Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним..,
Уважаемая, и так вопрос на миллион...а почему тест должен быть "-" ? вы же не знаете, может у вас с детства "+"... Что показывают тесты, и так ? они показывают , что есть антитела, которые вырабатывает наш Мудрый организм, а вырабатывает антитела на что? как вы думаете? или просто таких вырабатывает? как вы считаете? (уважаемая сейчас я задаю -эти вопросы на которые необходимо вам самим ответить) как высчитаете?
alyala,
alyala,
Вы не обращали внимание на то, что просто не понимаете, о чем говорят люди? Один из первых признаков деменции. Вы с какого перепуга решили, что я вич-инфицирована? Кому нужен ваш Вассерман? С каких пор он считается авторитетом в медицине? Вирус вич, так же, как и любой другой вирус, виден только в очень мощный микроскоп, он давно выявлен и описан, это я Вам говорю, как врач. Что мне читать и что нет, я сама догадаюсь, а вот Вам-то я бы совсем не советовала читать интернетовскую ерунду. Ютуб у нас рулит! Не забивайте себе голову тем, в чем Вы ничего не понимаете. И уж тем более не стоит раздавать во всеуслышание советы космического масштаба и космической же глупости.
Аноним..,
Отлично, то есть о своём диагнозе вы не предупреждаете, подвергаете риску врача! А также неопределенный круг людей!
Не боитесь, что как-нибудь ваш ребёнок пойдёт к врачу, у которого перед ним был такой безответственный пациент???
alyala,
Диссидентов на этом сайте, Слава Богу, почти нет.
Аноним,
undefined Сразу видно, если не глядя на человека встревоженно и бодро раздают оскорбления и ставят диагнозы, то - это точно врач Аноним на связи) .....я вообще то не вам отвечала)))) а другому такому же анониму... или вы за 6 разных человек тут общаетесь?
undefined
я знаю, что у меня минус, а не плюс например, так как регулярно обследуюсь.не понимаю, зачем отрицать очевидно.ну плюс у кого-то, ну веди ЗОЖ, принимай терапию, предупреждай о диагнозе, и живи долго и счастливо.это по сути это хронь, почему ее так боятся и отрицают, если уж не повезло заразиться.
Я вот ничего не поняла о чём вы сейчас меня спрашиваете...Какой-то бессвязный текст.
У нас каждый 50 человек с ВИЧ, все врачи обязаны К КАЖДОМУ относиться как к потенциальному носителю ВИЧ,гепатита и т.п. И всё правильно обрабатывать после каждого. Извините,но взваливать НА СЕБЯ вину за то,что кто-то что-то не так прокипятил я не собираюсь.Все обязаны правильно выполнять свои должностные обязанности. Дискриминацию устраивать не нужно. Я не собираюсь в своём маленьком городе налево и направо рассказывать о своём диагнозе, ловить на себе эти безумные взгляды врача,медсестры, и иметь большой шанс получить отказ в обслуживании. Я испытала все прелести отношения к себе в больнице после родов. Повтора не допущу.И да,мне плевать,это моя жизнь. Я никому не врежу,никого не заражаю. Половых партнёров предупреждаю, у меня с этим тоже большие сложности,с выбором партнёров. Предупреждаю. Но ни в больнице,ни в стоматологических кабинетах,ни в каких других учреждениях, проводящих манипуляции со здоровьем, делать этого никогда не стану.
undefined да? простите, мне казалось очень прямой вопрос прозвучал... Что показывают тесты ? вы знаете? на что в вашем организме тест отвечает положительной реакцией))))ничего особенного я не написала... ну, пожалуй, если понимания в общении нету, то можно и не продолжать))))
тест на вич - положительный.
Пожалуйста,простите если обидела.Я просто туплю что-то сегодня..
вы не обидели, мне по сути без разницы, я просто вижу, что у вас недостаток информации и всё, если вы хотите разобраться и есть конкретные вопросы -это одно, Если вы преследуете другие цели в общении на данном форуме, то - это совсем другое. Откройте в интернете любой тест на вич, инструкцию...и там сказано на определение антител, верно?
Аноним..,
Если актуально вопрос переформулирую...тест пройден положительно на антитела? или вам сказали что у вас вирус найден и положительно сам вирус???
Ну вот..когда я жила в Екатеринбурге, меня укусил клещ.Энцефалитный. Положили в 33 больницу, там же ,взяв все анализы сказали что помимо энцефалита ещё и вич +. Отправили на Ясную. Там сдавала,но особо в это не вникала вообще,была в подавленном состоянии,мне было 18. Никакие анализы на руки мне не давали ,да я и не просила,просто говорили что + и выдавали коробку с ретровиром. Терапию не пила. Переехала теперь в другой город. Тут есть пункт экспресс тестирования,сходила анонимно ,сдала,сказали что +,порекомендовали встать на учёт в спид центре,и там сдать анализы ещё раз. Я сказала спасибо и вышла из кабинета) Вот и всё) Я не знаю что там в анализах,никогда не задумывалась об этом
[cit]Аноним: ===:я видела как умирают от этого.Много .Имею понятие о чем говорю.
Ранее я здесь писала год или 2 назад , что близкая подруга инфицирована более 15 лет, она все твердила, что себя хорошо чувствует, а когда пьет терапию, то плохо.
Сейчас итог - что либо делать поздно
У нее на лице онкология, опухоль на пол лица, еле говорит. Клеток иммунных мало, химию нельзя, не выживет...
Зубов нет практически , итог- плохо ест...
Сейчас лежит в больнице с диагнозом пневмония...
Она говорит, что знала, что умрет, но не знала, что так долго и болезнено...
Мы все моральны готовы к худшему, закрылась она, общается только с 2-мя подружкам
Вы меня не поняли, я ЗА АНТИРЕТРОВИРУСНУЮ ТЕРАПИЮ
undefined да, благодарю, я обращаю ваше внимание на это, для того, что бы предметно говорить о проблеме, нужно, что? разобрать данный вопрос... что именно у вас определили... если найден вирус и выявлено заболевание-это одно, если вирус не найден и заболевания не выявлено, но тест показывает "+" - это другое. Желаю вам разобраться.
Я это поняла, написала вам в подтверждение...
Кому надо фото подруги (она сама сказала, что пусть видят , что их ждет) ???
SvetaRu,
Это надо сюда выкладывать, чтобы все видели.
alyala,
Вы то как раз не разобрали данный вопрос досконально.наслушались ютубовского бреда и ну его в массы нести да.
Вы сами то плюс?хоть один из противников существования ВИЧ понес ответственность за эту недкпую пропаганду?тем временем умирают люди, который могли спокойно жить.
Аноним..,
О очень запросто перечитайте всю тему.
Аноним,
А Вы не спрашивали у своих знакомых почему у них в 42 и 21 СПИД ? Чем они таким занимались ,что у них имуннитет 0 ?
Аноним,
АНОНИМ не известно какой номер. А Вы знаете чем лечат ВИЧ инфицированных ? Какими противовирусными препапаратами? После которых они умерают от цероза, онкологии итд ?
Аноним,
alyala,
Аноним..,
Возможно потому, что города рядом и критерий на анализы одинаковый .
анонимка,
Кого обмануть ?муж - жена + на протяжении 4 лет ? Кого обманываем Спид Центр?
Сами-то хоть поняли, что написали?
Аноним..,
Так у меня тоже + только я живу верна мужу с первых и до сих дней а у мужа - перечитайте форум ,более 60 диагнозов дают +