Одна беременность и 2 аборта

скабиоза
автор, вы сейчас то выбрали клинику??? не экономьте на своем здоровье, пожалуйста.

к сожалению выбирать не с чего :( я ж не в Екатеринбурге живу, а у нас только одна больница, вот про наркоз конечно узнаю, может и можно выбрать за деньги получше что то :(

Току-Току
Сходите при случае в хорошую клинику на современный аппарат, интересно!

раз 15 бывала ;) и у Ковальчука и у Михайловой и у Ореховой и у Ястрбовой и у некоторых, менее популярных и признаных авторитетов. Ну ни один в 7 недель руки-ноги не показывал. диаметр плодного яйца, желтое тело и сердцебиение. Пол мне всегда говорили верно на 12 неделе.

...
не в Екатеринбурге

сильно далеко? область?

Еслисейские_поля
вам прямо трижды судьба по лбу дала - рожайте.

+++

...
Я только что от врача-эту беременность оставлять нельзя!!!

Некоторые врачи любят перестраховаться и принимать категоричные решения. Но если назначают антибиотик, все возмущаются, КАК?! сразу антибиотик, а посмотреть, а анализы?! А тут врач сказал - и он один единственно прав? А вот Селиванов из ОММ всегда говорит, что на ранних сроках работает закон "Все или ничего". Ну это так, к слову...

Ольга Лелик
а хотелось бы жить, а не тянуть. Вот и вся разница понятий.

А понятия жить и тянуть у всех разные. Я думаю, с точки зрения соседей, у которых машины дороже и дома больше, а детей меньше, мы "тянем". С точки зрения большинства населения, "живем". Если людям достаточно - они живут, сколько бы дохода не было. Ну, при условии, что не попрошайничают в соцзащитах, и власть не ругают, что та их не кормит.

скабиоза
сильно далеко? область?

да, область, 200 км

вы можете позвонить по полису своему страховому в свою страховую эксперту. Объясните ситуацию, пусть подскажет что делать. Была ли мед ошибка, халатность, возможно ли организовать консультацию грамотных специалистов и генетиков в ЕКБ или хоть сюда на операцию устроиться...? блин... такими темпами они вас быстро ухайдохают, эскулапы... :(

скабиоза
вы можете позвонить по полису своему страховому в свою страховую эксперту. Объясните ситуацию, пусть подскажет что делать. Была ли мед ошибка, халатность, возможно ли организовать консультацию грамотных специалистов и генетиков в ЕКБ или хоть сюда на операцию устроиться...? блин... такими темпами они вас быстро ухайдохают, эскулапы...

да, наверное могу, но просто уже хочется быстрее сделать всё и забыть как страшный сон :( стараюсь думать о хорошем, правда чаще всякая ерунда в голову лезет :(

...
да, наверное могу, но просто уже хочется быстрее сделать всё и забыть как страшный сон

они уже наделали "по быстрому". сейчас как минимум с узи контролем нужно делать и терапию расписать вам после всего....

Автор,не выдумывайте на ровном месте знаков свыше. Факт,что после медикаментозного аборта выскабливают-это не редкость.Не ВЫ первая,не Вы последняя. Определились с тем как действовать-действуйте. Никто из отписавшихся про зайки,лужайках и бога не поможет Вам никогда и не в чем.Решать только Вам.Удачи в любом случае! :)

скабиоза
сейчас как минимум с узи контролем нужно делать и терапию расписать вам после всего....

сейчас так и будет, в больнице буду сутки, только после осмотра и УЗИ отпустят домой.

Току-Току

Вы нормальная? Зачем такое пишете? Что там после мини осталось в матке? Или с ребенком может быть что-то, или она в больнице пролежит всю Б, что тоже не гарантия от нездорового малыша. :( врач права. А вы, такая жалостливая, если что Будете помогать автору особого ребенка поднимать и еще 2их воспитывать?

ну хоть так... Здесь, насколько я знаю, в платных можно и саму операцию под контролем узи делать, а не просто констатировать факт, спустя сутки... Но то, что хоть так согласились, уже вперед. Область, конечно, это ужас в смысле оборудования и условий :( . Желаю удачи, все обойдется.

току-току

не автор приняла решение!врач ей четко сказал-нельзя рожать этого ребенка.была у меня похожая история,лечили мне забыла как называется гормональными таблами.сто раз смотрели-беременности нет и месячных нет.а потом другой врач посиотрел и сказал:варианта два или щас аборт или через пару дней выкидыш.ждать не стала,считаю правильно поступила.не готова я лично эксперименты над собой проводить.

Всё девочки. Мне сделали аборт, уже отошла от наркоза.

...
. Мне сделали аборт, уже отошла от наркоза.

Здоровья вам и поправляйтесь скорее!

Ольга Лелик
Здоровья вам и поправляйтесь скорее!

Спасибо большое :)

Току-Току

%) да мало ли что бывает, тут риски высокие! Вы видимо вообще не представляете физиологию беременности и аборта... Че гадать то, - а вот если бы, да кабы...постинор с выскабливающем сравнила %)

Автор, вам здоровья!!!

да уж... :(

Всем привет, снова я :( после аборта прошло чуть больше месяца, сразу начала принимать ОК, сегодня пошла показаться врачу, а она меня спрашивает: тебя не тошнит? Я говорю НЕТ, а что? Да что то матка увеличена %) Опять отправила на УЗИ с подозрением на беременность :( Девочки, я просто в шоке, ну как так то? Что за напасть такая? Я конечно надеюсь, что УЗИ ничего не подтвердит, но так страшно Как дожить до завтра......

...

Господи, да это уже на фертильность, а опа полная какая то получается %) надеюсь, все обойдется.

а после того аборта контроль-узи делали?все ок было? матка сокращалась до нормальных размеров???

скабиоза
а после того аборта контроль-узи делали?все ок было? матка сокращалась до нормальных размеров???

ничего нам не сделали тогда. Мы ещё с одной девочкой ждали, ждали, но так и не дождались, нас отправили домой :( Я признаков беременности совсем не ощущаю, пусть это будет ошибкой и завтра на УЗИ ничего не покажет :(

...
Опять отправила на УЗИ с подозрением на беременность

а Вы аборт делали под контролем УЗИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы