Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И как тогда провериться? мы с мужем очень сомневаемся в нашем "+", нам не откуда было взять кроме как стоматологов. Наркотики не принимаем в проституции тоже не замечены, операций не было.
Вообще, самое распространенное проявление ВИЧ- это амнезия особенно оно заметно во время эпид.расследования)
Можно анонимно в частной лаборатории, но и там может нарисоваться+. Хотя попробовать можно, но этот результат, даже если будет отрицательный, никто нигде в расчёт не возьмёт, а все анализы под своей фамилией пробиваются через базу СПИД-Центра.
замечательно(((. если я сдам анонимно и получу минус, потом под своей фамилией то +? и как доказать потом что ты не баран?
Да, ибо туда (в СЦ) уходит запрос, тогда только выдаётся официальный документ о наличии или отсутствии ВИЧ-инфекции.
Нужно заново родиться, т.е. хотя бы поменять паспортные данные, после чего попробовать пересдать.
спасибо за консультацию, сдадим анонимно хоть для себя знать будем что все ок или нет. за 2 ребенком я не хочу все еще психологическая травма после терапии(((
У меня тоже во время беременности обнаружили. Я отказ еще будучи беременной писала. Пусть съездит, отказ напишет и всё, трогать не будут.
Я побоялась взять на себя такую ответственность и сделала все возможное чтобы дочь была - , правильно я сделала или нет щас об этом не узнать. Но на второй такой подвиг я не решусь, все ещё дрожь берет от будильника для терапии (((( и тот рвотный рефлекс на эту гадость ((((
Этого они и добиваются,- чтобы боялись Жить и Дарить Жизнь. Боязнь самих себя- это мощная Сила Саморазрушения.
Просто если идти за вторым я уже жрать их препараты не буду и ребенку не дам. И если ребенок окажется с + я себе этого не прощу(((( а не знать его статус еще хуже. Ведь во взрослой жизни такой диагноз скрывать от ребенка нельзя.
А если у вас с мужем анонимно покажет отрицательный результат, то ты также будешь рассуждать? А что делать людям, которым этот + просто нарисовали? Им что теперь убиться из-за этого и детей своих убить? аСПИДологи таким детям (с "+") не дают больше 5 лет жизни, хотя практика показывает обратное, но они всё равно настаивают на своём. Раньше не давали всем положительным больше двух лет жизни, а сейчас видите ли вирус настолько мутировал и ослаб, что без каких-либо его проявлений (болезни) можно спокойно прожить 10-15 лет жизни. Вот такая чудоковатая теория, видимо рассчитанная на чудиков, которые не заметят всех противоречий, абсурдности теории на практике.
О нас говорЯт
http://vk.com/wall-24943107_57171
Меня в ЖК при каждой очередной явке добивали вопросом - терапию пить не надумала??. А в РД у виска пальцем крутили, типа дура мамаша, терапию не пила, даже спрашивали - ребёнка я вообще забирать из РД собираюсь или нет.
Роды были договорные, заплатили хорошую сумму зав.отделением. Она сама присутствовала на родах, отношение было просто отличное после родов, причем от всего персонала. лежала в палате с обычными мамами.
Вот о втором ребёнке задумались, но всё опять это перестрадать не хочется.
Ребёнка обследовать мы вообще не хотели, но в детской поликлинике просто достали прививками. Прививать начали с года, проставили все, кроме живых - корь, краснуха, паротит. Сказали, что их поставят только с разрешения СЦ. При каждом посещении долбили. А впереди еще сад и школа. Поэтому решились. Выписали тест, сначала сделали дома - показал отрицательный результат, потом поехали в СЦ, там сдали кровь. Через 7 дней позвонили и осчастливили нас.
Девочки, у которых детки с неопределенным статусом или с плюсом, поделитесь, пожалуйста, как у вас обстоят дела с прививками и детсадами. Можно в личку. Мы отказываемся сдавать анализ в сц, а результаты частной лаборатории нашей поликлинике не подходят, поэтому нам не делают прививки и дали понять, что комиссию в детсад мы не пройдем, хотя ребенок нормально развивается и редко болеет, слава Богу. ну если с садом мы еще обойдемся, то в школу-то надо идти. Голова пухнет, что предпринять.
А как связаны прививки и комиссия, если от прививок можно (и многие) отказаться? Или они под это дело хотят что-то ребёнку приписать?
chudovishe недавно вопрос с садиком решала, результат этой борьбы можешь спросить у неё самой.
Как сказала заведующая, им премии из-за нас не дают, потому что мы висим с неопределенным статусом и портим им статистику, поэтому они сделают все, чтоб мы сдали. даже если мы пройдем комиссию в частной клинике, за любым больничным или справкой для ребенка (а хоть иногда мы наверняка болеть будем) надо обращаться в нашу поликлинику, потому что частники не имеют права у нас давать больничный. Так что возможность ставить палки в колеса у них есть (( спасибо за совет, обращусь к ней.
Кстати, форумчане, хочу поделиться с вами. Читала сегодня газету "Факты" (Украина) о мальчике, которому удачно пересадили костный мозг и ему удалось победить рак крови. операцию делали в Турции. так вот, папа мальчика, рассказывая подробности, сказал, что "сначала Дениске специальными препаратами убили всю иммунную систему", чтобы донорский костный мозг прижился. Стало жутко. Конечно, хорошо, что вот этому мальчику удалось помочь, и он будет жить. С другой - не нашими ли с вами препаратами убивали иммунную систему? И вообще страшно, что такие препараты есть. И что еще может быть у людей в белых халатах?..
так делают всегда при пересадке костного мозга. не только этому мальчику.
вы бы не стали лечить ребенка? (при условии, что других альтернатив нет, кроме как все убить и новое заселить)
Нет, я не о том. В этом конкретном случае, конечно, так и надо было сделать. Как и во всех случаях трансплантации (я знаю, что при таких операциях нужно максимально снизить иммунитет). Просто мне страшновато, что еще есть в арсенале врачей. И для нас терапия, якобы спасающая иммунитет, и для других, вот, лекарства, наоборот, убивающие его. И вот с одной стороны, прогресс это хорошо - можно кого-то спасти, а с другой - они уже столько понаизучались, что нам уже плохо от их науки. И любопытно, не с помощью ли АЗТ этому малышу убивали иммунитет.
Интересно, почему моей соседке "влепили" плюс, а мне и ее мужу-контактному нет?
там другие препараты. не надо притягивать АЗТ.
А вы, Кукусечка, и в онкологии понимаете и адвокатом АЗТ подрабатываете. Я уж думала, вы исчезли с нашего форума, а вы бдите. Пять баллов!
практика была в отделении ТКМ. там нам не называли АЗТ.
я не адвокат. просто сталкивалась, вот и написала.
спасибо за баллы!)
undefined
ВИЧ - МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ? Расстреляют ли женщину-праздник за то, что ей хочется рассказать людям?
Наталья Ахмедова-Вапаева:
С 2007 года я погружаюсь в проблему ВИЧ/СПИДа всё глубже и глубже, и только этой осенью, на очередном слёте волонтёров Красноярска "Антивирус - 2015", я услышала глас Божий.... о чём? Об этом в следующем сюжете, этот же - просто анонс к тому серьёзному разговору, который нас ждёт...
П.С.: Наталья просит всех ответить на два простых вопроса. Отвечайте в комментах.
Будет ли продолжение этой темы, и какое, уже страсть как интересно.
http://vk.com/spida_net?z=video132487546_171409458%2F27ec1c1fd933735dab
(продолжение!) http://vk.com/spida_net?z=video-21699_171462155%2Fd3f2677c91d75c7a83
Никогда не тестируйся на ВИЧ!
Клин клином..,да клина НЕТ! ВИЧ-инфекция-МИФ.
Наталья Ахмедова-Вапаева:
Я не успела ещё доснять этот сюжет, как на меня обрушилась атака сторонников теории "ВИЧ - это реальность". Я всё равно горластее всех Вас вместе взятых и переубедить меня никто не сможет. Надо мною - Создатель ВСЕГО, что есть в природе, вселенной, включая человека, и вся мелочь, что намекнёт мне тут на то, что, мне бы заткнуться, будет выброшена за борт.
Рекомендую посетить этот канал https://www.youtube.com/user/8SNEER
https://www.youtube.com/watch?v=QfUIGrru4NQ
http://sobollubov.ru/posts/pechatnikov-lgun/
mobile.utro.ru/articles/2015/08/18/1252583.shtml
chulanchik.ramot.ru/proza/aids.php
http://www.e-reading.club/chapter.php/4579/46/Batmanghelidzh_-_Vashe_telo_prosit_vody.html