ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

Аноним 177

joker3077: Еще сказалось, что был не на воле, там не так много информации, постоянное психологическое давление, хотя он был сильный духом, но вот не повезло.

а брат у вас сидел ?

Аноним 177

лесёныш: АНОНИМ не известно какой номер. А Вы знаете чем лечат ВИЧ инфицированных ? Какими противовирусными препапаратами? После которых они умерают от центра, онкологии итд ?

я тоже несколько раз прочитала-так и не поняла

Екатеринбург

Аноним,
Правда давно выявлен вирус имуно дефицита ? Ну мы вас просим ,Как врача выложить все данные и достоверные фото ВИЧ а то на фото везде только ВЭБ красуется на фото ВИЧ и ,Как Вы так смогли прям выделить ВИЧ если даже первооткрыватели ВИЧ не смогли выделить его в чистом виде !поделитесь здесь результатами ,со всеми научными данными!?

Екатеринбург

Аноним,
А вам ,что ,Не понятно ? Написанное от центра ? Это Т9 редактирует ,было написано от цироза и что ? Больше ни чего ,Не смущает ? Например ,что люди принимающие ретровирусное лечение от ВИЧ умерают от онко ?

Аноним 177

лесёныш,
вы правда + , а то от вас такое валится, что и не верится в это
а больше верится , что это ваш бизнес

Екатеринбург

анононимко,
Ну ка ооочень интересно в чем бизнес ... ?Аргументированей девочка ,оргументированей !

Екатеринбург

Юлия=Iulia,
Юля почитайте еще раз ,что такое гепатит С и В !Вы путаете конкретно !при гепатит С смертность и цирроз в много раз выше !

Аноним 177

лесёныш: Ну ка

это что за обращение ?
я вам что то должна - нет.. веет и всё тут

Екатеринбург

анононимко,
А мы тут потролить зашли !? Пишу что захотела и все тут ? Где конструктивное общение ? Нету ?

Аноним 177

лесёныш,
ну я значит в точку попала

лесёныш: бизнес

Екатеринбург

анононимко,
Так и ,не ответили ... и в какую точку попали...вы ,что там курите,или пьете ?что глупости такие пишите ?

Аноним 177

лесёныш: что глупости такие пишите ?

это вы глупости пишите ...кто с этим столкнётся , такую фигню писать не будет, что вы тут понаписали....

Екатеринбург

анононимко, вы тролить долго будете ?харе свои 0 сообщения писать . Идите протрезвейте!

Аноним 177

лесёныш: Иди тепротрезвейте!

это пять закусывай хоть

лесёныш: Ты и родить долго будешь ?харе свои 0 сообщения писать

на этом я удаляюсь

Екатеринбург

анононимко,
Как будет больше аргументов милости просим !А а пока в добрый путь !путь обозначивать ,Не буду сами догадаетесь !?

Аноним 104

Attenta,
Что вы имеете ввиду?
Я не поняла что вы так паникуете и громко кричите?

Аноним 339

Скоро уголовную ответственность введут за ВИЧ-диссидентство.

Екатеринбург

Это просто кошмар , а не тема !
Мне не понятно , почему форум такого масштаба позволяет вести подобную пропаганду ?!!!???

мама
Екатеринбург

Опять эта тема всплыла???
Говорили,что удалили ее вроде?
Придется все же писать по инстанциям...

Аноним 477

Может и хорошо, что тему не прикрыли.
Вдруг до кого из диссидентов дойдет что-то.
Сама позитивка, понимаю, что верить хочется в ошибку.
Но мозг-то не атрофируется из-за вируса...

А уж рисковать детьми...

СкАжИ мИрУ!ы!

Attenta: Ору с вас

вы не орите, а толком скажите чьих вы и о чем ваш вопль?

БлондинкаАня: вести подобную пропаганду ?!

sensible: Придется все же писать по инстанциям... у кого есть мозги, тот будет ими думать.
К чему удалять эту тему? Пусть висит.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";