ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

хочу стать папой!

Terrnik

Нахер ваши исследования липовые! Вы не вешайте лапшу на уши, азт до сих пор применяют несмотря на то что от него огромное число людей умерло в 90 ых. Сменили дозировку и припухли, сидят бубнят про пользу, хотя прекрасно понимаете что эти препараты очень токсичны и приводят к гибели пациента. И не нужно сравнивать с онкологией, химиотерапию никто пожизненно не делает в отличие от ваших спид-терапий.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 08:40

хочу стать мамой
Пыть-ях

TATULKA
когда кашель приступами

Спасибо большое за совет. Но я писала что у меня уже нет бронхита. Я вылечила его. Года три не то что бронхита нет элементарного кашля даже нету.

хочу стать мамой
Пыть-ях

Svetik12445
будем продавать

А я думаю куда ж девать то.. Так у нас бизнес подворачивается

мама
Киев

АляГород
Так у нас бизнес подворачивается

Девченки,они же халявного лечения хотят,так что прийдется благотворительно раздавать :j_0015:

мама
Москва

[cit]АляГород
. Так у нас бизнес подворачивается[/citс с паршивой овцы хоть шерсти клок))

просто посетитель
Москва

АляГород. скажи, а когда ты принимала терапию, побочки сильные были ? И какие побочки у брата ? Сильно усугубляли качество жизни ?

хочу стать мамой
Пыть-ях

мультяха

Ну в общем то брат у меня к этому ни какого дела не имеет с чего вы так решили? И хотелось бы узнать с какой целью интересуетесь?

хочу стать мамой
Пыть-ях

АляГород

Мне кажется вопрос не должен состоять в том сильные побочки или же нет. Факт в том что они есть и это нифига не насморк!!!

просто посетитель
Москва

Terrnik
Милые дамы! У меня заканчивается смена на работе, и сегодня я больше не смогу отвечать на форуме. Было приятно с вами пообщаться.

ой, я не могу, спидошный упырь вовсю втирается в доверие- какие душещипательные истории, какие благие помыслы, какие святые поступки)) Аж тошнит. Terrnik, "понимай что движет людьми" в другом месте, здесь все уже сыты спидошными байками, враньем и демагогией. У тебя предположения, у нас реальная жизнь.

Уважаемые пользователи форума, это троль, их много в сети. Вы трясетесь над своим ребенком, получаете свои , наверное, небольшие зарплаты или пособия, а эти твари с миллиардными оборотами мало того, что пытаются влезть в вашу жизнь, так еще и измываются над ней, а потом УБИВАЮТ. Вас и ваших детей. Выкачав перед этим с государства еще пару лишних рублей. Это ведь индустрия, и появляются вот такие Террники и начинает переворачивать ваши мозги. Это убийцы, гоните их вон из своей жизни.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 14:09

мама
Челябинск

На самом деле не понятно, что нужно здесь ортодоксам. Тут действительно уже сидят люди, которые давно все для себя решили и выбрали единственно верный для себя путь. Да и название темы указывает на это. Видимо скучно стало на ВИЧ-СПИДошных форумах. Заметила, за последние три года активность там упала. Либо людям открыли наконец глаза, либо просто загнулись после "чудо-лечения" (что очень печально). Так или иначе правда победит. Ужасно только то, что эта правда будет достигнута ценой человеческих жизней и жизней наших детей.

будущая мама
Киев

Мне вселяет надежду история Линдси Нейджл. вич-положительная с рождения (родители сначала давали ей теру, потом перестали, когда ребенок начал сильно болеть) дожила до 22 лет и в декабре прошлого года родила вполне нормального ребенка. его, правда, отобрали и пару месяцев поили терой, но сейчас он уже дома. сама Линдси выглядит очень даже хорошо и умирать не собирается. Американские газеты подняли большой шум вокруг этого и я надеюсь, что это станет началом конца спидошного бизнеса.

бабушка
Киев

Terrnik

Потому что это доказали множественные исследования, которые проводились и проводятся в мире. Во всех инструкциях к лекарственным препаратам пишут по поводу беременности.

Покажите хоть один препарат который безвреден для плода и об этом написано в аннотации!
Спасают ли волшебные препараты жизни? Это открытый вопрос...
http://www.rethinkingaids.com/Content/RA2009VideoSeri..

Перевод не профессиональный, но смысл остается правильным в пределах перевода.

ВИЧ/СПИД ОБМАН.
Профессор Marco Ruggiero дает речь о ВИЧ/СПИД ОБМАНе на общественной конференции...
" ...И мы наблюдаем за пациентами, леченными этими таблетками: как они себя чувствуют? им лучше? Мы надеемся, что так. Таким образом, мы устанавливаем что мы делаем: эти таблетки работают, эти дозировки правильные...
Этот документ был опубликован в другом из передовых научных журналов. (Lancet 2006).
Они изучили после 10 лет, что случилось с пациентами СПИДа, пролеченными антиретровирусными препаратами. Антиретровирусные препараты это таблетки, которые должны, говоря просто, убивать вич. Эти таблетки, как каждая таблетка, имеют очень сильные побочные эффекты. Мы можем видеть, что эти таблетки эффективны, потому что они действительно убивают вирус: вирусный ответ после старта ВААРТ устойчиво улучшился, так пациенты,принимающие их (ВААРТ) имеют низкую вирусную нагрузку в крови, по сравнению с теми, кто не принимает их (ВААРТ). Однако, не было никакого соответствующего уменьшения по случаям СПИДа или смертям. Убийство вируса фактически убивает вирус, но убийство вируса не понижает случаев СПИДа или связанные со СПИДом смерти. Неправильная цель была поражена! Но, как я говорил, в медицине бесполезное - это полный вред, так понижение вирусной нагрузки не было свободным без побочных эффектов: тем временем люди начали умирать от раковых образований, побуждаемых ВААРТ..."

http://www.marcoruggiero.org/
MD, PhD

Full Professor of Molecular Biology
Clinical Radiologist

University of Firenze, Italy

Алувиа-Применение в период беременности или кормления грудью.

Данные относительно применения Алувиа у беременных женщин отсутствуют. Исследования на животных показали репродуктивную токсичность препарата. Потенциальный риск для человека неизвестен. Алувиа не должна применяться во время беременности, если нет острой необходимости.

Исследования на крысах показали, что лопинавир экскретируется в грудное молоко. Неизвестно, экскретируется это лекарственное средство в молоко матери. ВИЧ-инфицированные женщины ни при каких обстоятельствах не должны кормить грудью своих детей, чтобы избежать передачи ВИЧ.

Зидолам-Противопоказания: Повышенная чувствительность к компонентам препарата, тяжелая степень нейтропении (количество нейтрофилов менее 0,75 х 109/л) или анемии (уровень гемоглобина менее 7,5 г/дл или 4,65 ммоль/л), периферическая невропатия, нарушения функции почек (при клиренсе креатинина 50 мл/мин и ниже), беременность, период кормления грудью, детский возраст до 12 лет.?

И тут же написано,что безопасность применения препарата во время беременности не установлена .Назначать в первые 3 месяца не рекоменд.Применять его нужно только в том случае ,если эффект,который ожидается от лечения,превышает возможный риск.
Вот Вам и безвреден для ребёнка.
лавимудин+зидовудин) и Калетру (лопинавир+ритоновир) - Категория действия НА ПЛОД ВСЕХ 4-х компонентов по FDA — " С " — то есть исследования на животных ВЫЯВИЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ лекарства НА ПЛОД.
Мне очень"нравится" эта фраза в почти всех препаратах.....Беременность и лактация

Применение препарата при беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превосходит потенциальный риск для плода.

При необходимости применения препарата в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания.

И это безвредно для плода?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 17:55

мама
Ульяновск

Terrnik
. Мой пример - иллюстрация неадекватности гинеколога.

Такие веселые картинки в каждой женской консультации и во многих сц.А за что винить этих врачих,они действуют в соотв.с распоряжениями свыше?

просто посетитель
Новосибирск

[user]Terrnik[/user1994 год. Я тогда был уже совершеннолетним.

Я не спрашивала про Ваше совершеннолетие.....И что же Вас заставило так глубоко интересоваться проблемой ВИЧ СПИД и лекарствами???

просто посетитель
Москва

STRAH
Применение препарата при беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превосходит потенциальный риск для плода.

То есть,спидошники "заботятся" о будущих мамочках,а не о ребенке и рисках для него. Предполагаемая польза,ненавижу!!! мультяха,Я принимала терапию. Могу сказать,что диарея станет вашим неизменным спутником,в не зависимости от того,чем вы питаетесь. Каждый раз,принимая таблетки,я боролась с собой,чувствовала,что это-настоящий яд,разрушающий меня и моего малыша. В то время я еще была не в теме и всецело доверяла врачам,к сожалению. Если бы я знала,что действие этих препаратов не изучено при беременности и потенциально опасно для ребенка,то даже не задумывалась бы,принимать их или нет.

мама
Москва

Скажите а после родов когда спидошня начинает дергать, на анализ в полтора месяца или раньше? Мечтаю еще хоть недельку без них спокойно пожить))Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 21:37

Хмельницкий

Svetik12445

Мне напутствие дали,чтоб сама им позвонила и записалась на приём,и в 1,5 месяца привезла к ним ребёнка, как же этого избежать....???ведь из под земли достанут,тут из-за меня звонили после НГ что это я не приезжаю-уже пора терапию брать,а тут ребёнок-новая жертва!!!!

мама
Москва

Воробышек
Мне напутствие дали,чтоб сама им позвонила и записалась на приём,и в 1,5 месяца привезла к ним ребёнка, как же этого избежать....???

Смотрю, выход один-сменить фамилию, пол и место жительства %) желательно в другую страну отчалить

мама
Санкт-Петербург

Terrnik
Разве есть смысл подвергать ребенка опасности всю оставшуюся жизнь жить с ВИЧ, потому что мама на каком-то форуме прочитала рекомендации людей, которых она вообще не знает, и этими людьми могут быть вообще психически больные люди

А с чего это Вы взяли, что мы не знаем друг друга. Да! Познакомились здесь, но потом созвонились, увиделись. Реальных тут оч много и мы встречаемся. ;)

просто посетитель
Москва

Тобишь если мать при смерти и выживаемость обоих стремится к нулю. Хоть кто то из общающихся здесь был при смерти, когда им назначили чудо лекарства???????

Отнюдь. Общий анализ в норме,никаких инфекций.Специально делала ПЦР на цитомегаловирус и герпес 1,2,которые у меня есть,оказались в не активном состоянии. Даже во время приема терапии мой гемоглобин никак не хотел падать,чему была очень удивлена моя гинеколог.Вот так,зато ВИЧ нашли аж 120000 копий.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 02:41

Аноним 385

Девочки, кто сталкивался с подобной ситуацией: живу в Екатеринбурге по временной прописке, наблюдаюсь в СЦ на Ясной, постоянная прописка в области, там постоянно суют бумажки в входные двери, с просьбой придти в поликлинику на дообследование. У меня там все родственники, город не большой, почему меня там то разыскивают.... %) :( и что мне делать, чтоб там отстали, я ведь здесь хожу в СЦ?

просто посетитель
Москва

хм...и этого Террика (это он так прославляет и благословляет террочку свою)"потеряли"!!!!!

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";