Одна беременность и 2 аборта

а вы доверитесь местному узи???
езжайтев екб. раз врач видит увеличение матки - нужно хорошее узи,чтобы исключить разные нехорошие диагнозы.

Хатхор
а Вы аборт делали под контролем УЗИ?

Нет :( , а большие аборты в Екатеринбурге тоже под контролем УЗИ делают?
У нас в больнице тех, кто идет на аборт за людей не считают, поэтому всё сделали, дали нам поспать, а обещанного УЗИ так и не сделали. Но я после аборта сразу лучше себя чувствовала, тошнота прошла, силы появились. Может эта уже новая беременность %) (мне уже плохо от этого слова)

скабиоза
а вы доверитесь местному узи???
езжайтев екб. раз врач видит увеличение матки - нужно хорошее узи,чтобы исключить разные нехорошие диагнозы.

как раз в понедельник еду в Екатеринбург :) Завтра на наше схожу сначала.......
Я еду на Московскую,19, может подскажите куда там рядом можно записаться? Ну ещё буду в районе онкологии на Соболева, может там где нибудь?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 13:47

...

Я в платном центре делала под Узи конеш и проверки потом раза два. Очень плохо, что у вас не так :(Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 13:55

...
на Московскую

рядом доктор плюс doc-plus.ru/c20, но там ни разу не делала, рядом ОММ, но туда могут не взять - позвоните, уточните. Я б , наверное, в парацельс поехала, но это не очень близко, хотя и не другой конец города.

скабиоза
рядом доктор плюс doc-plus.ru/c20, но там ни разу не делала, рядом ОММ, но туда могут не взять - позвоните, уточните. Я б , наверное, в парацельс поехала, но это не очень близко, хотя и не другой конец города.

Автор, сил Вам!Не далеко от Московской, "Парацельс " на Викулова на чем поедете?На машине или общественном транспорте?Если на общесьвенном с Малышева есть автобусы и троллейбусы, а на машине адрес Викулова,32
Там все быстро сделают и относительно по ценам нормально, может к гинекологу попробуете попасть

Платоша
Автор, сил Вам!Не далеко от Московской, "Парацельс " на Викулова на чем поедете?На машине или общественном транспорте?Если на общесьвенном с Малышева есть автобусы и троллейбусы, а на машине адрес Викулова,32
Там все быстро сделают и относительно по ценам нормально, может к гинекологу попробуете попасть

Спасибо!!!Вообще едем на машине, но меня оставят на Московской, а муж повезет свекровь на Соболева. Поэтому дальше мне придется на общественном транспорте передвигаться, пока они свои дела не сделают в онкологии.

...
сдала быстро анализы и записалась на мини аборт. Собственно и сделала его в конце января, сразу начала пить ОК, меня начало тошнить по утрам, д

там еще анализы сдавать надо?какие?Как быстро длают аборт?и сколько сейчас это стоит?

Оборотень Uma
Первый момент, насколько нормально развивается плод после таких приключений. И он был бы для меня определяющим. Потому что при двоих третий особик - это очень тяжело. А риски немалые в вашем случае.

Мэлори
кто его знает как мини аборт отразится на ребенке

Воооот! Я уж с ужасом думала - как так рассуждать о том, что рожай-рожай, судьба, бох дал - если неизвестность полная, в каком состоянии там плод вообще после вакуума! %)

Сходила на УЗИ, нет никакой беременности Объяснили всё тем, что у меня загиб матки, поэтому сложно определить пальцами размер, всегда нормально определяли, а сейчас вот такой косяк %)

раньше времени не радуйся...
я к тому, что перелай узи обязательно... в омм или в парацельсе (у хороших спецов). Важно, чтоб подтвердили, что у тебе везде все чисто. не хочу ничем пугать, но проходили через ошибки узи и "глаз алмаз" доктора на осмотре.
Удачи. отпишись потом. ;)

скабиоза
раньше времени не радуйся...
я к тому, что перелай узи обязательно... в омм или в парацельсе (у хороших спецов). Важно, чтоб подтвердили, что у тебе везде все чисто. не хочу ничем пугать, но проходили через ошибки узи и "глаз алмаз" доктора на осмотре.
Удачи. отпишись потом.

Ок, обязательно отпишусь. Спасибо :)

...
после аборта прошло чуть больше месяца, сразу начала принимать ОК, сегодня пошла показаться врачу, а она меня спрашивает: тебя не тошнит? Я говорю НЕТ, а что? Да что то матка увеличена %) Опять отправила на УЗИ с подозрением на беременность :( Девочки, я просто в шоке, ну как так то?

После аборта месяц должен быть половой покой! О чем вы думаете вообще? %) . Прям не терпится людям %) .

яша
После аборта месяц должен быть половой покой! О чем вы думаете вообще? . Прям не терпится людям .

Не терпится и что? Это как то к теме относится %) Мне о половом покое врач не говорила, если что :)

...
Мне о половом покое врач не говорила, если что

ну так-то взрослая женщина, аборт это не чих-пых, вмешательство оперативное, там все у вас "расковыряно" простите, и вы это все "тыкаете" %) %) двое детей, а самой догадаться, что после аборта сразу нельзя факаться %)

Лилу86

завяжите все узелком и ни-ни

Лилу86
ну так-то взрослая женщина, аборт это не чих-пых, вмешательство оперативное, там все у вас "расковыряно" простите, и вы это все "тыкаете" двое детей, а самой догадаться, что после аборта сразу нельзя факаться

я где написала, что я прям сразу спать с мужем стала

автор, желаю вам контрацепции и побольше.

ну как ваши дела? все ок?

Лилу86
не чих-пых,

Лилу86
"расковыряно"

Лилу86
"тыкаете"

Лилу86
факаться

:=-O:

Блинский Конь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы