Как лечить эндометриоз

по узи эндометриоз не диагностируют, только на лапаре.
Мне сделали, оказалось - эндометриоз 3 степени из 4 возможных.
6 мес на Жанине и как результат - чудесная дочка.
Удачи!

я не поняла - а что, эндометриоз лечат как-то? Мне вачи объясняли, что это разрастание эндометрия в различных нетипичных для него местах. Я с этим диагнозом 10 лет живу, вторая беременность уже. А надо было лечить что-ли? А зачем?

это я
А зачем?

Странный вопрос. Разный эндометриоз бывает.
У меня такие адские боли, что на всё уже готова, хоть на операцию без наркоза, лишь бы уже не было эндометриоза.
Забеременеть не получается, естесственно. Если эндометриоз внутри полости матки, эмбрион прикрепиться не может.

Есть лечебные китайские тампоны Clear Point. Помогли многим девушкам с диагнозом эндометриоз, а также при полипах, эрозии шейки матки и других проблемах. Сама использую от болезненных менструаций, сестра - от недолеченного цистита. Много положительных отзывов. Если интересует, обращайтесь :) отвечу на ваши вопросы.

marina074

%)

marina074
Clear Point

Пробовала. Мне очень плохо было от них.

Смотрю многие женщины мучаются с этим нехорошим заболеванием. Некоторые гормоны глотают. Но лучше все таки капсулы на натуральной основе пить.
Например индинол, от него пользы больше будет.

Кто его знает что лучше! Все врачи говорят по-разному и выписывают разные лекарства и таблетки. Я не верю уже, что у нас в Краснодаре остались хорошие врачи-гинекологи....... Картина печальна! :t_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы