Опять про врачебный цинизм. Люди, поддержите. Реву.

Армавир
у всех остальных работающих подоходный не вычитают?

нет, Вы меня не поняли
это были т.н. "грязные" деньги, в которых был например подоходный
сейчас я его вычла, чтобы цифры были реальные совсем уже.

КатеринаВ
Нет,федеральное.

КатеринаВ
у доктора нашего спрошу,начальника отделения)))

тогда нет смысла ему квитки показывать, мы же город

Baskervill
(у меня ещё очная ставка предстоит.. у нас водителю скорой (или водитель скорой - поди их разбери) нахамил врач приемного покоя (или врачу нахамили). И теперь они оба жалуются

Начните с текста : "Дорогие мои! Я понимаю, что нам всем мало платят! "

Таша НН
Начните с текста : "Дорогие мои! Я понимаю, что нам всем мало платят! "

да нет, я их наверное с их руководителями вызову и посмотрю кто кого в равном бою

Армавир
К Чайке переезжайте, она упоминала эти цифры

так дело в том что упоминать и реальные цифры очень разятся. ВОбщем зп у нас в лицее у учителя средняя 15-20 тыс. Надо учитывать, что чтобы заработать 20 тыс, нужно взять больше 1 ставки, взять классное руководство, проверять тетради, мыть класс, и тд. Т.е. всячески изголяться, а если брать просто ставку ( как вобщем то должны в идеале работаьь учителя) то извольте тысяч 12 получать.
Ну и муж у меня... он по 50 получает, но страшн осказать каким трудом ( мы видим его пару раз в неделю, т.к это постоянные дежурства, работа в выходные, и совмещение нескольких ставок. Т.е. если мы будем просто работать как положено и не рвать жопу, мы получим на двоих 30 тыс)

Baskervill
в Екб - 23000.

Это ближе к делу.Подруга 20 лет стаж работы в РАО.Работают сутки через двое.Зарплата 20-22тыс.Вы понимаете,я говорю о суммах с уже с вычетом подоходного.Лежала зимой в гинекологии(хирургия с её вредностью) 7 ГКБ.Спросила у девочек,как зарплата.Те же сутки/двое,те же 20-22 тыс.У меня сейчас совместительство по вакантной должности 25%,за отпускников проценты,ну там разные.В итоге 18-20 тыс.У нас никакой вредности не платят.отделение неврологии.
Не,я допускаю,если брать все частные клиники,глав.врачей,глав.сестёр и всё начальство и не вычитать налог,то может и вытянет средняя зарплата,как заявили.
А хамство я не приемлю никак...Мне всех пациентов жалко.Даже симулянтов иногда жалею.

Я в субботу делала ФГС в платной поликлинике, так тоже меня там не облизали с ног до головы за мои деньги, а ворчали и бурчали, что рвотный рефлекс выражен..... %)
Сейчас столько частных клиник понаоткрывали, что скоро и в них работать будет некому, и все мало-мальские медицинские кадры будут востребованы - и хамы, и не хамы. %)

Baskervill
да нет, я их наверное с их руководителями вызову и посмотрю кто кого в равном бою

Чипсы не забудьте :) Пиво нельзя, наверное...

NewMom
как вобщем то должны в идеале работаьь учителя) то извольте тысяч 12 получать.

И медики тамже.
Автор,простите за офф...Уж больно многих задела тема.И как с этим бороться-лично я даже не представляю...Сама в этом году набегалась по больницам.И то,что я медик никогда не помогало,а даже иногда мешало получить адекватные разъяснения на мои вопросы.И на хамство я насмотрелась...Обидно,да... :(

Baskervill
нет смысла ему квитки показывать, мы же город

А мы,млин,как федералы,даже учиться бесплатно не имеем права... :(

КатеринаВ
Вы понимаете,я говорю о суммах с уже с вычетом подоходного.

И я, на думу у нас цифры попали с ним, наверное мы так больше не будем делать.
Только из-за этого.. а потом она же неравномерная... врачи в одной детской больнице, где зарплата всегда была меньше всех, в августе больше 100 тыщ получили.. потому что им внезапно МЭСы фонд по модернизации проиндексировал.
А потом ещё раз грю - частники, федералы, областники - это не наше все. Мы про вас ничего не знаем)))

КатеринаВ
И то,что я медик никогда не помогало,а даже иногда мешало получить адекватные разъяснения на мои вопросы.

моя свекровь всю жизнь проработала фармацевтом в маленьком городке. На все ее вопросы врачи отвечают:"Как лечиться - сама знаешь".

Дусечек
Я в субботу делала ФГС в платной поликлинике, т

Дусечек
так тоже меня там не облизали с ног до головы за мои деньги, а ворчали и бурчали, что рвотный рефлекс выражен..... %)

Делала ФГС в нашей поликлинике на Сыромолотова, бесплатно, - отношение очень понравилось, сама процедура - очень не понравилась
Доктор молодой, может быть поэтому еще не озлобившийся

Таша НН
Чипсы

самое печальное, что у них в это время в машине был ребенок, насколько я помню, которого-таки госпитализировали

Baskervill
Мы про вас ничего не знаем)))

Вот все так...А до Москвы не достучаться... :boom:

Армавир
отношение очень понравилось

Воот! Везде надо копаться и выбирать, или идти по знакомству и рекомендации. А мне надо было срочно, в других местах запись на 4 дня вперед, а у этого врача все свободно - видимо, никто к нему не хочет идти....

Дусечек
Везде надо копаться и выбирать, или идти по знакомству и рекомендации. А мне надо было срочно, в других местах запись на 4 дня вперед, а у этого врача все свободно - видимо, никто к нему не хочет идти..

Согласна, но я не копалась и не выбирала. Просто пошла по направлению терапевта.
Когда срочно ищешь - тогда как назло запись на неделю вперед :(Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 16:02

Дусечек
ФГС в платной поликлинике, так тоже меня там не облизали с ног до головы за мои деньги, а ворчали и бурчали, что рвотный рефлекс выражен.....

Наш хам врач, когда запихивает трубку в горло пациенту, приговаривает:" Тихо, солнышко моё, все хорошо, зайчик..." Мой муж из-за этого опасается к нему идти

Baskervill
самое печальное, что у них в это время в машине был ребенок, насколько я помню, которого-таки госпитализировали

вот почему-то кажется мне, что водитель был прав, а врач приемного - не очень.... :dontknow:

А вообще у нас хамство везде,куда ни плюнь.Но медики и учителя не имеют права хамить,я так считаю.Бывает,что надо строго что-то сказать,но не хамить.

Baskervill

Да все понятно... Просто, если к внутрикорпоративным склокам в любой области не относиться с долей юмора-можно утопиться сразу.

Дусечек
вот почему-то кажется мне, что водитель был прав, а врач приемного - не очень...

мне так же кажется - тем более что водитель первый и пришел на врача жаловаться, причем весьма в достойной форме
к

Откуда такие цифры по зарплате?у подруги муж в 7больнице хирург,с 8дежурствами хорошо если 30 000выходит,категория высшая.Брат травматолог в 9детской, тоже высшая категория,5дежурств как минимум,больше 30000не получает , сестра врач-вообще 17000 с 9-17 без дежурств и ночных смен. Опять же в частных клиниках,Н овой Больнице зарплаты у врачей 30-50 000.Вот как-то так получается(((

Птица счастья

Ну вот,об этом я и говорю...Цифры взяты из общего числа медиков по городу,видимо...А на врачей без стажа вообще больно смотреть с их зарплатами...

Птица счастья
Откуда такие цифры по зарплате?у подруги муж в 7больнице хирург,с 8дежурствами хорошо если 30 000выходит,категория высшая.Брат травматолог в 9детской, тоже высшая категория,5дежурств как минимум,больше 30000не получает , сестра врач-вообще 17000 с 9-17 без дежурств и ночных смен.

у меня-то из официальной справки
несите сканы квитков, разберем их :)

я тоже могу написать что у меня зарплата 100 тыщ или 15 - пойди проверь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы