ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

хочу стать папой!

ЕленаЯ
хм...и этого Террика (это он так прославляет и благословляет террочку свою)"потеряли"!!!!!

у него смена закончилась, скоро вернется..

хочу стать мамой
Пыть-ях

Скажите, а кто нибудь сталкивался с белым налетом на языке?

будущая мама
Киев

Белый налет - это молочница. Можно смазывать вареньем из лепестков чайной розы. можно наматывать бинтик на палец, окунать в раствор обычной пищевой соды и вытирать этот налет

просто посетитель
Новосибирск

АляГород Скажите, а кто нибудь сталкивался с белым налетом на языке?

сколько себя помню, всегда был на языке белый налет, при чем иногда появляются гладкие розовые пятна, как будто облез, врачи говорили что это от того что с детства запоры были, то есть проблемы с кишечником...ни кто даже не говорил, что надо анализы сдать или что то в этом роде....и меня как то это не напрягало никогда. Когда он у меня облазит и становиться розовым, то начинает болеть))))))вот задумалась потом...если бы мне в рот заглянул спидолог, то 100% было бы сказано что у меня ВИЧ, а может даже и СПИД я тут прочитала что люголь помогает от грибов во рту...вот думаю может язык свой помазать

мама
Барнаул

бытьдобру
если бы мне в рот заглянул спидолог, то 100% было бы сказано что у меня ВИЧ, а может даже и СПИД

Мне загладывал спидошный стоматолог, даже брал мазок. Рез-т: - Кандидоз, ответ инфекциониста - у вас 100% ВИЧ, у здоровых людей такого не бывает.... Только вот думаю, куда сейчас всё это делось.

будущая мама
Киев

Да ну этих спидологов в баню. молочница во рту очень часто бывает у маленьких детей испокон веков, когда и о СПИДе ничего не слышали. И все наши бабушки знали, что надо содой или розовым вареньем убирать. Вот и сейчас у отрицательной рпиятельницы (я обменку видела) у ребеночка больше месяца молочница во рту была. никто ж не кричит, что это вирус его убивает. а у моего вот, рожденного от меня, вич-положительной мамы, ничего такого (тьфу-тьфу-тьфу). и кто из нас здоровее?

мама
Челябинск

masjan
Мне загладывал спидошный стоматолог, даже брал мазок. Рез-т: - Кандидоз, ответ инфекциониста - у вас 100% ВИЧ, у здоровых людей такого не бывает.... Только вот думаю, куда сейчас всё это делось.

Мне вот тоже сказали, что пневмонией здоровые люди не болеют. Конечно не болеют, на то они и здоровые. А иммунитет у всех разный.

хочу стать мамой
Пыть-ях

Ситуация была такая. В том году когда муж заболел пневмонией у него всё было в белом налете, ну естественно сказали, что это ВИЧ прогресирует и что налет это грибок который бывает при ВИЧ. Начал принимать терапию налет постепенно прошел. Но дело в том что в это время и у меня был налет. И так же прошел после терапии. Если это молочница то она может просто передается?

хочу стать мамой
Пыть-ях

И лечили его помню от налета флуканазолом и бисептолом

мама
Барнаул

MiaW
Мне вот тоже сказали, что пневмонией здоровые люди не болеют.

Значит если у народа есть какое-нибудь заболевание, то он обязательно ВИЧ+ получается, ну и теория у них, бредятина одна. У меня подруга "-", пневмонией каждый год болеет.

мама
Челябинск

masjan
Значит если у народа есть какое-нибудь заболевание, то он обязательно ВИЧ+ получается, ну и теория у них, бредятина одна. У меня подруга "-", пневмонией каждый год болеет.

Дебильная теория, ни капли логики у них нет.
Недавно посетила СЦ, врачиха в ЖК заставила. Они посмотрели мою карту. Последний раз я у них была в 2011 году, клеток было 336. Врачиха на меня долго смотрела и сказала, что я одной ногой в стадии СПИДа. И плевать им, что я за все это время ни разу не болела, даже простудой и чувствую себя прекрасно. Я сдала анализы, в том числе иммунограму и уточнила у врача, могут ли клетки подняться? Нет, ни при каких обстоятельствах они не поднимутся, будут только уменьшаться. Вот и посмотрим. 30 апреля мне скажут результат. И как они будут объяснять внезапно поднятый иммунитет :P

мама
Москва

Мне тут подруга не днях принесла каталог одной фирмы, изготовляющей бады, так вот там есть программа "укрепление иммунитета" . В каталоге написано:"Как проявляется снижение иммунитета или как понять, что у вас снижен иммунитет?"Частые ОРЗ (более четырех раз в год),длительные простуды(более двух недель), хронические или повторяющиеся инфекции:кишечные, фурункулез, ангина, пневмония, отит, гайморит, постоянная субфебрильная температура( от 37 до 38 градусов), постоянное чувство усталости, быстрая утомляемость, постоянная сонливость, но при этом сон не спокойный, частые грибковые инфекции, которые лечатся долго и без видимого результата. Думаю, при минимуме клеток эти симптомы должны зашкаливать, что скажете?

мама
Барнаул

А я почему-то ихним анализам, особенно на клетки не верю, поддельное у них всё.

просто посетитель
Новосибирск

masjan Мне загладывал спидошный стоматолог, даже брал мазок. Рез-т: - Кандидоз, ответ инфекциониста - у вас 100% ВИЧ, у здоровых людей такого не бывает.... Только вот думаю, куда сейчас всё это делось.

)))))конечно у здоровых не бывает....может кандидоз нашли после того как ВИЧ придумали?????))))вы понаблюдайте за певцами(в процессе пения)...не у всех язык розовый, капеееец, вокруг одни ВИЧевые Господи, что у людей в голове?????(спидошников)....если сами дуры дурами, они что думают что все люди такие????

мама
Челябинск

Svetik12445
Думаю, при минимуме клеток эти симптомы должны зашкаливать, что скажете?

Вот когда было 336 клеток, у меня был жуткий дисбактериоз и я весила 48 кг, при своем росте 170. Это меня не удивляло, иммунитет действительно сильно упал, при всех то нервах. Как я люблю говорить: Если говорить человеку, что он свинья, на 101 раз он хрюкнет.

masjan
А я почему-то ихним анализам, особенно на клетки не верю, поддельное у них всё.

Я вот тоже думаю, вдруг они подтасуют результаты мои, ведь им невыгодно будет, что у меня ни с того ни с сего иммунитет поднялся. Но с другой стороны иммунограма сдается не только в СЦ при ВИЧ инфекции, но и у врачей иммунологов.

мама
Москва

бытьдобру
Господи, что у людей в голове?????(спидошников)....если сами дуры дурами, они что думают что все люди такие????

Они говорят то, что им велено говорить. Их наверное, на спец. курсах обучают, как говорить с людьми, чем пугать.Курсы юных спидологов Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 16:51

будущая мама

воооот... и как я могу поверить в то, что я болею смертельной болезнью, когда сд4-200 а у меня все отлично и ничего не беспокоит. на работе все по 3-му кругу орз болеют а я беременная и как не цепляю. тьфу-тьфу-тьфу... а в СЦ лишь бы что-то подсчитать, что-бы быстрее терапию назначить и убедить человека в то, что он умирает.

мама
Москва

mamik2012
а в СЦ лишь бы что-то подсчитать, что-бы быстрее терапию назначить

а они наверное терапию не зависимости от подсчетов назначают, всем одно и тоже, у кого лошадиное здоровье, тот выживает.

мама
Челябинск

mamik2012
воооот... и как я могу поверить в то, что я болею смертельной болезнью, когда сд4-200 а у меня все отлично и ничего не беспокоит. на работе все по 3-му кругу орз болеют а я беременная и как не цепляю. тьфу-тьфу-тьфу... а в СЦ лишь бы что-то подсчитать, что-бы быстрее терапию назначить и убедить человека в то, что он умирает.

У них нет логики. Они мне сами сказали, что человек может чувствовать себя отлично, а потом "раз и пипец" Где их только обучали?

мама
Челябинск

Svetik12445
а они наверное терапию не зависимости от подсчетов назначают, всем одно и тоже, у кого лошадиное здоровье, тот выживает.

Надолго ли? Можно и лошадиное здоровье похерить, особенно их любимой террапией.

мама
Барнаул

MiaW
иммунограма сдается не только в СЦ при ВИЧ инфекции, но и у врачей иммунологов.

Когда я в СЦ сказала, что консультировалась с иммунологом по поводу клеток CD4 (но я не консультировалась на самом деле), в результате чего они могут падать, влияет ли ОРВИ , стресс на их падение и прочее... Замша зав. спидошни завопила на весь центр - они там какиииим-то иммунологам верят, бред их слушают :) . Так что самые верны иммунограмы по мнению спидюков наверное у них.

мама
Москва

[cit]masjan
. Замша зав. спидошни завопила на весь центр - они там какиииим-то иммунологам верят, бред их слушают Да вообще всех врачей разогнать! Спидологи вылечат от всех болезней!насмерть...

мама
Барнаул

Svetik12445

Ну я засмеялась ей в лицо, сказала - а кому мне верить? Он же иммунолог, занимается иммунитетом непосредственно! Её перекосило. Хотела ей добавить, не тебе же инфекционистке верить, которая понимает только в вирусах (и то понимает ли?) а, не в иммунитетах, не стала обстановку накалять, а то бы через сутки ушли оттуда.

мама
Челябинск

Svetik12445
Спидологи вылечат от всех болезней!насмерть...

Вот - вот. Мертвые ничем не болеют, как и здоровые И смех и грех :(

Хмельницкий

Svetik12445

Вот вот,когда я задала вопрос почему терапия для всех практически одинакова и не важны показатели в данный момент,мне ответили что для всех одна схема-где логика?как вообще назначают эту терапию не делая полное обследование человека!
В Сц познакомилась с девочкой,вернее она со мной заговорила,вот она уже родила,ребёночку 4 месяца,как она начала рассказывать о побочках-так это страх,температура под 40,обмороки,не спала вообще и тд,и когда она попросила поменять схему ей сказали-терпи всё пройдёт,но она бросила пить и сразу стало лучше,малыша привозила в СЦ-1-ый анализ отрицательный,вот сама сдавала анализы чтоб узнать как после беременности показатели!
Так что тут точно-выживит сильный организм,а послабее загнётся-спишут на вич не иначе!!!

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";