Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девушки Екатеринбурга, как опишите вашу реальную ситуацию связанную с эпидемией?https://spid.center/posts/1233
alyala,
как вы уклонились от всех вопросов людей?
как описывать - то? плохо все..
наверное есть такие люди, которые тоже не верят в свою болезнь и не предохраняются...
Аноним,
жалко ... будем надеется, что это скоро прекратится. Ведь вопрос надо, что бы с финансированием решили.
Зубы как зубы)) Когда бывает кариес-хожу лечу как все люди) Но все на месте,ни одной дырки в данный момент) Хорошие у меня зубы)
Я оооочень ооочень запуталась. Я понимаю что мои симптомы могут быть и у здорового человека. В остальном со мной всё хорошо. Я не понимаю,что раз есть столько людей,которые отрицают ВИЧ, но ни один сейчас не написал и не объяснил мне,почему у меня анализы показывают + , если вич не существует.
потому что он существует.
надеюсь Вы врачей уведомляете о своем диагнозе?
Ну сами же все понимаете...
Ранее я здесь писала год или 2 назад , что близкая подруга инфицирована более 15 лет, она все твердила, что себя хорошо чувствует, а когда пьет терапию, то плохо.
Сейчас итог - что либо делать поздно
У нее на лице онкология, опухоль на пол лица, еле говорит. Клеток иммунных мало, химию нельзя, не выживет...
Зубов нет практически , итог- плохо ест...
Сейчас лежит в больнице с диагнозом пневмония...
Она говорит, что знала, что умрет, но не знала, что так долго и болезнено...
Мы все моральны готовы к худшему, закрылась она, общается только с 2-мя подружками...
P/S ВАШ ВЫБОР пить или быть диссидентом , но не надо других убеждать в этом....
Они могут полноценно жить, а могут умирать долго и мучительно благодаря вам...
Не берите грех на душу....
нет конечно.Обработка инструментов должна проводиться одинаково для всех.У меня есть право никому и никогда не разглашать диагноз.
твою ж дивизию. минус вам в карму. стопицот минусов. Даже переболевшие гепатитом А, который просто цветочки по сравнению с вашими диагнозами, и то принимают после всех , всегда!!!! и инструментарий после них особенно тщательно и не единожды обрабатывают!!!! даже при простом осмотре первый вопрос всегда про "болели ли вы гепатитом А?" а тут.... сама больная, так пусть весь мир сдохнет????
пора отменить право
а то кто-то не сообщил, кто-то инструменты слабо обработал...вот вам и вспышка спидоносии....скорее бы уже досоздали единую медбазу и медкарты онлайн.
с ума сошли?... вы должны говорить, а вот врач не имеет право разглашать, ужас!
В каком нормативном документе это прописано? А то у меня геморой, вдруг я тоже должна сообщить?
Очень спорный вопрос о том говорить или нет в мед.учереждениях о своем диагнозе. Я с 2000 года стою на учете в СЦ, уже 10 лет пью противовирусную терапию, и прошу не называть её химиотерапии, это 2 разные вещи, химия подавляет иммунитет, противирусная помогает бороться с вирусами которые подавляют иммунитет. Так вот, если я сдаю кровь или лечу зубы, я могу быстрее подцепить гепатит С, чем передать ВИЧ, у меня вирусная нагрузка не определяется, вируса в крови очень мало, и вирус ВИЧ живет в открытом пространстве очень короткое время, заразиться им нельзя если вы укололись иглой с засохшей кровью, так же вирус быстро погибает при термообработке инструмента, в отличии от гепатита С от которого сложнее избавиться, так что стоматологу можно не сообщать, а вот половому партнёру надо. И все таки призываю не слушать диссидентов, а думать своей головой, есть групы для принятия диагноза и их легко найти
геморрой не передаётся, блин.... я всегда говорила , говорю и буду говорить, если со мной что-то серьёзное, т.к. я хочу, чтобы люди были внимательны, и однажды по чьей-то халатности я получила болячку ( кто-то не сказал о диагнозе, или плохо обработали инструменты я не знаю, но получилось , что получилось), я вылечилась, и сейчас я очень боюсь мед. учреждений, но я всегда говорю что у меня было, и говорила, чтобы так же с другими не произошло, я просто в шоке...
Это называется дискриминация. Закон говорит о том,что я НЕ ДОЛЖНА предупреждать о диагнозе нигде и никогда.
Я специально и несколько раз в спид центре на Ясной задавала вопрос на эту тему,ответ один-не должна я говорить.
Гепатит С лечится легче, в отличие от Гепатита Б , с ним всё сложнее, не лечится, зараза пока ещё, хотят опять же от геп Б спасёт прививка, чтобы в будущем не заразиться, сделать её будучи ребенком
кхм , а ничего что наоф. сайте сказано)))) "Вирус иммунодефицита – ОЧЕНЬ НЕУСТОЙЧИВ, он живет только в организме человека и быстро ПОГИБАЕТ ВО ВНЕШНЕЙ СРЕДЕ. Поэтому невозможно заразиться ВИЧ в бассейне, при занятиях спортом, а также через укус насекомого или общение с животными".
не должна.... капец, с одной стороны возмущает, с другой стороны понимаешь, но опять же ты врачу говоришь, а не на улице орёшь и соседям рассказываешь
не об этом речь, способы заражения известны, и спокойно можно целоваться, есть пить из одной посуды, обниматься, спать с презервативом и тд....
Это я к тому, что знаю дядьку который сифилис год не лечил .... и никого не предупреждал... а вы тут с вичём... разбираетесь, а с гепатитом сколько ходят и не говорят... вич не устойчив гибнет, а гепатит С как?
живет 4 дня на свежем воздухе, погибает при прожарке, а вот гепБ только живет в открытом воздухе более 100 лет)) вроде
Аноним,
Да хоть миллион, я вас чем то осокрбила?тема о ВИЧ, а не о гепатитах, о коих я считаю тоже больные должны предупреждать.партнёров то своих тоже не прежцпреждаете?тоже считаете своим правом?
Я не отношусь отрицательно к вич- инфицированным.но считаю, что о таких вещах нужно предупреждать.для более тщательной обработки, для того, чтобы врач был внимателен.что в этом такого?!
У меня подруга ВИЧ +.на терапии уже много лет.сын родился здоровым.прекрасно себя чувствует.а ыло время тут сидела и поддалась на местную пропаганду.слава богу одумалась.
Ой... кажется диссидентов всё больше https://vk.com/vichnet?z=video246924206_456239038%2F0b028a487b67e954fb%2Fpl_post_246924206_3317