Иммуносупрессанты-кто-нибудь этой гадостью лечился?

shusha
как будем воздействовать на причину?

ну как генная инженерия

Otorva
У меня аутоимунное заболевание

как диагностировали и главное вы сейчас сдавали современными методами диагностику???
тем же иммуноблотом не делали 8 лет назад анализы, сейчас совсем иной уровень диагностики. ;)
достоверность результатов какова?

Otorva
Потом мне это надоело, ......и не стала их принимать, и к врачу ходить не стала . И о чудо, мне наконец, стало хорошо

Не верю! :)

jane air
как диагностировали

Биопсия

Я.

Ну мне всё равно

Аноним
Я ушла на профессорский консилиум

Ну и что решили, какие дальнейшие действия? Будете принимать препараты?

Я.
Не верю!

Ваше право. А я верю!

И коль врачи в теме появились - почему, если я отказываюсь от приема препаратов, я не могу просто подойти на прием сдать анализы и оценить результат. Хотя бы раз в полгода-год? %) Я ПОКА справляюсь сама, ситуация НЕ ХУЖЕ, так зачем писать " пациентка отказывается от лечения" и выкидывать карточку. Я отказываюсь от приема конкретных препаратов, а другого мне не предлагают. На все мои предложения, доктор заявляет - я категорически против, только препараты. %)

В свое время, много лет назад, написав в карточке - ремиссия, доктор сказала, только в ваших силах избежать рецидивов, но надо контролировать анализы - сейчас же каждая бумажка с боем выдаётся.

оторва, какое упивание болезнью м.б. у новорожденного, или у 5летки?

в ремиссию я вообше ни в какие больницы не ходила)))))) нафек нада))))

Аноним
оторва, какое упивание болезнью м.б. у новорожденного, или у 5летки?

Может быть мамино упивание, ага, а ребёнок отрабатывет желание матери быть значимой, она считает, что раз она обежала с ним самых лучших врачей, накупила самых дорогих лекарств, она молодец ;) Ну это одна из возможных причин, я не психоаналетик.
Но у детей не всё так плохо, чаще, если у мамы с головой хоть относительный порядок. Там больше кишечник, незрелость ЖКЬ, неадекватное лечение и т.д. Избпьте ребёнка от фармнасилия, любого, включая прививки, прогулки по 6-7 часов, спокойная мама и вся семья, лето босое , грязное , море и т.д и ребёнок годам к 5 в самых сложных случаях приходит в норму

фигня, ничего мне не помогало, да и не искали мне самых лучших врачей, я вся сплошная короста была, не смогла я поступить даже из-за этого куда хотела, в школе ходила и комплексовала...

Аноним
да и не искали мне самых лучших врачей, я вся сплошная короста была,

Сходите к психологам, хуже не станет, точно. У вас одна сплошная проблема в голове.

Аноним
не смогла я поступить даже из-за этого куда хотела, в школе ходила и комплексовала...

Когда человек хочет выздороветь, он ищет пути, а у вас только отговорки. А ходить по кругу по одному и тому же пути, это, как минимум, странно. Я с детьми это прошла и сама. Тут не помогает, ищем, думаем и т.д И как только запрос поступает во вселенную, тут же встречаются и врачи нужные и прочее.Надо уметь слышать. Информация даётся, но кто-то слыит её, кто-то нет. Я , самое смешное, про всех врачей, которые действительно потом помогли моей дочери, слышала задолго до того, как к ним пошла. А до этого вот такое отрицание, пессимизм и прочее. Я же итак всё правильно делаю и знаю лучше всех. Когда до ручки дошли через 3 года, то вспомнила или заново информацию получила , пошли, наконец это оказались те что нужно, и методы, что помогли и т.д
Ну а со мной всё проще, у меня все болячки с детства психосоматика. Я могла тем-ру себе сделать, если в школу не хочу, час надо максимум подумать и вуаля 39, а потом через пару часов после врача 36, 6 и несусь на тренировку. И отёк Квинке так был внимание привлекла, хорошо получилось, и аутоиммунноое потом, но тут свои причины, более сложные и не так легко устранимые и т.д. На все болезни есть свои причины. Наследственность есть у всех. Но не все потом болеют этими заболеваниями, на всё нужна причина, чтобы заболевание стартовало
Ну и все эти коросты, лишний вес тоже из этой серии, это защита, вы панцирем обрастаете, чтобы защититься от внешнего мира. У вас счастливое детство, было, к примеру?
Сходите к врачу , к психологу, ну сверните вы со своей тропы, натоптанной, вы же видите, что ничего не помогает, зачем опят по этой дороге идти?
Что у вас с ребёнком, почему он не может помощь в другом городе получать, ну что за самопожертвование, можно просто сменить климат, переехать к морю. Что вас тут держит, вы самоуничтожаетесь, программа запущена и ничего не хотите делать %)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 12:50

что с ребенком я писать не буду, но нигде у моря ему не помогут, а переезд в москву не поможет мне. мама в возрасте,ей переезд навредит однозначно, с её хронью,а бросить её здесь я не могу.

и еще-я не ходила ни по каким психологам в 15 лет, я ничего не меняла-а ремиссия началась.
а вот сейчас я была уже у 2х психологов-толку ноль.

с Женей-шушей я согласна полнлстью, к сожалению это и есть реальность.

Аноним
с Женей-шушей я согласна полнлстью, к сожалению это и есть реальность.

Это ваша реальность, вам так удобней ;) Значит вам это зачем то надо, только и всего :) Не напишу, хронь и т.д. Это где это маме с хронью может стать хуже, чем в Екб Ну, разве что, где -нибудь в Тагиле и Кыштыме ;) Каслях.
Вы итак аноним, вы на форум зачем пришли, за помошью или так пожаловаться.

Аноним
и еще-я не ходила ни по каким психологам в 15 лет, я ничего не меняла-а ремиссия началась.

Вот и подумайте, что тогда было, что вы чувствовали, как Вы себя ощущали ии т.д. И как же так, ведь это генетика, а тут вдруг прошло, чудес же не бывет ;)

Оторва, вот могу сказать что латексы в крови могут появиться даже после идеопатического артрита.
полгода иммуносупрессии и пить его всю жизнь нет надобности.

я не знаю что у вас за заболевание, но мне вот сейчас предлагают по кругу сдать еще на 6 системных заболевания иммунологию за свой счет.
меня на ноги поставил 1укол ддипроспана, в 2 часа укололась еле волоча ноги и надевая трусы на себя и кофту, а в 6 вечера я ребенка 13 кг на урки легко подняла уже. на результатах укола живу с конца ноября. по пути пью метотриксат.
о том чтобы вылечится без диагноза. просто я так хочу не болеть и все - имхо бред полный.
я больше поверю в то, что вам диагноз поставили не верно ;)
чем в то что прошло все само.
об упоении болезнью -вы считаете это кайф, коды трусы сама надеть не можешь и вместо катания на роликах как обычно, ты бандажи надеваешь и стиснув зубы крутишь руль машины. потому что надо крутить и надо ходить и надо шевелиться и жить.
а самое главное ой как хочется...
;)

оторва, а вы если вылечились-почему такая агрессивная в отстаивании своего мнения? вот честно, мне в ремиссии пофиг было на болезнь, я просто про нее не вспоминала и в подобную тему не пошла бы

насчет воспоминаний-конечно все давно я проанализировала...
насчет мамы-я понимаю, что вы считаете официальную медицину фуфлом,а врачей идиотами, но есть статистика,по которой смена климата и переезд на юг в пенсионном возрасте у многих очень плохо заканчивается,у мамы было 2 онкооперации и рисковать её жизнью я не буду,я все давно узнала уже про это.

да,на форум я пришла не поныть, а узнать про иммун-ры

женя,в моем случае с большей долей вероятности пить их придется пожизненно.

Аноним
оторва, а вы если вылечились-почему такая агрессивная в отстаивании своего мнения?

:=-O: У меня нет никакой агрессии ;) Это вредно :)

Аноним
а узнать про иммун-ры

Ну вы сами понимаете, что это последняя стадия, да. Обратного хода не будет. И не хотите использовать последние шансы, мне это странно, если честно.
Про онко..... Наш город точно не способствует никакому здоровью. Солнце при онко полезно, тоже пришлось столкнуться, к сожалению, вся родня от онко умерла. Загорать вредно, да и то, при меланоме, а при других видах рака, умеренное солнце очень полезно.Отец у меня при 3 стадии ездил отдыхать и в Турцию, и в Тай с согласия главного врача онкодиспансера ;) Умер да, в своё время, отведённое этой болезни, уже неоперабельная опухоль была, прожил 5 лет, максимальный срок, но именно прожил, а не просуществовал, а это огромная разница ;)
А врачи, я их идиотами не считаю, не всех, но увы, таких мало. Вы считаете, что выпускаясь из институтов они все становятся суперспециалистами? %) Их единицы, на самом деле и их надо найти. И ох, как мнения могут быть разными на одно и то же. Есть у меня супер врач, не здесь, потомственная. Сыну сказала: Принеси мне диплом медакадемии и забудь всё, что там тебе говорили, а потом я тебя научу как лечитьСообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 23:59

я не считаю ВСЕХ врачей гениями, но мама лечилась именно у гениев, и их мнение для меня главное

южное солнце при онкологии крайне вредно
с чего вы взяли что я все отрицаю? если я не пишу здесь о своих действиях, это не значит, что я химию жру пачками и со всем согласилась)))))

Аноним
южное солнце при онкологии крайне вредно

Это сказки, старые пугалки ;) нельзя ЗАГОРАТЬ специально. Вреден Екб. Даже гении могут уметь лечить, но в чём-то придерживаться стереотипов. Отчего люди южных стран не болеют больше раком, исключаем меланому? У нас город чуть не 1 месте по онкозаболеваниям, вы о чём вообще. Никто не призывает загорать вашу мамуСообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 00:09

jane air
меня на ноги поставил 1укол ддипроспана,

охотно верю, как средство экстренной терапии оправдано

jane air
по пути пью метотриксат.
о том чтобы вылечится без диагноза. просто я так хочу не болеть и все

на метотрексате, который назначили для перестраховки при неподтвержденной диагнозе?
2 укола за 3 месяца реально ничем не помогут (дай бог особо не навредят), вы же грамотная девушка,от вас не ожидала

я не вправе обсуждать ваши диагнозы. но на моих глазах есть примеры бездумного, неоправданного назначения и приема этих препаратов и того какие последствия получили люди. И если до начала приема был шанс выбраться, то после сульфасалозина, метотрексата, аравы, по кругу на фоне растущей дозы метипреда вырваться невозможно, состояние ухудшается, а врачи только разводят руками.

Я уже 40 раз писала на сайте как мне пытались назначить лечение - доктор (девушка,НО кандидат наук), видит меня впервые, глянув на анализы - я выписываю лекарство принимать будете так-то. Читаю - сульфасалозин, говорю - аллергия с детства на сульфаниламиды (притом, что я знать не обязана, что она там на латыни написала) меня должны были расспросить обо всем. Ну тогда если нет денег пейте метотрексат, но при этом вам же придется анализы каждые две недели сдавать, или покупайте араву, всего-то 4-5 т.р на месяц, зато анализы в 2 раза реже. - Хорошо, если я решаюсь, как надолго? - Ну вы же рожать уже не будете, значит пожизненно! И это сейчас нормальное поведение среднестатистического врача. Ничего не напрягает? :(

Ситуация с дорогими иммунсупр. Знакомая, за 7 лет перебрали всё и не смогли подобрать ни один из доступных - со временем начинается реакция, печень уже убита, псориаз расцвел. - Получайте инвалидность, будем колоть ремикейд! Получила. - А теперь до полугода вы покупаете ремикейд на свои (50т.р. на месяц) и если мы докажем, что он вам подходит, подадим документы, чтобы вас включили в гос. программу. Какого черта спрашивается человека обнадеживали? В итоге тот же метотрексат, полудвижимое состояние.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 00:18

mikka

Вот она реальность :( Увы.

mikka
(50т.р. на месяц)

А при АД логично истратить эти деньги на поездки к морю хотя бы 2 раза в год, сейчас дармовые цены просто. За 100 тыс можно 2 раза по 2-3 недели пожить в том же Египте не в сезон, не в жару, ОАЭ были от 7 тыс , никакой жары, солёное море Если это пока помогает, почему не использовать шанс. Это не то заболевание , которое обязательно лечить имуносупрессорами.
Вы здоровая нужны своим близкимСообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 00:25

я сама лично знаю людей,у которых переезд на юг спровоцировал онкологию, знаю даже молодую девченк такую. онкобольных в ЮФО НЕ МЕНЬше,чем на урале

кстати если здесь так плохо,почему вы еще не уехали,почему родственников не увезли,а позволили им умереть на жутком урале? раз южное солнце аж полезно для онко?

перешла сегодня в новую палату,здесь женщина из ростова, ,простите,ей я больше верю. ей там не смогли помочь. и таких там тоже море,увы.

и еще-сами же врачи мне сказали,что АД крайне редко встречается после 40 лет, чудлным образом наступает ремиссия,вот псор наоборот вылазит больше к этому возрасту

собсна я это и сама вижу находясь тут, с АД ТАКИМ Я ОДНА,постарше никого,млпдше есть,ну может не такие страшные

jane air
Оторва, вот могу сказать что латексы в крови могут появиться даже после идеопатического артрита.

вы эти латексы их в один день в разных лабораториях сделайте, можете очень удивиться ;)

мда...
микка, врач не Римар?

Аноним
еще-сами же врачи мне сказали,что АД крайне редко встречается после 40 лет, чудлным образом наступает ремиссия,вот псор наоборот вылазит больше к этому возрасту

%) ну вот, опять про среднюю температуру по больнице

каждый чедовек и каждый случай УНИКАЛЕН, нельзя лечить болезнь по учебникам, надо человека в целом.

Сегодня у меня с цитатами напряг, но как-то так " Медицина для человека закончилась с расцветом фарм промышленности". Нет цели вылечить, есть желание лечить - долго и дорого!!! И из той же оперы - пока лечили человека в целом у него была надежда выбраться, когда стали лечить по кускам - концов не найти.
Исторически было оправдано - семейные врачи, которые знали, где соломки подстелить следующему поколению.

(который раз зарекаюсь больше не заходить в такие темы и опять не устояла)

Всем здоровья!

да я давно поняла,что за врачами надо 300 раз перепроверять, что и делаю, кроме того подруга у меня фармацевт суперский,так что не жру я ничего неодумано

по поводу смены климата-а еще нередко бывает, что и там болячка возвращается,панацеи пока нету...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы