кто носил брекеты посоветуйте...

У меня проблема с прикусом уже оооочень давно с дества , верхнюю челюсть выпрямили так сказать еще в школе когда училась (сейчас мне 27) нижнюю так и не сделала сейчас зубы в разнобой+ лезут зубы мудрости короче полный хаос, надо брекеты ставить, вот не знаю куда во первых лучше пойти, клиник куча а специалисты не все хорошие, и каке лучше ставить, ведь это дорогое удовольствие, кто сталкивался с подобной проблемолй, подскажте где лечились сколько это стоило примерно, мужа надо подготовить)))))))))) было бы идеально если порекомендовали куда и к какому врачу пойти с этой проблеммой, ;) спасибо заранееСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 15:19

тоже интересует

да сейчас то думаю тыщ 100 будет стоить

В Приор- М исправляла, было давно лет 8 назад, делала только нижние, ходила всего полгода, ну у меня один зуб всего немного позади других был, сейчас красота! По цене - уже не помню.

Да, цену вам на консультации скажут, сходите.

ортопед Столбова на Шварца

зубы мудрости сразу скажут вырывать %) , заживают они около 2 недель каждый, это если все хорошо,
какие брекеты хотите: чтобы видно (железо) или нет (керамика или те которые за зубы спрячуть, но чистить сложно (это очень догоро))
я себе поставила впереди керамику, задние железо 20тыс верх и столько же низ
ежемесячно от 2500 до 5000, если скажут от 500 руб не верте им тоже надо зарабатывать и они делают многие манипуляции которые Вы и не хотели, например гигиена от 1500руб (скажут что Вы плохо зубы и брекеты вычищаете) лечение от года, смотря какая ситуация
сходите в несколько клиник, проконсультируитесь, у них дни открытых дверей быват, когда можно бесплатно консультацию получить(мой врач работает в 5 клиниках города)
12 месяцев * 3000 руб (примерно) + 40тыс руб = 76тыс руб расчет примерный, но плюс в том что сразу все деньги выкладывать ненадо, по немногу ежемесячно
ещё готовтесь к боли зубов :( ежемесячно (так как зубы живые, а их двигают) после каждого похода к врачу (я например есть не могу в течении 2 дней , но это считаю плюс хоть похудею немного )Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 15:45

NataV333
ну у меня один зуб всего немного позади других был

ой девоньки страшно даже узнать цену)))))) уменя все нижние зубы друг на дружке лежат, челюсть маленькая не влазят а тут еще мудрости полезли и сдвигают этих бедных вообщем мрак пойду конечно благо консультации бесплатные определиться бы с клиникой где ортодонты толковые

кто то
ортопед Столбова на Шварца

а клникак как называется не подскажите?

KastaE
зубы мудрости сразу скажут вырывать , заживают они около 2 недель каждый, это если все хорошо,

мда это точно, помимо зубов мудрости прдеться и свои вырывать несколько чтоб другие ровно встали мне сверху уждаляли 2 коренных, места мало блн в челюсти для зубов , ой надо морально еще подготовиться
Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 15:57Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 16:01

делала, правда лет 10 назад на Бардина 38а, у Клевакина, по сумме не помню уже, но не так ощутима, так как выплачивала не сразу, а за каждый прием. проносила 9-10 мес.

KastaE
зубы мудрости сразу скажут вырывать , заживают они около 2 недель каждый, это если все хорошо,

подскажите пожалуйста где и у какого доктора ставили?

Ставила брекеты на 8 марта, 123. Ортодонт Деньгина Анжела Юрьевна- очень хороший специалист. У меня тоже маленькая челюсть, зубы были друг на друге. Обошлась малыми жертвами-удалили 1 зуб, самый плохой. Зубы мудрости трогать не стали.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 16:20

Изумрудка
Ортодонт Деньгина Анжела Юрьевна-

Я сейчас у не наблюдаюсь. ПОКА нравится, потом посмотрим.Полгода ношу брекеты. Есть явное улучшение. у меня один зуб откровенно кривой :( пока выходит немного - каждый раз примерно 900 - 1300 рублей. Сами брекеты окло 6 тыс обошлись. Кстати, сходила в три стоматологии на консультацию.. Дешевле оказалось в дет.областной.

Изумрудка
Ставила брекеты на 8 марта, 123. Ортодонт Деньгина Анжела Юрьевна- очень хороший специалист. У меня тоже маленькая челюсть, зубы были друг на друге. Обошлась малыми жертвами-удалили 1 зуб, самый плохой. Зубы мудрости трогать не стали.

пасибки огромное позвоню запишусь ;)

вот она я
Дешевле оказалось в дет.областной.

ага пасбки, а вопроск можно? какие вы поставил брекеты железные или керамику, тут слышала что гворят железки хоть и некрасво смотряться но эффективней по выпрямлению зубов не так долго носить как керамику....

Katynya24
да сейчас то думаю тыщ 100 будет стоить

примерно так, если в частной клинике

KastaE
ещё готовтесь к боли зубов ежемесячно (так как зубы живые, а их двигают)

у меня, например, ничего не болит и не болело. 9 месяцев ношу брекеты

KastaE
я например есть не могу в течении 2 дней

ну, это ерунда ;) 2 дня всего

Katynya24
ой девоньки страшно даже узнать цену)))))) уменя все нижние зубы друг на дружке лежат

не бойтесь, цена не зависит от того, сколько зубов надо исправлять - 1 или 11 ;)

Katynya24
какие вы поставил брекеты железные или керамику, тут слышала что гворят железки хоть и некрасво смотряться но эффективней по выпрямлению зубов не так долго носить как керамику....

например, мне ни один врач из шести, к которым я ходила на консультации (пока выбирала), не предлагал самой выбрать брекеты. Сказали, что мне подходят вот такие, и точка.

kreska
апример, мне ни один врач из шести, к которым я ходила на консультации

куда в итоге пошли? где поставили?

Девочки, а меня вот такой вопрос мучает... Может, кто-то в курсе....
Брекеты можно по второму разу использовать? :) Ведь с самими брекетами ничего не происходит в процессе лечения! Только дуги гнутся. А брекетам-то что станет?
Или они портятся при снятии? :=-O:
Так-то по идее почему бы их не использовать повторно?

Ну, например, я много раз слышала о том, что после лечения брекетами лет через 10 зубы снова искривляются.... Вот, может, для этого случая можно было бы сохранить свои брекеты?

вам и сверху и снизу поставили?

Katynya24
куда в итоге пошли? где поставили?

я не в Екатеринбурге.
Я даже бОльшее кол-во врачей обошла :) Шесть штук - в Москве. Узнала, какова у меня ситуация и что можно сделать, выбрала тот вариант, который мне понравился. И потом пошла к врачам в своем городе. Первый - не понравился. Второй сказал то же самое, что и большинство московских врачей. У него и лечусь сейчас.

я сейчас с брекетами хожу, дэймоны с белой шестеркой, зубы отлично выравниваются, брекеты не видно, пока только верхняя челюсть у меня стоит. 26000 стоит у меня только на одну челюсть, посещения практически бесплатные, когда дугу меняла отдала может быть тыщщу и все. в приоре мне показалось безумно дорого.. лечусь у власовой марии ивановны, я во врачах ниче не понимаю, но ее мне рекомендовали как очень граммотного спеца и цены мне ее больше понравились чем у других

Онежа
лечусь у власовой марии ивановны, я во врачах ниче не понимаю, но ее мне рекомендовали как очень граммотного спеца

А где она принимает?

тоже решила себе поставить брекеты. сходила на прием, сделала слепки на техн 28, ортодонт Кафарова. По деньгам слепки +снимки 3500руб. Брекеты металл 7 тыс, мне только на одну челюсть надо. по срокам сказала около 1,5 лет носить. буду вот ставить 1 марта :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы