Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
посмотрите фильм "секрет"http://yandex.ru/yandsearch?clid=43915&text=%d1%84%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bc%20%d1%81%d0%b5%d0%ba%d1%80%d0%b5%d1%82%20%d1%81%d0%bc%d0%be%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%82%d1%8c%20%d0%be%d0%bd%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d0%bd%20%d0%b1%d0%b5%d1%81%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%bd%d0%be%20%d0%b2%20%d1%85%d0%be%d1%80%d0%be%d1%88%d0%b5%d0%bc%20%d0%ba%d0%b0%d1%87%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b5 всё зависит от того, каким себя чувствует человек и что он хочет.
Я имел ввиду по медицинским показаниям. Я никого не агитирую ни за советскую власть, ни за терапию. В конце концов это личное дело каждого. Есть опыт разных людей. У меня плюс в том, что в багаже медучилище, работа на детской скорой и в Морозовской больнице. Т.е. у меня хватает знаний, чтобы читать медицинскую литературу и понимать ее.
А вы с самого начала читали форум?
Простите не поняла. Тем более мед опыт есть.. У меня брат фельдшер на скорой он тоже не верит и рассказывал что не он один такой у них и те которые им читают лекции про ВИЧ тоже не верят САМИ такое разве бывает???
Бегло, т.к. старую и новую версию читать нужно несколько дней. Мне ссылку на этот форум дала девушка, который в прошлый четверг поставили диагноз. Она через знакомых-знакомых на меня вышла. Я прочитал много сообщений, но все прочитать не смог.
Скажите с какой целью вы тут? Убедить нас что мы не правы или убедить себя что мы правы???
Я не отношусь к медицине как к вере, т.е. если я имею возможность, то сам разбираюсь в проблеме, читаю литературу (пришлось усиленно изучать медицинский английский, чтобы читать статьи в оригинале), изучаю передовой опыт, стараюсь встретится со светилами медицины, которые приезжают в Россию.
Понять, что движет людьми. Тем более девушка, которая меня направила сюда ждет беседы в пятницу. Я ей должен что-то сказать. Врать не хочу ей, по этому решил пообщаться, так сказать вживую прочувствовать.
Милые дамы! У меня заканчивается смена на работе, и сегодня я больше не смогу отвечать на форуме. Было приятно с вами пообщаться.
ааа поняла теперь. Хороший вы знакомый раз помогаете таким образом. Но вам не кажется что для начала ей нужно просто поднять иммунитет грубо говоря народными средствами. Я одно поняла ВИЧ это просто снижение иммунитета. Нужно иммунитетом заниматься а не клетками какими то.
Для того, чтобы двигаться дальше, нужно ее успокоить. Я уже и так многого добился, что она уже не плачет постоянно в по телефону и что-то может сказать. Было сказано: Есть такой форум, что ты об этом всем думаешь? До ее здоровья мы пока не добрались, т.к. она пока вся в истерике.
во-во! и мёд кушать цистернами!
Очень надеюсь что вы примите правильные решение и найдете те самые правильные слова а ещё лучше пусть сама суда заходит когда успокоится и задаст все вопросы какие интересуют.
Ну это уже полная глупость. Тем более я в Москве (Россия), а не в Украине. Вы со своими догадками не по адресу.
Спасибо, я ваше мнение услышал, но оно не единственное.
Да мёд это вещь почти три года ем по утрам по чуть чуть и всё это время ни разу не болела бронхитом а до этого каждый год ужасный кашель аж задыхалась по ночам.
а вы уже не в больнице работаете? а где?
Ох, уж мне эта ЛЖВ. Я раньше искренне верила, что это независимая организация. И когда получила плюс, пошла к ним. Первое, что меня удивило - тетечки, которые целый день занимаются только делами несчастных подопечных. Я сразу подумала - на что же они живут? Значит, в ЛЖВ им платят зарплату, а, следовательно, организация не совсем чтобы общественная (в таких не платят ничего). И вот их активистка прокололась в конце нашей беседы, назвала мою фамилию и спросила, я ли это. сказала, что гинеколог сц дал ей список беременных, недавно поставленных на учет, которым нужно позвонить и предложить услуги. вот уж конфиденциальность и тайна диагноза!!!! когда я к ним шла, мне по телефону обещали, что будет группа таких же беременных, я надеялась, что будут женщины, с которыми можно будет обсудить проблему. но была только эта активистка, которая три часа промывала мне мозг, как важно пить теру. а в сц ее прекрасно знают, она у них соцработницей числится.
А вообще, девочки, хватит на провокации поддаваться. Из-за какого-то умника три страницы накатали по-новой своих историй. Хотел он понять, что людьми движет - пусть читает предыдущие тысячу страниц.
на ночь лучше теплое молоко с медом так бронхи прогреваются,а если с маслом это когда кашель приступами классно обвалакивает попробуйте
Сегодня в наших украинских новостях показывали- под зданием правительства собрались больные спидом, туберкулезом и гепатитом с , надели на головы мешки, на шеи веревки повесили, с плакатами"не хотим умирать"митинговали, в бюджет не заложили денег на лечение. Как сообщили, все эти люди могут без лечения умереть в течении года.Так что скоро теру будем продавать, у меня целая коробка накопилась.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 02:24
Ага, а мешки для того, чтобы их лица не узнал ни кто!!! Так как под этими масками спрятались сотрудники СЦ и тубдиспансеров(например), не за что не поверю, чтобы с открытым лицом пошли якобы настоящие "больные" и прям сразу больные СПИДОМ !!!!!!!!! А если уж не сотрудники, так волонтеры и прихлебатели СЦ!! Противно прям
Эритроцитная масса не имеет резервуаров с предполагаемым вичем, а по спидошной логике вич в свободном полете живет 8 часов. Так что, если материал прошел карантин, то вича там нет.