Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а брат у вас сидел ?
я тоже несколько раз прочитала-так и не поняла
Аноним,
Правда давно выявлен вирус имуно дефицита ? Ну мы вас просим ,Как врача выложить все данные и достоверные фото ВИЧ а то на фото везде только ВЭБ красуется на фото ВИЧ и ,Как Вы так смогли прям выделить ВИЧ если даже первооткрыватели ВИЧ не смогли выделить его в чистом виде !поделитесь здесь результатами ,со всеми научными данными!?
Аноним,
А вам ,что ,Не понятно ? Написанное от центра ? Это Т9 редактирует ,было написано от цироза и что ? Больше ни чего ,Не смущает ? Например ,что люди принимающие ретровирусное лечение от ВИЧ умерают от онко ?
лесёныш,
вы правда + , а то от вас такое валится, что и не верится в это
а больше верится , что это ваш бизнес
анононимко,
Ну ка ооочень интересно в чем бизнес ... ?Аргументированей девочка ,оргументированей !
Юлия=Iulia,
Юля почитайте еще раз ,что такое гепатит С и В !Вы путаете конкретно !при гепатит С смертность и цирроз в много раз выше !
это что за обращение ?
я вам что то должна - нет.. веет и всё тут
анононимко,
А мы тут потролить зашли !? Пишу что захотела и все тут ? Где конструктивное общение ? Нету ?
лесёныш,
ну я значит в точку попала
анононимко,
Так и ,не ответили ... и в какую точку попали...вы ,что там курите,или пьете ?что глупости такие пишите ?
это вы глупости пишите ...кто с этим столкнётся , такую фигню писать не будет, что вы тут понаписали....
анононимко, вы тролить долго будете ?харе свои 0 сообщения писать . Идите протрезвейте!
это пять закусывай хоть
на этом я удаляюсь
анононимко,
Как будет больше аргументов милости просим !А а пока в добрый путь !путь обозначивать ,Не буду сами догадаетесь !?
Attenta,
Что вы имеете ввиду?
Я не поняла что вы так паникуете и громко кричите?
Скоро уголовную ответственность введут за ВИЧ-диссидентство.
Это просто кошмар , а не тема !
Мне не понятно , почему форум такого масштаба позволяет вести подобную пропаганду ?!!!???
Опять эта тема всплыла???
Говорили,что удалили ее вроде?
Придется все же писать по инстанциям...
Может и хорошо, что тему не прикрыли.
Вдруг до кого из диссидентов дойдет что-то.
Сама позитивка, понимаю, что верить хочется в ошибку.
Но мозг-то не атрофируется из-за вируса...
А уж рисковать детьми...
вы не орите, а толком скажите чьих вы и о чем ваш вопль?