ВИЧ- это Ложь, с заложенной в ней информацией.

автор
просто посетитель
Тольятти

МмелочьЬ что делать с прививками? Ведь бцж не делали....не будет проблем потом?

Каких проблем? С устройством в садик, в школу? Мед.отвод бывает по разным показаниям, а также родители часто пользуются своим правом отказа от прививок, т.о. с т.з. законодательства никаких препятствий (проблем) не должно быть.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Всем доброго здоровья. Вот здесь я уже отмечался.
[url=[http://www.u-mama.ru/forum/family/health/453408/187.html#mid_17520579](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.u-mama.ru%2Fforum%2Ffamily%2Fhealth%2F453408%2F187.html%23mid_17520579&s=19ab22264860d2ed8aca3f0eea701e3b)][/url]
И вот уже 2015 и у меня все так же хорошо со здоровьем. За прошедшее время никто не беспокоил. За ту аварию меня посадили (в 2014, вины я не признал, но как не бился с вершителями закона меня не хотели слышать), потом амнистия и я дома. Так вот "там" меня тоже пытались наставить на "путь истинный" по поводу терапии. Даже психолог со мной общался, пытался выявить во мне неадеквата. Но я был непоколебим, рассказал им все, что я думаю по проблеме вич. Естественно мои взгляды никто не разделил. Собственно другого я и не ожидал. Вот такие дела. Всем удачи и здоровья.

мама
Челябинск

LEGIONER

А что, там разве тоже с согласия терапию пичкают? Я думала принудительно?

просто посетитель
Санкт-Петербург

Каждые три месяца меня просили подписать отказ от приема чудо лекарств.

бабушка
Киев

Значит Неумывакина высмеивают за применение перекиси водорода в лечении рака и пр.заболеваний,а американцев ...

Ученые оторопели, узнав об этом свойстве перекиси

С открытием учеными США молекулы, блокирующей механизм спасения раковых клеток от губительного действия кислородных соединений, можно надеяться на скорую победу в лечении немелкоклеточного рака легких.

Исследуя онкологические опухоли, ученые выяснили, что для своего роста они выделяют большое количество АФК (активных форм кислорода), способных отравить раковые клетки. Для предотвращения отравления АФК, злокачественные опухоли выделяют различные антиоксиданты, блокирующие вредное воздействие соединений оксидов, в числе которых перекись водорода.

Ученым нужно было остановить работу данного механизма защиты для гибели раковых клеток от перенасыщения АФК. В результате многочисленных исследований, была обнаружена молекула ATN-224, нарушающая работу белка, отвечающего за выработку антиоксидантов.

Источник: live-smi.net
Показать полностью
http://meganovosti.net/news/20/3408263-full.html

Педиатр Франсуаза Берту о здоровье детей без вакцинации
http://econet.ru/articles/64154-pediatr-fransuaza-bertu-o-zdorovie-detey-bez-vaktsinatsii

Откровения врача о прививках
http://russkievesti.ru/novosti/zdorove/otkroveniya-vracha-o-privivkax.html

Истинные причины свиного гриппа
ruslekar.info/Istinnie-prichini-svinogo-grippa-1550.html

бабушка
Киев

"Позитивный ад"
http://vk.com/video-17489866_171088799?list=2c815e775a55a152cd
Фильм Энди Райса и Джоан Шентон "Позитивный ад", рассказывающий о пяти людях, которые уже почти по 30 лет живут с диагнозом ВИЧ+ и не принимают никакие антиретровирусные препараты, хорошо себя чувствуют и уверены в том, что они ничем не заражены...
http://vk.com/spida_net?z=video315385974_171163471%2Fa4ea46ec7f0e1d33f3
https://www.youtube.com/watch?t=15&v=tKf5Z1TjjEw

бабушка
Киев
мама
Екатеринбург

Ладно над собой опыты проводят - детей-то зачем в это вовлекать?

автор
просто посетитель
Тольятти

Аноним Уважаемые диссиденты откройте глаза и почитайте истории детей которые умерли от не правильно принятых решений их родителей

Это что опять за выпады? И нечего здесь рекламировать всякий мусор; оставляйте эти страшилки для себя и вам подобных, а этот форум и тема не об этом.

Andromakha Ладно над собой опыты проводят - детей-то зачем в это вовлекать?

Опыты проводят те, кто назначает (и пропагандирует) препараты беременным женщинам и новорожденным детям, которые не проходили клинических испытаний для этой категории лиц. Про всё остальное я вообще молчу.

Kam
просто посетитель
Горно-Алтайск

Здравствуйте

Есть мнение, что весьма крупная группа:
https://vk.com/vichnet
находится, по крайней мере частично, в зависимости от лиц, которые лишь имитируют вич-диссиденскую позицию. Каково мнение у остальных участников форума?

Аноним 998

Ребята подскажите что делать? Вич выявлен во время беременности принимала препараты(жалею об этом) наблюдалась у врачей всю беременность. Мужу тоже поставили диагноз. В итоге ребенок родился (препараты пил только первые 3 дня в РД следили жестко за этим) в итоге здоровый с учета снят. Мужу постоянно приходят письма с Ясной с просьбой подойти, мне нет. И теперь ясная добралась до нас через участковых медсестер. Вызвали мужа в поликлинику на разговор тэт-а-тэт. И так уговаривали съездить на ясную т.к. по мнению медсестры ему обязательно надо сдать анализы посмотреть титры и по результат пить и не пить препараты, т.к. ко всему букету у мужа сахарный диабет. Муж был раньше против Ясной, а щас растерялся, я против. Посоветоваться больше не с кем. Как думаете стоит или нет ехать?

автор
просто посетитель
Тольятти

Аноним Посоветоваться больше не с кем. Как думаете стоит или нет ехать?

Когда любой человек идёт в больницу? когда его что-то беспокоит, а не беспокоят его кто-то. Лучше совсем прервать общение с ними, чтобы нервы не расшатать, ибо страху нагонят так, что сам в могилу запросится.

Аноним 998

chelovek автор темы

Дак он мнительный и меня врятли послушает. А вмешательство Ясной в нашу жизнь меня начинает напрягать (( и анализируя все прошедшие события все их слова ложь. А я верила и в итоге хапнула проблем..

Аноним 998

Ребята перечитываю вашу тему чтоб быть в курсе, объясните для особо одаренных. терапию пила в беременность, в родах капельницу делали, ребенку в роддоме давали терапию (дома я не стала давать тк ребенку плохо с нее было). Вычитала у вас что у всех мам"+" первый анализ ребенка тоже "+". А у нас "-" был и все последующие анализы с "-". Это значит что мы еще одни кто попал на удочку врачей? Ребенку уже 4 года а перепровериться мы так и не сходили до жути страшно(((( и еще мог бы кто нибудь пообщаться со мной в личке у кого было так же.

мама
Барнаул

Аноним

Ничего не пила во время Б. В родах капельница была, 2 сиропа ребёнку в РД и какой-то укол перед выпиской дочке поставили. Дома ничего не давала, анализы не сдавали ни разу, СПИДцентр не трогал. Когда дочке исполнилось 1,5 годика, СЦ позвонил на домашний телефон. Информацию о нас в СЦ дала детская поликлиника.Просили либо сдать анализ ребёнка на ВИЧ, либо отказ писать от их обследований. Сдали анализы ПЦР и ИФА, оба отрицательные. Дали справку для дет.поликлиники и сняли с учета, со словами - теперь вас никто беспокоить не будет. Посоветовали мне самой пройти очередное обследование.

Аноним 998

masjan

спасибо за информацию. Нас с ребенком тоже пока не трогают (т.к. мы типо порядочные и все препараты принимали -туалет принимал за нас) А вот мужа теребят постоянно((((.

И еще вопрос. Меня выявили во время беременности (откуда хапнула не знаю), мужа вместе со мной проверяли, тоже + поставили. Это тоже нормальная практика у них?

мама
Тольятти

Добрый день, я новенькая. Голова кругом, две недели в себя прийти не могу, родила двоих детей ( 13 и 8 лет), почётный донор с 2001 года, вредных привычек нет, замужем всё четко, не гуляю. Как угораздило, получить это плюс и мужа туда же. Поставили на учёт только меня, пить ничего не буду и мужу не дам! что то всё странно там СЦ, не верю я им, чувствую себя прекрасно, прям в сумку складывали эти таблетки только начните пить, жуть просто, я попросила биохимию мне свои анализы продиктовать, анализы всё отличные. У меня такой стресс, не могу в себя прийти, короче написала три письма с отказом от всего и отправила им туда заказным письмом, не пойду больше туда и знать ничего не хочу. Берегите себя, это ненормальное общество там в СЦ. Спасибо вам, что вы есть, хочется хоть с кем то поговорить.

автор
просто посетитель
Тольятти

Аноним Меня выявили во время беременности (откуда хапнула не знаю), мужа вместе со мной проверяли, тоже + поставили. Это тоже нормальная практика у них?

Есть особенности в проверке контактных лиц, отсюда и результат.

Аноним А вот мужа теребят постоянно(((

Если бы он написал отказ от их услуг (снятие с учёта), то его бы перестали "теребить".

автор
просто посетитель
Тольятти

FATTA хочется хоть с кем то поговорить.

Вот мы и говорим)

FATTA замужем всё четко, не гуляю.

А вдруг у тебя лунатизм?) аСПИДологи про все твои похождения знают, даже если ты о них не знаешь)

мама
Тольятти

Нет у меня лунатизма)) некогда лунатизмом мне страдать, дом и работа, сплю как убитая!

Аноним 998

chelovek автор темы Если бы он написал отказ от их услуг (снятие с учёта), то его бы перестали "теребить".

он когда в СЦ был они ему сказали встать на учет на Ясную, и он просто на них забил. Сказал что не поеду) вот они ему и шлют гадость всякую))))
Посмотрела в аптеках экспресс тест есть, они как по достоверности приравниваются к анализам в СЦ чтоб уже провериться и успокоиться?

автор
просто посетитель
Тольятти

FATTA Голова кругом, две недели в себя прийти не могу,

Т.е. всего две недели назад тебе этот диагноз был выставлен? А перепроверяться анонимно с мужем не пробовали?

автор
просто посетитель
Тольятти

Аноним Посмотрела в аптеках экспресс тест есть, они как по достоверности приравниваются к анализам в СЦ чтоб уже провериться и успокоиться?

Эти тесты и на кошках, и на собаках реагируют, неоднократно проверено.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";