Одна беременность и 2 аборта

...

Видемо это судьба,родить.Это особый малыш у Вас будет.Сильный,крепкий.Конечно только Вам решать.Удачи!

Лана 1983
Это особый малыш у Вас будет.

двусмысленно получилось.

Лана 1983
Это особый малыш у Вас будет

Главное, что не особый по здоровью :( Ему ведь столько перенести пришлось :(

100 т.р. получите за третьего, губернатор обещает землю давать многоднтным. адик по льготной очереди, одежда по-любому осталась от предыдущтх. Сами подумайте конечно-НОэто что то значит. Встаните на учет-лялика обследует, все ок-рожайте и ваша жизнь изменится в лучшую сторону. помните Бог ребенка дал, Бог и на ребенка даст!!!!!!!!!

lubitelsvetov
помните Бог ребенка дал, Бог и на ребенка даст!!!!!!!!!

а так вы тоже дайте, все посчитали, смотрю. 100 тыщ-офигеть какие деньги, обещанием губернатора подтереться можно сразу. А чу ть что-так автор сама виновата, думать надо было,угу.

Ольга Лелик
а хотелось бы жить, а не тянуть. Вот и вся разница понятий.

Да!!! это самое главное, что хочется жить, а не выживать. Сама росла в семье, где трое детей, жили очень скромно. Не хочу, чтоб мои дети росли в такой же ситуации :(

Ольга Лелик
а хотелось бы жить, а не тянуть

конечно перестраиваться с бОльшей зарплаты на меньшую - это тяжело. Когда ты уже привыкаешь к определенному доходу, знаешь что можешь себе позволить и то и это. С рождением третьего безусловно придется в чем-то себе отказывать.
В своем случае я не могу сказать, что мы тянем. Но опять же это из разряда кто к чему привык. Регулярно вижу темы как прожить на 12 тыр и ты.пы. Для меня это дико. Доход на семью из 4 человек больше 60 тыр считаю уже вполне пригодным.

Olkin_NT
В своем случае я не могу сказать, что мы тянем.

тянете, иначе бы этого слова не было бы в лексиконе.

lubitelsvetov
помните Бог ребенка дал, Бог и на ребенка даст!!!!!!!!!

ой, а вот это уже бредятина, простите %)

...

определяйтесь, времени уже не так много остается :(

автор если вы и так знаете, что будете делать, то зачем пишите и просите совета???????

lubitelsvetov
100 т.р. получите за третьего, губернатор обещает землю давать многоднтным. адик по льготной очереди, одежда по-любому осталась от предыдущтх

что такое 100 тысяч? земля тоже.....Садик итак получаем по льготе, от работы мужа. Всю одежду раздала и от сына и от дочи. И не хочу, что младший носил одежду от старшего, ладно дома ещё.

lubitelsvetov
автор если вы и так знаете, что будете делать

А вы уже и судите? не рано ли?

Ольга Лелик

тянете, иначе бы этого слова не было бы в лексиконе.

относительно себя я этого не писала ;) в нашем случае год от года мы все-таки улучшаем наше финансовое положение. Но это тоже к теме не относится

Первый момент, насколько нормально развивается плод после таких приключений. И он был бы для меня определяющим. Потому что при двоих третий особик - это очень тяжело. А риски немалые в вашем случае.

Второй момент, если реально понимаете, что будете тянуть и выживать, то надо ли оно вам?

lubitelsvetov
автор если вы и так знаете, что будете делать, то зачем пишите и просите совета???????

я спрашивала был ли кто нибудь в такой ситуации, что после мини пришлось делать большой аборт? и такой ли он страшный?

Olkin_NT
в нашем случае год от года мы все-таки улучшаем наше финансовое положение.

дай Бог на долгие годы так :)

...
и такой ли он страшный?

нет, не страшный. Но я за хороший наркоз и платную клинику всегда. Никаких последствий. проблем и прочего не было.

Ольга Лелик
не страшный. Но я за хороший наркоз и платную клинику всегда. Никаких последствий. проблем и прочего не было.

+1.

Было так же, я не раздумывая пошла на нормальный аборт, в вашей ситуации тоже бы даже не думала, т.к

Оборотень Uma
Первый момент, насколько нормально развивается плод после таких приключений.

отталкивалась бы чисто из этих соображений, кто его знает как мини аборт отразится на ребенке, сейчас вам ни один врач толком не скажет, а потом будет поздно и тогда уж точно ни на что хватать не будет.
в нормальном аборте ничего страшного нет, наркоз поставили - погуляете где-нибудь в астрале, через час домой, в худшем случае потошнит.

Ольга Лелик
нет, не страшный. Но я за хороший наркоз и платную клинику всегда. Никаких последствий. проблем и прочего не было.

Спасибо, что немного успокоили.

мне не понятно как может после мини остаться лялик, получается так"работали" врачи что ли. якобы все сделали и ни чего получаеися не сделали???? они же там под контолем узи делают!!!!

lubitelsvetov
мне не понятно как может после мини остаться лялик, получается так"работали" врачи что ли. якобы все сделали и ни чего получаеися не сделали???? они же там под контолем узи делают!!!!

Я не в Екатеринбурге. У нас всё делают без УЗИ, вслепую что называется..... Я не понимаю как там что осталось, но было очень больно и крови пипец было(простите за подробности)

...
У нас всё делают без УЗИ, вслепую что называется

Оборотень Uma
Первый момент, насколько нормально развивается плод после таких приключений. И он был бы для меня определяющим. Потому что при двоих третий особик - это очень тяжело. А риски немалые в вашем случае.

Второй момент, если реально понимаете, что будете тянуть и выживать, то надо ли оно вам

вот плюсанусь, как знать чем на ребенке могло отразиться :(

...
такой ли он страшный?

нет не страшный у самой первая Б аборт, как написали выше примерно час в астрале, абсолютно безболезненно как во время так и после, потом только морально тяжело, но это проходит

Ольга Лелик
Но я за хороший наркоз и платную клинику всегда.

я в обычной больнице делала, тыщи 3000 где-то, нареканий нет

аноним
я в обычной больнице делала, тыщи 3000 где-то, нареканий нет

это личный выбор каждого.

знаете, автор, я вообще не за детей и все такое, но вам прямо трижды судьба по лбу дала - рожайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы