кто носил брекеты посоветуйте...

StiX
ретейнеры

на верхнюю челюсть ставят?

Южаночка
Южаночка

а мне ответьте, плжалуйста..

ним
ретейнеры

на верхнюю челюсть ставят? спасибо

ним

Конечно ставят)

голубая лагуна
а вы сами решили только на 1 челюсть или врач ?

врач решила, если бы на обе челюсти, я наверно не решилась ставить.... стоматология на технической 28, да.

КатяТ

спасибо

ЯNatalia
Конечно ставят)

всем или выборочно? мне врач сказала, что не ставят- отпадывать будут из-за нижних зубов.. можно настоять?

я делала ок 4 лет назад на обе челюсти сапфиры,ок 80 все вышло.делала в приорм на радищева у юлии поскотиновой.все очень хорошо получилось

natava
говорят она в декрете

она в Москве. forever

Южаночка
melkaya
на Бардина 38а, у Клевакина,
прекрасный доктор и профессионал своего дела. Поверьте мне

У Клевакина наблюдаюсь.

kreska

у меня, например, ничего не болит и не болело. 9 месяцев ношу брекеты

Начнете резинки, тяги носить, тогда с почувствуете боль. А когда просто дугу меняют, то ничего не болит.

По себе еще могу сказать, что металлические брекеты не такие трамватичные. На верхней челюсти стоит пластик, внизу металл. Когда брекеты устанавливала, ребенку было около года. ОЙ, как часто он мне разбивал верхнюю губу, конечно же случайно, в игре. А вот на нижней губе все нормуль, металл он более обтекаемой формы и видимо из-за этого меньше травм было.

Уника
Начнете резинки, тяги носить, тогда с почувствуете боль.

резинки ношу. Да, на утро после первой ночи с резинками, болело всё. :)

Южаночка
melkaya
на Бардина 38а, у Клевакина,
прекрасный доктор и профессионал своего дела. Поверьте мне

присоединяюсь к посту, сама делала у него, прошло уже болшьше 7 лет, а до сих пор помнит по имени. ну и делал очень аккуратно. не возникало желание неприходить больше. своего сына только к нему поведу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы