ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

просто посетитель
Москва

АляГород

Ну почему же? разве вы не за неё??

Я имел ввиду по медицинским показаниям. Я никого не агитирую ни за советскую власть, ни за терапию. В конце концов это личное дело каждого. Есть опыт разных людей. У меня плюс в том, что в багаже медучилище, работа на детской скорой и в Морозовской больнице. Т.е. у меня хватает знаний, чтобы читать медицинскую литературу и понимать ее.

хочу стать мамой
Пыть-ях

Terrnik

А вы с самого начала читали форум?

хочу стать мамой
Пыть-ях

Terrnik

Простите не поняла. Тем более мед опыт есть.. У меня брат фельдшер на скорой он тоже не верит и рассказывал что не он один такой у них и те которые им читают лекции про ВИЧ тоже не верят САМИ такое разве бывает???

просто посетитель
Москва

АляГород
А вы с самого начала читали форум?

Бегло, т.к. старую и новую версию читать нужно несколько дней. Мне ссылку на этот форум дала девушка, который в прошлый четверг поставили диагноз. Она через знакомых-знакомых на меня вышла. Я прочитал много сообщений, но все прочитать не смог.

хочу стать мамой
Пыть-ях

Terrnik

Скажите с какой целью вы тут? Убедить нас что мы не правы или убедить себя что мы правы???

просто посетитель
Москва

АляГород
Простите не поняла. Тем более мед опыт есть.. У меня брат фельдшер на скорой он тоже не верит и рассказывал что не он один такой у них и те которые им читают лекции про ВИЧ тоже не верят САМИ такое разве бывает???

Я не отношусь к медицине как к вере, т.е. если я имею возможность, то сам разбираюсь в проблеме, читаю литературу (пришлось усиленно изучать медицинский английский, чтобы читать статьи в оригинале), изучаю передовой опыт, стараюсь встретится со светилами медицины, которые приезжают в Россию.

просто посетитель
Москва

АляГород
Скажите с какой целью вы тут? Убедить нас что мы не правы или убедить себя что мы правы???

Понять, что движет людьми. Тем более девушка, которая меня направила сюда ждет беседы в пятницу. Я ей должен что-то сказать. Врать не хочу ей, по этому решил пообщаться, так сказать вживую прочувствовать.

просто посетитель
Москва

Милые дамы! У меня заканчивается смена на работе, и сегодня я больше не смогу отвечать на форуме. Было приятно с вами пообщаться.

хочу стать мамой
Пыть-ях

ааа поняла теперь. Хороший вы знакомый раз помогаете таким образом. Но вам не кажется что для начала ей нужно просто поднять иммунитет грубо говоря народными средствами. Я одно поняла ВИЧ это просто снижение иммунитета. Нужно иммунитетом заниматься а не клетками какими то.

просто посетитель
Москва

АляГород
ааа поняла теперь. Хороший вы знакомый раз помогаете таким образом. Но вам не кажется что для начала ей нужно просто поднять иммунитет грубо говоря народными средствами. Я одно поняла ВИЧ это просто снижение иммунитета. Нужно иммунитетом заниматься а не клетками какими то.

Для того, чтобы двигаться дальше, нужно ее успокоить. Я уже и так многого добился, что она уже не плачет постоянно в по телефону и что-то может сказать. Было сказано: Есть такой форум, что ты об этом всем думаешь? До ее здоровья мы пока не добрались, т.к. она пока вся в истерике.

просто посетитель
Москва

во-во! и мёд кушать цистернами!

хочу стать мамой
Пыть-ях

Очень надеюсь что вы примите правильные решение и найдете те самые правильные слова а ещё лучше пусть сама суда заходит когда успокоится и задаст все вопросы какие интересуют.

просто посетитель
Москва

UkrainkA
Продолжение жизни:

• работа в околоспидной организации за зарплату;
  • чтение околоспилных методичек и листовок;
  • тренинги для слабоверующих несколько раз в неделю;
  • раздача бесплатных баянов, спиртовых салфеток и резинок;
  • продажа бесплатных благотворительных 2-ек и 20-ок за полцены в аптечки при больничках и дележка денежек с коллегами;
  • ношение футболочки с надписью "сейчас в мире столько то больных ВИЧ" или вроде того на собраниях.
    Я права относительно вашей нынешней жизни? Вы то хоть сами верите в то что делаете или кроме зарплаты и "премий" Вас ничего не держит в этой теме?
    ...лядь, как же меня бесят такие околоспидные товарищи, любимой темой которых является рассказ про похороненых знакомых со спидом. А скольких знакомых без СПИДа похоронили Вы?
    Я многих и молодых и не очень. И знаете какая причина их смерти (??????) - недостаток у семей денег на лечение. Нету даже бесплатной зеленки в больничке, а в новостях только ваши околоспидные акции протеста с требованием еще миллиардика на ваш долбаный СПИД. 10 минут назад последнюю по центральному каналу показывали, казнь изображали, уроды.
    Кушайте молча терапию и зделайте это стратегией выживания, ведь чем больше людей откажется от теры - тем больше достанется лично вам! А то плачетесь постоянно на недостаток колес.

Ну это уже полная глупость. Тем более я в Москве (Россия), а не в Украине. Вы со своими догадками не по адресу.

просто посетитель
Москва

Terrnik
ПОЯСНЯЮ: Людьми движет нежелание отмотать срок за свой диагноз + беременность+нежелание терпеть унижения от спид врачей. Движет нежелание бояться каждого звонка в дверь и по телефону. Движет боязнь, что не без помощи Ваших любимых спид врачей их дети окажутся в интернате социальными сиротами при живых и здоровых родителях.

Если нравится жить с ВИЧем - причисляйте себя к ЛЖВ на здоровье. А люди собравшиеся тут будут и дальше збиваться в виртуальную кучку, чтобы научиться жить без ВИЧа.

Спасибо, я ваше мнение услышал, но оно не единственное.

хочу стать мамой
Пыть-ях

Да мёд это вещь почти три года ем по утрам по чуть чуть и всё это время ни разу не болела бронхитом а до этого каждый год ужасный кашель аж задыхалась по ночам.

просто посетитель
Москва

а вы уже не в больнице работаете? а где?

будущая мама
Киев

Ох, уж мне эта ЛЖВ. Я раньше искренне верила, что это независимая организация. И когда получила плюс, пошла к ним. Первое, что меня удивило - тетечки, которые целый день занимаются только делами несчастных подопечных. Я сразу подумала - на что же они живут? Значит, в ЛЖВ им платят зарплату, а, следовательно, организация не совсем чтобы общественная (в таких не платят ничего). И вот их активистка прокололась в конце нашей беседы, назвала мою фамилию и спросила, я ли это. сказала, что гинеколог сц дал ей список беременных, недавно поставленных на учет, которым нужно позвонить и предложить услуги. вот уж конфиденциальность и тайна диагноза!!!! когда я к ним шла, мне по телефону обещали, что будет группа таких же беременных, я надеялась, что будут женщины, с которыми можно будет обсудить проблему. но была только эта активистка, которая три часа промывала мне мозг, как важно пить теру. а в сц ее прекрасно знают, она у них соцработницей числится.
А вообще, девочки, хватит на провокации поддаваться. Из-за какого-то умника три страницы накатали по-новой своих историй. Хотел он понять, что людьми движет - пусть читает предыдущие тысячу страниц.

мама
Киев

АляГород
аж задыхалась по ночам.

на ночь лучше теплое молоко с медом так бронхи прогреваются,а если с маслом это когда кашель приступами классно обвалакивает попробуйте

мама
Москва

Сегодня в наших украинских новостях показывали- под зданием правительства собрались больные спидом, туберкулезом и гепатитом с , надели на головы мешки, на шеи веревки повесили, с плакатами"не хотим умирать"митинговали, в бюджет не заложили денег на лечение. Как сообщили, все эти люди могут без лечения умереть в течении года.Так что скоро теру будем продавать, у меня целая коробка накопилась.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 02:24

бабушка
Калининград

Svetik12445
больные спидом, туберкулезом и гепатитом с , надели на головы мешки, на шеи веревки повесили, с плакатами"не хотим умирать"митинговали, в бюджет не заложили денег на лечение. Как сообщили, все эти люди могут без лечения умереть в течении года.

Ага, а мешки для того, чтобы их лица не узнал ни кто!!! Так как под этими масками спрятались сотрудники СЦ и тубдиспансеров(например), не за что не поверю, чтобы с открытым лицом пошли якобы настоящие "больные" и прям сразу больные СПИДОМ !!!!!!!!! А если уж не сотрудники, так волонтеры и прихлебатели СЦ!! Противно прям

хочу стать папой!

UkrainkA

Эритроцитная масса не имеет резервуаров с предполагаемым вичем, а по спидошной логике вич в свободном полете живет 8 часов. Так что, если материал прошел карантин, то вича там нет.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";