ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

просто посетитель
Москва

Terrnik
Таблетки пьют многие. А я про терапию. Вы терапию принимаете которую назначают при ВИЧ???

Если я честно начну отвечать на данный вопрос, то нарушу правила данного форума, и мое сообщение будет считаться рекламой. Так как мне быть?

хочу стать мамой
Пыть-ях

Terrnik

Мне вас даже жаль что вы к сожалению по природе не можете быть беременным. Носить под сердцем маленькое чудо - это великое счастье. А спидошники лишают этого счастья..

просто посетитель
Москва

ЕленаЯ
и ещё. вы не имеете морального права говорить, что если людей нет на форумах - они покойники! вы не были у них на похоронах и не можете говорить то, что не знаете! кстати: вы инфецированный или врач? нам так будет интереснее искать истину.

Я имею полное моральное право говорить о людях, которых хоронил лично. Это не какие-то мифические люди, а реальные. Их анкеты до сих пор висят в соцсетях. Да, я ВИЧ+

хочу стать мамой
Пыть-ях

АляГород

При чем тут реклама? Я не прошу вас называть названия. А пила стокрин и комбивир..и что это реклама?

просто посетитель
Москва

http://pharmapractice.ru/82315 хорошие статейки, особенно внизу со ссылками (про БАДЫ). Вот ж точно, Малышева- клоунесса!

просто посетитель
Москва

АляГород
А спидошники лишают этого счастья..

Каким образом лишают?

просто посетитель
Москва

он не поймёт, расслабься

просто посетитель
Москва

АляГород
При чем тут реклама? Я не прошу вас называть названия. А пила стокрин и комбивир..и что это реклама?

Вроде грома, в виде карающего модератора нет, так что можно смело говорить. Да, я знаю на собственном опыте, что такое антиретровирусная терапия.

просто посетитель
Москва

Terrnik
он не поймёт, расслабься

Я как раз и пытаюсь понять.

хочу стать мамой
Пыть-ях

Terrnik

Мне запретили сказав что я умру через года два а ребенок будет весь больной. Кстати я писала об этом тут, хочу сказать что я поняла почему медсетра которая сперва убеждала что всё хорошо рожай. А потом сказала что умру не думай даже рожать. Когда она мне разрешала я терапию не принимала..а тут врач меня посадила на теру и она стала говорить об обратном. Так что не говорите что они безвредны..побочек тех же бы самых не было бы

просто посетитель
Москва

вам надо окрыть свой форум типа: спроси у......Панченко. Возможно, каждый в своё время и присядет на "сказочную" терапию. Только все знают, что от неё умириают ещё быстрее. я с одним парнишкой переписывалась немного, так он служит в церкви и счиает, что это кара Божья за то, что он ушёл из алтаря. Да, его приподняла терапийка, но он теперь с туалета не выходит, а значит, худеет, а значит теряя в весе, организм открывается всё больше болезням.

хочу стать мамой
Пыть-ях

АляГород

А что вы пытаетесь понять? И как давно на терапии? При каких результатах назначили и какие сейчас?

просто посетитель
Москва

интересно, а как же дети? ваши дети?

просто посетитель
Москва

АляГород
Мне запретили сказав что я умру через года два а ребенок будет весь больной. Кстати я писала об этом тут, хочу сказать что я поняла почему медсетра которая сперва убеждала что всё хорошо рожай. А потом сказала что умру не думай даже рожать. Когда она мне разрешала я терапию не принимала..а тут врач меня посадила на теру и она стала говорить об обратном. Так что не говорите что они безвредны..побочек тех же бы самых не было бы

Мне жаль, что вам достались такие врачи и медсестры.

просто посетитель
Москва

АляГород
А что вы пытаетесь понять? И как давно на терапии? При каких результатах назначили и какие сейчас?

Начал при 30 клетках, сейчас 1100. На терапии много лет.

хочу стать мамой
Пыть-ях

Terrnik

Но если бы они не запретили я бы не перелопатила весь инет в поиске ответа на вопрос имею ли я право и возможность родить. И когда я наткнулась на этот форум я была в шоке, я как прозрела и чем больше и дальше я заходила читая всё и везде. Я поняла что это же так очевидно. Не понимаю почему вы это не можете понять и травитесь???

просто посетитель
Москва

ЕленаЯ
вам надо окрыть свой форум типа: спроси у......Панченко. Возможно, каждый в своё время и присядет на "сказочную" терапию. Только все знают, что от неё умириают ещё быстрее. я с одним парнишкой переписывалась немного, так он служит в церкви и счиает, что это кара Божья за то, что он ушёл из алтаря. Да, его приподняла терапийка, но он теперь с туалета не выходит, а значит, худеет, а значит теряя в весе, организм открывается всё больше болезням.

Какое совпадение. И я в декабре переписывался с парнишкой из Мордовии, который в монастыре живет. Ему батюшка запретил принимать таблетки (любые), и заставил принимать деготь, мол природа все сама вылечит. К сожалению, на его похороны не смог поехать, дорого.

просто посетитель
Москва

и как же вы узнали про себя любимого такое как заразились?

хочу стать мамой
Пыть-ях

Terrnik

А мне вас жаль!!! честно. Я вот бросила и такая свобода. Вся моя терапия сейчас это фрукты овощи и т.д. всё что содержит витамины..

просто посетитель
Москва

АляГород
Но если бы они не запретили я бы не перелопатила весь инет в поиске ответа на вопрос имею ли я право и возможность родить. И когда я наткнулась на этот форум я была в шоке, я как прозрела и чем больше и дальше я заходила читая всё и везде. Я поняла что это же так очевидно. Не понимаю почему вы это не можете понять и травитесь???

Вот это и плохо, что вместо адекватной помощи, которая вам нужна была в тот момент, вам пришлось лопатить интернет. Вот это и есть кошмар отечественной медицины. Что до меня, то в моей ситуации альтернатива лечению - была бы смерть. Вы ведь разбираетесь в течение заболевания, и можете себе представить, что такое 30 клеток.

хочу стать мамой
Пыть-ях

да..расскажите свою историю коли уж пошла такая беседа

просто посетитель
Москва

АляГород
А мне вас жаль!!! честно. Я вот бросила и такая свобода. Вся моя терапия сейчас это фрукты овощи и т.д. всё что содержит витамины..

Могу пожелать вам только здоровья, искренне, без издевки и подтекста. И как можно дольше не прибегать к терапии.

хочу стать мамой
Пыть-ях

Terrnik

У меня было двести с чем то, но всегда не могла понять почему если я такая смертельно больная и чахлая, все на работе во круг меня болеет а я хоть бы хны??? Самая ужасная болячка когда замерзну это герпес на губе. Кстати прочитав однажды про его лечение луком сегодня испытала на себе..К моему великому удивлению даже пузырьки не появились вообще ни чего нету.

хочу стать мамой
Пыть-ях

Terrnik
И как можно дольше не прибегать к терапии

Ну почему же? разве вы не за неё??

просто посетитель
Москва

АляГород
да..расскажите свою историю коли уж пошла такая беседа

Так у меня нет ничего особенного, все как у других. Положительный тест, отрицание, поиски альтернатив, доведение себя до состояния овоща, терапия. Продолжение жизни.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";