Иммуносупрессанты-кто-нибудь этой гадостью лечился?

сабж. Отзывы хотелось бы. Думаю-соглашаться или нет.

С какой целью ? Есть выбор, от чего лечат. Просто так такие препараты ведь не назначают

Аноним
Думаю-соглашаться или нет.

странная вы автор. %)

Otorva
Просто так такие препараты ведь не назначают

++++
выбор есть всегда. не лечитесь. болеть будем не мы.

если что я на иммуносупрессии несколько месяцев.

jane air
иммуносупрессии несколько месяцев

что принимаете?

Аноним
сабж. Отзывы хотелось бы. Думаю-соглашаться или нет.

хотите обсудить, пищите в личку. второй год сопротивляюсь. опыт приема был, давний.

Otorva
Просто так такие препараты ведь не назначают

с целью полечить анализы очень даже назначают, т.к. схеме лечения заболевания именно они. Мне назначали с формулировкой - "дети есть, рожать больше не будете, принимать пожизненно" %) не убедили.

диагноз то какой?

Автор, это не витаминки так-то. Их просто так не назначат. Конечно, принимайте. Что за вопросы?
Если не верите Вашему доктору, проконсультируйтесь еще с кем-то.

Как Вы планируете принимать решение, основываясь на отзывах? Это ж не кино, простите. Смотреть- не смотреть.
Мама у меня была на них. Не сахар. Но надо - значит надо.

economist
Но надо - значит надо.

с нашим уровнем диагностики и докторского пофигизма - семь раз померь, потом отрежь ;)

ат.дерматит.В личку не могу-с телефона неудобно. Я в больнице. Врачам пофиг, а мне после них инвалидность только.

Аноним
ат.дерматит

А что с диетой у вас? С дерматитом в стационаре? Как кишечник работает? Какой препарат назначают?

Мало исходных данных. опыт борьбы с болячкой у вас какой?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 23:57

Вы врач? я всю жизнь мучаюсь, все уже перепрверили-все ок. Диета всякая была, даже голод. препарат завтра подбирать будут, но очень сильный и дорогой-они все на месяц около 50 минимум

Аноним
ат.дерматит

Нет, однозначно. то пальцы отпадывают? На море как, 3-4 недели не помогают, мёртвое море?

mikka
что принимаете?

метотриксат, доза 10 мг неделя. но если волчанку подтвердят или даже не подтвердят у меня разово.
артрит есть. ревматоидного нет. вроде рецидивы минимальные.
я с ноября начала, в декабре сильно болела оорви и поджелудка, в январе синусит сильный. возобновила в конце января.

Аноним
Врачам пофиг, а мне после них инвалидность только.

ну не пейте. чего ради стала инвалидность после иммуноспрессии?
я видела бабулю с ревматоидным артритом, я как раз в состоянии швах была, что на второй этаж подняться еле могла, атк вот бабулька 80 годов и 5 лет на метотриксате была бодрее меня...
и вопрос -а вы считаете что стероиды инвалидизируют меньше?

Отпадывает все, 100% тела, руки-ноги не гнутся, шея не поворачивается, рожа как у монгола с похмелья, море помогает, здесь сразу все вылазит

Аноним
море помогает

Может переехать

Я боюсь, что одного курсанедостаточно будет, дома мне их не купить. Лежать в больнице постоянно нереально. Побочки пугают конечно. Хтела послушать опыт, у кого какие побочки были или все хорошо.

jane air
и вопрос -а вы считаете что стероиды инвалидизируют меньше?

вопрос немного некорректный, хрен редьки не слаще, одно другому не замена. нередко параллельно назначают.

Аноним
Я боюсь, что одного курсанедостаточно будет, дома мне их не купить. Лежать в больнице постоянно нереально. Побочки пугают конечно. Хтела послушать опыт, у кого какие побочки были или все хорошо.

опыт других в этом деле СОВСЕМ НЕ ПОМОЩНИК. Реакция организма абсолютно индивидуальна. Поэтому даже не буду описывать, есть и положительные и "отрицательные " примеры, в интернете полно. Если нет атоп. дерматиту, почитайте по "ревматоидному артриту", "псориатическому артриту".

Надо взвешивать все ЗА и ПРОТИВ. Есть есть альтернатива и на море легче я бы сразу уехала.

Муж уже знает, если меня прижмет,следующим шагом будет - к морю и надолго.

В каком случае назначают иммуносупрессоры? - при сбое иммунитета, так называемые аутоиммунные заболевания. И если назначение метотрексата в комплексной терапии при лечении рака, лейкозов - неизбежно, то при остальных заболеваниях нередко вызывает недоумение. Если мы не знаем что с вами, ставьте-пейте, а если выживете, там посмотрим, что с вами дальше делать.

Последнее назначение - спрашиваю -"кровь же надо контролировать раз в 2 недели?" - "Нет, не надо! Через полгода придете, посмотрим! "
Открываю инструкцию - прием с обязательным контролем показателей крови!

Аноним
руки-ноги не гнутся, шея не поворачивается

это от дерматита? А раньше были настолько серьезные проявления? Если давно маетесь и море помогает, почему не смените климат?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 02:21

Автор травы вам в помощь от дерматита, только травы.
Надо найти хорошего травника.
Диета при АД не всегда поможет.
Вы в Екатеринбурге?

Аноним
мне их не купить

Еще конечно же деньги нужны на травы, бесплатных к сожелению нет.

Аноним
Диета всякая была, даже голод

Диета чуть, чуть облегчает состояние.

Otorva
мёртвое море

вообще любое море при АД помогает.
У меня также на море чисто было, а здесь все по новой

Я не могу уехать, все уже узнавала, ездила, меня еще и ребенок больной, а его лечить тут надо, и мама...
где искать травника? на трвы-то я нашла бы денег, я пишу не будет на лекарства, т.к. мне хотят ставить не метотриксат, а какую-то дорогущую хрень.

Да, р...д хотят назначить. Я ушла на профессорский консилиум, в личку напишу сейчас.

Автор как дела? Черкните в личку.

вот

Да, но мёртвое лучше. Автор, а соляные ванны дома принимать. У меня сын в кровяных коростах был. Море сначала 3 недели, на алгода хватило, потом 2 раза в год, сейчас на всё лето- забыли что такое..Травник в Каменске КМН Нетунаев Георгий Иванович . Он и диагностику делает, скажет где, что , почему

вот

Да, но мёртвое лучше. Автор, а соляные ванны дома принимать. У меня сын в кровяных коростах был. Море сначала 3 недели, на алгода хватило, потом 2 раза в год, сейчас на всё лето- забыли что такое..Травник в Каменске КМН Нетунаев Георгий Иванович . Он и диагностику делает, скажет где, что , почему.
Мнеяйте, климат, выхода нет. Ребёнку что тут такого лечат, чего нет около моря.

Ребенка можно только тут лечить или в москве
соляные ванны и солярий уже не помогают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы