Одна беременность и 2 аборта

Еслисейские_поля
рожайте.

а форум вам поможет деньгами, квартирой и прочими благами цивилизации. Ага.

Еслисейские_поля
вам прямо трижды судьба по лбу дала - рожайте.

хз я бы после миника пошла бы на обычный аборт как там все на ребе сказалось+ еще ОК. ИМХО

Очень жаль ребенка - он так хочет жить. Но если отбросить эмоции - выскабливание, пила ОК - кто знает, как это на нем скажется. Поэтому, как ни трудно, я склоняюсь к тому, что лучше сделать аборт.

а на работу то и устроиться можно ;) я будучи глубоко беременной устроилась :)

Спасибо всем, кто отвечал!!! Я только что от врача-эту беременность оставлять нельзя!!! Так что завтра начну сдавать все анализы и на аборт, скорей бы всё закончилось :(

...
эту беременность оставлять нельзя!!

ну и так тому и быть. Все пройдет хорошо, берегите себя.

Ольга Лелик
ну и так тому и быть. Все пройдет хорошо, берегите себя.

...
Я только что от врача-эту беременность оставлять нельзя!!! Так что завтра начну сдавать все анализы и на аборт, скорей бы всё закончилось

удачи вам и пусть все будет хорошо.

lubitelsvetov
100 т.р. получите за третьего, губернатор обещает землю давать многоднтным

смешно,ей богу. деньги на руки не дают,землю тоже еще вилами по воде.В таких случаях вообще на чью то помощь не нужно рассчитывать,тем более на государство.В нашей то стране :( %) если решите рожать,надейтесь только на себя

lubitelsvetov
мне не понятно как может после мини остаться лялик

а может их двое было

Сделала мини аборт 10 лет назад .Была первая беременность. с большими последствиями. провели лапоротомию. незнаю до сих пор зачем даже( изуродовали живот) думали прокол матки а потом перед выпиской обнаружили остатки плодного яйцо и чистили без наркоза на разрезаный от пупа живот. я ужаснее ничего не видела. правильно говорят что 24 больница- больница смерти. и после всего этого три выкидыша. теперь очень хочу стать мамой а бог не дает.

btv1982
и после всего этого три выкидыша. теперь очень хочу стать мамой а бог не дает.

:( вы надейтесь, всё у вас будет! И вы обязательно станете мамой :)
А я вот в понедельник иду на второй аборт, скорей бы уже всё прошло.........

Току-Току
Помню на узи ходила в 7,5 недель, мне уже ручки и ножки показали, эх(

:=-O: не скажите, где такие крутые специалисты работают???

Току-Току
Сколько вас, женщин, идущих на аборт от "тяжелой жизни"..
Жить-то легче не станет - проблемы будут всегда. А ребенок - это не обуза а стимул и поддержка.. ну это мое имхо.
Подруга тоже думала об аборте тк НЕ ЗАМУЖЕМ! Передумала, слава Богу.
Родила, смотрит на свою девочку, и говорит: а ведь я ее чуть не убила

Вы тему читали? Беременность оставлять нельзя, какие могут быть разговоры про пальчики и т.д.
Да, я тоже смотрю на свою дочь и думаю, что могла бы её "убить", но именно форум мне помог тогда определиться с выбором рожать или нет(просто зачата она была в мою болезнь и я пила лекарства в самом начале беременности), я рада, что родила её, но сейчас это не тот случай!!!

Току-Току
Она мне в 11 недель сказала что девочка будет, по строению таза смотрела.
Подругам так двоих парней "нагадала", все совпало

так 7,5 или 11 %) так то разница огромная...
автор, скорейшего вам восстановления.

скабиоза
автор, скорейшего вам восстановления.

спасибо!!! :)

:boom:

Току-Току
а кто сказал что я один раз ходила???

капец у вас проблемы, перечитайте свой пост выше. нет еще никаких ручек ножек в 7 недель, сердцебиение то не все узисты находят, а вы тут понапишите сейчас.
и в 12 далеко не все пороки определяются, вернее, редко что то определяется, даже если и присутствует.

автор, вы сейчас то выбрали клинику??? не экономьте на своем здоровье, пожалуйста.

Току-Току
Выбор за ней в любом случае, хотя патологии можно выявить ближе к 12 неделям и если все гуд - оставить малыша...

Нельзя при любом раскладе оставлять эту беременность, нельзя, понимаете %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы