Опять про врачебный цинизм. Люди, поддержите. Реву.

Автор, написала вам в личку ;) .

Птица счастья
Опять же в частных клиниках,Н овой Больнице зарплаты у врачей 30-50 000

Незнаю про зарплаты,но гоняют их сильно.И наказывают постоянно за малейшую провинность...Кстати,мотивируя это тем,что зарплата высокая,будьте любезны побегать за неё.

КатеринаВ
А на врачей без стажа вообще больно смотреть с их зарплатами...

не, ну если мы сейчас будем смотреть списками по всему городу - то на это никакого времени не хватит %)

А по теме:хамство и бестактность зависит только от самого человека и встречается во всех профессиях.Просто,когда ты перед врачом и открыт и беззащитен,то это ранит острее копья.

Baskervill

Я просто говорю о том,что если взять всех врачей,не разделяя на начальство,стаж,регалии и профили,и вывести среднее арифметическое,то будет от 30 до 50,думаю...Я знаю то,что у нас уже больше 3 лет свободны две ставки невролога,у нас в отделении больше 5 лет была свободна ставка процедурной медсестры,год назад вынуждены были взять пенсионерку,чтобы не сократили ставку вообще,а сейчас с марта вакантна ставка постовой медсестры.А не идут к нам из-за низкой ЗП и при этом особых условий труда... :(

Птица счастья
когда ты перед врачом и открыт и беззащитен

Да,согласна.Когда у тебя или близкого тебе человека что-то болит,готов весь мир перевернуть,лишь бы облегчить ему мучения.А тут ещё и незаслуженное хамство...Да,мы не имеем права так себя вести.

Злой Кошак
Конечно, если у него появится такое желание, я напишу жалобу. Без его разрешения - Вы сами понимаете

:( Жалко, во мне что то такая мстительность проснулась из за вашего врача
Пусть папа скорее выздоравливает

Капучино
Жалко, во мне что то такая мстительность проснулась из за вашего врача
Пусть папа скорее выздоравливает

Не поверите!Во мне тоже!Обычно я защищаю медиков... :dontknow:

Птица счастья
А по теме:хамство и бестактность зависит только от самого человека и встречается во всех профессиях.Просто,когда ты перед врачом и открыт и беззащитен,то это ранит острее копья.

+++ не просто открыт, но и измучен болезнью, и невольно надеешься на сострадание и понимание...
Когда сталкиваешься с хамством чиновника или продавца, то ты хотя бы сам достаточно силен, чтобы дать адекватный отпор.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 16:40

Дусечек
+++ не просто открыт, но и измучен болезнью, и невольно надеешься на сострадание и понимание...
Когда сталкиваешься с хамством чиновника или продавца, то ты хотя бы сам достаточно силен, чтобы дать адекватный отпор.

КатеринаВ
Не поверите!Во мне тоже!Обычно я защищаю медиков... :dontknow:

но зная медиков, всегда советую всем сопровождать родителей на серьезные процедуры или консультации, не отправлять их одних по возможности конечно.

вы же из Питера, по-моему? Где делали? Пару лет назад обследовалась в институте пульмонологии на Лиговском. Может, мне повезло, но врачи были очень корректны. Бронхоскопию делала, неприятно, но бывает и хуже. В отделении диагностики был замечательный заведующий - Армен Оникович. Он меня курировал, если так можно сказать, пункции делал самостоятельно. Скажу честно, мы его потом отблагодарили, но это было ПОСЛЕ обследования и лечения.В

ЖОзефинаПАвловна
вы же из Питера, по-моему? Где делали?

На Сикейроса поликлиника. Папу туда направили. Не ближний свет, конечно, из Пушкина мотаться, но врачей там очень хвалили. И лечащий пульмонолог его очень женщина понимающая.

Тут еще такой фактор, как возраст. Когда ухаживала в больнице сначала за одной, а потом за другой бабушками, так и ощущала за спиной негатив. Когда год назад занималась делами одной очень больной девочки, отношение было совсем другим - старались помочь. И вот теперь, папе всего (да-да! всего!) 64 года, а тут некоторые товарищи себе такое позволяют.

Жданна
всегда советую всем сопровождать родителей на серьезные процедуры

Он с мамой поехал, ее дальше коридора не пустили. Уж если ее не пустили (а она женщина напористая, мягко говоря), значит, и правда нельзя было.

КатеринаВ
но гоняют их сильно.

ну у нас в той же 9-ке тоже врачей штрафуют, в частности, за конфликты с родителями

так что здесь лучше не молчать, я думаю.

Злой Кошак
Я попробую выяснить у папы, но он, скорее всего, откажется со мной на эту тему говорить. Ему, офицеру, очень трудно понять, как какое-то врачебоподобное уродище может на него рот открывать. Конечно, если у него появится такое желание, я напишу жалобу. Без его разрешения - Вы сами понимаете. А у него сейчас другие заботы.

я бы нажаловалась, главврачу/начмеду, и горздрав и без папиного разрешения-одобрения. форму жалоб уже писали, жалоба от родственников больного - это нормально. Папины данные знаете, время- место процедуры тоже знаете, этого достаточно для сигнала.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 19:12

Baskervill
ну у нас в той же 9-ке тоже врачей штрафуют, в частности, за конфликты с родителями

так что здесь лучше не молчать, я думаю.

почему из ЛОР отделения Шатунова ушла?
Самый лучший ЛОР у них была.

аноним
почему из ЛОР отделения Шатунова ушла?

понятия не имею, я сына своего к Рожковой вожу с рождения

Вот пример расчёта зарплаты на октябрь 2012,врач высшей категории.
Муниципальная больница. Решила все же написать,чтобы не быть голословной.
Добавлю-работа без дежурств.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 21:53

Собака на сене
Вот пример расчёта зарплаты на октябрь 2012,врач высшей категории.
Муниципальная больница. Решила все же написать,чтобы не быть голословной.

а мама моя в маленьком городе с высшей категорией чуть ли не в два раза меньше получает.

Я так понимаю,что из 22 799 начисленных надо вычесть 6009 удержанных.Итого 16 790.Верно?

Baskervill

Вы говорили о хороших заработках врачей? У молодых специалистов з/п в разы меньше.
Пы.Сы. хамство это никак не оправдывает.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 20:16

NewMom
НЕ выполнять своих обязанностей

ды вы что заладили как попугай попка? %) выполняет санитарка, но только ЗА СЕБЯ, а не еще за 6 отсутствующих. помню лежала в 40 ГБ, в гинекологии, приходила у нас мыть каждый день пьяная санитарка-приколистка))) врач ходила упрашивала, чтоб мы ничего не говорили и не жаловались-иначе если эту уволят-вообще мыть будет некому. вот из-за принципиальных стукачек и моют, например, во многих детских больницах мамаши сами палаты...

автор, жалуйтесь и пишите куда вам посоветовали, у вас совсем другой случай.

Собака на сене
Вы говорили о хороших заработках врачей? У молодых специалистов з/п в разы меньше.

где, в какой профессии у молодых специалистов сразу большие зп?

Девочки!Пока в наличии только годовой давности квиток.Но учитываем,что оклад сейчас на 4650,а 4930(с 1.10.12),плюс у меня увеличилась выслуга,плюс категория,но убрали премии-вот и судите.
Завтра с работы заберу за прошлый месяц квиток,тоже просканирую. :(Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 20:35

тема перешла в плаканье над квитками?ну давайте я вам выложу квиток шахтера и квиток работника фсин? вот там точно слезы и сопли. а работка-то ничутьне легче. при чем здесь зп?

Baskervill
несите сканы квитков, разберем их

я тоже могу написать что у меня зарплата 100 тыщ или 15 - пойди проверь...

Baskervill
Ну у меня тут справка перед глазами просто лежит на столе.. Если кому-то интересны врачебные зарплаты в городе.
Про врачей... это без начмедов и главных врачей.
По городе средняя в стационаре - 38600. Максимальная в сентябре была естественно в 9-ке где у них много дежурств и начальство не жадное... 58300.
Минимальная не буду писать где - 24500.

Армавир
пишут же здесь на форуме - от 50 000 средний врач получает. Мало? [/cit]

Поэтому и написали.но никак не пожаловаться.Сами выбирали свою специальность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы