела не может выработать. Впрочем, пусть вам повезет. я искренне желаю, чтоб вашего ребенка с учета сняли!!!

мама
Москва

klor
нет конечно нисколько не кормила.

вот и смысл не кормить, если лепят плюсы все равно? я кормлю.

мама
Челябинск

а нам по-ходу плюс светит... :( сказали "вирус обнаруживается, значит ребенок инфицировался, потому что я НЕ принимала профилактику во время беременности". Какая им удобная зацепочка!!! есть мои официальные отказы, а значит можно нарисовать плюс и поставить себе галочку: нелеченая мамаша - инфицированный малыш. а потом будут ЭТИМ махать под носом у каждой такой мамашки, которой вдруг взбредет в голову отказы писать... сделают моего ребенка "положительным", чтоб другим неповадно было... УРОДЫ.

мама
Челябинск

Svetik12445

вот и я про то же... :(

мама
Челябинск

а тем временем, ребенок хорошо кушает, отлично развивается, прибавляет в весе по 1 кг за месяц, и даже не заболел во время эпидемии, когда мы все (я, муж и двое старших детей) валялись с температурой и кашлем!!! и вот когда он находился длительно в таком очаге инфекции, отделался всего лишь двухдневными соплями и все!!! ГДЕ ВИРУС??? че он его не жрет??

мама
Челябинск

chudovishe
ГДЕ ВИРУС??? че он его не жрет??

Вирус в голове у спидошников.

Svetik12445

Я тоже собираюсь кормить грудью, так как материнское молоко единственный источник иммунитета для новорожденного. А врачи пусть зарисуют всю карточку своими плюсами, главное чтобы здоровенький был не на писульках их, а реально.

Хмельницкий

Ой девочки,как не сойти с ума???Ведь если влепят +,то всё труба,не дай Бог заболеет и в больницу положат,залечат ведь!!!
У меня подруга без +,а ребёнок 3 года болеет постоянно,они в сад то не могут ходить,так как выходят на пару дней и на 2 недели домой,и кстате и воспаление лёгких было и чем они только не болели!

мама
Москва

[cit]Воробышек
У меня подруга без +,а ребёнок 3 года болеет постоянно,они в сад то не могут ходить,так как выходят на пару дней и на 2 недели домой,и кстате и воспаление лёгких было и чем они только не болели![/К сожалению многие детки так, а нам вообще болеть нельзя, сразу суши доски ,статистику на нас поднимут. Я сама в детстве до года страшно болела,что только не было, в год 7 кг весила ,был бы тогда вич залечили бы.

мама
Москва

chudovishe
а нам по-ходу плюс светит... сказали "вирус обнаруживается, значит ребенок инфицировался, потому что я НЕ принимала профилактику во время беременности".

Слов нет,ужас, но ведь не имеют права до полтора года диагноз поставить?

Хмельницкий

Svetik12445
Слов нет,ужас, но ведь не имеют права до полтора года диагноз поставить?

Ещё как ставят,им только дай один положительный анализ и вн,сразу на учёт поставят,а до 1,5 тянут это если все анализы - будут,типо наблюдать а вдруг что изменится!

мама
Москва

Воробышек
Воробышек
будущая мам

лучше тогда вообще не сдавать :(

мама
Москва

Svetik12445
лучше тогда вообще не сдавать

Я тоже такого мнения, нет анализов - нет диагноза, а для собственного успокоения можно ребёнка к иммунологу сводить

Хмельницкий

Svetik12445
лучше тогда вообще не сдавать

Это самый оптимальный вариант,ну а если как в случае chudovishe,другого выбора не будет,если будут звонить,приходить и угрожать,а уехать нет возможности,что тогда,как быть?
Я уже номер телефона поменяла,после последнего визита к ним,но боюсь что через поликлинику достанут,или ещё лучше домой ходить повадятся,а соседи у меня жуть какие любопытные,всё расспросят!!! И я не уверена что они не скажут кто такие и зачем пришли,сама тут столкнулась у лифта с соц.защитой по душу соседки приходили,а я в садик за дочкой уходила,Я выхожу а у лифта три тётеньки стоят,ну я дверь закрыла и жду лифта,так одна из них давай у меня спрашивать всё про соседку,как,что и тд,я говорю а вы собственно кто?они мне чуть не хором из соц,защиты населения-во как!!!потом я у соседке спросила зачем мол приходили,а она оформляла мат.помощь по потере кормильца и детям путёвки в лагерь,вот и припёрлись смотреть как она живёт,может перебьётся и не нуждается!!!в общем хоть в бега подавайся %) :(

мама
Москва

Воробышек
ещё лучше домой ходить повадятся,а соседи у меня жуть какие любопытные,всё расспросят!!!

У нас соседи еще лучше-вместе со своим наш почтовый ящик проверяют и домой к нам несут содержимое с комментариями, хоть бери да замок на него ставь, у нас все ящики с разинутыми"ртами" стоят. Господи, как все это надоело, хочется зарыться куда-то, чтоб не трогал никто, как прокаженные какие-то, ей Богу.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 01:01

мама
Москва

Воробышек
ну а если как в случае chudovishe,другого выбора не будет,

Я думаю, здесь только напором в обратную сторону, клин клином как говориться, у вас тоже есть много прав, пишите жалобы, угрожайте, спорьте, не давайте себя в обиду, нас не трогают после жёстких слов мужа по телефону, я так думаю, хотя может сюрпризы ещё впереди.
Я сама их всё время жду, вздрагиваю от любого звонка, стука, хотя номер тоже поменяла, но каждый раз трясусь, когда звонят с незнакомых номеров, а мне постоянно то из банков звонят, то домой придут ковры почистить или картошку продать, для меня это целый стресс, открывая дверь хочется наорать на этих людей...
Сейчас у нас с мужем мечта - переехать в загородный дом, в соседнюю область, ждать придётся ещё не мало этого события, но цель уже намечена

будущая мама
Киев

А я написала письмо главврачу СЦ с требованием выдать копию мед. карты. Выдали. Правда, по почте не захотели, я лично ходила. Так вот после этого отстали. никто уже не морочит голову - сдайте анализы ребенку. в детской поликлинике еще спрашивают, но я сказала до 1,5 лет никаких анализов. и ничего вроде, живем. не трогают

мама
Москва

Скажите, а бцж ведь не делают, пока статус ребенка неизвестен? вообще детям от матерей с плюсом прививки делают?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 16:23

папа
Николаев

Svetik12445
детям от матерей с плюсом прививки делают

Делают, но только "мертвые" вакцины. Нам наша медсестра сказала, что своей внучке до трех лет не будет делать ни одной прививки. Да и на работе у знакомого жена вирусолог, так те вообще никогда прививаться не будут. Такие дела.

мама
Москва

terens76
так те вообще никогда прививаться не будут. Такие дела.

Да, что-то сейчас прививки не в почете, я то старшей своей все делала, а сейчас даже не знаю...

мама
Москва

а что толку я все предписания выполняла а ребёнок по ходу +. срождения ставят в20

мама
Москва

klor
а что толку я все предписания выполняла а ребёнок по ходу +. срождения ставят в20

уроды! а я вот игнорирую полностью все их предписания с самого начала, не знаю, чем закончится, боюсь страшно, но слава Богу, болезнь пока только в голове и на бумаге в анализами.

хочу стать мамой
Пыть-ях

ПОМОГИТЕ понять хоть что то!!!! Сдала ИППП, оказывается я больна!!! И читая в Интернете симптомы, мне очень плохо :) Отправляют ещё анализы сдавать. Нахожусь в состоянии шока ещё... и не понимаю, что делать!

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";